lcpo
Exterior & Views 1, Best Western Mangga Dua Hotel & Residences, Jakarta Pusat
Exterior & Views 2, Best Western Mangga Dua Hotel & Residences, Jakarta Pusat
Sport & Beauty 3, Best Western Mangga Dua Hotel & Residences, Jakarta Pusat
Others 4, Best Western Mangga Dua Hotel & Residences, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel
478m dari Stasiun Kereta

Best Western Mangga Dua Hotel & Residences

4,3/5

(887 review)
Sawah Besar, Jakarta Pusat

Mulai dari

USD 43

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 887 review
5,0/517 Apr 2024
Sri Susanti • Trip Keluarga
Sayang kolam renang sedang direnovasi padahal nginep di situ krn ada kolam renangnya.
5,0/517 Apr 2024
DP • Trip Solo
Tempat yg menenangkan
5,0/515 Apr 2024
Sumiyati Sumiyati • Trip Keluarga
Parkir mudah diakses. Keseluruhan sangat bersih. Parkir mudah diakses. Fasilias berenang yang modern. Ada pusat kebugaran. Fasilias berenang yang modern.
5,0/515 Apr 2024
Yushita Marini SE • Trip Keluarga
Fasilitas sangat bersih. Staf yang ramah anak, terutama resepsionis nya baik banget dong. Akses parkir praktis. Meski kolam renang nya sedang dalam perbaikan, namun mereka memberikan kompensasi yg worth it yg membuat nyaman menginap. Pasti mau nginep dihotel ini lagi dong.
5,0/513 Apr 2024
MI • Trip Keluarga
Puas Bangettttt, Best Hotel selama staycay di jakarta. Masuk lobby adem dan bagus banget. Proses cek-in juga cepet, Semua staff ramahh. Keamanan oke. Pas masuk kamar, wah nyaman bangettttt. Kamar luas, dengan pemandangan, tipe superior king dgn pemandangan. Breakfast buffet banyak banget pilihannya, dr roti, sushi, sop2, salad, nasi, dan buah2an. Rasanya surprisingly ENAK. Akses utk ke alfa atau Indomar oke, kalo jalan kaki bisa dianggap olahraga lah ya. Anak2 juga happy banget selama disini. Will visit again sih mau coba kamar lain yg lebih bagus lagi. Thankyou Best Western!
5,0/512 Apr 2024
Rouly Gaus Sinaga • Trip Keluarga
Suksesssss slalu BW yg ramah dan sgt cpt membantu jika ada keluhan
5,0/512 Apr 2024
Rouly Gaus Sinaga • Trip Keluarga
Kereeeen sangat membantu pelayanan ramah,recomended ini hotel
5,0/512 Apr 2024
Rouly Gaus Sinaga • Trip Keluarga
Ramah² para petgs hotel,sukses slalu buat BW slalu ksni kalau kejkt
5,0/524 Mar 2024
Chinta Veronika • Trip Solo
Kamar bagus, bersih , sarapan enak, staf baik
5,0/522 Mar 2024
Dal Diri • Trip Solo
Tempat nya tenang keamanan nya terjamin..sangat puas lah..hotel kelas bintang lima
5,0/520 Mar 2024
Ilma Yashandayani • Trip Keluarga
Next klo liburan ke jakarta nginepnya di BW lagi
5,0/520 Mar 2024
Ilma Yashandayani • Trip Keluarga
Kali kedua nginep disini. Next klo liburan ke jakarta ke BW lagi
5,0/517 Mar 2024
Firman Nur Suvianto • Trip Keluarga
Best western atau lebih dikenal dg hotel mangga duaz adl pilihan tepat buat para pebisnis yang sedang melakukan perjalanan bisnis ke pasar mangga dua. Kamar mandi dengan air panas. Area duduk yang nyaman banget. Lokasi dekat ke mana2 dengan kemudahan transport serta sarapan pagi yang enak dan banyak pilihan
5,0/514 Mar 2024
Rouly Gaus Sinaga • Trip Pasangan
Kamar selalu bersih. Lobby elegan. Lokasi strategis di pusat kota. Staf penuh semangat dan ramah.
5,0/512 Mar 2024
CB • Trip Pasangan
Kamar bersih dan bagus banget.
5,0/524 Feb 2024
Rouly Gaus Sinaga • Trip Keluarga
Alat mandi sudah disediakan. Resepsionis baik hati.
5,0/524 Feb 2024
NF • Trip Keluarga
Good place.. good service..
5,0/523 Feb 2024
Hwang Ie Raharja Salim • Trip Keluarga
Cukup bersih walaupun bangan hotel tua. Area mangga 2 pernah berjaya di masanya
5,0/522 Feb 2024
Rouly Gaus Sinaga • Trip Keluarga
Terjaga dengan baik. Menyediakan hidangan khas daerah. Kamar mandi bersih dan terawat.
5,0/519 Feb 2024
Arif Mustofa • Trip Pasangan
Akses ke toko terdekat mudah. Good view, Good service, Good breakfast
maps
Jl. Mangga Dua Abdad No.111, RT.9/RW.7, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730
Restoran

Chasio Garing Acc

Restoran

60m

Landmark lain

Gereja Sion (Gereja Portugis)

Landmark lain

295m

Transportasi lain

Halte Busway ITC Mangga Dua

Transportasi lain

448m

Tempat belanja

Mangga Dua Mall

Tempat belanja

495m

Rumah sakit

RS Husada

Rumah sakit

875m

Tempat belanja

Mangga Dua Mall

Tempat belanja

495m

Tempat belanja

Mangga Dua Square

Tempat belanja

506m

Tempat belanja

ITC Mangga Dua

Tempat belanja

567m

Tempat belanja

Pasar Pagi Mangga Dua

Tempat belanja

724m

Tempat belanja

WTC Mangga Dua

Tempat belanja

737m

Tempat belanja

Lokasari Square

Tempat belanja

838m

Tempat belanja

Lokasari Plaza

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Glodok Plaza

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Glodok Jaya

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

TM Harco Glodok

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

LTC Glodok Hayam Wuruk

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Citywalk Gajah Mada

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Glodok Chinatown Market

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

RS Husada

Rumah sakit

875m

Rumah sakit

RSUK Taman Sari

Rumah sakit

1km

Transportasi lain

Halte Busway ITC Mangga Dua

Transportasi lain

448m

Stasiun kereta

Stasiun Jayakarta (JAY)

Stasiun kereta

481m

Transportasi lain

Halte Busway Pademangan

Transportasi lain

649m

Transportasi lain

Halte Busway Gunung Sahari Mangga Dua

Transportasi lain

675m

Stasiun kereta

Stasiun Kampung Bandan (KPB)

Stasiun kereta

825m

Transportasi lain

Halte Busway Pangeran Jayakarta

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Jembatan Merah

Transportasi lain

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Mangga Besar (MGB)

Stasiun kereta

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Rajawali (RJW)

Stasiun kereta

1.2km

Transportasi lain

Halte Busway Glodok

Transportasi lain

1.4km

Restoran

Chasio Garing Acc

Restoran

60m

Restoran

Sanur Restaurant Mangga Dua

Restoran

67m

Restoran

Afung Restaurant

Restoran

162m

Restoran

Edam Burger & Cafe

Restoran

294m

Restoran

Warung Ibu Endang P

Restoran

294m

Restoran

Churreria Spanish Chocolateria

Restoran

390m

Restoran

Palasari

Restoran

390m

Restoran

Da Jia Hau Hong Kong BBQ Restaurant

Restoran

480m

Restoran

Bak Kut Teh Djiba

Restoran

513m

Restoran

Wowfel Waffle

Restoran

525m

Landmark lain

Gereja Sion (Gereja Portugis)

Landmark lain

295m

Landmark lain

Jitec

Landmark lain

577m

Landmark lain

Mediterania Marina Ancol Residence

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Jakarta Walking Tour

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Bunda Mulia

Landmark lain

1.5km

Wahana air & taman hiburan

Taman Impian Jaya Ancol

Wahana air & taman hiburan

1.4km

Atraksi lain

Good Indonesian Food Tour Jakarta

Atraksi lain

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Karena situasi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf. Beberapa layanan dan fasilitas akan dibatasi atau tidak tersedia. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Pesta dan acara diizinkan di properti
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, dan P3K
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan We Care Clean (Best Western).

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 18 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 18 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Best Western Mangga Dua Hotel & Residences

Hotel berbintang 4, Best Western Mangga Dua Hotel & Residence yang terletak di area Jakarta Utara menawarkan akses mudah ke pusat-pusat perbelanjaan. Hotel ini juga memiliki kolam renang atap. Tamu dapat mengakses WiFi gratis di seluruh area hotel.

Kamar-kamarnya berlantai parket dengan meja kerja yang luas. Kamar juga dilengkapi AC, TV layar datar dengan saluran TV kabel, minibar dan ketel listrik. Kamar mandi memiliki shower air panas, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Setiap kamar memiliki balkon pribadi dengan pilihan pemandangan kota atau ke arah laut. 

Batavia Coffee Shop adalah restoran utama di Best Western Mangga Dua Hotel & Residence. Restoran ini menyediakan sarapan buffet dan menu a la carte Indonesia, Western, Chinese dan menu Timur Tengah. Tersedia layanan kamar 24 jam. Makanan ringan dan minuman tersedia di Sunda Kelapa Lounge yang berada di dekat restoran utama.

Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. Staf ramah di resepsionis 24 jam akan membantu dengan permintaan seperti penitipan bagasi atau penyewaan mobil. Kamu juga dapat menikmati spa dan pusat kebugaran di hotel. Pusat bisnis, ballroom dan ruang rapat tersedia untuk memenuhi kebutuhan bisnis tamu.

Dari Best Western Mangga Dua Hotel & Residence, kamu dapat berjalan kaki 10 menit ke Mangga Dua Mall dan ITC Mangga Dua. Museum Nasional dapat dicapai dengan 14 menit berkendara dengan mobil dan Bandara Internasional berjarak 25 km. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Best Western Mangga Dua Hotel & Residences?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Best Western Mangga Dua Hotel & Residences?

Di mana alamat Best Western Mangga Dua Hotel & Residences?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Best Western Mangga Dua Hotel & Residences?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Best Western Mangga Dua Hotel & Residences?

Apakah di Best Western Mangga Dua Hotel & Residences tersedia fasilitas kolam renang?

Best Western Mangga Dua Hotel & Residences
19 Apr - 20 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024

25.0m², 2 tamu, 1 king, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 43

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

Kamar Superior dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis
Kolam renang pribadi

Kamar Superior King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Internet gratis, Parkir gratis, Every night

11
22
unknownunknown
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

Kamar Superior dengan Ranjang King

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Superior King

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
BedroomBedroom
SceneryScenery
1/7

Kamar Superior King - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan & Makan siang (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Deluks dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

28m²

AC
Wi-Fi gratis
Kolam renang pribadi

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Internet gratis, Parkir gratis, Every night

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Deluks dengan 2 Ranjang Twin - Pemandangan Kota

28m²

AC
Wi-Fi gratis
Kolam renang pribadi

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Internet gratis, Parkir gratis, Every night

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1111
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
1414
1515
1616
1/16

Kamar Deluks dengan Ranjang King

28m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Deluks King

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Kamar Deluks Twin

28m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

11
22
33
44
55
66
77
1/7

Kamar Deluks King - Pemandangan Kota

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan & Makan siang (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
55
66
77
1/7

Kamar Deluks - Pemandangan Kota

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan & Makan siang (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

1 King Bed, Non-Smoking, Superior Room, Wi-Fi, Shower Only, City View, Safe, Full Breakfast

Kamar Superior

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

1 King Bed, Non-Smoking, Deluxe Room, Wi-Fi, Shower Only, City View, Safe, Full Breakfast

Kamar Deluks

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bathroom 1Bathroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

Kamar Eksekutif dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

44m²

AC
Wi-Fi gratis
Kolam renang pribadi

Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Internet gratis, Parkir gratis, Every night

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Eksekutif dengan 2 Ranjang Queen - Pemandangan Kota

44m²

AC
Wi-Fi gratis
Kolam renang pribadi

Kamar Eksekutif Queen dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Internet gratis, Parkir gratis, Every night

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
99
1010
1111
1212
1313
Bedroom 14Bedroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
unknown 16unknown 16
1/16

Kamar Executive dengan 1 Ranjang King, Bebas Asap Rokok

44m²

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
44
Bathroom 5Bathroom 5
66
77
88
99
1/9

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

46m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King dengan Pemandangan Kota dan Kulkas

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar King dengan Pemandangan Kota dan Kulkas

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar King dengan Pemandangan Kota dan Kulkas

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan & Makan siang (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

1 King Bed Non-Smoking Executive Room City View Refrigerator Cable Wi-Fi Full Breakfast

1 King Bed Non-Smoking Executive Room City View Refrigerator Cable Wi-Fi Full Breakfast

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Suite dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

54m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis
Kolam renang pribadi

Suite King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Internet gratis, Parkir gratis, Every night

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
BathroomBathroom
99
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

Suite dengan Ranjang Queen

54m²

Wi-Fi gratis

Suite Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
Bedroom 8Bedroom 8
BathroomBathroom
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

Suite King - Pemandangan Kota

52m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan & Makan siang (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
1/2

Suite King

Suite King

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi