Bigland Hotel Bogor
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Bigland Hotel Bogor, bogor
Bigland Hotel Bogor, bogor
Bigland Hotel Bogor, bogor
+ 49 lainnya
Hotel

Bigland Hotel Bogor

Bogor Tengah, Bogor
Baru dipesan 1 jam lalu

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
Junita Mustari
18 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Jadi ini pertama kali saya nginep disini dan WAW awalnya agak bingung soalnya pas cari lokasi via gojek kok namanya apartement perasaan pesennya hotel. Pas masuk emng dibikin bingung karena sepertinya ini masih tahap pembangunan apa gimana. Pas masuk lobby resepsionisnya ramah2 bgt! Pas masuk kamar juga WAW bersih,rapi pokonya nyaman! Sampe gak pgn kemana2 hehe dan pas balik baru tau ternyata hotel ini memang gabung sma apartement. Next kalo ke Bogor mungkin akan nginep disini lagi :)
SK
07 Agt 2020 - Pasangan
3.4/5
bersih,bagus,rasa makanan ny agak di tingkatkan lagi rasa ny..tidak kedap suara..suara dri kamr lain kedengeran,apalagi org jalan ngobrol lewat depan kamr..
R
07 Jul 2020 - Pasangan
3.4/5
Cukup baikkkkkkkkkkk

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jl. Malabar No. 1 Kelurahan Tegallega Kecamatan Bogor Tengah

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Bigland Hotel Bogor?
Bigland Hotel Bogor beralamat di Jl. Malabar No. 1 Kelurahan Tegallega Kecamatan Bogor Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bigland Hotel Bogor?
Waktu untuk check-in di Bigland Hotel Bogor adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bigland Hotel Bogor?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran