lcpo
Exterior & Views 1, Bam-Bam House Syariah, Malang
Public Area 2, Bam-Bam House Syariah, Malang
Bedroom 3, Bam-Bam House Syariah, Malang
Bedroom 4, Bam-Bam House Syariah, Malang
Lihat semua foto
Hotel

Bam-Bam House Syariah

4,5/5

(459 review)
Lowokwaru, Malang
Preferred Partner

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 459 review
5,0/519 Apr 2024
MS • Trip Keluarga
Very clean and good location
5,0/523 Mar 2024
RP • Trip Solo
Penginapan wajib setiap ke malang
5,0/523 Mar 2024
RP • Trip Solo
Penginapan wajib setiap ke malang. Kualitas gak perlu diragukan lagi
5,0/521 Mar 2024
Dhafi Akbar Ramadhan Putra • Trip Solo
Kebersihan sangat terawat. Ada akses ke pusat perbelanjaan.
5,0/517 Mar 2024
HA • Trip Keluarga
Semuanya bagus kecuali wifinya yang tiap saat kita harus log in lagi kalau mau makai akhirnya jadi males, padahal wifi salah satu pertimbangan penting saya memilih penginapan.
userImage-5
2 Foto
5,0/516 Mar 2024
RM • Trip Keluarga
Nyaman dan bersih sekali, lokasi strategis sangat dekat dengan jalan suhat jadi banyak kuliner yang menarik didekat guest house
5,0/510 Mar 2024
Alvina Ulfah Rusmayuni • Trip Solo
Nginap 6 malam disini karena Bambam hotel merupakan salah satu hotel yang bagus di malang menurut saya. Muslim friendly, dan ada ruang belajarnya di tiap lantai. Suasananya juga tidak terlalu berisik seperti kebanyakan hotel pinggir jalan lainnya. Di sekitarnya banyak sekali kuliner enak yang bisa di akses hanya dengan berjalan kaki. Service nya memuaskan. Untuk yang mau ujian / perjalanan bisnis di Malang, tapi mau dapat hotel yang harganya affordable, bisa nginap disini. KEREN BANGET
5,0/56 Mar 2024
RS • Trip Keluarga
Bagus kamarnya bersih
5,0/520 Feb 2024
Rinaldi Achmed Sucahya • Perjalanan Bisnis
Nyaman dan lokasi strategis
5,0/515 Feb 2024
Muhammad Holis • Trip Solo
Bagus Kamar super bersih.
userImage-10
2 Foto
5,0/513 Feb 2024
WS • Trip Keluarga
Penginapan dekat mau kemana2, tempat juga nyaman,bersih orang2nya juga ramah. Air panas & dingin aman semua.Ada Rooftop yg bisa melihat keindahan kota malang. Tapi sayangnya Parkirannya sempit,ngepres kalau ada tamu banyak bawa mobil atau montor.
5,0/513 Feb 2024
Gema Mahardika Yogatama • Trip Keluarga
Kamar bersih nyaman, ternyata untuk kamar dan extra bed ternyata bisa dipesan via WA
5,0/513 Feb 2024
Gema Mahardika Yogatama • Trip Keluarga
Bambam selalu jadi pilihan menginap setiap di Malang
5,0/56 Feb 2024
AA • Trip Solo
Tempat bersih dan nyaman
5,0/56 Feb 2024
Ahmad Roni Ardiyanto • Trip Solo
Tempat bersih dan nyaman
5,0/524 Jan 2024
Meylina Sanggarningrum • Trip bareng Teman
Deket banget kemana2 dan pelayanan oke kamar bersih san luas bangetttt aku bakal nginep lagi disini sih
5,0/521 Jan 2024
Resty Septiana • Perjalanan Bisnis
Kalau ke malang pasti kesinjmi beraib nyaman dan unikkkk
5,0/519 Jan 2024
RF • Trip Solo
Gapernah kecewa pesan disini. Selalu kalo ke malang nginep disini
5,0/519 Jan 2024
Ratih Kusumawardani • Trip Keluarga
Pemandangan kota yang gemerlap.
5,0/516 Jan 2024
YW • Trip Keluarga
Rapi dan terorganisir.
maps
Jl. Kadaka No. 3, Jatimulyo, Lowokwaru, Malang
Restoran

HD'R Comic Cafe Malang

Restoran

12m

Landmark lain

Politeknik Negeri Malang

Landmark lain

505m

Rumah sakit

Rumah Sakit Universitas Brawijaya

Rumah sakit

525m

Atraksi lain

IDN Trip Experience

Atraksi lain

776m

Tempat belanja

Eleven6 Factory Outlet

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Eleven6 Factory Outlet

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Transmart MX

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Malang Town Square

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Universitas Brawijaya

Rumah sakit

525m

Rumah sakit

Rumah Bersalin Amanah Husada

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam UNISMA Malang

Rumah sakit

1.3km

Restoran

HD'R Comic Cafe Malang

Restoran

12m

Restoran

Peri-Peri Steak and Coffee

Restoran

66m

Restoran

Hegemoni Kopi

Restoran

108m

Restoran

Topping Cafe

Restoran

120m

Restoran

Mie Jogging

Restoran

142m

Restoran

WarSu

Restoran

147m

Restoran

Nasi Bebek Prasaja

Restoran

162m

Restoran

Nasi Goreng Mafia

Restoran

162m

Restoran

Warung Cak Pi'i

Restoran

204m

Restoran

Waroeng Steak And Shake

Restoran

245m

Landmark lain

Politeknik Negeri Malang

Landmark lain

505m

Landmark lain

LPM Universitas Brawijaya Malang

Landmark lain

512m

Landmark lain

Apartemen Soekarno Hatta

Landmark lain

590m

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Brawijaya

Landmark lain

793m

Landmark lain

Program Pascasarjana Universitas Brawijaya

Landmark lain

818m

Landmark lain

KPRI Universitas Brawijaya

Landmark lain

829m

Landmark lain

Teknik Kimia Universitas Brawijaya

Landmark lain

849m

Landmark lain

FT UB

Landmark lain

877m

Landmark lain

Fakultas Teknik Sipil

Landmark lain

894m

Landmark lain

Gedung Barat Teknik Industri

Landmark lain

913m

Landmark lain

Fakultas Hukum Universitas Brawijaya

Landmark lain

918m

Landmark lain

Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya

Landmark lain

954m

Landmark lain

Waralaba University

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Brawijaya

Landmark lain

1km

Landmark lain

Gedung B Teknik Elektro Universitas Brawijaya

Landmark lain

1km

Landmark lain

Gedung E Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Heavenly Java

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Gedung A Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Lembaga Penelitian Universitas Brawijaya

Landmark lain

1.2km

Atraksi lain

IDN Trip Experience

Atraksi lain

776m

Atraksi outdoor

Rent-a-Motor Malang

Atraksi outdoor

859m

Hiburan & permainan

Gamezone

Hiburan & permainan

865m

Atraksi outdoor

Malang Camp

Atraksi outdoor

1.4km

Atraksi outdoor

Travelife

Atraksi outdoor

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Bam-Bam House Syariah

Bam-Bam House Syariah adalah guest house bertema unik yang terletak di pusat kota Malang. Bam-Bam house senantiasa mengutamakan kebersihan, keamanan, dan konektivitas sehingga nyaman untuk keluarga maupun anak-anak.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Bam-Bam House Syariah?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bam-Bam House Syariah?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Bam-Bam House Syariah?

Bam-Bam House Syariah
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.