lcpo
Bedroom 1, Belviu  Hotel, BandungBedroom 1, Belviu  Hotel, Bandung
Exterior & Views 2, Belviu  Hotel, BandungExterior & Views 2, Belviu  Hotel, Bandung
Sport & Beauty 3, Belviu  Hotel, BandungSport & Beauty 3, Belviu  Hotel, Bandung
Public Area, Belviu  Hotel, BandungPublic Area, Belviu  Hotel, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Belviu Hotel

4.30/5

(815 review)
Setiabudi, Bandung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Room Sold Out illustration

Semua kamar lagi penuh

Tenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Ubah tanggal nginep dulu, yuk!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Dr. Setiabudi No.35, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat
Lihat semua
Tempat belanja

Rumah Mode Factory Outlet

Tempat belanja

51m

Restoran

Shingen Izakaya

Restoran

161m

Landmark lain

@C12 - Tourist Guide Service

Landmark lain

239m

Rumah sakit

RSIA Sukajadi

Rumah sakit

608m

Hiburan & permainan

CGV Blitz PVJ

Hiburan & permainan

716m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Belviu Hotel

Selengkapnya

Belviu Hotel merupakan akomodasi modern di Bandung dengan jarak 5 menit berjalan kaki menuju Rumah Mode yang merupakan factory outlet terkenal di dalam kota. Hotel ini memiliki kolam renang outdoor, spa dan ruang rapat. Akses WiFi gratis dapat digunakan di seluruh kamar dan area umum dalam hotel.  

Kamar di hotel ini menggunakan desain interior neo klasik serta dilengkapi dengan mebel, lantai karpet dan jendela besar yang menghadap ke kota. Fasilitas yang tersedia di dalam kamar meliputi AC, TV kabel layar datar, brankas, fasilitas pembuat kopi/teh dan area tempat duduk. Shower, handuk dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi dalam. Kamar dengan tingkatan yang lebih tinggi memiliki ruangan yang lebih luas berupa tambahan ruang tamu.  

Belvie Cafe and Bistro di dalam hotel menyediakan sarapan buffet setiap hari serta menu ala carte untuk makan siang dan makan malam dengan pilihan hidangan Asia dan internasional terfavorit. Tamu yang ingin menikmati makanan ringan dan minuman menyegarkan dalam suasana yang lebih kasual dapat mengunjungi De Javu Party Pit atau Palazzo Lounge di dalam hotel.  

Fasilitas lain yang tersedia di dalam hotel berupa fasilitas parkir gratis bagi tamu yang berkendara. Staf di meja resepsionis 24 jam dapat membantu tamu dengan memberikan rekomendasi lokasi wisata menarik di Bandung serta mengurus penitipan bagasi dan layanan laundry.  

Farm House Lembang yang terkenal berjarak 30 menit berkendara dari Belviu Hotel. Kamu dapat mencapai Stasiun Kereta Bandung dalam 25 menit berkendara dengan mobil, sedangkan Bandara Internasional Kertajati dapat dicapai dalam 2,5 jam berkendara. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Belviu Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Belviu Hotel?

Di mana alamat Belviu Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Belviu Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Belviu Hotel?

Apakah di Belviu Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Belviu Hotel
10 Jun - 11 Jun·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

No results
Belum ada kamar yang sesuai kriteriamuYuk, atur ulang filter biar ketemu kamar yang pas. Kamu juga bisa cek pilihan akomodasi lain di bawah ini.

Informasi Umum Belviu Hotel Bandung, Setiabudi

Informasi Umum Belviu Hotel Bandung, Setiabudi

Booking Belviu Hotel Bandung, Setiabudi

Di tengah kesibukan harian, sobat tiket mungkin kangen jalan-jalan ke Bandung buat melepas penat. Kalau sobat tiket mau menikmati wisata alam dan segala kelengkapan yang ditawarkan di jantung Kota Bandung dengan lebih gampang, kamu bisa booking Belviu Hotel Bandung yang terletak di Jalan Dr. Setiabudi Nomor 35, Pasteur, Kecamatan Sukajadi, Kota Bandung. Yuk, kita kenalan sama hotel yang strategis ini!

Tipe Kamar Belviu Hotel Bandung

Sobat tiket bisa menyesuaikan pilihan kamar hotel dengan kebutuhan liburanmu saat booking Belviu Hotel Bandung. Berikut ketiga tipe kamar bernuansa klasik yang bisa kamu pilih beserta fasilitasnya:

  • SuperiorTipe kamar paling hemat ini dilengkapi dengan shower pribadi, perlengkapan mandi gratis, cermin rias berukuran besar, meja kerja, TV layar datar, dan pembuat kopi/teh;
  • DeluxeFasilitas yang ditawarkan tipe kamar ini sama lengkapnya dengan tipe Superior. Bedanya, kamar tipe ini lebih luas, sehingga cocok buat liburan bareng orang tersayang;
  • SuiteKamar yang paling besar ini memiliki sofa dan area kerja khusus untuk melengkapi fasilitas lainnya, sehingga pas buat trip yang lebih istimewa.

*Tipe kamar yang ada di tiket.com dapat berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Kamar Belviu Hotel Bandung

Harga kamar Belviu Hotel Bandung per malamnya beragam banget, bergantung dari luas tipe kamar yang kamu inginkan. Nominalnya berkisar di angka Rp614 ribuan hingga Rp2,7 jutaan. Tentunya, harga ini bisa berubah kapan pun. Karena itu, pastikan kamu selalu pantau daftar harga kamarnya di tiket.com, ya! Ada Jaminan Harga Termurah juga, lho.

Fasilitas & Aktivitas

Fasilitas yang tersedia di lingkungan Belviu Hotel Bandung pastinya bakal bikin kamu semakin nyaman bersantai maupun bekerja selama di Bandung. Supaya kamu tahu mau ngapain saja pas beristirahat di hotel, cek daftar fasilitas umum hotel ini:

  • Bar di tepi kolam renang;
  • WiFi umum;
  • Area merokok;
  • Musala;
  • Spa.

Dining & Restaurant

Kamu nggak perlu takut perut keroncongan saat sedang malas keluar hotel karena ada beragam restoran dan bar di dalam hotel. Kamu tinggal pilih mau mampir ke mana sesuai seleramu. Cek pilihannya di bawah ini:

  • Belviu Cafe & Bistro;
  • Deja Vu Party Pit;
  • Palazzo Lounge.

Wedding & Events

Mau menggelar acara penting di Bandung? Ruang serbaguna berkapasitas besar di Belviu Hotel Bandung bisa jadi solusi buatmu. Psst, biar makin gampang, kamu juga bisa memilih paket benefit acara yang sudah disediakan oleh pihak hotel. Tim event organizer andal dari Belviu Hotel Bandung juga akan membantu proses perencanaan acaramu.

Penawaran Spesial

Sobat tiket yang membawa kendaraan pribadi buat liburan ke Bandung bisa parkir dengan gratis di lingkungan Belviu Hotel Bandung, lho. Namun, kalau kamu lagi malas cari tempat parkir, layanan parkir valet gratis tersedia untukmu. Gimana, oke banget, kan? 

Tempat Wisata Terdekat Setiabudi dari Hotel

Lokasi Belviu Hotel Bandung strategis banget dari Gedung Sate dan destinasi iconic lainnya di Bandung, sehingga pas buat kamu yang mau jalan-jalan. Mau tahu tempat wisata apa lagi yang dekat dengan hotel? Cari tahu di bawah ini, ya:

  • Museum Barli;
  • Hutan Kota Babakan Siliwangi;
  • Kebun Binatang Bandung;
  • Taman Patung NuArt;
  • Rabbit Town.

Hotel Serupa di Setiabudi

Selain Belviu Hotel Bandung, sobat tiket juga bisa menemukan banyak hotel bintang 4 yang ada di sekitar wilayah Setiabudi. Tentunya, kelengkapan fasilitas dan kualitas pelayanannya juga sepadan. Ini dia beberapa hotel yang dapat kamu pertimbangkan sebagai alternatif:

Gimana, sobat tiket sudah siap buat liburan ke Bandung? Tunggu apa lagi? Yuk, wujudkan staycation idamanmu dengan booking Belviu Hotel Bandung di tiket.com! Kamu bisa menikmati berbagai promo menarik sekaligus pesan kamar hotel dengan mudah, murah dan cepat, lho!