lcpo
Sport & Beauty 1, Blu-Zea Resort by Double-Six, Badung
Others 2, Blu-Zea Resort by Double-Six, Badung
Bedroom 3, Blu-Zea Resort by Double-Six, Badung
Bedroom 4, Blu-Zea Resort by Double-Six, Badung
Lihat semua foto
Resort

Blu-Zea Resort by Double-Six

4,6/5

(180 review)
Seminyak, Badung

Mulai dari

USD 94

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren93% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 180 review
5,0/519 Mar 2024
SH • Trip Keluarga
Kami liburan ke Bali dari tgl 12-17 Mar, cuma nginep semalam di sini. Tapi hotel ini yang paling oke dibandingkan hotel yang lain. Yang kurang oke mungkin cuma lantai kamarnya saja yang agak berisik, tapi servicenya juara! Thank you so much for having us ❤️
5,0/520 Des 2023
VM
Nice hotel, good value and worth the money
userImage-2
1 Foto
5,0/510 Des 2023
ES
Thank you for the great hospitality. Hotel ini bisa jadi opsi buat yang nyari hotel deket pantai seminyak. Jalan kaki cuman 5 menit dari hotel ke pantai. Minusnya paling makanannya aja. Variasibya kurang dan rasanya juga gabisa dibilang enak. Bisa diringkatkan lagi ya untuk kitchennya.
userImage-3
1 Foto
5,0/56 Des 2023
Hartino Wagimin
Reception sangat ramah. Tp bell-boy
5,0/521 Nov 2023
Shelley Rangitahi • Trip Keluarga
Great place to stay close to everything staff were excellent
5,0/521 Nov 2023
christopherpearson • Trip Pasangan
Stayed here now about 15 times over the last 20 years. Lots of the staff have been here a long time are friendly and keen to help. Would definitely stay here again.
5,0/520 Nov 2023
Lesley • Trip Keluarga
This was our second stay. The hotel is small so you are not a number , the staff know your name. It’s a very friendly and welcoming hotel thanks to the wonderful staff. We loved our stay and will probably come back. The only thing was the alcohol content in the drinks seemed very weak. Overall a wonderful experience. We were in Bali for my husbands 60th birthday and the staff made him feel very special.
5,0/515 Nov 2023
Edy Mulyono
5,0/515 Nov 2023
Gregory • Trip Pasangan
This hotel is outstanding We were upgraded so we were stoked about that. The room was exceptional and service was amazing. Would definitely recommend this hotel as it is also reasonably priced. They have a golf buggy transport that will take you locally… good idea if you are dressed for dinner and don’t want to arrive sweaty 😬 Restaurant recommendation Ultimo Italian on eat street.
5,0/511 Nov 2023
Kim
Staff were very helpful & friendly. Rooms were cleaned daily & nothing was too much trouble. Highly recommended.
5,0/523 Okt 2023
edward • Trip Pasangan
the friendly staff . the cleaning room staff were really nice , loved the towel figures each date
5,0/523 Okt 2023
Natalie • Trip Pasangan
Great hotel and staff. Property nice and clean and close to everything.
5,0/520 Okt 2023
Michele • Trip bareng Teman
The hotel was fantastic. Staff are so friendly and happy. Free shuttle to a rew drop off areas was a bonus. As we were leaving before breakfast for the airport, we were given a complimentary breakfast box, wonderful customer service. We highly recommend this hotel.
5,0/512 Okt 2023
Tania Gaye • Trip bareng Teman
Staff were helpful. Breakfast was very good and trays were not left empty. Beds were also comfortable.
userImage-14
1 Foto
5,0/53 Okt 2023
JW • Trip Keluarga
Bagus, lokasi strategis dekat pantai seminyak, kamar bersih, pelayanan bagus, kolam bagus, breakfast juga enak
5,0/530 Sep 2023
Belinda
We had an amazing time at Blu-zea Resort! It was my birthday trip and the staff made me feel extra special with a special birthday treat at breakfast and flowers. All staff were so helpful and always smiling.
5,0/527 Sep 2023
hinesh • Trip Pasangan
Excellent location. Amazingly friendly staff. Good breakfast. Convenient location close to beach and short way away from "eat street." Would definitely reccomend to family and friends.
5,0/523 Sep 2023
Robert • Trip Pasangan
Blu Zea was a fantastic place to stay, great staff, pool, food and very convenient to local shopping and bars. A great spot, we will be back!!
5,0/522 Sep 2023
KENJI
Everything was good! Also every Staffs were professional and very kind ! We had a wonderful vacation with them . Pool was very good! The location was near the nice beach! I strongly recommend this hotel.
5,0/516 Sep 2023
Chung Keung Josh
Blu Zea is indeed a gem in Seminyak, the service is impeccable, massive swimming pools, just feet away from our private deck. We stay 5 nights in a room that got upgraded. The room is super clean, the bed is super comfortable with clean sheets and bedding every day. Top notch service everywhere in the resort. Lots to do: free tennis, ping pong, pool table and twice a day happy hours that attract good crowd. Daily breakfast is offered free with a nice blend of western and Balinese choices. Resort is walking distance to great shops and restaurants. But the facility is very quiet during our entire stay. Service is outstanding, attentive to our every need which made us a very satisfying stay for us. Highly recommend to anyone who choose to relax on this beautiful island.
maps
Jalan Camplung Tanduk 66
Restoran

Gigi's Supreme Slice

Restoran

62m

Restoran

Seminyak Kitchen

Restoran

87m

Tempat belanja

Nacivet Art Gallery

Tempat belanja

97m

Tempat ibadah

Gereja Dhyana Pura

Tempat ibadah

106m

Atraksi outdoor

KIMA Surfari

Atraksi outdoor

183m

Tempat belanja

Nacivet Art Gallery

Tempat belanja

97m

Tempat belanja

Karmarama Lifestyle Boutique Bali

Tempat belanja

308m

Tempat belanja

Penjahit dan Toko kulit NIKKI COLLECTIONS

Tempat belanja

503m

Tempat belanja

Reva Jewellery

Tempat belanja

617m

Tempat belanja

BIASA+

Tempat belanja

636m

Tempat belanja

Krakakoa Chocolate Factory & Store

Tempat belanja

639m

Tempat belanja

BIASA Seminyak

Tempat belanja

642m

Tempat belanja

Star One Tailor and Leather Fashion

Tempat belanja

645m

Tempat belanja

Piment Rouge Design, Boutique Seminyak 1

Tempat belanja

652m

Restoran

Gigi's Supreme Slice

Restoran

62m

Restoran

Seminyak Kitchen

Restoran

87m

Restoran

Kinky Tiki Bali

Restoran

104m

Restoran

MIURA Pintxos Bar & Grill

Restoran

104m

Restoran

MiX Espresso Bar

Restoran

130m

Restoran

Ambermoon Warung

Restoran

132m

Restoran

Passargad Restaurant and Sisha Lounge

Restoran

155m

Restoran

Kakatua Tropic Lounge

Restoran

217m

Restoran

Lucky Day Bar & Restaurant

Restoran

235m

Restoran

Warung Be Genyol Men Kajol

Restoran

280m

Tempat ibadah

Gereja Dhyana Pura

Tempat ibadah

106m

Landmark lain

Bali On Wheels

Landmark lain

364m

Landmark lain

Super Bali Tour

Landmark lain

400m

Taman & wisata alam

Pantai Seminyak

Taman & wisata alam

492m

Taman & wisata alam

Pantai Double Six

Taman & wisata alam

567m

Landmark lain

Luna Tour Service

Landmark lain

572m

Atraksi outdoor

KIMA Surfari

Atraksi outdoor

183m

Atraksi outdoor

Batur Volcano Hiking

Atraksi outdoor

219m

Atraksi outdoor

Plongee

Atraksi outdoor

287m

Atraksi outdoor

Bali Green Surf

Atraksi outdoor

495m

Atraksi outdoor

2REP Divers Bali

Atraksi outdoor

506m

Hiburan & permainan

Waka Waka Bali - Indoor Playground

Hiburan & permainan

650m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Blu-Zea Resort by Double-Six

Blu-Zea Resort by Double-Six terletak hanya 5 menit berkendara dari Pantai Seminyak. Resor bergaya tropis ini dilengkapi dengan kolam renang outdoor. Tamu juga dapat memanfaatkan akses WiFi gratis di seluruh area resor.

Selain ber-AC, kamar-kamar di Blu-Zea Resort by Double-Six hadir dengan interior bergaya Bali modern, berlantai kayu dan teras menghadap ke area sekitar resor. Setiap kamar memiliki TV layar datar dengan saluran TV kabel, fasilitas pembuat kopi/teh, brankas dan area tempat duduk. Kamar mandi pribadi dilengkapi shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar menyediakan ruangan yang lebih besar dengan sofa di area tempat duduk untuk menambah kenyamanan tamu.

Staf yang berbicara multibahasa di resepsionis 24 jam dapat membantu berbagai kebutuhan tamu, seperti penitipan bagasi, pengaturan tur sehari dan layanan laundry dengan biaya tambahan. 

Mal Seminyak Village berjarak 5 menit berkendara, sedangkan Ku De Ta Beach Club yang populer dapat dicapai dengan 10 menit berkendara. Perjalanan ke Bandara Internasional Ngurah Rai memakan waktu 30 menit berkendara dari resor.




Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Blu-Zea Resort by Double-Six?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Blu-Zea Resort by Double-Six?

Di mana alamat Blu-Zea Resort by Double-Six?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Blu-Zea Resort by Double-Six?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Blu-Zea Resort by Double-Six?

Apakah di Blu-Zea Resort by Double-Six tersedia fasilitas kolam renang?

Blu-Zea Resort by Double-Six
21 Apr - 22 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

28.0m², 2 tamu, 1 double / 1 twin, sarapan (2 pax), teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 94

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain - Pemandangan

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Superior dengan Ranjang Double atau Twin

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Holiday Offers, Wonders Of Asia Pacific

Kamar Superior Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

3x Makan sehari (1 pax)

Wi-Fi

Holiday Offers, Wonders Of Asia Pacific

1/1

Kamar Superior Single

Kamar Superior Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/7

Kamar Superior dengan Ranjang King - Pemandangan Kolam Renang

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
1/7

Kamar Superior

28m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kolam Renang

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Holiday Offers, Wonders Of Asia Pacific

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

3x Makan sehari (1 pax)

Wi-Fi gratis

Holiday Offers, Wonders Of Asia Pacific

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/8

Kamar Deluks dengan Ranjang King - Pemandangan Kolam Renang

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
1/7

Kamar Deluks

32m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
22
33
44
55
66
77
88
99
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/11

Kamar Superior

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Bedroom 1Bedroom 1
SceneryScenery
Bedroom 3Bedroom 3
OthersOthers
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Suite Junior King - Pemandangan Kolam Renang

64m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Junior King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Suite Junior dengan Ranjang King - Pemandangan Kolam Renang

64m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
unknownunknown
33
44
55
1/5

Suite Junior

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Exterior & ViewsExterior & Views
OthersOthers
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

JUNIOR SUITE STANDAR

Wi-Fi gratis

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Informasi Umum Blu-Zea Resort by Double Six, Bali

Booking Blu-Zea Resort by Double Six, Bali 

Keindahan alam Pulau Bali memang menakjubkan, nggak heran kalau Bali banyak dikunjungi pelancong lokal maupun internasional. Setiap spot selalu ramai oleh wisatawan, seperti halnya wilayah Kuta yang dekat dengan pantai, bandara, hotel-hotel, mall, dan banyak fasilitas umum lainnya. Kalau kamu sedang liburan di Kuta, bisa booking Hotel Blue-Zea Resort by Double Six yang terletak di Jalan Camplung Tanduk Nomor 66, Kelurahan Seminyak, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Provinsi Bali. 

Tipe Kamar Blu-Zea Resort by Double Six

Akomodasi sekelas bintang 4 ini menawarkan dua tipe kamar yang bisa kamu booking, lho, sobat tiket. Untuk ukuran kamarnya berbeda-beda, yaitu 28 meter persegi dan 64 meter persegi. Kalau kamu sedang merayakan momen spesial, nggak ada salahnya pesan kamar yang ukurannya luas. Ketersediaan dan tipe kamar di bawah ini mungkin berubah sewaktu-waktu: 

  • Kamar Superior;
  • Suite Junior. 

Harga Hotel Blu-Zea Resort by Double Six

Kalau kamu akan menginap di Blu-Zea Resort by Double Six, pastikan kamu sudah menyiapkan budget ekstra. Pasalnya, fasilitas yang ada di kamar sudah sangat lengkap, jadi kamu dapat hal yang sebanding. Buat kamar tipe Superior, tarif per malamnya di kisaran Rp3,5 jutaan, sementara untuk yang Suite Junior sekitar Rp5,7 jutaan. 

Namun, jika kamu melakukan pemesanan kamarnya lewat tiket.com, ada promo menarik yang bisa kamu dapatkan, lho. Yuk, segera buka aplikasinya dan cek ada promo apa saja hari ini, kami berikan Jaminan Harga Termurah

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan memesan kamar untuk menginap di hotel ini, otomatis sobat tiket juga bisa memakai fasilitas yang sudah ada. Ada beberapa fasilitas, seperti: 

  • Teras;
  • WiFi publik;
  • Lift;
  • Restoran;
  • Kolam renang;
  • Parkir;
  • Spa;
  • Tenis; 
  • Gym.

Dining & Restaurant 

Sebagai destinasi wisata yang sudah terkenal, di sini terdapat banyak tempat makan, mulai dari makanan barat, Asia, Timur Tengah, dan masakan asli Indonesia. Kamu bisa cari makanan yang kamu sukai. Kamu wajib datang ke: 

  • Ku De Ta;
  • Made’s Warung;
  • Nasi Ayam Kedewatan Ibu Mangku. 

Wedding & Event 

Properti ini lokasinya dekat banget dengan pantai, sehingga dimungkinkan untuk menggelar foto pre-wedding ataupun pesta pernikahan. Selain itu, jika kamu mau mengadakan rapat juga bisa karena Blu-Zea Resort by Double Six punya ruang konferensi, proyektor, dan auditorium. Para staf hotel yang sudah berpengalaman pun siap membantu menyukseskan agendamu. 

Penawaran Spesial  Blu-Zea Resort by Double Six

Kamu nggak perlu jauh-jauh ke pantai dan ingin melihat matahari tenggelam di sore hari kalau menginap di hotel ini. Pasalnya, Blu-Zea Resort by Double Six dekat dengan Pantai Seminyak karena jaraknya hanya 5 menit perjalanan dengan kendaraan bermotor. Kamu yang berlibur dengan membawa anak-anak juga nggak perlu bingung karena juga sudah tersedia klub anak dan tempat penitipan anak-anak.

 

Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel 

Selain berkunjung ke Pantai Kuta dan Pantai Seminyak yang lokasinya dekat dengan hotel, kamu juga bisa jalan-jalan ke tempat wisata lainnya, seperti: 

  • Pantai Petitenget; 
  • Pantai Echo;
  • Pantai Berawa; 
  • Pantai Double Six; 
  • Pantai Canggu. 

Hotel Serupa di Bali 

Kamu pun bisa menemukan hotel dengan fasilitas nggak jauh berbeda dari Blu-Zea Resort by Double Six. Ini nama-nama hotel yang bisa kamu pesan ketika ingin menginap di akomodasi serupa: 

Gimana, sudah semakin nggak sabar, kan, buat liburan ke Pulau Dewata? Segera booking Blu-Zea Resort by Double Six dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!