lcpo
Exterior & Views 1, Blackbird Hotel Bandung, BandungExterior & Views 1, Blackbird Hotel Bandung, Bandung
Sport & Beauty 2, Blackbird Hotel Bandung, BandungSport & Beauty 2, Blackbird Hotel Bandung, Bandung
Public Area 3, Blackbird Hotel Bandung, BandungPublic Area 3, Blackbird Hotel Bandung, Bandung
Bedroom 4, Blackbird Hotel Bandung, BandungBedroom 4, Blackbird Hotel Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Resort
Hampir penuh di tanggalmu

Blackbird Hotel Bandung

4.23/5

(416 review)
Lembang, Bandung

Mulai dari

IDR 700.000

/kamar/malam
tix-point-icon
12.250 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

maps
Jl. Terusan Sersan Bajuri No.9, Cihideung, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
Lihat semua
Restoran

Maja House

Restoran

103m

Wahana air & taman hiburan

Kampung Gajah

Wahana air & taman hiburan

236m

Taman & wisata alam

Farmhouse Bandung

Taman & wisata alam

1.1km

Tempat belanja

Pasar Terapung Lembang

Tempat belanja

2.9km

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

3.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 5 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 5 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Blackbird Hotel Bandung

Selengkapnya

Blackbird Hotel Bandung terletak di dataran tinggi Lembang, Kab. Bandung. Hotel butik bernuansa modern ini berjarak 45 menit ke pusat kota. Di hotel ini tersedia WiFi dan parkir gratis yang bisa di nikmati.

Dengan design kontemporer yang stylish, Beberapa kamar memiliki ruangan yang lebih luas dengan balkon untuk menambah kenyamanan tamu. juga menyediakan fasilitas seperti taman bermain anak-anak, Restoran Bersama Sea Como Sea, serta memiliki kolam renang outdoor. Staff resepsionis 24 jam dapat membantu tamu yang membutuhkan penitipan bagasi, permintaan laundry dan layanan concierge.

Blackbird Hotel hanya berjarak 30 menit berkendara ke Kebun Begonia Lembang yang ikonik serta Maja House yang populer hanya berjarak 5 menit berjalan kaki dari hotel. Butuh 30 menit berkendara ke Stasiun Bandung dan Bandara Internasional Kertajati dapat dicapai dengan 2,5 jam berkendara dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Blackbird Hotel Bandung?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Blackbird Hotel Bandung?

Di mana alamat Blackbird Hotel Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Blackbird Hotel Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Blackbird Hotel Bandung?

Apakah di Blackbird Hotel Bandung tersedia fasilitas kolam renang?

Blackbird Hotel Bandung
01 Feb - 02 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar dengan Ranjang Queen atau TwinKamar dengan Ranjang Queen atau Twin

Kamar dengan Ranjang Queen atau Twin

22m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 700.000
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Others 6Others 6
Bathroom 7Bathroom 7
Bed 8Bed 8
Others 9Others 9
Others 10Others 10
Others 11Others 11
Others 12Others 12
Others 13Others 13
1/13

Kamar dengan Ranjang Queen atau Twin

22m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Medium

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Queen atau Twin

1 Queen atau Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Kamar Standard

Mulai dari IDR 715.812
Kamar Standard

Kamar Standard

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Informasi Umum Blackbird Hotel Bandung

Informasi Umum Blackbird Hotel Bandung

Pesan Blackbird Hotel Bandung

Punya rencana menghabiskan waktu akhir pekan di sekitar Lembang, Bandung? Sudah terbayang betapa sejuk dan asrinya daerah Lembang? Gimana kalau sobat tiket pesan Blackbird Hotel Bandung yang berada di Jalan Terusan Sersan Bajuri Nomor 9, Cihideung, Parongpong, Bandung Barat? Hotel Bandung yang satu ini cocok banget buat kamu yang ingin menikmati serunya Lembang, Bandung. Nggak percaya? Simak di sini, deh!

Tipe Kamar Blackbird Hotel Bandung

Blackbird Hotel Bandung mempunyai tipe kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan keinginan. Berikut ini pilihannya:

  • Kamar Medium;
  • Kamar Medium dengan balkon;
  • Kamar Standard;
  • Kamar Standard dengan bathtub;
  • Large Room;
  • Kamar Resident.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga Blackbird Hotel Bandung

Siapkan budget setidaknya Rp615.000,00 untuk harga kamar termurah hingga Rp2.400.000,00 untuk pilihan kamar terbaik. Kamu nggak bakal kecewa dengan fasilitas kamar yang tersedia di setiap pilihan tipenya. Perlu diingat kalau harga ini masih bisa berubah sewaktu-waktu, sesuai dengan ketersediaan kamar. Cek terus halaman tiket.com dan gunakan pula promo yang ada!

Fasilitas & Aktivitas

Selain menikmati layanan kamar 24 jam, kamu juga bisa memanfaatkan fasilitas lainnya yang ada di hotel bintang 4 ini. Berikut fasilitas umum yang ada di Blackbird Hotel Bandung:

  • Resepsionis 24 jam;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Tempat berjemur;
  • Parkir.

Dining & Restaurant

Di Blackbird Hotel Bandung, kamu akan dijamu makanan lezat dari Restoran bersama Sea Como Sea. Makanan yang dihidangkan pun beragam dan disiapkan oleh chef terbaik. Kamu nggak perlu khawatir merasa lapar lagi, deh, saat menginap di sini!

Wedding & Events

Blackbird Hotel Bandung juga siap melayani kamu yang ingin mengadakan acara spesial, seperti pernikahan dan pertunangan. Kamu bisa mengadakannya di sini saja! Pihak hotel akan membantu kamu untuk menyelenggarakan acara spesial sesuai dengan keinginan dan impianmu. Jadi, hubungi pihak hotel sekarang untuk booking lokasi hotel, ya!


Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel

Sobat tiket sudah pernah ke Lembang Park & Zoo? Kalau belum, coba datangi tempat wisata yang satu ini, ya! Tempatnya nggak terlalu jauh dari hotel, kok! Selain itu, kunjungi juga wisata lainnya, seperti:

  • Farmhouse Susu Lembang;
  • Jendela Alam;
  • Kampung Gajah;
  • Observatorium Bosscha;
  • Rainbow Slide.

Hotel Serupa di Bandung

Sobat tiket nggak perlu ragu dengan keunggulan tiket.com. Kamu bisa menemukan banyak pilihan hotel serupa dengan Blackbird Hotel Bandung, lho. Cek rekomendasinya di bawah ini, nih:

Sekarang sudah percayakan kalau hotel Bandung yang satu ini cocok banget buat akomodasi kamu selanjutnya ketika berlibur ke Lembang? Tunggu apa lagi? Langsung pesan Blackbird Hotel Bandung dengan promo tiket.com yang murah, cepat, dan mudah!