lcpo
Public Area 1, BATIQA Hotel Palembang, PalembangPublic Area 1, BATIQA Hotel Palembang, Palembang
Bedroom 2, BATIQA Hotel Palembang, PalembangBedroom 2, BATIQA Hotel Palembang, Palembang
Bedroom 3, BATIQA Hotel Palembang, PalembangBedroom 3, BATIQA Hotel Palembang, Palembang
Food & Drinks 4, BATIQA Hotel Palembang, PalembangFood & Drinks 4, BATIQA Hotel Palembang, Palembang
Lihat semua foto
Hotel
Dipesan 5 kali di tanggalmu

BATIQA Hotel Palembang

4.33/5

(1.250 review)
Bukit Kecil, Palembang

Mulai dari

IDR 485.000

/kamar/malam
tix-point-icon
8.488 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Kapten A. Rivai No.63, 26 Ilir, Kec. Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan
Lihat semua
Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

122m

Taman & wisata alam

Taman Bank Sumsel Babel Kambang Iwak Besak

Taman & wisata alam

602m

Tempat belanja

Palembang Icon

Tempat belanja

641m

Restoran

Barong cafe

Restoran

1.3km

Hiburan & permainan

The LoFt

Hiburan & permainan

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Check-In At 2PM

.Check-In At 2PM

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang BATIQA Hotel Palembang

Selengkapnya

Hotel berbintang 3, BATIQA Hotel Palembang terletak strategis di dekat area kantor pemerintahan dan berjarak 2,6 km dari Jembatan Ampera. Hotel modern ini memiliki restoran dan pusat kebugaran. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel. Tersedia gerai internet gratis dan charging station untuk kebutuhan bisnis tamu. 

Kamar-kamar dilengkapi AC, berlantai kayu dengan interior minimalis. Kamar juga memiliki meja kerja, brankas, minibar, fasilitas pembuat kopi/teh dan air mineral gratis. Beberapa kamar memiliki jendela panjang untuk menikmati pemandangan kota. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower air panas dan dingin, handuk dan peralatan mandi gratis. Pengering rambut tersedia dengan permintaan. Kamar bebas merokok juga tersedia. 

Menu Indonesia, Asia dan Western tersedia di FRESQA Bistro di BATIQA Hotel Palembang. Restoran ini buka sepanjang hari dan makanan juga dapat dipesan dari layanan kamar 24 jam. Kedai makanan lokal terdekat dapat dicapai dengan berjalan kaki, di antaranya Teh Aba dan Pempek Candy.

Hotel ini juga memiliki spa dan perawatan pijat, serta pojok bermain anak dengan bantal-bantal yang empuk. Ruang rapat dilengkapi dengan air mineral dan permen gratis, proyektor, buku catatan dan pulpen. 

BATIQA Hotel Palembang dapat dicapai dengan 7 menit berkendara dari Palembang Square Mall, 9 menit berkendara dari Pasar Cinde dan Stadion Kamboja. Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II berjarak 16,4 km. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di BATIQA Hotel Palembang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di BATIQA Hotel Palembang?

Di mana alamat BATIQA Hotel Palembang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di BATIQA Hotel Palembang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di BATIQA Hotel Palembang?

BATIQA Hotel Palembang
01 Feb - 02 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Superior TwinKamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

22m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 485.000
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
1/2

Kamar Superior Twin

22m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Superior Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior DoubleKamar Superior Double

Kamar Superior Double

22m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 500.000
BedBed
Bedroom 2Bedroom 2
33
44
55
66
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

Kamar Superior Double

22m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Superior Double

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double - Pemandangan KotaKamar Superior Double - Pemandangan Kota

Kamar Superior Double - Pemandangan Kota

22m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 595.000
Bathroom 1Bathroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

Kamar Superior Double - Pemandangan Kota

22m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks TwinKamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

24m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 675.000
BedBed
1/1

Kamar Deluks Twin

24m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks DoubleKamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

24m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 710.000
BedBed
1/1

Kamar Deluks Double

24m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks Double

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier DoubleKamar Premier Double

Kamar Premier Double

27m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 860.000
BedBed
1/1

Kamar Premier Double

27m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Premier Double

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum BATIQA Hotel Palembang

Informasi Umum BATIQA Hotel Palembang

Booking BATIQA Hotel Palembang

Siapa yang sudah pernah mencoba pempek langsung dari kota asalnya, Palembang? Eits, ternyata Palembang nggak cuma terkenal dengan pempek saja, nih. Ada banyak tempat wisata yang bisa kamu kunjungi selagi berkunjung. Jangan lupa juga untuk pesan hotel Palembang yang beragam biar liburanmu makin nyaman. Nah, salah satu hotel terbaik di Palembang yang bisa kamu pilih adalah BATIQA Hotel Palembang yang berada di Jalan Kapten A. Rivai Nomor 63, 26 Ilir, Bukit Kecil, Kota Palembang. Seperti apa hotel bintang 3 ini? Cek di sini, yuk!

Tipe Kamar BATIQA Hotel Palembang

Hotel bintang 4 yang ada di area Bukit Kecil, Palembang ini menyiapkan berbagai tipe kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan budget dan kebutuhanmu, seperti:

  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Deluks Twin;
  • Kamar Grand Deluks Double dengan pemandangan kota.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga BATIQA Hotel Palembang

Berniat menginap di hotel Palembang bintang 4 ini, sobat tiket? Siapkan dana sebesar Rp579.600,00 untuk kamar termurah dan Rp1.000.000,00 untuk kamar terbaik. Gimana, sobat tiket, masih reasonable banget, kan, harganya? 

Nah, kalau sobat tiket booking BATIQA Hotel Palembang di tiket.com, kamu bisa mendapatkan penawaran yang beragam banget, salah satunya adalah Jaminan Harga Termurah. Namun, perlu diingat juga kalau harga masih bisa berubah kapan saja. Selalu cek aplikasi tiket.com agar kamu bisa ter-update terus!

Fasilitas & Aktivitas

Nah, bagi kamu yang pesan BATIQA Hotel Palembang, baik untuk sendiri atau bersama keluarga, kamu akan bisa memanfaatkan fasilitas, seperti:

  • AC;
  • WiFi;
  • InDOnesia CARE;
  • Tiket CLEAN;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas anak;
  • Parkir;
  • Spa;
  • Akses kursi roda.

Dining & Restaurant

Di BATIQA Hotel Palembang kamu bisa mencicipi makanan lezat, mulai dari menu Indonesia, Asia, dan western pun ada di restoran FRESQA Bistro. Kamu juga bisa memesan layanan kamar selama 24 jam penuh! Namun, kalau kamu mau menikmati santapan yang lain, kamu bisa mengunjungi:

  • Pempek Nony 168;
  • Kedai +62;
  • Palembang Lamonde;
  • eleu cafe.

Wedding & Events

Kalau sobat tiket ingin melangsungkan acara yang khusus dan spesial, BATIQA Hotel Palembang siap untuk membantumu, lho! Kamu cukup menghubungi pihak hotel dan menyewa ruangan untuk merasakan fasilitas terbaik yang disediakan. Misalnya, jika kamu menyewa ruangan untuk seminar atau rapat bisnis, kamu akan mendapatkan fasilitas, seperti air mineral dan permen gratis, proyektor, buku catatan dan juga pulpen. Gimana, lengkap banget, kan?


Tempat Wisata Terdekat Palembang dari Hotel

Sobat tiket pasti sudah nggak asing lagi dengan tempat wisata Palembang yang terkenal. Ya, Jembatan Ampera adalah salah satu ikon kota yang nggak boleh kamu lewatkan begitu saja, nih. Namun, selain itu, coba jelajahi juga destinasi wisata lainnya, seperti:

  • Taman Kambang Iwak Besak;
  • Taman Sekanak Lambidaro;
  • Museum Sultan Mahmud Badaruddin II;
  • Kuto Besak Fortress;
  • Taman Wisata Kerajaan Sriwijaya.

Hotel Serupa di Palembang

Sobat tiket butuh rekomendasi hotel serupa? Gampang! Di tiket.com ada banyak pilihan hotel Palembang lainnya yang bisa kamu jadikan opsi, seperti:

Nggak perlu tunggu lama lagi, sobat tiket. Langsung saja booking BATIQA Hotel Palembang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com! Selamat menginap di hotel Palembang terbaik di kelasnya!