lcpo
Bedroom 1, Banana Homestay Prawirodirjan, Yogyakarta
Exterior & Views 2, Banana Homestay Prawirodirjan, Yogyakarta
Bedroom 3, Banana Homestay Prawirodirjan, Yogyakarta
Bedroom 4, Banana Homestay Prawirodirjan, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Banana Homestay Prawirodirjan

4,4/5

(145 review)
Malioboro, Yogyakarta
Member Deals 5%
Member Deals 5%

Mulai dari

USD 13

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 145 review
5,0/57 Apr 2024
Steven Wijaya • Trip Solo
Ok ok ok k ok ok o k ok
5,0/55 Mar 2024
Eko Budi Santoso • Trip Keluarga
Harga terjangkau dg fasilitas yang ok, kamar bersih wangi next menginap di sini lagi
userImage-2
1 Foto
5,0/520 Feb 2024
RR • Trip Keluarga
Tempatnya nyaman dan enak akan kesni lagi
5,0/516 Feb 2024
Riska Andriani • Trip Pasangan
Udah gak usah ragu,langsung aja menginap disini kalau cari harga oke dan fasilitas cukup
5,0/56 Feb 2024
Mediana Putri • Trip Keluarga
Menginap 3 Hari Memberi Kesan, Serasa Dikamar Sendiri..☺ Kamar Bersih, Bisa Mandi Dengan Air Panas, AC Dingin Pooollll, Pengelola Ramah Sekali
5,0/56 Feb 2024
Mediana Putri • Trip Keluarga
Menginap 3 Hari Memberi Kesan, Serasa Dikamar Sendiri..☺ Kamar Bersih, Bisa Mandi Dengan Air Panas, AC Dingin Pooollll, Pengelola Ramah Sekali
5,0/520 Jan 2024
Revi Adikharisma • Trip Keluarga
Ruangan bersih dan nyaman banget.
5,0/58 Jan 2024
Sri Maharani
5,0/58 Jan 2024
Sri Maharani
5,0/58 Jan 2024
Sri Maharani
5,0/530 Des 2023
Maria Ulfa
5,0/528 Des 2023
novi sulistyawati
5,0/521 Des 2023
Muhammad Sufiantoro
5,0/519 Des 2023
Berliana Maria Valentinus
Sumpah nyaman banget !! Kayak nginep di rumah sodara sendiri, owner ramah.. trs tiap sore mbak nya jualan cilok sm jajanan lain prsis depan homestay.. jd mau jajan ga usah nyari nyari lagi. Kamar wangi bersih, amenities lengkap. Btw aku bawa todler juga nyaman. Next time pasti balik lg !! Asal ttp dijaga ya kebersihan nya~
5,0/519 Des 2023
Berliana Maria Valentinus
Sumpah nyaman banget !! Kayak nginep di rumah sodara sendiri, owner ramah.. trs tiap sore mbak nya jualan cilok sm jajanan lain prsis depan homestay.. jd mau jajan ga usah nyari nyari lagi. Kamar wangi bersih, amenities lengkap. Btw aku bawa todler juga nyaman. Next time pasti balik lg !! Asal ttp dijaga ya kebersihan nya~
5,0/519 Des 2023
Berliana Maria Valentinus
Sumpah nyaman banget !! Karak nginep di rumah sodara sendiri, owner ramah.. trs tiap sore mbak nya jualan cilok sm jajanan lain prsis depan homestay.. jd mau jajan ga usah nyari nyari lagi. Kamar wangi bersih, amenities lengkap. Btw aku bawa todler juga nyaman. Next time pasti balik lg !! Asal ttp dijaga ya kebersihan nya~
5,0/54 Des 2023
Danang Setio
5,0/54 Des 2023
Eko Mardiyanto • Trip Keluarga
Lokasi strategis deket malioboro dan alun", lingkungan rame banyak makanan jg, murahh jg
5,0/54 Des 2023
Dizza firnanda
userImage-19
1 Foto
5,0/51 Des 2023
ANNISA SALSABILA • Trip bareng Teman
Beneran ini homestay nya PW banget, bersih, mba nya jg ramah. Berasa kaya rumah sendiri saking pw nya. Bakalan balik lg kesini si kalo ke jogja.
maps
Gg. Pancasila, Prawirodirjan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55121, Indonesia
Restoran

Foodcourt Jogjatronik

Restoran

122m

Tempat belanja

Mal Jogjatronik

Tempat belanja

127m

Landmark lain

Pojok Benteng Wetan

Landmark lain

130m

Atraksi lain

Desa Wisata Sayidan

Atraksi lain

301m

Rumah sakit

Rumah Sakit Puri Nirmala

Rumah sakit

896m

Tempat belanja

Mal Jogjatronik

Tempat belanja

127m

Tempat belanja

Batik Benang Ratu

Tempat belanja

146m

Tempat belanja

Bakpia Jogkem

Tempat belanja

313m

Tempat belanja

Tjokrosuharto Art and Craft

Tempat belanja

470m

Tempat belanja

Jogja Gallery

Tempat belanja

563m

Tempat belanja

Pasar Beringharjo Malioboro

Tempat belanja

729m

Tempat belanja

Pasar Sentul

Tempat belanja

845m

Tempat belanja

Batik Pramugari

Tempat belanja

940m

Tempat belanja

DewiQu

Tempat belanja

1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Puri Nirmala

Rumah sakit

896m

Rumah sakit

RS Bethesda Lempuyangwangi

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta

Rumah sakit

1km

Restoran

Foodcourt Jogjatronik

Restoran

122m

Restoran

Kopi Wowok

Restoran

306m

Restoran

Kopine Eyang

Restoran

393m

Restoran

Gudeg Bu Ninuk

Restoran

408m

Restoran

Link Panembahan

Restoran

409m

Restoran

Angkringan Kang Harjo

Restoran

417m

Restoran

Gudeg Yu Djum Wijilan 31

Restoran

432m

Restoran

Bakmie & Bajigur Kadin

Restoran

444m

Restoran

Dapur Lobo

Restoran

563m

Restoran

Etnik Kafe

Restoran

585m

Landmark lain

Pojok Benteng Wetan

Landmark lain

130m

Landmark lain

Gereja Santo Fransiskus Xaverius Yogyakarta

Landmark lain

353m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Yusuf, Bintaran

Tempat ibadah

377m

Landmark lain

Bukit Watu Lumbung

Landmark lain

546m

Museum

Museum Biologi UGM

Museum

590m

Tempat ibadah

Museum Anak Kolong Tangga

Tempat ibadah

622m

Landmark lain

Taman Budaya Yogyakarta

Landmark lain

650m

Landmark lain

RentCar Yogyakarta

Landmark lain

651m

Tempat ibadah

Sasmitaloka Panglima Besar Jend. Sudirman Museum

Tempat ibadah

665m

Taman & wisata alam

Alun-Alun Utara Yogyakarta

Taman & wisata alam

686m

Landmark lain

Keraton Yogyakarta

Landmark lain

692m

Museum

Museum Keraton Yogyakarta

Museum

692m

Museum

Museum Batik Keraton Yogyakarta

Museum

698m

Tempat ibadah

Museum Benteng Vredeburg

Tempat ibadah

707m

Landmark lain

Istana Kepresidenan Jogjakarta

Landmark lain

722m

Museum

Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta

Museum

729m

Landmark lain

Kraton Complex

Landmark lain

729m

Landmark lain

Monumen Serangan Umum 1 Maret 1949

Landmark lain

739m

Tempat ibadah

Masjid Agung Pura Pakualaman

Tempat ibadah

739m

Landmark lain

Si Woles Bike Rental & Tours

Landmark lain

763m

Atraksi lain

Desa Wisata Sayidan

Atraksi lain

301m

Atraksi lain

Ramayana Ballet Purawisata

Atraksi lain

325m

Hiburan & permainan

Nanny in Yogyakarta

Hiburan & permainan

561m

Wahana air & taman hiburan

Taman Pintar Yogyakarta

Wahana air & taman hiburan

595m

Atraksi lain

Desa Wisata Kauman

Atraksi lain

880m

Atraksi outdoor

Jomblang Cave Tours

Atraksi outdoor

900m

Atraksi outdoor

Jomblang Cave Tours & Travel

Atraksi outdoor

901m

Hiburan & permainan

Raminten Cabaret Show

Hiburan & permainan

929m

Hiburan & permainan

Lukman Batik Training Center

Hiburan & permainan

968m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

979m

Atraksi outdoor

Java Connections

Atraksi outdoor

1km

Hiburan & permainan

Log Sanskrit

Hiburan & permainan

1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Harap beri tahu pihak terlebih dahulu mengenai perkiraan waktu kedatangan Anda.Anda harus menunjukkan dokumen identitas berfoto yang berlaku serta kartu kredit pada saat check-in. Permintaan khusus tidak bisa dijamin dan dapat dikenakan biaya tambahan.Diperlukan pembayaran sebelum kedatangan melalui transfer bank. Pihak akomodasi akan menghubungi Anda setelah pemesanan untuk memberikan instruksi.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Banana Homestay Prawirodirjan

Banana Homestay Prawirodirjan menyediakan akomodasi dengan taman, WiFi gratis, dapur bersama, serta pemandangan taman di Yogyakarta tepatnya 1 km dari Pasar Bringharjo, 1 km dari Benteng Vredeburg, dan 2,3 km dari Malioboro Mall. Homestay ini juga dilengkapi dengan TV layar datar, dapur kecil lengkap dengan mesin cuci piring, area tempat duduk, serta 2 kamar mandi dengan pancuran. Penginapan ini menawarkan teras berjemur, layanan penyewaan mobil, tersedia di Banana Homestay Prawirodirjan. Tempat-tempat populer yang dekat dengan akomodasi termasuk Istana Kepresidenan Yogyakarta, Istana Pakualaman dan Taman Pintar. Bandara terdekatnya adalah Bandara Adisucipto, 11 km dari Banana Homestay Prawirodirjan. Gondomanan adalah pilihan tepat buat wisatawan yang suka candi/kuil, belanja, dan tamasya.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Banana Homestay Prawirodirjan?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Banana Homestay Prawirodirjan?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Banana Homestay Prawirodirjan?

Banana Homestay Prawirodirjan
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Bedroom 1Bedroom 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis