Best Western Kuta Villa
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Best Western Kuta Villa, badung
Best Western Kuta Villa, badung
Best Western Kuta Villa, badung
+ 47 lainnya
Hotel

Best Western Kuta Villa

Kuta, Badung

Review

Tiket
3.9
Bagus
Review yang paling membantu
KS
08 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Untuk tempat nya uniq banget, cocok buat honeymoon, kebetulan dapet di lantai dasar, jadi cuma ada 2 lantai, untuk kamar bagus banget, lupa nulis req minta double bed jadi dapet nya twin, tapi sigap banget pelayanan nya langsung di gabungin bed nya, untuk makanan monoton memang dan berharap kedepan nya bisa lebih variatif lagi, untuk chek in dan check out lancar gak ada kendala, receptionist nya ramah baik dan komunikatif sekali, sempet nitip Lounge sebentar karna pesawat nya masih lama untuk pulang, deket kemana mana juga untuk lokasi nya, untuk kamar mandi nya semoga tirainya bisa di ganti karna sudah terlihat lama, bener bener great banget sih 2 malam kemarin pas nginep di sini, berharap bisa balik lagi nanti ke Bali
EC
13 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
Pesen superior diugrade ke deluxe room. Tapi kolamnya dikamar kotor, namun bs request utk dibersihin dan langsung dibersihkan. Dikamar bnyak nyamukntapi disediakan obat nyamuk listrik sh. Overall untuk hotel yang baru buka lagi setelah pandemic sudah cukup OK lah.
Reza Helmi
31 Agt 2020 - Solo
2.2/5
Sudah belasan kali nginep disini tp ini pengalaman paling gak enak. Kamar gak begitu bersih, sarapan gak banyak pilihan, dan yg parah air panas gak nyala kalo gak komplen. Bathroomnya kan outdoor, gak mungkin mandi gak pake air panas.

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC

Lokasi

maps
Jl. Nyangyang Sari No.2, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Best Western Kuta Villa?
Best Western Kuta Villa beralamat di Jl. Nyangyang Sari No.2, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Best Western Kuta Villa?
Waktu untuk check-in di Best Western Kuta Villa adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Best Western Kuta Villa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran