Best Western Premier The Hive
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Best Western Premier The Hive, jakarta timur
Best Western Premier The Hive, jakarta timur
Best Western Premier The Hive, jakarta timur
+ 60 lainnya
Hotel

Best Western Premier The Hive

Cawang, Jakarta Timur
103 orang melihat properti ini
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.0
Bagus
Review yang paling membantu
AW
16 Mei 2020 - Solo
3.0/5
Staf frontlinernya tidak ramah baru kali ini saya ke hotel dilayanin sangat ketus Sayang hotelnya bagus tapi pelayanan saat mau checkin begitu tidak friendly seharusnya diterapkan bagaimana bisa membantu pelanggan saat mau cekin
Arista Susanty
27 Jul 2020 - Pasangan
2.0/5
Dapat harga sale prise biasanya 900an jadi 400an. Ibu hamil rencana staycation di hotel bintang 5 jadi kacau balau, mood berantakan. Entah deh bintang 5 itu darimana, mnrt saya hotel ini bintang 3 aja cukup. berkali2 nginep hotel bintang 5 gak ada yg segininya. 1. cek in cepat. kurleb 10 menit. karena pas covid. breakfast d antar ke kmr. pesan menu waktu cek in. sy pilih soto dan nasgor 2. kamar biasa aja. meskipun suite corner. kacanya kotor banyak bekas telapak tangan anak2 spt tdk dbersihkan. kaca kmr mandi juga kotor (tdk spt bintang 5 lain). sofa kotor berdebu. sprei masih ada noda2 kuning. dan terlihat hotel jadul. 2. pukul 4 sore s.d stg 8 malam air mati. dan katanya bbrp lantai. aku pernah baca review serupa ttg air. brarti g ada niat manajemen buat perbaiki. selama itu saya BAK pake air mineral yg sy bawa sendiri. untuk bawa 3 liter. sholat ashar dan maghrib juga pake air saya. dan jam 7 mlm sy uda emosi karena mau pipis aja susah. wudhu susah. akhirnya dantarlah timba dan plastik isi air buat wudhu. dan tidak ada niat baik dri petugas. pindah tempat kek ato dkasih air kek. sy yg harus minta2 dan telp2 sambil nahan pipis ( uda kyk pengungsi) saya sampai stok air d botol2 pas airnya nyala. sapa tau besoknya d matiin lagi. parahhhh 2. jam 9 sy mau berendam air hangat. bath up kotor. sy harus kuras. setelah kuras. bath up mampet. dbenerin kira2 20 mnt selesai. 3. setelah itu sy mau hidupin air hangat. air hangatnya mati dan setelah telp 2x baru bisa jam 11 an MALAM. gilaa sapa mau mandi malam2 begitu. akhirnya aku mandi kilat aja pake air biasa jam 10 an. hotel bintang 5 rasa bintang 1. 4. pagi hari airnya bisa. air hangat juga bisa. cuma airnya agak kuning. jadi sy berendam kilat aja. 5. breakfast d antar ke kamar. buah 6 pieces. soto isi 4 ceker ayam. nasgor dan ayam. rasa spt hotel bintang 3 lah. jadi menurut saya. hotel ini tdk recommend lah. buat apa harga d sale tapi semua fasilitas d potong. seperti sengaja biar gak keluar bnyak listrik dll karena kita bayar murah. sangat tidak worth it. menyesal telah memilih hotel ini. mending bayar harga asli tapi fasilitas oke. tks
Fita Rosa Zahara
22 Jan 2020 - Pasangan
4.4/5
Sebenernya suka bgt sama hotel ini karena makanannya enak, pelayanannya ramah, kamar nya overall ok apalagi aku dapet free upgrade kamar karena honeymoon disini tp kemarin di kamar yg aku tempatin aku nemuin handuk tak bertuan di belakang kursi nyelip gitu dan pas aku lg gak dikamar aku isi noted buat minta bersihin handuknya tapi pas aku balik gak dibersihin maybe karena tempat nyelipnya kurang terlihat dan room servicenya juga lupa kasih sabun.. tapi untuk yg lain sebenernya hotelnya oke banget

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Antar Jemput Bandara

Lokasi

maps
Jl. DI. Panjaitan No.Kav. 3-4, Cipinang Cempedak, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Jakarta, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Best Western Premier The Hive?
Best Western Premier The Hive beralamat di Jl. DI. Panjaitan No.Kav. 3-4, Cipinang Cempedak, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Best Western Premier The Hive?
Waktu untuk check-in di Best Western Premier The Hive adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Best Western Premier The Hive?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran