lcpo
Sport & Beauty 1, Bintang Bali Resort, Badung
Sport & Beauty 2, Bintang Bali Resort, Badung
Sport & Beauty 3, Bintang Bali Resort, Badung
Exterior & Views 4, Bintang Bali Resort, Badung
Lihat semua foto
Resort

Bintang Bali Resort

4,4/5

(392 review)
Kuta, Badung
Super hemat
Super hemat

Mulai dari

USD 77

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Layanannya keren!
Layanannya keren!90% tamu menilai layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, beach club, dan bar buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 392 review
5,0/55 Apr 2024
Anita Natalia • Trip Solo
Suasana bersih dan menyegarkan. Pelayan yang sigap dan tulus.
5,0/528 Jan 2024
AA • Trip Pasangan
Ga pernah bossn stay di hintang bali hotel Ruang bersih dan cerah banget. Sinyal Wi-Fi kuat. Area yang bersih dan hijau.
5,0/519 Jan 2024
RF • Lainnya
Kebersihan sangat dijaga. Pencahayaan sangat baik.
5,0/52 Jan 2024
Philip Lawrence • Trip Keluarga
Very pleasant staff, always helpful. Pool and grounds beautiful. Beach a little disappointing and the sea. Breakfast excellent and lots of it.
5,0/522 Des 2023
Scott
Awesome property
5,0/521 Des 2023
Verified traveler
Great holiday. Excellent location right on beach. Walking distance to lots of bars etc, great pool. Suited to families.
5,0/58 Des 2023
AS
5,0/56 Des 2023
Renni Dewi
5,0/56 Des 2023
Renni Dewi
5,0/53 Des 2023
Ludger ter • Trip Pasangan
This property is directly by the see. It is very quiet and with a large pool ! I like also the garden with the old trees !!
5,0/528 Nov 2023
BOWO KRISTIANTO
5,0/528 Nov 2023
BOWO KRISTIANTO
5,0/528 Nov 2023
Citra Wahyuni
5,0/528 Nov 2023
Kun Hutomo • Perjalanan Bisnis
5,0/526 Nov 2023
Colleen Maree • Trip Pasangan
Our suite was beautiful with great balcony and wonderful views of the pool and gardens, very relaxing and it was difficult to leave
5,0/524 Nov 2023
Jennifer • Trip Keluarga
Great price. Great rooms. Lovely beach access. Lovely friendly staff. Nice breakfast. Definately recommend
5,0/54 Nov 2023
Aris Budiyanto
5,0/531 Okt 2023
Barry • Trip Keluarga
Great stay staff were amazing and the whole holiday was the best will definitely be back
5,0/514 Okt 2023
Rusmah Susilorini
5,0/514 Okt 2023
Rusmah Susilorini
maps
JL Kartika Plaza, Kuta, Tuban, Bali, Indonesia
Restoran

D’Warung Sepakat Nikmat

Restoran

115m

Landmark lain

Dua Garage

Landmark lain

121m

Tempat belanja

Lippo Mall Kuta

Tempat belanja

150m

Atraksi lain

Cinemaxx Theater Lippo Mall Kuta

Atraksi lain

177m

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

561m

Tempat belanja

Lippo Mall Kuta

Tempat belanja

150m

Tempat belanja

Uluwatu Balinese Lace Boutique

Tempat belanja

185m

Tempat belanja

Bin House

Tempat belanja

287m

Tempat belanja

Liza Tailor

Tempat belanja

301m

Tempat belanja

Penjahit Anika

Tempat belanja

339m

Tempat belanja

Shisha now

Tempat belanja

409m

Tempat belanja

Tidy Tailor

Tempat belanja

635m

Tempat belanja

Discovery Shopping Mall

Tempat belanja

659m

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

561m

Restoran

D’Warung Sepakat Nikmat

Restoran

115m

Restoran

Gala More

Restoran

126m

Restoran

Bali Kobo

Restoran

142m

Restoran

Foodmart Primo

Restoran

153m

Restoran

Ta Wan Restaurant Lippo Mal

Restoran

185m

Restoran

Maxx Coffee Lippo Mall Kuta Bali

Restoran

189m

Restoran

DIP DOCK Grill & Bar

Restoran

224m

Restoran

Il Cielo

Restoran

226m

Restoran

Juice House

Restoran

232m

Restoran

KFC

Restoran

232m

Landmark lain

Dua Garage

Landmark lain

121m

Landmark lain

Gereja Santo Fransiskus Xaverius

Landmark lain

241m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Fransiskus Xaverius

Tempat ibadah

269m

Landmark lain

Mr. Smile Tour

Landmark lain

297m

Taman & wisata alam

Pantai Jerman

Taman & wisata alam

345m

Landmark lain

Bali Cheap Tour Organizer

Landmark lain

346m

Landmark lain

Bli Bali Transport

Landmark lain

393m

Landmark lain

Patung Baruna Bali

Landmark lain

405m

Landmark lain

Wealth Bali Tours

Landmark lain

588m

Landmark lain

Bhujangga Bali

Landmark lain

597m

Landmark lain

Balidaytours

Landmark lain

605m

Landmark lain

X-Rental Motor Bali

Landmark lain

668m

Landmark lain

Ananta Auto Bali - Tur Harian

Landmark lain

714m

Atraksi lain

Cinemaxx Theater Lippo Mall Kuta

Atraksi lain

177m

Atraksi lain

Bags 'n' Memories

Atraksi lain

185m

Atraksi outdoor

Bali Back in Black

Atraksi outdoor

287m

Atraksi outdoor

Neptune Surfing School

Atraksi outdoor

400m

Atraksi outdoor

Bali4ride

Atraksi outdoor

409m

Atraksi lain

disewamobil sewa mobil bali

Atraksi lain

508m

Atraksi outdoor

Bali Funky

Atraksi outdoor

611m

Atraksi lain

Hidden Bali Tours

Atraksi lain

613m

Atraksi outdoor

Bali Chauffer

Atraksi outdoor

665m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Bali

Wahana air & taman hiburan

681m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Park

Wahana air & taman hiburan

692m

Atraksi lain

古屋 結美

Atraksi lain

712m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, P3K, dan tralis jendela

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 72 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Bintang Bali Resort

Bintang Bali Resort yang berada tepat di depan Pantai Jerman di Kuta menawarkan akomodasi yang pas untuk liburan bergaya tropis dengan kolam renang outdoor, spa dan fasilitas rapat/perjamuan. Resor ini hanya berjarak 5 menit berjalan kaki ke Discovery Shopping Mall lewat jalur sepanjang pantai. Tamu dapat mengakses WiFi gratis di seluruh area hotel.

Kamar-kamar yang nyaman di Bintang Bali Resort memiliki dekorasi modern dengan lantai kayu. Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar dengan saluran TV kabel, brankas dan area tempat duduk di balkon pribadi yang menghadap ke area sekitar resort. Kamar mandi dalam disertai shower dan peralatan mandi gratis. Kamar tidur terpisah dan kamar keluarga dengan sofa tersedia di tipe kamar tertentu untuk menambah kenyamanan tamu. 

Selain restoran La Brasserie yang menyediakan menu buffet Eropa, tamu juga dapat bersantap di tepi pantai di restoran The Wharf. Grand Lobby Bar dan Sedap Malam Lounge menyediakan minuman segar. 

Fasilitas lain di Bintang Bali Resort termasuk lapangan tenis, pusat bisnis dan klub anak-anak. Staf ramah di resepsionis 24 jam dengan layanan concierge dapat membantu tamu yang membutuhkan penyewaan mobil, memesan tur sehari dan permintaan laundry dengan biaya tambahan. Parkir gratis tersedia untuk tamu yang membawa kendaraan.

Pusat perbelanjaan Beachwalk hanya berjarak 5 menit berkendara dari hotel. Perjalanan ke Bandara Internasional Ngurah Rai butuh waktu 10 menit berkendara dengan mobil. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Bintang Bali Resort?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Bintang Bali Resort?

Di mana alamat Bintang Bali Resort?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bintang Bali Resort?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Bintang Bali Resort?

Apakah di Bintang Bali Resort tersedia fasilitas kolam renang?

Bintang Bali Resort
14 Apr - 15 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Saja

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024

36.0m², 1 tamu, 2 kasur single atau 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 77

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Saja

36m²

Wi-Fi gratis

Kamar Saja

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Deluks

36m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Exterior & ViewsExterior & Views
1/8

Kamar Deluks dengan Ranjang Double - Pemandangan Taman

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
bedroom 2bedroom 2
bedroom 3bedroom 3
bedroom 4bedroom 4
bedroom 5bedroom 5
bedroom 6bedroom 6
bedroom 7bedroom 7
bedroom 8bedroom 8
bedroom 9bedroom 9
bedroom 10bedroom 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
1/15

Kamar Deluks dengan Ranjang King - Pemandangan Taman

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

DELUXE ROOM

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
SceneryScenery
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
unknownunknown
1/6

Kamar Deluks dengan Ranjang Other - Pemandangan Taman

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar Deluks - Kamar Terhubung

36m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Kamar Terhubung

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Deluks dengan Kamar Terhubung

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

bedroom 1bedroom 1
bedroom 2bedroom 2
bedroom 3bedroom 3
bedroom 4bedroom 4
bedroom 5bedroom 5
bedroom 6bedroom 6
bedroom 7bedroom 7
bedroom 8bedroom 8
bedroom 9bedroom 9
1/9

Kamar Deluks

36m²

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
SceneryScenery
1/5

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Kamar Terhubung

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Single dengan Kamar Terhubung

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Exterior & Views 3Exterior & Views 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Exterior & Views 6Exterior & Views 6
1/6

Kamar Deluks - Pemandangan Taman dan Kamar Terhubung

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks (Connecting Room)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
unknown 3unknown 3
SceneryScenery
Bedroom 5Bedroom 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Deluks - Pemandangan Taman

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Special Offer - Two Units of Deluxe Double or Twin Rooms

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir

Ringkasan Informasi Bintang Bali Resort

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp1.100.000/malam

🏊Fasilitas Bintang Bali Resort

WiFi, sarapan, kolam renang luar, parkir, AC, gym, klub anak, sauna, resepsionis 24 jam, spa, akses pantai

🛏️Tipe kamar Bintang Bali Resort

Deluxe, Kamar Keluarga, Suite

🏨Alamat Bintang Bali Resort

Jl. Kartika Plaza, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

🍽️Restoran di Bintang Kuta Hotel   

The Wharf Restaurant, La Brasserie Restaurant, Grand Lobby Bar, The Reef Barr

✈️Bandara Terdekat

Bandara I Gusti Ngurah Rai (DPS) (3.4 Km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

2 Km

🎡Wisata Terdekat

Dekat Pantai Kuta (2 menit jalan kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Bintang Kuta Hotel

Sarapan lezat, area hotel dan taman yang luas, lokasi strategis dekat mall, tempat hiburan dan tempat beli oleh-oleh Bali, hot tub di dalam kamar 

🔖Promo Hotel Hari Ini

Bintang Bali Resort harga promo di sini

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Bintang Bali Resort

Bintang Bali Resort merupakan hotel Bali bintang 5 di tepi pantai Kuta. Akses dari Bandara Ngurah Rai ke hotel hanya 16 menit berkendara. Lokasi Bintang Kuta Hotel yang strategis dekat ke wisata Bali yang populer. Waterboom Bali hanya berjarak 1 km, sedangkan pusat perbelanjaan terdekat ada Lippo Mall Kuta dapat diakses dengan 5 menit jalan kaki. Ada juga Discovery Shopping Mall (850 m), Kuta Square (1.6 Km), dan Pasar Seni Kuta (3.7 Km). 

 

Fasilitas yang tersedia di Bintang Bali Resort berupa WiFi gratis, spa, sauna, jacuzzi, kolam renang outdoor, resepsionis 24 jam, klub anak, gym, wedding venue, dan antar jemput bandara. Fasilitas kamar di Bintang Kuta Hotel berupa AC, TV, shower, air mineral, welcome drink, ruang duduk, balkon, sofabed, kopi, dan teh. Beberapa kamar tersedia sarapan, fasilitas tambahan berupa hot tub, pemutar DVD, dan minibar.

 

Bintang Bali Resort memiliki beberapa pilihan restoran. Restoran La Brasserie Restaurant menyediakan sarapan prasmanan yang bervariasi. Jika ingin bersantap di tepi pantai, ada The Wharf Restaurant yang menyediakan menu lokal dan aneka pizza. Sedangkan aneka minuman segar, cocktail dan wime tersedia di Grand Lobby Bar dan The Reef Barr.

 

Review Bintang Bali Resort memiliki rating 4.4/ 5 dari 369 ulasan tamu. Paling disukai tamu karena lokasi hotel yang strategis, fasilitas, dan kebersihannya. Cocok untuk liburan atau honeymoon. Yuk, booking Bintang Bali Resort dengan harga murah di tiket.com! 

 

Pesan Bintang Bali Resort

Siapa, sih, yang nggak suka berlibur ke Bali? Ditemani pantai yang indah, lingkungan yang nyaman, masyarakatnya yang ramah, kuliner yang lezat, dan banyak wisata atraksi yang nggak boleh dilewatkan. Nah, kalau kamu ingin ke Bali untuk mengisi liburanmu selanjutnya, coba untuk menginap di hotel Kuta satu ini, deh!

 

Bintang Bali Resort adalah penginapan berkelas di daerah Kuta yang menawarkan fasilitas terbaik khas penginapan bintang 5. Kepo sama penginapan yang berada di Jalan P. Kartika Plaza, Kuta, Tuban, Bali ini? Cek di sini, yuk!

 

Tipe Kamar Bintang Bali Resort

Bintang Bali Resort menyediakan beberapa tipe kamar yang dilengkapi dengan fasilitas kamar terbaik. Berikut ini pilihan kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan budget dan berapa banyak orang yang menginap:

  • Kamar Deluxe Double/Twin dengan pemandangan taman;
  • Kamar Keluarga Double/Single;
  • Kamar Deluxe Double/Single;
  • Suite Deluxe Double dengan pemandangan kolam renang.

*Tipe kamar di atas merupakan yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

 

Harga Bintang Bali Resort

Siapkan dana sebesar Rp855.00,00 hingga Rp4.431.750,00 untuk merasakan kenyaman di berlibur di Kuta, Bali. Pesan Bintang Bali Resort hanya di tiket.com karena kamu akan mendapatkan banyak penawaran yang seru banget! Nah, jangan lupa untuk selalu mengecek ketersediaan kamar dan juga harga Bintang Bali Resort di aplikasi tiket.com, ya! Sebab, harga dan tipe kamar bisa saja berubah sewaktu-waktu.

 

Fasilitas & Aktivitas

Booking Bintang Bali Resort artinya kamu akan merasakan kenyamanan fasilitas penginapan bintang 5 ini! Apa saja, ya? Cek di sini, deh:

  • AC;
  • Lift;
  • WiFi;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Fasilitas anak;
  • Spa;
  • Parkir;
  • Penitipan barang;
  • Pemandangan laut.

 

Dining & Restaurant

Di Bintang Bali Resort ada banyak pilihan tempat makan yang harus kamu kunjungi selama bermalam. Ini beberapa pilihan restoran dan bar di dalam Bintang Bali Resort:

  • The Wharf Restaurant;
  • La Brasserie Restaurant;
  • Romantic Zone;
  • Grand Lobby Bar;
  • The Reef Bar.

 

Wedding & Events

Sobat tiket ingin melangsungkan pernikahan yang memorable di Kuta, Bali? Kamu bisa memilih Bintang Bali Resort sebagai tempat yang sempurna. Apalagi, kamu bisa mengadakan acara di ruang terbuka dan menghadap pantai yang indah. Selain itu, jika kamu membutuhkan ruangan untuk mengadakan rapat atau seminar, kamu juga bisa menyewa berbagai pilihan ruangan yang ada di Bintang Bali Resort. Kapasitas ruangannya mencapai 500 orang, lho! Komplet, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Kuta dari Hotel

Nggak lengkap rasanya kalau sobat tiket nggak mengunjungi Pantai Kuta selama menginap di Bintang Bali Resort. Nah, selain itu, kamu juga bisa berkunjung ke beberapa tempat wisata berikut ini, nih:

  • Pantai Jerman;
  • Waterbom Bali;
  • Rekreasi Kano;
  • Mangrove Conservation Forest;
  • Bali Wake Park.

 

Hotel Serupa di Kuta

Sobat tiket butuh rekomendasi hotel serupa Bintang Bali Resort? Cek bagian ini untuk pilihan hotel Kuta yang menawarkan fasilitas dan pelayanan serupa:

 

Siap berlibur ke Kuta, sobat tiket? Yuk, pesan Bintang Bali Resort, salah satu hotel Kuta yang nggak boleh kamu lewatkan! Booking Bintang Bali Resort dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!