lcpo
Exterior & Views 1, BATIQA Hotel Cirebon, CirebonExterior & Views 1, BATIQA Hotel Cirebon, Cirebon
Public Area 2, BATIQA Hotel Cirebon, CirebonPublic Area 2, BATIQA Hotel Cirebon, Cirebon
Bedroom 3, BATIQA Hotel Cirebon, CirebonBedroom 3, BATIQA Hotel Cirebon, Cirebon
Others 4, BATIQA Hotel Cirebon, CirebonOthers 4, BATIQA Hotel Cirebon, Cirebon
Lihat semua foto
Hotel
Hampir penuh di tanggalmu

BATIQA Hotel Cirebon

4.31/5

(760 review)
Kesambi, Cirebon

Mulai dari

IDR 490.000

/kamar/malam
tix-point-icon
8.575 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo, Kesambi, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Lihat semua
Tempat belanja

Transmart Cirebon

Tempat belanja

77m

Restoran

Richeese Factory

Restoran

78m

Landmark lain

Universitas Swadaya Gunung Jati

Landmark lain

386m

Rumah sakit

RSUD Gunung Jati

Rumah sakit

611m

Transportasi lain

Terminal Harjamukti

Transportasi lain

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang BATIQA Hotel Cirebon

Selengkapnya

Terletak 3 menit berkendara dari Cirebon Super Block Mall, BATIQA Hotel Cirebon menawarkan penginapan berbintang tiga di jantung kota Cirebon. Hotel ini menyediakan pusat kebugaran serta spa. Tersedia pula akses WiFi gratis di seluruh area hotel untuk semua tamu yang menginap.


Setiap kamar di BATIQA Hotel Cirebon dirancang dengan perabot kayu serta memiliki pendingin ruangan. Fasilitas kamar yang tersedia antara lain adalah ketel listrik, televisi layar datar dengan saluran kabel dan kulkas kecil. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan shower panas dan dingin, sandal kamar dan perlengkapan mandi gratis. Setiap kamar juga dilengkapi dengan air minum botol gratis dan brankas. Beberap kamar memiliki ruang tamu.


FRESQA Bistro menyajikan hidangan khas Indonesia, Asia dan Barat dengan menu khas hotel Ponzu Salmon dan Ayam Bakar Dabu-Dabu. Tersedia pula layanan kamar bagi kamu yang memilih bersantap dengan nyaman di dalam kamar. Ada banyak pula pilihan bersantap yang dapat kamu temukan di sekitar hotel.


Di hotel ini, kamu bisa mengadakan pertemuan bisnis atau acara banquet di ruang konferensi yang tersedia. BATIQA Hotel Cirebon juga menyediakan pojok internet serta penitipan bagasi. Ada pula fasilitas parkir gratis bagi kamu yang membawa mobil serta ATM di sekitar hotel.


BATIQA Hotel Cirebon terletak 9 menit berkendara dari Keraton Kacirebonan dan 6 menit berkendara dari Pantai Kejawanan, di mana terdapat pula tempat memancing. Sementara itu, Stasiun Cirebon terletak 3.4 km dari hotel. Bandara Internasional Kertajati terletak satu jam berkendara dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di BATIQA Hotel Cirebon?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di BATIQA Hotel Cirebon?

Di mana alamat BATIQA Hotel Cirebon?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di BATIQA Hotel Cirebon?

Apa saja fasilitas yang tersedia di BATIQA Hotel Cirebon?

BATIQA Hotel Cirebon
30 Jan - 31 Jan·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Superior DoubleKamar Superior Double

Kamar Superior Double

22m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 490.000
11
22
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
1/6

Kamar Superior Double

22m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Superior Double

Bisa refund & reschedule s.d. 29 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Sarapan

Bisa refund & reschedule s.d. 29 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

22m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 490.000
Kamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

22m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Superior Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 29 Jan

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior TwinKamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

22m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 585.000
11
22
33
44
Others 5Others 5
Others 6Others 6
1/6

Kamar Superior Twin

22m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Superior Twin dengan Sarapan

Bisa refund & reschedule s.d. 29 Jan

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite DoubleSuite Double

Suite Double

44m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 1.020.000
Others 1Others 1
Others 2Others 2
33
44
55
1/5

Suite Double

44m²

air_conditioning
free_wifi

Suite Double

Bisa refund & reschedule s.d. 29 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum BATIQA Hotel Cirebon

Informasi Umum BATIQA Hotel Cirebon

Booking BATIQA Hotel Cirebon

Mau staycation, tapi budget lagi menipis? Nggak usah gusar, sobat tiket. Booking BATIQA Hotel Cirebon saja! Dilengkapi dengan perabotan kayu, suasana minimalis sekaligus modern di kamar hotel dijamin bisa membuatmu nyaman selama menginap. Fasilitas yang disediakan juga sangat memadai. Bahkan, beberapa tipe kamar menyediakan botol air mineral kemasan untukmu.

Selain itu, kamu pun lebih mudah ke mana-mana karena hotel ini berada di jantung Kota Cirebon. Lokasi tepatnya berada di Jalan Dr. Cipto Mangunkusumo, Kesambi, Cirebon, Jawa Barat. Nah, kira-kira apa lagi yang akan kamu dapatkan saat menginap di sini? Simak penjelasan lengkapnya berikut, ya!

Tipe Kamar BATIQA Hotel Cirebon

Ada dua tipe kamar yang bisa kamu pilih di BATIQA Hotel Cirebon. Masing-masing kamar sudah dilengkapi dengan beberapa fasilitas yang memadai, seperti ketel listrik, TV, dan kulkas mini. Berikut beberapa pilihan kamarnya untuk sobat tiket:

  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Superior Twin.

*Tipe kamar hotel dan ketersediaannya di tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan official website hotel.

Harga BATIQA Hotel Cirebon

Harga BATIQA Hotel Cirebon berada pada rentang Rp480 ribuan hingga Rp580 ribuan per malamnya. Cukup terjangkau, kan? Kamu bisa memilih kamar dengan ukuran tempat tidur yang sesuai dengan kemauanmu. Namun, mohon diingat kalau harga tersebut bisa saja berubah-ubah, jadi pastikan untuk terus memantau katalog hotelnya di tiket.com, ya! Selain praktis, aplikasi ini suka memberikan promo serta penawaran yang menarik, lho.

Fasilitas & Aktivitas

Sudah booking BATIQA Hotel Cirebon? Kalau sudah, setelah itu kamu akan mendapatkan akses menggunakan berbagai fasilitas yang disediakan hotel bagi para tamu. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Teras;
  • Layanan laundry;
  • Ruang merokok khusus.

Dining & Restaurant

Mau menyantap kuliner yang bervariasi di satu tempat? BATIQA Hotel Cirebon menawarkan semua itu di restoran hotel yang bernama Fresqa Bistro. Di sini kamu bisa menikmati hidangan khas hotel, yaitu ayam bakar dabu-dabu dan ponzu salmon. Jika malas turun ke restoran, layanan kamar juga tersedia, kok.

Tapi, kalau sobat tiket mau berwisata kuliner, ada juga tempat-tempat makan enak di sekitar hotel yang bisa kamu kunjungi. Berikut daftarnya:

  • Sentosa Live Seafood Market;
  • Urban Chicken;
  • Baso Ikan Mercon Bintang Trendy;
  • Osmosis;
  • Cap Cay Bang Brewok.

Wedding & Events

Kalau kamu butuh ruangan untuk acara penting, BATIQA Hotel Cirebon mempunyai beberapa meeting rooms dengan kapasitas yang berbeda-beda, mulai dari belasan sampai ratusan orang. Tata ruang pun bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan. Kamu juga bisa memilih paket yang tersedia, termasuk makan, minum, serta perlengkapan rapat seperti proyektor dan kertas catatan. Terdengar menarik, kan?

Penawaran Spesial

Booking BATIQA Hotel Cirebon bisa membebaskanmu dari pengeluaran untuk biaya parkir. Bahkan, kamu bisa menggunakan layanan valet secara gratis jika kamu mager untuk mencari spot parkir sendiri. Selain itu, makanan yang disediakan di restoran juga aman karena semua merupakan menu halal. Gimana, terdengar aman dan nyaman, kan?

Tempat Wisata Terdekat Cirebon dari Hotel

Daripada berdiam diri di hotel, coba kunjungi Cirebon Waterland Ade Irma Suryani. Di tempat itu, kamu bisa bermain air sambil menikmati panorama indah dari laut Jawa. Kalau kamu butuh opsi lain untuk jadi pertimbangan, ada banyak tempat menarik yang bisa kamu kunjungi di sekitar hotel. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Keraton Kasepuhan;
  • Taman Wisata Goa Sunyaragi Cirebon;
  • Taman Wisata Gua Sunyaragi;
  • Alun-Alun Kejaksan Cirebon;
  • Karaton Kacirebonan.

Hotel Serupa di Cirebon

Masih ragu booking BATIQA Hotel Cirebon? Tenang saja, ada opsi lain yang bisa dijadikan pertimbangan, kok. Berikut adalah beberapa rekomendasi tempat penginapan yang juga berbintang 3

Gimana, semakin nggak sabar untuk menginap di hotel Cirebon ini? Yuk, langsung saja booking BATIQA Hotel Cirebon dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com untuk liburanmu yang akan datang!