lcpo
Exterior & Views 1, Berlian Abadi Hotel by Sinergi, Banyuwangi
Exterior & Views 2, Berlian Abadi Hotel by Sinergi, Banyuwangi
Exterior & Views 3, Berlian Abadi Hotel by Sinergi, Banyuwangi
Exterior & Views 4, Berlian Abadi Hotel by Sinergi, Banyuwangi
Lihat semua foto
Hotel

Berlian Abadi Hotel by Sinergi

3,6/5

(5 review)
Kalipuro, Banyuwangi
Preferred Partner
Affordable Stay
Affordable Stay

Mulai dari

USD 8,95

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat pelabuhan, restoran, dan landmark lain.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Review

Lihat semua

3,6/5

BagusDari 5 review
5,0/516 Feb 2024
Juan Anggiat Ramos • Trip Solo
Pelayanannya bagus sekali dan hotelnya sangat terjangkau harganya
5,0/516 Sep 2023
Andry Andry
5,0/528 Agt 2023
AD
5,0/521 Agt 2023
Lina Hartatik
5,0/529 Jun 2023
Dedy Prassetyo Wicaksono • Trip Keluarga
Gimana yaa, bilang ga nyaman tp harganya emang murah, tp paling ga ya di upgrade dikit dikit lah fasilitas kamarnyaaa. Ad tv tp g bisa dipakai gara gara stb, ada ac tp g dingin sm smakli. Masih mnding di ksh kipas angin aja. Dari pada kegerahan.
5,0/515 Mei 2023
Yogi Kurniawan
Good
5,0/515 Mei 2023
Yogi Kurniawan
Good
5,0/515 Mei 2023
Yogi Kurniawan
Good
5,0/513 Mei 2023
Yogi Kurniawan
5,0/56 Mei 2023
Rizky Putra Yudhapradana SH
5,0/529 Apr 2023
Dicky rangga mahesa
Mantap
5,0/526 Mar 2023
Hendi Senjaya
Best price for the best hotel
5,0/524 Mar 2023
Dicky Rangga
5,0/523 Mar 2023
Achmad Toripin
5,0/521 Mar 2023
Avis Senna
5,0/511 Mar 2023
Raul Zaikus Sandy Wibawa
5,0/527 Feb 2023
Tri Apristiyo • Trip bareng Teman
Oke mantul
5,0/527 Feb 2023
Tri Apristiyo • Trip bareng Teman
Oke mantul
5,0/519 Feb 2023
Andry Andry
5,0/518 Feb 2023
MUJIATI
Kolam renang bersih dn luas sekali,resepsionis sangat ramah,proses check in cepat,next akan balik nginep lagi di sini
maps
Jalan Yos Sudarso No.165, Klatak, Kalipuro, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68421
Rumah sakit

Puskesmas Klatak

Rumah sakit

153m

Restoran

Ikan Bakar Pesona

Restoran

773m

Landmark lain

Ijen Panorama

Landmark lain

2.5km

Atraksi outdoor

Banyuwangi Ecotourism

Atraksi outdoor

3.4km

Pelabuhan

Pelabuhan Ketapang

Pelabuhan

3.9km

Rumah sakit

Puskesmas Klatak

Rumah sakit

153m

Rumah sakit

RS. Yasmin

Rumah sakit

4.4km

Pelabuhan

Pelabuhan Ketapang

Pelabuhan

3.9km

Stasiun kereta

Banyuwangibaru

Stasiun kereta

3.9km

Stasiun kereta

Stasiun Banyuwangi Baru (BW)

Stasiun kereta

4km

Pelabuhan

Pelabuhan Tanjung Wangi

Pelabuhan

5.3km

Transportasi lain

AA Putu Gustady

Transportasi lain

5.5km

Pelabuhan

Gilimanuk Harbor

Pelabuhan

5.9km

Restoran

Ikan Bakar Pesona

Restoran

773m

Restoran

Casabanyu

Restoran

941m

Restoran

Ayam betutu Hobby mangan

Restoran

1.4km

Restoran

Aamdani Restaurant

Restoran

1.5km

Restoran

Waroeng Kemarang

Restoran

1.6km

Restoran

Pondok Boga

Restoran

3km

Restoran

Melody Cafe

Restoran

3.6km

Restoran

Sritanjung Tourism - Day Tour

Restoran

3.7km

Restoran

De Tumpit Resto

Restoran

3.8km

Restoran

Mie Pangsit Komedy

Restoran

3.9km

Landmark lain

Ijen Panorama

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Surya Atika Tours

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Ijen Advisor

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Pantai Boom

Landmark lain

3.7km

Landmark lain

lp3i banyuwangi

Landmark lain

3.9km

Landmark lain

Kampong Wisata Temenggungan

Landmark lain

3.9km

Landmark lain

Birdpacker Birding Tours Baluran

Landmark lain

4km

Taman & wisata alam

Taman Sritanjung

Taman & wisata alam

4.1km

Tempat ibadah

Masjid Agung Baiturrahman

Tempat ibadah

4.2km

Landmark lain

Ijen Twin tour

Landmark lain

4.5km

Landmark lain

Universitas 17 Agustus 1945 (Untag)

Landmark lain

4.6km

Landmark lain

Akademi Kelautan Banyuwangi

Landmark lain

4.7km

Taman & wisata alam

Pantai Boom

Taman & wisata alam

4.9km

Landmark lain

Hoo Tong Bio

Landmark lain

5km

Taman & wisata alam

Pulau Santen

Taman & wisata alam

5km

Landmark lain

Bhisma Tour - Tur Harian

Landmark lain

5.5km

Landmark lain

Karang Sewu Beach

Landmark lain

5.5km

Tempat ibadah

Museum Blambangan

Tempat ibadah

5.6km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Komputer PGRI Banyuwangi

Landmark lain

5.6km

Landmark lain

PDD UNIVERSITAS AIRLANGGA BANYUWANGI

Landmark lain

5.7km

Atraksi outdoor

Banyuwangi Ecotourism

Atraksi outdoor

3.4km

Atraksi lain

Bromo tours services ~ East Java

Atraksi lain

3.9km

Atraksi outdoor

Bromo Ijen Tours Services

Atraksi outdoor

3.9km

Atraksi lain

Osing Vacation

Atraksi lain

4.9km

Atraksi lain

Sukamade Bromo Ijen MapMate Indonesia

Atraksi lain

4.9km

Atraksi outdoor

Banyuwangi Marine T&T

Atraksi outdoor

5.2km

Atraksi outdoor

Majestic Java Tours

Atraksi outdoor

5.3km

Atraksi lain

Starlingbali

Atraksi lain

5.7km

Wahana air & taman hiburan

Aqua Dreamland Bali

Wahana air & taman hiburan

6.1km

Atraksi lain

Transwisata Banyuwangi

Atraksi lain

6.9km

Atraksi lain

Thirteen Holidays Tour

Atraksi lain

6.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Berlian Abadi Hotel by Sinergi

Berlian Abadi Hotel terletak dengan nyaman hanya 5 menit berkendara dari Pantai Cacalan di Banyuwangi. Hotel ini menyediakan kolam renang outdoor, restoran dan taman. Tersedia pula akses WiFi gratis di seluruh area hotel.

 

Setiap kamar di Berlian Abadi Hotel memiliki desain klasik serta dilengkapi dengan pendingin ruangan, teras dan televisi. Beberapa kamar memiliki kulkas dan area duduk. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan shower, toilet, handuk dan perlengkapan mandi.

Berlian Abadi Hotel memiliki restoran di tempat yang menyediakan sarapan buffet dengan biaya tambahan. Kamu bisa menikmati hidangan khas Asia untuk makan di tempat atau layanan kamar. Selain itu, kamu juga bisa berjalan kaki 5 menit ke RM Plengkung untuk menikmati berbagai hidangan lokal dan internasional. Dalam jarak 800 meter, ada Warung Ayam Betutu Spesial Mbah Timah yang terkenal menyajikan makanan khas Bali yang lezat.

Berlian Abadi Hotel menyediakan fasilitas parkir gratis, layanan kebersihan harian serta layanan laundry dengan biaya tambahan. Staff resepsionis hotel juga siap membantumu lewat rekomendasi wisata dan layanan penitipan bagasi selama 24 jam.

Berlian Abadi Hotel terletak 4.5 km dari Pelabuhan Feri Ketapang dan 24 km dari Bandara Banyuwangi. Pantai Boom dan Pantai Watudodol yang terkenal dapat diraih dengan berkendara 15 menit dari hotel. Kamu juga bisa mengunjungi Taman Nasional Alas Purwo untuk menikmati udara segar dengan nuansa hijau hanya dengan berkendara 20 menit dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Berlian Abadi Hotel by Sinergi?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Berlian Abadi Hotel by Sinergi?

Di mana alamat Berlian Abadi Hotel by Sinergi?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Berlian Abadi Hotel by Sinergi?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Berlian Abadi Hotel by Sinergi?

Apakah di Berlian Abadi Hotel by Sinergi tersedia fasilitas kolam renang?

Berlian Abadi Hotel by Sinergi
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

14.0m², 2 tamu, 1 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 8,95

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Superior dengan Ranjang Twin

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

Kamar Superior

16m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Twin Superior

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
unknownunknown
SceneryScenery
1/3

Kamar Superior Double

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
unknownunknown
1/3

Kamar Deluks Twin

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar Deluks

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air minum

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Air minum

BedroomBedroom
unknownunknown
OthersOthers
1/3

Kamar Deluks Double

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Superior dengan Ranjang Queen

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Deluks

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Deluks Queen

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
SceneryScenery
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Eksekutif Double atau Ranjang Lain

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Executive Triple

22m²

Wi-Fi gratis

Kamar Executive Triple

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air minum

Kamar Executive Triple

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Eksekutif

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
SceneryScenery
unknown 3unknown 3
Bedroom 4Bedroom 4
unknown 5unknown 5
1/5

Suite Double

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
1/7

Suite Junior

34m²

Wi-Fi gratis

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air minum

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Suite Junior

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis