lcpo
Exterior & Views 1, Bobopod Dago, Bandung, Bandung
Bedroom 2, Bobopod Dago, Bandung, Bandung
Bedroom 3, Bobopod Dago, Bandung, Bandung
Bedroom 4, Bobopod Dago, Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Capsule Hotel
Sering penuh

Bobopod Dago, Bandung

4,5/5

(488 review)
Bandung Wetan, Bandung
Promo Instan Menit Terakhir. Harga termasuk diskon 5%
Promo Instan Menit Terakhir. Harga termasuk diskon 5%

Mulai dari

USD 15

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas96% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren95% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 488 review
5,0/512 Apr 2024
Rivo Maizalmi • Trip Solo
Housekeeping sangat baik.
5,0/59 Apr 2024
TU • Trip Solo
Harga bersahabat, kenyamanan maksimal.
5,0/59 Apr 2024
Tahmida Diazputri Utami • Trip Solo
Surganya budget traveler!. AC dapat diatur suhunya. Ketersediaan staf 24 jam.
5,0/59 Apr 2024
TU • Trip Solo
Biaya terjangkau, sensasi mewah. Biaya terjangkau, sensasi mewah.
5,0/513 Mar 2024
NS • Trip Solo
Rapi dan terjaga. Area yang tenang dan damai. Kamar mandi bersih dan terawat.
5,0/513 Mar 2024
NS • Trip Solo
Sinyal handphone kuat. Suasana ramah keluarga. Ekonomis tapi eksklusif. Pelayan yang sigap.
5,0/513 Mar 2024
GP • Trip Solo
Akses parkir lancar. Desain interior bagus banget. Hemat uang, tetap berkelas. Pelayan yang responsif dan ahli di bidangnya.
5,0/513 Mar 2024
GP • Trip Solo
Ruangan bersih dan segar. Staf siap membantu.
5,0/512 Mar 2024
OT • Trip Solo
Hospitalityny oke. Bakal balik lg kalo backpakeran
5,0/512 Mar 2024
Metta Kariyani Dewi • Trip Solo
Pelayan yang ramah dan tepat waktu.
5,0/511 Mar 2024
CY • Trip Solo
Tatanan ruang sangat bagus. Ada area piknik. Terbaik untuk dompetku
5,0/527 Feb 2024
FRENKY FRENKY • Trip Solo
lokasi sangat strategis
5,0/522 Feb 2024
AU • Trip Pasangan
Pilihan makanan anak-anak sangat sehat. Interior sangat modern.
5,0/514 Feb 2024
Habibi Darmaes • Trip Pasangan
Bagus dan Okkkkkkkkkkkkkk
5,0/510 Jan 2024
CD • Trip Pasangan
overall bagus sih, its my first time ambil kamar di sini, super duper nyaman. aku ambil earth, eh malah yg kamar sky atasku berisik banget malem malem ngapain tuh yaa :)) tolong dongs kalo kamar nempel gini dikasihtau jangan ngapa"in di atas sana karena kedengeran dari bawah euy. buatku tetep recomended!
5,0/59 Jan 2024
Faiq Shidqi Khoiri
5,0/58 Jan 2024
Moch Zulkahfi Nugraha
5,0/528 Des 2023
Suri Ayudia Pratini • Trip Solo
Bersih bgt dan bener sesuai harga but the quality is best!
5,0/526 Des 2023
Tyar Sitohang
Bersih bgt kamar nya dan toiletnya. Strategis lokasinya kalau mau gereja di GKI Maulana Yusuf
5,0/525 Des 2023
MC • Trip Solo
Bobobox paling pewe di Bandung
maps
Jl. Sultan Tirtayasa No.11, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Indonesia
Restoran

Dianti Daily Rice Bar

Restoran

202m

Taman & wisata alam

Taman Dago

Taman & wisata alam

210m

Tempat belanja

Persib Merchandise Store

Tempat belanja

415m

Rumah sakit

RSIA Limijati

Rumah sakit

436m

Hiburan & permainan

CGV Blitz BEC

Hiburan & permainan

739m

Tempat belanja

Persib Merchandise Store

Tempat belanja

415m

Tempat belanja

Secret Factory Outlet

Tempat belanja

435m

Tempat belanja

Yogya Riau Junction

Tempat belanja

462m

Tempat belanja

D'Fashion Textile & Tailor

Tempat belanja

499m

Tempat belanja

Istana BEC

Tempat belanja

602m

Tempat belanja

Balubur Town Square

Tempat belanja

639m

Tempat belanja

Bandung Indah Plaza

Tempat belanja

715m

Tempat belanja

Bandung Electronic Center

Tempat belanja

774m

Rumah sakit

RSIA Limijati

Rumah sakit

436m

Rumah sakit

RSKGM Bandung

Rumah sakit

447m

Rumah sakit

RS Sariningsih

Rumah sakit

522m

Rumah sakit

RS Halmahera Siaga

Rumah sakit

567m

Rumah sakit

Persadia RS Santo Borromeus

Rumah sakit

876m

Rumah sakit

St. Borromeus Hospital

Rumah sakit

941m

Restoran

Dianti Daily Rice Bar

Restoran

202m

Restoran

Bakso Arief

Restoran

267m

Restoran

Gampoeng Aceh Dago Bandung

Restoran

280m

Restoran

Gampoeng Aceh

Restoran

284m

Restoran

Morning Glory Cafe

Restoran

306m

Restoran

MoMo Cafe

Restoran

321m

Restoran

Bar@Dago

Restoran

328m

Restoran

Oxtale Cafe

Restoran

337m

Restoran

Greens and Beans

Restoran

349m

Restoran

Lourens Kedai Steak

Restoran

392m

Taman & wisata alam

Taman Dago

Taman & wisata alam

210m

Landmark lain

Universitas Islam Bandung Fakultas Tarbiyah Dan Keguruan

Landmark lain

289m

Landmark lain

Chapel Kabar Gembira maria

Landmark lain

360m

Landmark lain

University Bandung Islamic

Landmark lain

402m

Landmark lain

Gedung De Driekleur / Gedung Tiga Warna

Landmark lain

426m

Taman & wisata alam

Taman Dago Cikapayang

Taman & wisata alam

432m

Tempat ibadah

GII Hok Im Tong - Dago

Tempat ibadah

450m

Landmark lain

Universitas Islam Bandung Fakultas Kedokteran

Landmark lain

467m

Landmark lain

Rektorat Universitas Islam Bandung

Landmark lain

477m

Landmark lain

Rektorat Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

509m

Landmark lain

Program Studi Magister Kenotariatan Universitas Padjadjaran

Landmark lain

512m

Landmark lain

Universitas Padjajaran Fakultas Hukum

Landmark lain

514m

Landmark lain

Gedung CCAR ITB

Landmark lain

515m

Landmark lain

Universitas Pasundan Kampus II

Landmark lain

540m

Landmark lain

Universitas Islam Bandung

Landmark lain

550m

Landmark lain

UPT Promosi FE Unpas

Landmark lain

556m

Landmark lain

Center for Economics and Development Studies, Padjadjaran University (CEDS UNPAD)

Landmark lain

592m

Landmark lain

Universitas Padjadjaran - Doktor dan Magister Ekonomi Terapan

Landmark lain

595m

Taman & wisata alam

Taman Panatayuda

Taman & wisata alam

609m

Landmark lain

Bandung Hash House Harriers - Day Tours

Landmark lain

616m

Hiburan & permainan

CGV Blitz BEC

Hiburan & permainan

739m

Hiburan & permainan

Upside Down World Bandung

Hiburan & permainan

832m

Atraksi lain

Bandung Stop Over

Atraksi lain

928m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mohon diperhatikan sebelum Anda check-in Anda diharuskan untuk mengunduh Aplikasi Bobobox di Apps store atau Play store. Karena kunci kamar terhubung dengan QR Code di aplikasinya

Setiap tamu Bobobox Hotel dan Boboliving wajib menunjukkan Sertifikat Vaksin (min. Dosis pertama) ATAU Hasil Tes Swab Antigen negatif (dilakukan H-2 sebelum tanggal Check-In) kepada Host pada saat check-in. Satu sertifikat atau hasil tes hanya berlaku untuk satu tamu. Pastikan Anda memenuhi persyaratan ini karena pod yang Anda pesan tidak dapat dijadwal ulang atau dikembalikan dananya. Terima kasih!

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 18 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 19 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 18 tahun.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Bobopod Dago, Bandung

Bobobox Pods Dago adalah hotel kapsul yang berlokasi di area Dago, Bandung. Berada di lokasi strategis, hotel ini dikelilingi oleh berbagai kafe dan restoran. Pusat factory outlet dapat dijangkau dengan berkendara selama 5 menit dari hotel, sedangkan kawasan distro Trunojoyo hanya 5 menit berjalan kaki. Hotel menyediakan WiFi gratis di seluruh kamar.

Dengan desain minimalis dan fungsional, kamar di hotel kapsul ini memiliki berbagai fasilitas yang dapat dikendalikan melalui ponsel kamu. Setiap kamar dilengkapi dengan pengeras suara dan warna lampu yang bisa diganti-ganti. Kamar mandi bersama tersedia di hotel ini dengan kebersihan yang terjaga.

Bobobox Pods Dago menjadi titik yang tepat untuk memulai petualangan kuliner kamu di Kota Bandung. Untuk sarapan, kamu bisa mengunjungi Yumaju hanya dengan 5 menit berjalan kaki untuk menikmati kopi dan berbagai pastry. Sedangkan untuk makan siang, kamu dapat menuju kawasan Progo yang dipenuhi oleh restoran trendi, seperti Please Please Please, Hummingbird dan Sejiwa.

otel kapsul ini menyediakan area lounge dan dapur yang bisa digunakan bersama. Untuk menggunakan fasilitas laundry, kamu dapat langsung menghubungi oleh resepsionis yang buka selama 24 jam.

Untuk menuju ke kawasan Braga yang penuh sejarah, kamu hanya membutuhkan waktu 9 menit berkendara dari Bobobox Pods Dago. Sedangkan pencinta alam dapat mengunjungi Taman Hutan Raya Ir. H. Juanda dengan 15 menit berkendara dari hotel. Bandara terdekat yaitu Husein Sastranegara International Airport berjarak hanya 5.3 km dari properti ini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Bobopod Dago, Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bobopod Dago, Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Bobopod Dago, Bandung?

Bobopod Dago, Bandung
15 Apr - 16 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule

5.0m², 1 tamu, 1 kasur single, sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 15

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
unknown 5unknown 5
66
1/6

Kamar dengan Ranjang Single

4m²

Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
BedroomBedroom
unknown 7unknown 7
BathroomBathroom
OthersOthers
AmenitiesAmenities
1/10

Kamar dengan Ranjang Single

4m²

AC
Wi-Fi gratis

Earth Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar Pod Sky Single

4m²

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

11
22
33
44
55
1/5

Kamar dengan Ranjang Single

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

BedroomBedroom
BathroomBathroom
OthersOthers
AmenitiesAmenities
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

Kamar dengan Ranjang Twin

AC
Wi-Fi gratis

Sky Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
2424
1/24

Kamar dengan Ranjang Double

8m²

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Amenities 4Amenities 4
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
unknownunknown
Bedroom 8Bedroom 8
Amenities 9Amenities 9
Others 10Others 10
1/10

Kamar dengan Ranjang Double

8m²

AC
Wi-Fi gratis

Earth Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar dengan Ranjang Double

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

BedroomBedroom
BathroomBathroom
AmenitiesAmenities
1/3

Earth Double

AC
Wi-Fi gratis

Earth Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
AmenitiesAmenities
OthersOthers
1/5

Kamar dengan Ranjang Double

AC
Wi-Fi gratis

Sky Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis