Bess Mansion Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Bess Mansion Hotel, surabaya
Bess Mansion Hotel, surabaya
Bess Mansion Hotel, surabaya
+ 44 lainnya
Hotel

Bess Mansion Hotel

Wonocolo, Surabaya
Diskon Gajian
Baru dipesan 2 jam lalu

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
Kaloka Ayu
21 Feb 2022 - Lainnya
5.0/5
bener bener nyaman.. BeSS Mansion bener2 : the Best, Excelent Service and So Comfy kalo ada rejeki mau banget ke sana lagi.. syukur2 kepilih dapet reward dari hotel untuk nginep sehari semalem aja.. suueeeneeng puooll pastiiii.. Semoga selalu dan bertambah baik ya servicenya.. makanannya uenak puol.. sambelnya jatuh cinta banget.. jusnya enaakk banget.. tongseng dan ikan garang asemnya juarraaa..
NK
03 Jul 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Excellent...
Nandika Yss
31 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
bagus kamarnya luas, bersih. makanannya enak, banyak pilihannya. cuman minus sandalnya aja kayak sandal raja namrud. mungkin bisa pake model sandal slip on biar lebih nyaman. overall, hotelnya oke banget. recommended untuk trip keluarga, pasangan, bareng temen2 pokoknya yg rame soalnya kamarnya luas pollll. luv!
Wijayanti Nugraeni
17 Feb 2022
5.0/5
Nyaman, bersih, staff ramah
RZ
16 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotel ternyaman, pelayanan sangat bagus, staff ramah banget, makanan enakk, recommended deh

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jl. Raya Jemursari No.15A, Jemur Wonosari, Kec. Wonocolo, Kota SBY, Jawa Timur 60237

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Bess Mansion Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Grand Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Bess Mansion Hotel?
Harga termurah di Bess Mansion Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 545.280
Di mana alamat Bess Mansion Hotel?
Bess Mansion Hotel beralamat di Jl. Raya Jemursari No.15A, Jemur Wonosari, Kec. Wonocolo, Kota SBY, Jawa Timur 60237

Informasi Umum Bess Mansion Hotel

Booking Bess Mansion Hotel, Kota Surabaya 

Kota Surabaya di Provinsi Jawa Timur sejatinya lebih dikenal sebagai kota perekonomian. Namun, salah satu kota paling bersih di dunia ini juga memiliki destinasi wisata yang bisa sobat tiket kunjungi saat liburan. Saat berkunjung ke Kota Surabaya untuk liburan atau bisnis, kamu bisa pesan kamar di Bess Mansion Hotel yang beralamat di Jalan Raya Jemursari Nomor 15A, Jemur Wonosari, Kecamatan Wonocolo, Kota Surabaya.

 

Tipe Kamar Bess Mansion Hotel 

Akomodasi ini menawarkan beragam tipe kamar. Kamu tinggal sesuaikan dengan budget dan keperluanmu selama ada di Surabaya. Kamarnya ada yang memiliki luas 30 dan 60 meter persegi. Berikut ini tipe kamarnya. 

  • Kamar Superior;
  • Kamar Deluks;
  • Kamar Eksekutif;
  • Suite Double.

*tipe kamar diatas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

 

Harga Hotel Bess Mansion 

Untuk kategori hotel sekelas bintang 4, tarif menginap di hotel ini ternyata relatif terjangkau, sobat tiket. Dengan uang sebesar Rp400 ribuan, kamu sudah bisa mendapat tipe kamar Superior Twin. Sementara itu, untuk Suite Double berkisar di antara Rp1,4 jutaan karena menawarkan pemandangan kota pahlawan dari kamar hotel yang ada di lantai atas. Harga tersebut hanya bisa kamu dapatkan di tiket.com yang memberikan Jaminan Harga Termurah.

 

Fasilitas & Aktivitas

Sama dengan hotel berbintang 4 pada umumnya, Bess Mansion memiliki sejumlah fasilitas umum yang dapat kamu gunakan kalau menginap di sini. Fasilitas tersebut antara lain: 

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 Jam;
  • Lift.

 

Dining & Restaurant 

Kala berkunjung ke Kota Surabaya, belum lengkap rasanya jika nggak nyobain makanan kuliner yang cukup terkenal. Lalu, tempat makan mana yang direkomendasikan? 

  • Lontong Balap Asli Pak Gendut;
  • Nasi Sambel Mbak Yeye;
  • Nasi Babat Pegirian.
     

Wedding & Events 

Letaknya yang ada di jantung Kota Surabaya memudahkan untuk diakses dari mana pun. Sehingga, cocok untuk mengadakan rapat dan juga layanan pernikahan di halaman hotel. Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa menghubungi sendiri pihak penginapan. Sepertinya cocok untuk mengadakan pertemuan dengan relasi bisnis kelas atas atau merayakan momen pernikahan dibalut kemewahan? 

 

Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel 

Kalau kamu sudah memesan kamar di Bess Mansion Hotel Surabaya untuk beberapa malam akan lebih tenang untuk aktivitas jalan-jalannya. Selain di Tunjungan Plaza, kamu juga patut melihat langsung beberapa objek wisata andalan di Kota Pahlawan ini. Apa saja objek wisata yang menarik? 

  • Kampung Arab 
  • Kelenteng Sanggar Agung 
  • Museum House of Sampoerna 
  • Tugu Pahlawan
  • Museum 10 November 

 

Hotel Serupa di Kota Surabaya 

Selain Bess Mansion Hotel, Kota Surabaya, Jawa Timur, kamu bisa menemukan hotel serupa di daerah ini karena merupakan pusat ekonomi. Berikut beberapa di antaranya:

Tertarik untuk mengetahui lebih dalam cerita perjuangan para pahlawan terdahulu di Kota Surabaya? Yuk, jadwalkan kunjunganmu bersama orang-orang tersayang dan booking hotel Bess Mansion Surabaya dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com