lcpo
Exterior & Views 1, Bisanta Bidakara Surabaya, Surabaya
Food & Drinks 2, Bisanta Bidakara Surabaya, Surabaya
Bedroom 3, Bisanta Bidakara Surabaya, Surabaya
Bedroom 4, Bisanta Bidakara Surabaya, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

Bisanta Bidakara Surabaya

4,2/5

(626 review)
Tegalsari, Surabaya

Mulai dari

USD 18

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 626 review
5,0/518 Apr 2024
Siti Hardijah Nur Aipah β€’ Trip Keluarga
Walaupun hotel lama tapi bersih makanan jg enak. Sayangnya meja kursi dll udh keliatan hotel lama
5,0/518 Apr 2024
maretha christie prisilia β€’ Trip bareng Teman
Nyamann tentram dan damai
5,0/516 Apr 2024
Siti Hardijah Nur Aipah β€’ Trip Keluarga
Bersih, segar, dan nyaman banget. Toilet bersih banget. Penjaga parkir baik.
5,0/514 Apr 2024
Masrukin Masrukin β€’ Trip Solo
Staf yang santun. Hidangan segar dan enak banget.
5,0/513 Apr 2024
Wily Yulistiyo β€’ Trip Keluarga
Pelayanan baik dan Sesuai harga
5,0/513 Apr 2024
rizky bachtiar β€’ Trip Pasangan
Staf sangat terbuka.
5,0/511 Apr 2024
Angelia Angelia β€’ Trip Keluarga
Ga jauh dr tunjungan plza,
5,0/511 Apr 2024
Angelia Angelia β€’ Trip Keluarga
Banyak kuliner sekitar hotel. Nasipadang depan hotel enak banget, sm pisang goreng
5,0/510 Apr 2024
MN β€’ Trip Keluarga
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
5,0/52 Apr 2024
CI β€’ Trip Solo
Valet parkir efisien.
5,0/531 Mar 2024
Dedek Sapriobit β€’ Trip Solo
Akses dekat di pusat kota.. fasilitas lengkap Terletak di pusat bisnis.
5,0/530 Mar 2024
Angela Vita Loka Br Ginting β€’ Perjalanan Bisnis
Bersih, bagus cocok untuk perjalanan bisnis Pelayanannya juga sangat bagus
5,0/530 Mar 2024
AP β€’ Trip Pasangan
Lokasi strategis di pusat kota.
5,0/524 Mar 2024
Mahardina Ambarwati β€’ Trip Keluarga
Harga murah, kualitas tinggi. Kamar bersih banget. Kuliner hotel yang memanjakan.
5,0/518 Mar 2024
Randy Agustiyanto Kainama β€’ Trip Solo
Lumayan meski kamarnya jadul banget... Namanya juga hotel lama
5,0/511 Mar 2024
yohanes kristianto β€’ Trip Solo
Overall is good to stay at this hotel
5,0/526 Feb 2024
ES β€’ Trip Keluarga
Akses mudah ke mana-mana.
5,0/515 Feb 2024
Idham Nuryadi β€’ Trip Keluarga
Lokasi strategis mudah ditemukan
5,0/59 Feb 2024
NA β€’ Trip Pasangan
Selalu puas kalo disini hehe
5,0/53 Feb 2024
Felany Lim β€’ Trip Solo
Tersedia program keanggotaan eksklusif. Rapi banget.
maps
Jl. Tegalsari No.77-85, Tegalsari, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur
Restoran

Pawon Alit

Restoran

83m

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

209m

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Course

Atraksi outdoor

479m

Tempat ibadah

Kapel Santa Helena

Tempat ibadah

524m

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

1.3km

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

209m

Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

574m

Tempat belanja

Wisata Rasa

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Pasar Genteng

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Surabaya Plaza Shopping Mall

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Plaza Surabaya

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

BG Junction Surabaya

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Grand City Mall Surabaya

Tempat belanja

1.7km

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Budi Mulia

Rumah sakit

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

1.7km

Stasiun kereta

SurabayaΒ Gubeng

Stasiun kereta

1.8km

Restoran

Pawon Alit

Restoran

83m

Restoran

Pizza Time

Restoran

98m

Restoran

Pondok Tempo Doeloe

Restoran

123m

Restoran

Palembang Nikmat

Restoran

262m

Restoran

Bon Ami Restaurant

Restoran

281m

Restoran

My Story

Restoran

330m

Restoran

Sushi Don

Restoran

346m

Restoran

Metro Coffee Shop

Restoran

429m

Restoran

Double Happiness International Restaurant

Restoran

429m

Restoran

Ria Indonesian Delicacies

Restoran

446m

Tempat ibadah

Kapel Santa Helena

Tempat ibadah

524m

Landmark lain

Djava Transport

Landmark lain

547m

Landmark lain

Politeknik NSC Surabaya

Landmark lain

571m

Landmark lain

Arca Joko Dolog

Landmark lain

714m

Landmark lain

Monumen Gubernur Suryo

Landmark lain

777m

Landmark lain

Grahadi

Landmark lain

818m

Landmark lain

Monumen Bambu Runcing

Landmark lain

847m

Taman & wisata alam

Taman Prestasi Surabaya

Taman & wisata alam

931m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Vincentius A Paulo

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Gedung Balai Pemuda

Landmark lain

1km

Landmark lain

Raffles Institute Of Higher Education

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Museum Surabaya

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Bromo Tours

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Konsulat Belanda

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Gedung Siola

Tempat ibadah

1.2km

Museum

Museum Siola Surabaya

Museum

1.2km

Landmark lain

Konsulat Jenderal Jepang Surabaya

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

World Trade Centre

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Museum Kanker Indonesia

Tempat ibadah

1.3km

Museum

Museum Pendidikan Surabaya

Museum

1.4km

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Course

Atraksi outdoor

479m

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

481m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

570m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

860m

Hiburan & permainan

CGV Cinemas

Hiburan & permainan

1.3km

Atraksi lain

Haryono Tours & Travel

Atraksi lain

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in24 Hours
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Bisanta Bidakara Surabaya

Bisanta Bidakara Surabaya merupakan hotel bintang 3 yang berlokasi di Tegalsari sejauh 3,7 km dari Grand City Mall Surabaya. Hotel ini menyediakan kolam renang outdoor dan pusat kebugaran. Kamu juga dapat menikmati perawatan pijat di fasilitas spa yang tersedia. WiFi gratis dapat diakses di seluruh area.

 

Masing-masing kamar memiliki desain klasik dengan lantai keramik. Kamarnya dilengkapi dengan AC dan TV layar datar. Lemari, meja dan cermin juga sudah termasuk. Kamu dapat menggunakan fasilitas pembuat kopi/teh dan air mineral yang tersedia untuk membuat secangkir kopi. Kamar mandi pribadinya memiliki fasilitas shower dan peralatan mandi gratis.

 

Kamu dapat makan di restoran hotel yang menyajikan hidangan khas Asia dan Barat. Restoran ini juga melayani layanan kamar jika kamu ingin bersantap di kamar. Untuk pilihan tempat makan alternatif, McDonald's Darmo berjarak sejauh 3,1 km dan Depot Bu Rudy Kupang Indah dapat ditempuh dengan 20 menit berkendara dari hotel.

 

Resepsionis beroperasi 24 jam untuk membantumu dengan layanan laundry atau permintaan fasilitas penyimpanan bagasi. Tamu dapat mengadakan pertemuan formal di ruangan rapat. Tersedia pula area khusus merokok yang dapat digunakan untuk bersantai.

 

Dari Bisanta Bidakara Surabaya, kamu dapat menempuh 5 menit berkendara untuk menuju Tunjungan Plaza, 45 menit berkendara untuk menjangkau Ciputra Waterpark dan 7,8 km untuk menuju Galaxy Mall 2. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Juanda dengan jarak 22,4 km sementara Stasiun Kereta Api Gubeng dapat dijangkau dengan 15 menit berkendara dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Bisanta Bidakara Surabaya?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Bisanta Bidakara Surabaya?

Di mana alamat Bisanta Bidakara Surabaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bisanta Bidakara Surabaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Bisanta Bidakara Surabaya?

Apakah di Bisanta Bidakara Surabaya tersedia fasilitas kolam renang?

Bisanta Bidakara Surabaya
24 Apr - 25 AprΒ·1 KamarΒ·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024

23.0m², 1 tamu, 2 kasur single atau 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 18

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
BathroomBathroom
1/7

Kamar Superior

22mΒ²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Superior dengan Ranjang Twin

22mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
OthersOthers
1/5

Kamar Superior Double - Pemandangan Kota

24mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
1/8

Kamar Deluks

22mΒ²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Kamar Deluks

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Deluks Double atau Twin

22mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

24mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Eksekutif Double

28mΒ²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Booking Bisanta Bidakara Surabaya Preferred Partner Plus tiket.com

Bisanta Bidakara Surabaya adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Bisanta Bidakara Surabaya juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.