Best Western Kamala Jimbaran
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Best Western Kamala Jimbaran, badung
Best Western Kamala Jimbaran, badung
Best Western Kamala Jimbaran, badung
+ 36 lainnya
Hotel

Best Western Kamala Jimbaran

Jimbaran, Badung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
PL
24 Okt 2020 - Solo
3.0/5
lumayan bersih ramah mantap
Yuke swastyayana
03 Jan 2019 - Keluarga
2.6/5
pelayanan yg diberikan tidak sesuai dengan bintang 4 yg tertera...kamar sudah d bersihkan masih kotor...kolam renang juga kotor...karyawan sangat sedikit...makanan kurang enak...gedung dan lokasi ok
PD
19 Apr 2021 - Pasangan
1.4/5
BAD IMPRESSION! Dapet kamar KOTOR , Berdebu di mana-mana, ada sarang laba-laba, bauk apek, seperti kamar lama yg gak pernah ditempati, pas baru masuk ac blm ready, jadi kamar terasa panas dan pengap. Padahal saya c/i nya udh mlm lo :') Kecewa sih nginep di sini, terlalu kaku dan bikin gak nyaman juga, terutama soal cek out. Dan attitude bagian front office menurut saya kurang sopan, ngomongnya lembut tp isinya tidak enak didengar.. Saya menginap 1 malam dan sy late check in di jam 9 malam, pas check out kesannya saya terlalu dikejar-kerjar agar c/o tepat di pukul 12.00, bahkan sewaktu sy masih di kamar pake handuk di kepala, staf hk lgsng masuk tanpa mengetuk pintu dg alasan utk mengecek kamar, padahal saya lg prepare dan hanya butuh waktu sebentar lagi utk beres-beres.. tdk lebih dari 15 mnt. Apasih yg dikejar? Tamu nya jg saya rasa sedang sepi,, saya yakin jg kamar itu tidak lgsung dibooking utk hari itu.. jujur saya paling benci ketemu hotel yg kesannya "pelit, perhitungan dan terlalu kaku" sampai lupa dengan "kenyamanan tamu" Dann ya,, ada hal yg aneh bagi saya. Saya berhasil pesan kamar tipe Superior Double Bed/KING lewat aplikasi dan sudah tertera tipe kamar tsb di E-tiket, tapi pas saya c/i malah dibilang tipe kamar itu full booked dan alhsil sy dpt kamar yg lain.. kan aneh ya,, harusnya tipe kamar apa yg tertera di e-tiket itu yg saya dapatkan (kecuali itu pilihan opsional) buktinya saya msih bisa pesan tipe kamar itu, kan brati masih ada persediaannya,, besok" saya bayar kamar suite, trus ketika sudah dibayar, dibilang penuh, trus diganti kamar lain wkwk kan enak di situ Apa karna saya local people? Plis deh udah gak jaman membeda-bedakan tamu local/inter, toh jg uang yg mereka bayarkan SAMA kan? Harusnya pelayanan yg diberikan juga SAMA, apalagi justru sama org local people lah harusnya kita lebih lebih kan masih satu sodara.. Saya jg kebetulan sama" pernah bekerja di hospitality jadi saya paham lah.. untungnya saya tidak pernah membeda-bedakan sperti itu.. Oya, sewaktu saya c/o saya disuruh menunggu utk dicek kamarnya, ketika udh selesai, disamperin nih trus bilang "baik bu kamar nya sudah kami cek dan tidak ada BARANG IBU yg TERTINGGAL" sebenernya saya tau, mereka bukan ngecek brg tamu yg tertinggal, melainkan ngecek brg mereka ada yg hilang gak, ada yg rusak gak, dll .. yakan? Wong BUKTI nya nnti nya setelah blg gitu, nyatanya barang saya ada yg ketinggalan kok,, dan saya balik lg ke kamar utk ngambil brg saya.. katanya udh gak ada barang yg tertinggal? T-tapi kok? Yakin ngecek barang kita? Hati-hati kalo menyatakan statement, bisa aja next time ada tamu yg sengaja mau menguji/mengetest karyawan di sana loh,, beneran gak sih dicek.. :) Menurut aku sih, gausah pake regulasi seperti itu lg, kesannya tamu itu ditahan mau pergi,, buang" waktu tamu , terlalu berharga soalnya waktu saya utk sekedar menunggu, apalagi hal itu sbnernya dilakuin utk kepentingan pihak hotel aja.. BUANG-BUANG WAKTU SAYA. gak percayaan amat kesannya, jugaan kita udh kasi informasi ID lengkap wkt c/i kalo emg ada gimana" kan gampang tinggal hubungi/cari sesuai kontak dan alamat yg tercantum di KTP,, biar gk rugi mintain data KTP pas c/i Cuma mo bilang , kemarinnya saya nginep 2 malem di FOUR POINTS (sebelahan) , yaampun rasanya,, ahh mantaapppp seperti menjadi RATU dan RAJA.. yg ga percaya silahkan dinilai sendiri hihihi SEKIAN DAN TERIMA KASIH

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Lokasi

maps
Jl. Raya Uluwatu No.88X, Jimbaran, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Best Western Kamala Jimbaran?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Best Western Kamala Jimbaran?
Harga termurah di Best Western Kamala Jimbaran kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 332.587
Di mana alamat Best Western Kamala Jimbaran?
Best Western Kamala Jimbaran beralamat di Jl. Raya Uluwatu No.88X, Jimbaran, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361