lcpo
Exterior & Views 1, Balisandy Resort, Badung
Exterior & Views 2, Balisandy Resort, Badung
Food & Drinks 3, Balisandy Resort, Badung
Sport & Beauty 4, Balisandy Resort, Badung
Lihat semua foto
Resort

Balisandy Resort

3,5/5

(133 review)
Kuta, Badung
Preferred Partner
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 45

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan bar buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Review

Lihat semua

3,5/5

OkeDari 133 review
5,0/514 Jan 2024
IA • Trip Keluarga
Sesuai dengan harganya 👍
5,0/53 Jan 2024
Tania Tania
5,0/52 Jan 2024
maya retnasary • Trip Keluarga
userImage-3
1 Foto
5,0/51 Jan 2024
Christian Chandra
Nice apartment Ruangan bersih dan rapih Lokasi sangat strategis bisa langsung ke Pakuwon Mall
5,0/527 Des 2023
Diah Ayu LiaWati
Keren kolam renangnya bagus
5,0/523 Des 2023
Yeni Triningseh
5,0/516 Des 2023
SG • Perjalanan Bisnis
5,0/519 Agt 2023
Osana Natania
5,0/512 Jul 2023
Jason • Trip Pasangan
We stayed here for six days Was very clean rooms cleaned daily and the courtyard was amazing Staff were great and so helpful
5,0/522 Jun 2023
Novita Pratiwi
5,0/54 Jun 2023
Novita Pratiwi
5,0/531 Mei 2023
Leszek Stefan • Trip Keluarga
The staff friendly and friendly and helpful. The facility close to beech and yet sheltered from urban noise. Close to restaurants and city amenities
userImage-12
2 Foto
5,0/515 Mei 2023
ROMINTA ROMINTA
Tempatnya nyaman, bersih, dekat dengan pantai kuta & hard rock caffe, petugas hotelnya nya juga ramah2 banget, menu breakfast nya jg enak kok, cm 1 kekurangannya air hangatnya gak nyala & air yg keluar dr showernya jg kecil jd agak lama mandinya 🤭 so far ok banget hotel nya
userImage-13
2 Foto
5,0/515 Mei 2023
ROMINTA ROMINTA • Trip bareng Teman
Tempatnya nyaman, bersih, dekat dengan pantai kuta & hard rock caffe, petugas hotelnya nya juga ramah2 banget, menu breakfast nya jg enak kok, cm 1 kekurangannya air hangatnya gak nyala & air yg keluar dr showernya jg kecil jd agak lama mandinya 🤭 so far ok banget hotel nya
5,0/530 Apr 2023
LO
Aku menginap di sini cuma semalam. Lokasi hotelnya dekat sama pantai Kuta tetapi agak masuk gang. Kalau mau ke legaan juga dekat. Ada kolam renangnya, hotelnya sudah agak tua. Kamar dan kamar mandinya lumayan besar.
5,0/519 Jan 2023
Jovita Irma Aniela
5,0/519 Des 2022
Kiyoko
遅延したバッゲージが届かなくて困ってていたところ、スタッフの方が、とても親切に対応してくださり助かりました。またの機会がありましたら、是非ここのホテルを利用させて頂きたいと思います。
5,0/515 Sep 2022
Gerry Lowae
5,0/514 Mar 2020
Verified traveler • Trip Pasangan
We stayed one night and found the staff very obliging and friendly - the room that we were given was very adequate for a comfortable stay even included a cooked breakfast and the coffee was excellent. Nice looking pool but unfortunately did not have time to use it - do not expect 5 stars but for the cost it was awesome. Very quiet for the location and will be staying again when we pass through Kuta.
5,0/523 Jan 2020
Verified traveler
Excellent location as it is a few mins 6-10mins away from the beach with a stretch of restaurant and markets along the way. The hotel has very spacious rooms and a cosy veranda overlooking the central pool. Breakfast is decent but may still be improved by adding main course options. The staff are friendly and accommodating. Definitely value for money as the price is definitely friendly without sacrificing comfort and convenience
maps
Pantai Kuta Poppies Lane II
Restoran

Tubes Bar and Restaurant

Restoran

238m

Tempat belanja

Beachwalk Shopping Center

Tempat belanja

245m

Taman & wisata alam

Pantai Kuta

Taman & wisata alam

290m

Atraksi outdoor

Bali Bene Tour and Rental Bikes

Atraksi outdoor

373m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

473m

Tempat belanja

Beachwalk Shopping Center

Tempat belanja

245m

Tempat belanja

Beer and Company

Tempat belanja

344m

Tempat belanja

Lil Rascal Bali

Tempat belanja

364m

Tempat belanja

Rip Curl Legian

Tempat belanja

370m

Tempat belanja

Beer&Co.

Tempat belanja

378m

Tempat belanja

Universo Legian

Tempat belanja

406m

Tempat belanja

Jasmine Clothing

Tempat belanja

470m

Tempat belanja

Poppies Lane 1

Tempat belanja

475m

Tempat belanja

The Snow Lion Gallery

Tempat belanja

505m

Tempat belanja

Central Wave Painting

Tempat belanja

538m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

544m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

473m

Transportasi lain

Fast Gili

Transportasi lain

485m

Restoran

Tubes Bar and Restaurant

Restoran

238m

Bar & klub

How How Bar

Bar & klub

283m

Bar & klub

La barong Restaurant

Bar & klub

283m

Restoran

Tasty Vegan Poppies

Restoran

285m

Restoran

Fajar Resto

Restoran

290m

Restoran

La Javanaise Resto

Restoran

293m

Restoran

Fab's Kebabs

Restoran

296m

Restoran

Santorini Greek Restaurant Kuta

Restoran

301m

Restoran

Warung Smile Baby

Restoran

310m

Restoran

Kuta Steak House

Restoran

339m

Taman & wisata alam

Pantai Kuta

Taman & wisata alam

290m

Landmark lain

5GX Bali - Reverse Bungy

Landmark lain

357m

Landmark lain

Tugu Peringatan Bom Bali

Landmark lain

372m

Landmark lain

Komodo Tour Packages

Landmark lain

510m

Tempat ibadah

Museum Kain

Tempat ibadah

554m

Atraksi outdoor

Bali Bene Tour and Rental Bikes

Atraksi outdoor

373m

Atraksi outdoor

Marcy's Surf Coaching

Atraksi outdoor

405m

Atraksi outdoor

Baliceria Motor Bike Rental

Atraksi outdoor

454m

Atraksi outdoor

Perama Tour & Travel

Atraksi outdoor

513m

Atraksi lain

Bahalo Surf School

Atraksi lain

518m

Atraksi lain

M88surfschoolinbali

Atraksi lain

518m

Atraksi lain

OMG Surf School

Atraksi lain

518m

Atraksi outdoor

Agung Komping Bali Ubud Driver - Tour Days

Atraksi outdoor

541m

Atraksi outdoor

Easy Surf

Atraksi outdoor

554m

Atraksi outdoor

Bali Summers Surf School

Atraksi outdoor

554m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Balisandy Resort

Balisandy Resort menghadirkan akomodasi tepi pantai di kawasan Kuta, Bali. Letaknya hanya  4 menit berjalan kaki dari Pantai Kuta. Resor ini menawarkan kolam renang outdoor, restoran dan taman tropis. Area parkir bebas biaya tersedia bila kamu menginap dengan membawa kendaraan. Selain itu, WiFi gratis menjangkau ke seluruh area resor ini.

Semua kamar di Balisandy Resort didekorasi dengan lantai ubin dan furnitur kayu. Fasilitas yang tersedia di kamar, meliputi AC, TV satelit, pembuat kopi/teh dan lemari. Sementara itu, kamar mandi dalamnya menyediakan shower air panas dan peralatan mandi gratis.

The Sunken Restaurants menyuguhkan menu khas Indonesia, Bali, Asia, dan Internasional untuk sarapan buffet, santapan sepanjang hari dan layanan kamar 24 jam. Kamu pun dapat menikmati bir dingin dan koktail segar sambil bersantai di Sunken Bar yang ada di tepi kolam renang.

Staf resepsionis 24 jam di resor ini multibahasa. Mereka akan membantumu untuk penitipan bagasi dan pemesanan taksi. Paket wisata dan rental mobil bisa dipesan melalui staf di meja layanan wisata. Demi kenyamanan menginapmu, layanan kebersihan harian tersedia bebas biaya, sedangkan layanan laundry dikenakan biaya tambahan.

Dari Balisandy Resort, kamu cukup menempuh 10 menit berkendara menuju Pasar Seni Kuta dan Kuta Square. Waterbom Bali terletak sejauh 5,1 km dan Discovery Shopping Mall sejauh 3,2 km. Sementara itu, Bandara Internasional Ngurah Rai dapat dicapai dalam 10 menit berkendara dari properti ini.



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Balisandy Resort?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Balisandy Resort?

Di mana alamat Balisandy Resort?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Balisandy Resort?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Balisandy Resort?

Apakah di Balisandy Resort tersedia fasilitas kolam renang?

Balisandy Resort
16 Apr - 17 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule

30.0m², 2 tamu, 1 double / 1 twin, bathtub, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 45

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Scenery 5Scenery 5
Scenery 6Scenery 6
1/6

Kamar Superior dengan Ranjang Double - Pemandangan Kolam Renang

30m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Deluks Double atau Twin - Pemandangan Kolam Renang

40m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin Classic dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin Classic dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
AmenitiesAmenities
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Superior Double - Pemandangan Kolam Renang

20m²

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

Kamar Deluks Double atau Twin - Pemandangan Kolam Renang

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin Classic dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Keluarga King - Pemandangan Taman

44m²

Kamar Keluarga King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Booking Balisandy Resort Preferred Partner tiket.com

Balisandy Resort adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Balisandy Resort juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.