lcpo
Exterior & Views 1, Bobocabin Signature Toba, TobaExterior & Views 1, Bobocabin Signature Toba, Toba
Bedroom 2, Bobocabin Signature Toba, TobaBedroom 2, Bobocabin Signature Toba, Toba
Exterior & Views 3, Bobocabin Signature Toba, TobaExterior & Views 3, Bobocabin Signature Toba, Toba
Exterior & Views 4, Bobocabin Signature Toba, TobaExterior & Views 4, Bobocabin Signature Toba, Toba
Lihat semua foto
Cabin
Sering penuh

Bobocabin Signature Toba

4.48/5

(64 review)
Ajibata, Toba

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Room Sold Out illustration

Semua kamar lagi penuh

Tenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Ubah tanggal nginep dulu, yuk!

Serunya Nginep di Sini

maps
Pardamean Sibisa, Ajibata, Kabupaten Toba Samosir, Sumatera Utara, Indonesia
Lihat semua
Atraksi lain

Desa Wisata Pardomuan Ajibata

Atraksi lain

3.5km

Taman & wisata alam

Bukit Senyum

Taman & wisata alam

5.1km

Pelabuhan

Pelabuhan Ajibata

Pelabuhan

6.7km

Rumah sakit

RSUD Parapat

Rumah sakit

7.5km

Tempat belanja

Erick Souvenir Shop

Tempat belanja

13.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Harga hanya untuk kamar saja, tidak termasuk sarapan dan tiket masuk ke dalam area The Kaldera Resort dengan keterangan sebagai berikut:

Senin - Jumat:

Umum: IDR 15.000 per orang

Balita: IDR 5.000 per orang

Pelajar: IDR 10.000 per orang

Warga Negara Asing: IDR 30.000 per orang.

Sabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional:

Umum: IDR 20.000 per orang

Balita: IDR 5.000 per orang

Pelajar: IDR 10.000 per orang

Warga Negara Asing: IDR 40.000 per orang.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Bobocabin Signature Toba

Selengkapnya

Terletak di tengah keindahan alam Danau Toba, cabang Bobocabin yang paling ditunggu-tunggu ini kini hadir di Pardamean Sibisa. Bobocabin Kaldera Toba ini dilengkapi oleh 4 cabin tipe deluxe yang menyediakan kamar mandi di dalam untuk pengalaman liburan yang lebih nyaman. Tentunya berlibur dengan kombinasi ketenangan alam Lembang dibalut dengan sentuhan teknologi khas Bobobox sepertinya dapat memberikanmu pengalaman yang tak terlupakan bersama orang-orang tersayang. Bobocabin siap menyambutmu dengan pengalaman istirahat yang berkualitas dikelilingi dengan keindahan pohon rimbun dan Danau Toba yang menenangkan hati.

*Harga kamar bersifat Room Only, tidak termasuk sarapan dan tiket masuk ke dalam area The Kaldera Resort dengan keterangan sebagai berikut:

Senin - Jumat:
Umum : Rp.15.000/orang
Balita   : Rp.5.000/orang
Pelajar : Rp.10.000/orang
WNA    : Rp30.000/orang

Sabtu, Minggu, dan Libur Nasional:
Umum  : Rp.20.000/orang
Balita   : Rp.5.000/orang
Pelajar : Rp.10.000/orang
WNA    : Rp.40.000/orang

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Bobocabin Signature Toba?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bobocabin Signature Toba?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Bobocabin Signature Toba?

Bobocabin Signature Toba
31 Jan - 01 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

No results
Belum ada kamar yang sesuai kriteriamuYuk, atur ulang filter biar ketemu kamar yang pas. Kamu juga bisa cek pilihan akomodasi lain di bawah ini.

Informasi Umum Bobocabin Signature Toba, Lumban Julu

Informasi Umum Bobocabin Signature Toba, Lumban Julu

Booking Bobocabin Signature Toba, Lumban Julu

Danau Toba adalah salah satu destinasi wisata yang semakin populer dari waktu ke waktu. Dengan berbagai pengembangan kawasan yang telah dilakukan, Danau Toba wajib masuk ke daftar tujuan liburan kamu tahun ini. Biar perjalananmu nggak terlalu jauh dari pusat kota, sobat tiket bisa booking Bobocabin Signature Toba yang terletak di kawasan wisata alam Danau Toba. Penasaran seperti apa? Simak selengkapnya di bawah ini!

Tipe Kamar Bobocabin Signature Toba

Kalau sobat tiket memutuskan untuk menginap di Bobocabin Signature Toba, Lumban Julu, saat ini baru ada satu tipe kamar yang bisa dipesan, yakni Deluxe Cabin. Terletak di tengah hutan, kamu bisa menikmati pemandangan Danau Toba secara langsung dari balik jendela kamar. Kamu juga akan dimanjakan dengan berbagai fasilitas pendukung, seperti WiFi, handuk, dan peralatan mandi gratis.

Harga Bobocabin Signature Toba

Harga per malam dari kamar yang disediakan oleh Bobocabin Signature Toba, Lumban Julu adalah Rp1,1 jutaan. Jangan lupa untuk instal, cari, dan pesan Bobocabin Signature Toba di tiket.com agar nggak ketinggalan potongan harga dan berbagai promo menarik lainnya. Selain itu, tiket.com juga memberikan Jaminan Harga Termurah yang bisa bikin liburan kamu jadi lebih hemat.

Fasilitas & Aktivitas

Selain bisa beristirahat di kamar yang memiliki desain unik dan pemandangan langsung ke danau, kamu juga bisa menggunakan beberapa fasilitas yang tersedia di penginapan ini, seperti:

  • AC;
  • TV;
  • Perlengkapan BBQ;
  • Ketel;
  • Area api unggun.

Dining & Restaurant

Meski terletak di dalam hutan dekat Danau Toba, kamu nggak perlu khawatir karena Bobocabin Signature Toba menyediakan santapan dan layanan BBQ untuk makan malam. Sebelum menuju ke tempat, disarankan untuk membeli bahan makanan terlebih dulu karena minimarket terletak cukup jauh dari area penginapan.

Wedding & Events

Dengan konsep penginapan yang terbuka dan pemandangan langsung ke Danau Toba, kamu bisa merayakan berbagai momen spesial seperti pertunangan, pernikahan, dan acara ulang tahun di kawasan ini. Jika ingin mengadakan acara di Bobocabin Signature Toba, sobat tiket bisa menghubungi pihak penginapan secara langsung. 

Penawaran Spesial

Bobocabin Signature Toba, Lumban Julu hanya menerima tamu yang berusia 18 tahun ke atas. Jika kamu membawa tamu yang usianya berada di bawah ketentuan, sobat tiket harus membayar biaya tambahan pada saat check-in. Penginapan ini juga sudah dilengkapi dengan berbagai perlengkapan BBQ dan api unggun yang cantik. Pasti seru banget, deh, stay rame-rame di Bobocabin Signature Toba!

Tempat Wisata Terdekat Lumban Julu dari Hotel

Setelah sobat tiket booking hotel di area Danau Toba, kamu jadi lebih mudah untuk mengakses beberapa tempat wisata terdekat. Berikut ini adalah tempat wisata terdekat dari Bobocabin Signature Toba, selain Danau Toba, yang bisa kamu masukkan dalam list tempat wisata saat mengunjungi daerah ini.

  • Bukit Indah Simarjarunjung;
  • Bukit Gibeon;
  • Bukit Holbung;
  • Menara Pandang Tele;
  • Air Terjun Situmurun.

Hotel Serupa di Lumban Julu

Selain Bobocabin Signature Toba, Lumban Julu, sobat tiket juga bisa pesan hotel lainnya di sekitar area ini yang memiliki fasilitas dan pelayanan nggak kalah juara. Berikut beberapa di antaranya:

Gimana, sobat tiket, jadi makin nggak sabar untuk berkunjung ke Toba? Yuk, jadwalkan kunjunganmu bersama orang-orang tersayang dan booking Bobocabin Signature Toba dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!