lcpo
Sport & Beauty 1, Bali Garden Beach Resort, Badung
Exterior & Views 2, Bali Garden Beach Resort, Badung
Exterior & Views 3, Bali Garden Beach Resort, Badung
Bedroom 4, Bali Garden Beach Resort, Badung
Lihat semua foto
Resort

Bali Garden Beach Resort

4,4/5

(223 review)
Kuta, Badung

Mulai dari

USD 134

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, beach club, dan bar buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym, salon & kecantikan, dan sauna.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Kartika, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Landmark lain

Kuta Theater

Landmark lain

100m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Park

Wahana air & taman hiburan

112m

Landmark lain

Kuta Theater

Landmark lain

136m

Tempat belanja

Discovery Shopping Mall

Tempat belanja

149m

Restoran

Black Peppers Resto

Restoran

176m

Tempat belanja

Discovery Shopping Mall

Tempat belanja

149m

Tempat belanja

Kuta Art Markets

Tempat belanja

353m

Tempat belanja

Daun The Gift Shop

Tempat belanja

377m

Tempat belanja

Shisha now

Tempat belanja

384m

Tempat belanja

Kapal Laut

Tempat belanja

439m

Tempat belanja

Shine Accessories Kuta Square

Tempat belanja

446m

Tempat belanja

The Snow Lion Gallery

Tempat belanja

669m

Tempat belanja

Kuta Leather And Tailor

Tempat belanja

831m

Restoran

Black Peppers Resto

Restoran

176m

Restoran

Spice Mantraa Kuta

Restoran

177m

Restoran

Beras Merah Waroeng and Bar

Restoran

204m

Restoran

Rang Mahal

Restoran

248m

Restoran

Seafood House

Restoran

289m

Restoran

B Couple Bar N Grill

Restoran

292m

Restoran

Bluefin Japanese Fusion and Lounge

Restoran

297m

Restoran

Shinta Warung

Restoran

307m

Restoran

The Station

Restoran

321m

Restoran

Napoli's Pizza & Caffe

Restoran

366m

Landmark lain

Kuta Theater

Landmark lain

100m

Landmark lain

Kuta Theater

Landmark lain

136m

Landmark lain

Balidaytours

Landmark lain

196m

Taman & wisata alam

Pantai Segara

Taman & wisata alam

328m

Landmark lain

Volks Wagen East Bali Tour

Landmark lain

341m

Landmark lain

Ananta Auto Bali - Tur Harian

Landmark lain

577m

Tempat ibadah

Museum Kain

Tempat ibadah

731m

Landmark lain

Hallo Bali Tour - Tur Harian Privat

Landmark lain

797m

Landmark lain

Bali Cheap Tour Organizer

Landmark lain

820m

Landmark lain

Dua Garage

Landmark lain

854m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Park

Wahana air & taman hiburan

112m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Bali

Wahana air & taman hiburan

149m

Atraksi outdoor

Bali Chauffer

Atraksi outdoor

173m

Wahana air & taman hiburan

Paradiso Bowling and Billiards Center

Wahana air & taman hiburan

294m

Atraksi outdoor

Bali Funky

Atraksi outdoor

366m

Atraksi outdoor

Bali4ride

Atraksi outdoor

384m

Atraksi lain

古屋 結美

Atraksi lain

577m

Atraksi lain

Gotrans Bali

Atraksi lain

623m

Atraksi lain

M88surfschoolinbali

Atraksi lain

659m

Atraksi lain

Bahalo Surf School

Atraksi lain

659m

Atraksi lain

OMG Surf School

Atraksi lain

659m

Atraksi outdoor

Booking Bali Travel

Atraksi outdoor

677m

Atraksi outdoor

Bali Summers Surf School

Atraksi outdoor

731m

Atraksi outdoor

Easy Surf

Atraksi outdoor

731m

Atraksi outdoor

Agung Komping Bali Ubud Driver - Tour Days

Atraksi outdoor

742m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out10:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Harap hubungi properti setidaknya 48 jam sebelumnya, untuk mengatur prosedur check-in Anda. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam tengah malam. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 16 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Bali Garden Beach Resort

Berlokasi secara strategis di Kuta Selatan, Bali Garden Beach Resort berjarak 9 menit berjalan kaki dari Pantai Segara. Akomodasi bintang 4 ini menyediakan fasilitas rekreasi seperti sewa sepeda untuk berkeliling sekitar resor dan tur lokal. Kamu dapat mendapatkan informasi dari staf di meja layanan wisata yang akan dengan senang hati membantumu. WiFi tersedia di kamar dengan biaya tambahan.

Memiliki desain bertema khas budaya Bali, masing-masing kamar berlantai keramik dan terpasang AC. TV layar datar, fasilitas pembuat kopi/teh dan lemari termasuk di seluruh kamar. Handuk, peralatan mandi gratis dan fasilitas shower terdapat di kamar mandi pribadi.

Resor ini menyediakan restoran dan bar dengan berbagai macam makanan lezat. Boardwalk Restaurant menawarkan area makan menghadap pantai dengan sajian khas Mediterania. Warung Damar menyajikan kuliner khas Indonesia dan Breakfast Restaurant menawarkan pilihan buah, yogurt dan jus. Kamu dapat menyantap camilan manis dan kopi di KOPInKue.

Tersedia kolam renang outdoor untuk menyegarkan diri dan anak-anak dapat bermain di kolam khusus anak. Layanan penjagaan anak tersedia sesuai permintaan dengan biaya tambahan. Lakukan perawatan pijat seluruh tubuh di pusat spa atau berolahraga di pusat kebugaran dalam resor. Kamu dapat meminta layanan antar-jemput bandara kepada resepsionis 24 jam dengan biaya tambahan.

Pantai Kuta dapat ditempuh dengan 11 menit berjalan kaki dan Sacred Monkey Forest Sanctuary berjarak 35,2 km dari properti. Bali Garden Beach Resort berada 3,9 km dari Bandara Internasional Ngurah Rai.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Bali Garden Beach Resort?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Bali Garden Beach Resort?

Di mana alamat Bali Garden Beach Resort?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bali Garden Beach Resort?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Bali Garden Beach Resort?

Apakah di Bali Garden Beach Resort tersedia fasilitas kolam renang?

Bali Garden Beach Resort
24 Feb - 25 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Superior Other atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 queen

2 twin / 1 queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Keluarga

42m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king dan 1 tempat tidur tingkat twin

1 king dan 1 tempat tidur tingkat twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Ringkasan Informasi Bali Garden Beach Resort

 

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp1.351.125/malam

🏊Fasilitas Bali Garden Beach Resort

WiFi gratis, sarapan gratis, parkir gratis, infinity pool, spa, pijat, fasilitas anak, penyewaan sepeda

🛏️Tipe kamar Bali Garden Beach Resort

Deluks, Superior, Family Room

🏨Alamat Bali Garden Beach Resort

Jl. Kartika Plaza, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

🍽️Restoran di Bali Garden Beach Resort

Boardwalk, Warung Damar, Kabar, Kopi & Kue, Temple by Ginger Moon, Club Havana

✈️Bandara Terdekat

Bandara I Gusti Ngurah Rai (DPS) 2.1 km

📍Jarak Ke Pusat Kota

9.3 km

🎡Wisata Terdekat

Waterbom Bali (2 menit berjalan kaki) & Pantai Kuta (8 menit berjalan kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Bali Garden Beach Resort

Layanan ramah & profesional, akomodasi memiliki kamar bersih, pemandangan indah, punya fasilitas hot tub & pusat kebugaran

🔖Promo Hotel Hari Ini

Bali Beach Resort harga promo di sini

 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Bali Garden Beach Resort

Bali Garden Beach Resort merupakan resort di Bali yang terletak strategis. Lokasi Bali Beach Resort dekat Waterbom Bali, Pantai Kuta (8 menit berjalan kaki), dan Pantai Jimbaran (15 menit berkendara). Pusat belanja terdekat adalah Kuta Art Market (7 menit berjalan kaki), Discovery Mall Bali (2 menit berjalan kaki), dan Beachwalk Shopping Center (10 menit berkendara). Dari Bandara Ngurah Rai ke hotel memerlukan waktu tempuh 11 menit berkendara. 

 

Bali Garden Beach Resort menyediakan fasilitas akomdasi antara lain resepsionis 24 jam, spa, fasilitas anak, kolam renang outdoor, area kerja, restoran, billiard, gym, pijat, sauna, layanan kecantikan, gazebo, antar jemput bandara, penyewaan sepeda, dan bar tepi kolam renang. Fasilitas kamar di Bali Garden Beach Resort Kuta Bali mencakup AC, TV, WiFi, mini bar, kulkas, layanan kamar, pengering rambut, pembuat kopi/teh, pembersihan kamar harian, dan shower. 

 

Sarapan tersaji di restoran Bali Garden Beach Resort, yaitu Boardwalk yang memiliki spesialisasi kuliner khas Mediterania. Ada juga Warung Damar yang menyajikan kuliner kaki lima Indonesia dengan sentuhan citra rasa yang lezat. Sedangkan Kopi & Kue adalah tempat yang sempurna untuk menghabiskan waktu sambil ditemani teh, kopi, atau aneka kue. Jika ingin menonton pertandingan olahraga bersama-sama bisa ke Kabar. Tidak lupa Temple by Ginger Moon yang menjadi restoran untuk acara makan malam.

 

Review Bali Garden Beach Resort dari 220 ulasan tamu menginap mendapatkan rating 4.3/5. Akomodasi ini paling disukai untuk pelayanan, kebersihan, dan fasilitasnya. Resort Bali ini cocok untuk honeymoon atau liburan. Yuk booking Bali Beach Resort pakai promo hotel murah di tiket.com!

Lokasi Bali Garden Beach Resort

Liburan di Pulau Bali merupakan impian banyak orang. Pasalnya, pulau ini merupakan salah satu lokasi liburan paling populer di dunia. Keindahan alam, terutama pantainya, bisa menyihir banyak mata untuk terus datang dan kembali berlibur ke sini. Salah satu kawasan yang penuh dengan destinasi wisata Bali adalah Kabupaten Badung. 

 

Oleh sebab itu, menemukan sebuah hotel bagus di Badung bukanlah hal yang sulit. Misalnya, kamu bisa coba booking Bali Garden Beach Resort. Alamatnya ada di Jalan Kartika, Kuta, Kabupaten Badung, Bali. Melihat lokasinya yang ada di Kuta, dijamin hotel ini berlokasi strategis, deh! Nah sebelum kamu booking Bali Garden Beach Resort, cek dulu artikel di bawah ini, ya!

Tipe Kamar Bali Garden Beach Resort

Kamar-kamar yang ada di hotel Bali ini memiliki homey vibe dengan sedikit sentuhan aksen batik. Dengan demikian, kamu bakal merasa nyaman seperti berada di rumah sendiri. Beberapa pilihan kamar yang bisa kamu pilih saat booking Bali Garden Beach Resort di antaranya adalah:

  • Kamar Superior Double atau Twin/Double;

  • Kamar Deluks King/Double;

  • Kamar Keluarga Standar Double;

  • Kamar Superior Twin/Queen dengan Pemandangan Kota;

  • Kamar Deluks King dengan Pemandangan Taman;

  • Kamar Keluarga Tempat tidur Susun/King dengan Pemandangan Taman.
     

*Tipe kamar Bali Garden Beach Resort Kuta Bali yang tersedia di tiket.com bisa saja berbeda dengan yang tersedia di website resmi hotel. 

Fasilitas di Bali Garden Beach Resort 

Terkadang, mungkin harga hotel sekitar Kuta Bali yang ekonomis membuatmu khawatir, ya? Meskipun harga Bali Garden Beach Resort ini terjangkau, fasilitas yang tersedia bakal bikin kamu ingin balik lagi, deh! Berikut fasilitas-fasilitas yang bisa kamu gunakan selama menginap di Bali Garden Beach:

  • Kolam renang;

  • WiFi;

  • Restoran;

  • Spa;

  • Fasilitas olahraga;

  • Kolam renang anak;

  • Fasilitas kesehatan;

  • Fasilitas bisnis;

  • Bar;

  • Kafe, dan banyak lagi. 

 

Restoran di Bali Garden Beach Resort 

Kalau ingin menikmati kuliner, kamu nggak perlu jauh-jauh keluar hotel. Pasalnya, ada beberapa restoran dan bar di dalam Garden Beach Resort yang menyajikan hidangan lezat. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Boardwalk by The Beach;

  • Warung Damar;

  • Kabar;

  • Kopi & Kue;

  • Club Havana.

 

Penawaran Spesial Bali Garden Beach Resort 

Di Bali Garden Beach Resort Kuta Bali, sobat tiket juga bisa mengadakan resepsi pernikahan outdoor dengan konsep garden wedding. Bahkan, nantinya wedding venue kamu juga akan dilengkapi dengan dekorasi alami alam pantai yang bersebelahan dengan hotel, lho! Pokoknya, bakal indah banget, deh!

 Harga Kamar Bali Garden Beach Resort

Supaya bisa cepat booking Bali Garden Beach Resort, sobat tiket bisa mempersiapkan dana akomodasinya terlebih dahulu. Harga kamar di hotel ini per malamnya dibanderol mulai dari Rp1.932.585 hingga Rp4.000.000. Gimana, sudah cukup ekonomis belum? Kalau pengin yang lebih murah, pesan saja kamarnya di tiket.com dan gunakan promo yang tersedia! Dengan begitu, liburanmu jadi lebih hemat, deh!

Tempat Wisata Terdekat dari Bali Garden Beach Resort

Bukan hanya Bandara Ngurah Rai saja yang berjarak beberapa kilometer dari Bali Garden Beach Resort Kuta Bali, ada beberapa destinasi wisata yang jaraknya nggak terlalu jauh, antara lain:

  • Waterbom Bali;

  • Kuta Beach;

  • Tuban Beach;

  • Legian Beach;

  • Double Six Beach.

 

Hotel Serupa di Badung

Bukan hanya surganya wisata alam, Bali juga sekaligus menjadi surganya hotel-hotel cantik dan berkualitas. Beberapa hotel bintang 5 di Badung, yang bisa kamu jadikan opsi penginapan alternatif. Berikut rekomendasi penginapan di Kuta :

 

Dengan fasilitasnya yang super lengkap, tentunya sobat tiket bakal betah di hotel ini. Makanya, ayo booking Bali Garden Beach Resort dengan harga paling murah dan promo hemat di tiket.com saja!