lcpo
Food & Drinks 1, BIGLANDOTEL SENTUL - SUITES AND CONVENTION, Bogor
Bedroom 2, BIGLANDOTEL SENTUL - SUITES AND CONVENTION, Bogor
Sport & Beauty 3, BIGLANDOTEL SENTUL - SUITES AND CONVENTION, Bogor
Food & Drinks 4, BIGLANDOTEL SENTUL - SUITES AND CONVENTION, Bogor
Lihat semua foto
Hotel

BIGLANDOTEL SENTUL - SUITES AND CONVENTION

4,3/5

(1.079 review)
Sentul, Bogor
Preferred Partner
Diskon: 10%
Diskon: 10%

Mulai dari

USD 44

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1079 review
5,0/515 Apr 2024
Cindy Puspita • Trip Solo
Kamar bersih..staff ramah.. lokasi ok pinggir tol
5,0/514 Apr 2024
ZT • Trip Keluarga
Kebersihan sangat dijaga. Suasana alam yang damai.
5,0/513 Apr 2024
WS • Trip Keluarga
Always good stay disini. hospitality oke
5,0/512 Apr 2024
Klafi Inshani • Trip Solo
Nyaman bgt , ga sia sia bayar mahal juga
5,0/510 Apr 2024
EM • Trip Keluarga
Makanannya lengkap dan enak, banyk variasi menunya. Kebersihan sangat terawat. Pilihan menu banyak banget. Air kolam bening banget. Layanan terbaik.
5,0/55 Apr 2024
IA • Perjalanan Bisnis
Mantaps Ruangan bebas debu dan noda. Hidangan segar dan enak banget. Ruangan bebas debu dan noda.
5,0/51 Apr 2024
Riezky Mahaputra Kamaruddin • Trip Solo
Hidangan khas lokal yang nikmat. Area parkir sangat teratur.
5,0/51 Apr 2024
RK • Trip Solo
Nyaman dan bersih Kamar terjaga bersih.
5,0/51 Apr 2024
Theresia Novita • Trip Solo
Pelayan yang sigap dan luar biasa. Kualitas pelayanan terbaik.
5,0/529 Mar 2024
Rahmah Salsabila • Perjalanan Bisnis
Suasana bersih dan menyegarkan. Desain ramah lingkungan.
5,0/527 Mar 2024
Yuli Yana • Trip Keluarga
Baik pelayanannya Bagus lokasi strategis bangt
5,0/515 Mar 2024
WW • Trip Pasangan
Good, mungkin makanan lebih harus enak lg tapi sekarang udh lumayan
5,0/515 Mar 2024
Monica Natayo • Trip bareng Teman
All good the food Service ok Airnya agak kurang kenceng tp ok Viewnya agak ngga dpt si tp ok
5,0/514 Mar 2024
OC • Trip Keluarga
Lokasi dekat tol, pelayanan bagus, anak2 dapat balon. Kamar bersih dan luas.
5,0/513 Mar 2024
Michelle Lee • Trip Keluarga
Menginap disini dgn keluarga tipe family room Kamar bs muat ber4 Lokasi cukup strategis ada dkt samping tol Akses mudah kmn2 Kamar cukup bersih Lokasi parkiran jg luas Area kolam renang jg bersih Thank you bigland sentul
5,0/510 Mar 2024
Syahla Azlia Winata • Perjalanan Bisnis
nice stay around sentul
5,0/510 Mar 2024
Syahla Azlia Winata • Perjalanan Bisnis
nice place to stay around sentul
5,0/58 Mar 2024
Andriana Pasassang • Trip Keluarga
Lumayan buat tempat transit
5,0/56 Mar 2024
Wilshan Mailoa • Trip Pasangan
krn senang tinggal disana, mungkin bs di perhatikan kembali bantal ada kurang bersih dikit, handuk dan seprei agak kumal, yg lain keren dan rekomended hotelnya termsk pelayanannya👍🏼👍🏼
5,0/51 Mar 2024
Wisnu Dwi Nugroho • Trip Keluarga
Bagus, bersih dan ramah
maps
Kawasan Industri Sentul - Jl. Olympic Raya Kav. C-4A, Sentul, Sentul, Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia
Landmark lain

Sentul International Circuit

Landmark lain

1.2km

Restoran

Kedai Mom

Restoran

1.6km

Rumah sakit

RS Pertamedika Sentul City

Rumah sakit

4.7km

Tempat belanja

Cibinong City Mall

Tempat belanja

4.8km

Atraksi lain

Desa Wisata Sentul

Atraksi lain

4.9km

Tempat belanja

Cibinong City Mall

Tempat belanja

4.8km

Tempat belanja

Plaza Jambu Dua

Tempat belanja

7.2km

Tempat belanja

Batik Bogor Tradisiku

Tempat belanja

7.9km

Rumah sakit

RS Pertamedika Sentul City

Rumah sakit

4.7km

Rumah sakit

KLINIK L'SYIFA

Rumah sakit

5.1km

Rumah sakit

RS Sentra Medika Cibinong

Rumah sakit

5.1km

Rumah sakit

RS Sentra Medika Poliklinik Skin Care

Rumah sakit

5.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Trimitra Bogor

Rumah sakit

5.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bina Husada

Rumah sakit

5.9km

Rumah sakit

RSUD CIBINONG

Rumah sakit

6.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mulia Pajajaran

Rumah sakit

7.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Bogor

Rumah sakit

7.9km

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Car - Azra

Rumah sakit

8km

Stasiun kereta

Stasiun Cilebut (CLT)

Stasiun kereta

6km

Stasiun kereta

Stasiun Cibinong (CBG)

Stasiun kereta

6.8km

Stasiun kereta

Stasiun Bojong Gede (BJD)

Stasiun kereta

7.5km

Restoran

Kedai Mom

Restoran

1.6km

Restoran

Spatula

Restoran

1.8km

Restoran

Texas Fried Chicken

Restoran

2.1km

Restoran

Warung Papatong

Restoran

2.7km

Restoran

Sop Buntut Mang Endang incu Maemun

Restoran

4km

Restoran

Kedai Makan Olvan

Restoran

4.1km

Restoran

Daiji Raamen Giant Ekstra Sentul City

Restoran

4.8km

Restoran

The Grill House

Restoran

4.9km

Landmark lain

Sentul International Circuit

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Masjid Muammar Qadafi

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Pertahanan Indonesia

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

IPSC Sentul Bogor

Landmark lain

3.1km

Taman & wisata alam

Sentul Paradise Park

Taman & wisata alam

3.2km

Landmark lain

SGPP Indonesia, Sentul Campus

Landmark lain

3.8km

Landmark lain

Sentul International Convention Center (SICC)

Landmark lain

3.9km

Landmark lain

School of Government and Public Policy - Indonesia

Landmark lain

3.9km

Landmark lain

Indah Wisata

Landmark lain

4km

Landmark lain

Sentul Tower Apartment

Landmark lain

4.5km

Landmark lain

Danau Villa Bogor Indah

Landmark lain

4.6km

Taman & wisata alam

Danau Dora

Taman & wisata alam

4.7km

Landmark lain

STEI Tazkia

Landmark lain

5km

Landmark lain

Stadion Pakansari

Landmark lain

5.2km

Landmark lain

Kebun Wisata Pasirmukti

Landmark lain

5.5km

Landmark lain

Politeknik AKA Bogor

Landmark lain

5.6km

Taman & wisata alam

Taman Nasional Gunung Gede Pangrango

Taman & wisata alam

5.8km

Landmark lain

STIE Dewantara

Landmark lain

5.8km

Landmark lain

Yayasan Pendidikan Gunadarma

Landmark lain

5.9km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus H2 (BSI Bogor A)

Landmark lain

6.1km

Atraksi lain

Desa Wisata Sentul

Atraksi lain

4.9km

Hiburan & permainan

Unoland.Cibinong

Hiburan & permainan

6.5km

Wahana air & taman hiburan

Marcopolo Water Adventure

Wahana air & taman hiburan

6.8km

Atraksi lain

Tempeland

Atraksi lain

6.9km

Wahana air & taman hiburan

JungleLand Adventure Themepark

Wahana air & taman hiburan

6.9km

Atraksi outdoor

Sentul Highlands Golf Course

Atraksi outdoor

7.2km

Wahana air & taman hiburan

Taman Budaya Sentul City

Wahana air & taman hiburan

7.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang BIGLANDOTEL SENTUL - SUITES AND CONVENTION

Hanya berjarak 12 menit berjalan kaki dari Kebun Raya Bogor, Bigland Hotel Int’l & Convention Hall terletak strategis di tengah kota. Hotel bintang 4 ini menawarkan akomodasi dengan kolam renang outdoor, teras atap dan pusat kebugaran. Fasilitas WiFi juga tersedia gratis di seluruh properti. 

Semua kamar ber-AC hotel ini memiliki jendela dari lantai sampai langit-langit di mana kamu bisa menikmati pemandangan kota atau gunung yang dramatis. Kamar dengan interior bernuansa netralnya juga dilengkapi televisi layar datar, meja dan ketel elektrik. Ruang tamu bisa ditemukan di beberapa kamar sementara semua kamar mandi dalamnya memiliki shower dan peralatan mandi gratis. 

Berada di dekat kolam renang dengan pemandangan pegunungan, The Pool Resto menawarkan hidangan lokal dan internasional yang bisa kamu nikmati di dalam restoran atau di teras. Koersi Sky Cafe terletak di bagian paling atas hotel serta menyajikan sajian ringan dan minuman ditemani pemandangan 360 derajat kota Bogor.

Meja resepsionis di Bigland Hotel Int’l & Convention Hall bisa membantu dengan laundry kamu atau mengatur layanan antar-jemput dengan biaya tambahan. Fasilitas barbeku juga bisa diatur saat diminta. Terdapat juga ruangan rapat di properti ini. 

Jungle Water Adventure terletak 7.2 km dari Bigland Hotel Int’l & Convention Hall sementara Kuntum Farmfield bisa dicapai dengan 30 menit berkendara. Bandara terdekat adalah Halim Perdanakusuma yang berjarak 48 km dari properti sementara Stasiun Bogor bisa dijangkau dengan 15 menit berkendara. 

 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di BIGLANDOTEL SENTUL - SUITES AND CONVENTION?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di BIGLANDOTEL SENTUL - SUITES AND CONVENTION?

Di mana alamat BIGLANDOTEL SENTUL - SUITES AND CONVENTION?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di BIGLANDOTEL SENTUL - SUITES AND CONVENTION?

Apa saja fasilitas yang tersedia di BIGLANDOTEL SENTUL - SUITES AND CONVENTION?

Apakah di BIGLANDOTEL SENTUL - SUITES AND CONVENTION tersedia fasilitas kolam renang?

BIGLANDOTEL SENTUL - SUITES AND CONVENTION
17 Apr - 18 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule

21.0m², 1 tamu, 2 twin / 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 44

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
1/2

Kamar Superior

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/4

Kamar Superior Twin

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Deluks

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
1/2

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Keluarga

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Keluarga Double atau Ranjang Lain

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Sofabed/Tempat tidur Susun

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Sofabed/Tempat tidur Susun

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

KAMAR FAMILY STANDAR

KAMAR FAMILY STANDAR

KAMAR FAMILY STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/3

Grand Deluxe Suite

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

Kamar Keluarga Double atau Ranjang Lain

30m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Sofabed/Tempat tidur Susun

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

Suite Eksekutif King

30m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar GRAND DELUKS

Kamar GRAND DELUKS

Kamar GRAND DELUKS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar GRAND

Kamar GRAND

Kamar GRAND

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

KAMAR FAMILY GRAND

KAMAR FAMILY GRAND

KAMAR FAMILY GRAND

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

JUNIOR SUITE STANDAR

JUNIOR SUITE STANDAR

JUNIOR SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

11
OthersOthers
33
44
1/4

Suite Presidensial Double - Pemandangan

134m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Presidensial Double dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Bigland Hotel Sentul

Booking Bigland Hotel Sentul

Sobat tiket sudah pernah menjelajahi Sentul? Tahu nggak, apa tempat menarik di Sentul selain sirkuitnya yang terkenal itu? Percaya nggak percaya, banyak banget orang Jabodetabek yang sering berwisata dan menginap di hotel Sentul, lho! Kamu salah satu orangnya bukan? Kalau iya, kamu sudah coba menginap di Bigland Hotel Sentul belum?

Hotel yang terletak di Kawasan Industri Sentul, Jalan Olympic Raya Kav. C-4A, Sentul, Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat ini merupakan hotel bintang 4 yang seru banget buat dijadikan tempat bermalam yang nyaman. Simak ulasannya di bawah ini sebelum sobat tiket booking Booking Bigland Hotel Sentul!

Tipe Kamar Bigland Hotel Sentul

Kalau menginap di Bigland Hotel Sentul, kamu bakal menemukan tipe-tipe kamar dengan harga berbeda. Jadi, kamu bisa sesuaikan saja dengan budget kamu supaya nggak boros. Ini pilihannya:

  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Deluxe Double/Twin;
  • Kamar Keluarga Double/Sofabed/Susun.

*Penamaan tipe kamar yang ada di tiket.com bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Bigland Hotel Sentul

Range harga Bigland Hotel Sentul adalah mulai dari Rp650.000,00 hingga Rp950.000,00 saja, lho. Nggak mahal kan untuk hotel bintang 4? Apalagi, ada bergaam promo dan penawaran menarik di tiket.com yang bikin liburan kamu makin hemat. Perhatikan juga harga menginap per malam yang bisa berubah sewaktu-waktu, begitupun ketersediaan kamarnya. Jadi, pastikan kamu selalu mengeceknya sebelum booking Bigland Hotel Sentul!

Fasilitas & Aktivitas

Buat sobat tiket yang senang bermain air, kamu bisa berenang dengan bebas di kolam renang Bigland Hotel Sentul ini. Selain itu, masih ada banyak banget fasilitas pendukung di area hotel yang juga bisa kamu manfaatkan, seperti:

  • Resepsionis 24 jam;
  • Pusat kebugaran;
  • Penyimpanan barang;
  • Restoran;
  • Fasilitas rapat;
  • Spa;
  • Parkir.

Dining & Restaurant

Nggak perlu takut saat lapar melanda, ada restoran dan layanan kamar yang siap memanjakan lidah dan perutmu. Di samping itu, kamu juga bisa mengunjungi restoran lainnya di sekitar hotel, seperti:

  • Fu Hot Pot & Grill;
  • Ah Poong;
  • Sop Djanda Special Sate Maranggi Sentul;
  • Ikan Bakar Bambu Haur;
  • Six Degrees.

Wedding & Events

Bigland Hotel Sentul memiliki satu Grand Ballroom dan 12 ruang meeting yang besar, lho. Jadi, Bigland Hotel Sentul sangat cocok kalau kamu ingin mengadakan acara besar dan megah, seperti pernikahan, reuni akbar, seminar, bahkan rapat perusahaan. Kamu bisa langsung menghubungi pihak hotel untuk mengetahui informasi paket penyewaan ruangan di Bigland Hotel Sentul.


Tempat Wisata Terdekat Sentul dari Hotel

Bagi banyak orang yang senang pergi ke sekitaran Bogor, mengunjungi Taman Safari Indonesia Bogor sudah nggak asing lagi. Namun, kalau kamu mau mencari tempat wisata lainnya, kamu juga bisa berkeliling di daerah Sentul tanpa harus jauh-jauh ke Bogor, kok. Berikut ini beberapa pilihan tempat di sekitaran Sentul yang bisa kamu datangi:

  • Taman Fathan Hambalang;
  • Darmawan Park;
  • Taman Budaya Sentul City;
  • JungleLand Adventure Theme Park;
  • Leuwi Kunten Sentul Bogor.

Hotel Serupa di Sentul

Masih merasa kurang saat akan booking Bigland Hotel Sentul? Butuh rekomendasi lainnya? Cek dulu bagian ini ya, sobat tiket! Kami akan berikan tiga rekomendasi hotel yang cocok:

Tunggu apa lagi, sobat tiket? Jangan lewatkan kesempatan untuk menginap dengan hemat di berbagai hotel berkelas yang ada di tiket.com! Yuk, booking Bigland Hotel Sentul dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang!