Bobobox Pods Mega Bekasi
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Bobobox Pods Mega Bekasi, bekasi
Bobobox Pods Mega Bekasi, bekasi
Bobobox Pods Mega Bekasi, bekasi
+ 41 lainnya
Hotel

Bobobox Pods Mega Bekasi

Bekasi Selatan, Bekasi

Review

Tiket
4.4
Bagus
Review yang paling membantu
AK
17 Agt 2021 - Trip Solo
5.0/5
Pengalaman pertama kali coba hotel pod sangat berkesan. Fasilitasnya bagus dan bersih. Lokasinya di dalam mall lantai 3, jadi agak sulit kalau mau beli makan karena msh ppkm di dalam mall restoran banyak yg tutup. Jam 6 mall sudah tutup dan agak seram kalo sendiri cari makan malam keluar karena banyak lampu yg dimatikan.
Resky Audriansyah
28 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
selalu happy tidur di bobox, saran aja lebih teliti masalah kebersihan sprei pods krn kemarin aku dpt pods yang sprei nya sebenwrnya aku percaya udah di ganti sama karyawannya tapi ada noda takutnya lebih menimbulkan masalah, sama kemarin aku beli makanan di bobobox mega bekasi fiesta yang nasi mba nya bilang 55rb harganya ternyata di input 2 padahal aku beli 1 lebib teliti lagi aja sih, but overall aku selalu suka tidur di bobobox 😘👌
FH
06 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
bagus banget sumpah kaga boong

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC

Lokasi

maps
Jl. Jend. Ahmad Yani, RT.004/RW.001, Marga Jaya, Kec. Bekasi Barat, Kota Bekasi, Jawa Barat

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
00:14-02:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Bobobox Pods Mega Bekasi?
Bobobox Pods Mega Bekasi beralamat di Jl. Jend. Ahmad Yani, RT.004/RW.001, Marga Jaya, Kec. Bekasi Barat, Kota Bekasi, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bobobox Pods Mega Bekasi?
Waktu untuk check-in di Bobobox Pods Mega Bekasi adalah mulai dari pukul 00:14-02:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bobobox Pods Mega Bekasi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC