lcpo
Exterior & Views 1, Bobopod Thamrin, Jakarta, Jakarta Pusat
Public Area, Bobopod Thamrin, Jakarta, Jakarta Pusat
Dining Room 3, Bobopod Thamrin, Jakarta, Jakarta Pusat
Business Facilities, Bobopod Thamrin, Jakarta, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Capsule Hotel

Bobopod Thamrin, Jakarta

4,4/5

(6 review)
Menteng, Jakarta Pusat
Preferred Partner
Promo Instan Menit Terakhir. Harga termasuk diskon 8%
Promo Instan Menit Terakhir. Harga termasuk diskon 8%

Mulai dari

USD 11

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Kebersihannya terjaga
Kebersihannya terjaga90% tamu menilai kebersihan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 6 review
5,0/512 Apr 2024
MO • Trip bareng Teman
Lingkungan sekitar bersih. Pelayan yang responsif dan ramah. Lokasi sangat strategis dekat dengan stasiun dan halte.
5,0/520 Mar 2024
Helen Helen • Trip Solo
Suasana tenang. Jam tenang mulai 9 malam sampai jam 7 pagi. Toilet bersih. Pod juga bersih. Karyawan ramah. Breakfast dari jam 3 sampai 9 pagi. Untuk air minum, air panas, toaster, microwave semuanya tersedia. Sprei tempat tidur hingga selimut rutin diganti yang bersih. Area bebas rokok. Dekat dengan KRL, MRT, dll. Sejauh ini semuanya oke. Nyaman tinggal di bobobox. Akan lebih nyaman lagi kalau pod laki dan perempuan dipisah. Akan stay lagi bila punya kesempatan.
4,8/512 Apr 2024
SR • Trip Solo
Dari sekian Bobopod yang ada di Jakarta, menurut gue ini yang paling bersih (yaa karena bangunan baru dan mulai beroperasi Bobopod Thamrin di bulan Februari 2024). Overall sangat nyaman disini, tempat sangat strategis di pusat kota Jakarta. Dekat dengan banyak transportasi umum. Tempat beli makanan/jajanan juga banyak di sekitar. Kebersihan bagus. Hanya saja gak ada lift, cuma ada tangga. Total ada 4 lantai, kalau lagi apes yaa dapet kamar paling atas. Ngos2an banget euy. Semoga ke depannya bisa ada lift untuk memudahkan akses. Terima kasih.
4,0/517 Apr 2024
Intan Apunlawan • Trip Solo
Kamar terjaga bersih.
4,0/515 Apr 2024
KN • Trip Solo
Tersedia restoran yang sangat berkkualitas.
3,8/53 Apr 2024
MA • Trip Solo
Minusnya cuman ngga bisa parkir di depan boboboxnya (parkir ilegal), yg aman bisa parkir di stasiun bni city klo ngga di gedung mrt (belakang bobobox)
maps
Jl. Blora No.34-35, Dukuh Atas, Menteng, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310
Restoran

Ikan Tude Manado

Restoran

58m

Stasiun kereta

Stasiun Sudirman (SUD)

Stasiun kereta

85m

Landmark lain

The Landmark Center

Landmark lain

274m

Tempat belanja

Bartele Gallery

Tempat belanja

631m

Hiburan & permainan

CGV Blitz Grand Indonesia

Hiburan & permainan

861m

Tempat belanja

Bartele Gallery

Tempat belanja

631m

Tempat belanja

Grand Indonesia Shopping Town

Tempat belanja

790m

Tempat belanja

Orchid Garden Mall

Tempat belanja

792m

Tempat belanja

Alun Alun Indonesia

Tempat belanja

862m

Tempat belanja

Plaza Indonesia

Tempat belanja

976m

Tempat belanja

Citywalk Sudirman

Tempat belanja

994m

Rumah sakit

Angiography Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

976m

Rumah sakit

CT Scan Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

977m

Rumah sakit

Dental Center Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

978m

Rumah sakit

Female Health Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

980m

Rumah sakit

ESMR Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

980m

Rumah sakit

Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

995m

Stasiun kereta

Stasiun Sudirman (SUD)

Stasiun kereta

85m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Dukuh Atas BNI

Stasiun kereta

114m

Transportasi lain

Halte Busway Dukuh Atas 2

Transportasi lain

189m

Transportasi lain

Halte Busway Tosari ICBC

Transportasi lain

367m

Stasiun kereta

Stasiun BNI City (BNC)

Stasiun kereta

389m

Transportasi lain

Halte Busway Dukuh Atas 1

Transportasi lain

465m

Transportasi lain

Halte Busway Latuharhari

Transportasi lain

501m

Stasiun kereta

Stasiun Karet (KAT)

Stasiun kereta

839m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Setiabudi Astra

Stasiun kereta

850m

Transportasi lain

Halte Busway Bundaran Hotel Indonesia

Transportasi lain

963m

Restoran

Ikan Tude Manado

Restoran

58m

Restoran

Bakso Beranak Menteng

Restoran

89m

Restoran

Warung Bidong

Restoran

89m

Restoran

Maguroya Taro San

Restoran

285m

Restoran

Takigawa (Grand Indonesia Mall)

Restoran

285m

Restoran

Pizza Maru

Restoran

285m

Restoran

Tony Roma's

Restoran

297m

Bar & klub

The Back Room

Bar & klub

303m

Restoran

Dapoer Qu

Restoran

321m

Bar & klub

Cilukba

Bar & klub

445m

Landmark lain

The Landmark Center

Landmark lain

274m

Landmark lain

Embassy Of Chille

Landmark lain

297m

Landmark lain

Wisma Indocement

Landmark lain

368m

Landmark lain

Wisma BNI 46

Landmark lain

408m

Taman & wisata alam

Taman Lawang

Taman & wisata alam

413m

Landmark lain

Kedutaan Besar Korea Utara

Landmark lain

477m

Taman & wisata alam

Taman Viaduct Latuharhari

Taman & wisata alam

487m

Landmark lain

Kedutaan Republik Federal Jerman

Landmark lain

541m

Landmark lain

Menara BCA

Landmark lain

561m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Bulgaria

Landmark lain

567m

Landmark lain

Wisma Bumiputera

Landmark lain

636m

Landmark lain

Embassy Of The Kingdom Of Belgium

Landmark lain

682m

Landmark lain

Indofood Tower

Landmark lain

696m

Landmark lain

Embassy of Afghanistan

Landmark lain

710m

Landmark lain

Embassy of Libya

Landmark lain

714m

Landmark lain

Monumen Selamat Datang

Landmark lain

747m

Landmark lain

Tugu Selamat Datang

Landmark lain

747m

Landmark lain

Bundaran HI

Landmark lain

755m

Landmark lain

Plaza Marein

Landmark lain

806m

Landmark lain

Dancing Fountain

Landmark lain

807m

Hiburan & permainan

CGV Blitz Grand Indonesia

Hiburan & permainan

861m

Atraksi lain

Galeri Indonesia Kaya - GIK

Atraksi lain

881m

Hiburan & permainan

Miniapolis

Hiburan & permainan

967m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Semua tamu diwajibkan mendownload aplikasi BOBOBOX sebelum check-in.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 18 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 18 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Bobopod Thamrin, Jakarta

Memperkenalkan Bobopod Thamrin, pintu kamu menuju berbagai keseruan Kota Jakarta!

Bobopod Thamrin menawarkan akses mudah menuju sederet objek ikonik seperti Bundaran HI dan Monumen Nasional. Ingin belanja dan makan cantik? Tenang, mall-mall terbaik di Jakarta seperti Grand Indonesia dan Plaza Indonesia hanya berjarak 5 menit dari pod kamu!

Cabang Bobopod yang satu ini juga menjadi pilihan sempurna untuk kamu yang ingin beristirahat di tengah hiruk-pikuk ibukota. Dengan fitur-fitur canggih seperti Mood Lamp, bluetooth speaker, serta QR door lock system, kamu dapat menikmati staycation yang nyaman dengan privasi penuh. Yuk, pesan sekarang! 

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 12,8 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Bobopod Thamrin, Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bobopod Thamrin, Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Bobopod Thamrin, Jakarta?

Bobopod Thamrin, Jakarta
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule

5.0m², 1 tamu, 1 kasur single, sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 11

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar dengan Ranjang Single

4m²

Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
AmenitiesAmenities
OthersOthers
1/5

Kamar dengan Ranjang Single

4m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang Twin

Kamar dengan Ranjang Twin

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar dengan Ranjang Double

8m²

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
AmenitiesAmenities
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Sky Double

8m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
22
33
AmenitiesAmenities
OthersOthers
1/5

Kamar dengan Ranjang Double

10m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar dengan Ranjang Queen

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar dengan Ranjang Double

Kamar dengan Ranjang Double

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis