Bening Syariah Hotel Boutique
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Bening Syariah Hotel Boutique, banyumas
Bening Syariah Hotel Boutique, banyumas
Bening Syariah Hotel Boutique, banyumas
+ 12 lainnya
Hotel

Bening Syariah Hotel Boutique

Purwokerto, Banyumas

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Review yang paling membantu
AI
29 Des 2019 - Trip Solo
4.2/5
ngga banyak ekspektasi sih dari hotel ini, cuman lihat fotonya di Tiket.com lumayan bagus. pas datang langsung buat stay, eh ternyata beneran sebagus itu. kamarnya luas, cocok buat keluarga. kamar bersih banget. ngga akan kecewa sih nginap di sini. lokasinya di dalam gang, tapi ngga usah khawatir karena banyak tempat makan di sekitarnya. belum banyak yang tau kalo di sini ada hotel bagus. kalo liburan ke Purwokerto pasti nginap di sini lagi.
AR
21 Jun 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
nyaman, kamar luas, bersih, walaupun ada sedikit flek di selimutnya tapi gak masalah.
FD
23 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel sangat bersih, fasilitas kamar sangat bagus di harganya. Staf ramah.
MH
24 Sep 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
oke nyaman selama nginep di dominic
IZ
20 Sep 2022 - Trip Pasangan
4.6/5
Kamarnya sesuai dengan gambar. Bersih, lengkap, Luas dan ada balkonnya. Lokasi di tempat strategis banyak cafe, tempat makan dll. Memudahkan sekali buat yg pertama kesini. Saya mau nginep lagi disini kalo berkunjung ke pwt

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC

Lokasi

maps
Gg. VIII Catur, Mangunjaya, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Bening Syariah Hotel Boutique?
Bening Syariah Hotel Boutique beralamat di Gg. VIII Catur, Mangunjaya, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bening Syariah Hotel Boutique?
Waktu untuk check-in di Bening Syariah Hotel Boutique adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bening Syariah Hotel Boutique?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC