lcpo
Sport & Beauty 1, Bali Dynasty Resort Kuta, Badung
Family & Kids 2, Bali Dynasty Resort Kuta, Badung
Bedroom 3, Bali Dynasty Resort Kuta, Badung
Exterior & Views 4, Bali Dynasty Resort Kuta, Badung
Lihat semua foto
Resort
Sering penuh

Bali Dynasty Resort Kuta

4,5/5

(617 review)
Kuta, Badung
Bali Sale
Bali Sale

Mulai dari

USD 199

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Kartika South Kuta, Tuban - Badung - Bali
Restoran

Elephant In The Room Coffee

Restoran

163m

Tempat belanja

Shisha now

Tempat belanja

241m

Atraksi outdoor

Bali4ride

Atraksi outdoor

241m

Landmark lain

Dua Garage

Landmark lain

356m

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

804m

Tempat belanja

Shisha now

Tempat belanja

241m

Tempat belanja

Lippo Mall Kuta

Tempat belanja

394m

Tempat belanja

Uluwatu Balinese Lace Boutique

Tempat belanja

434m

Tempat belanja

Discovery Shopping Mall

Tempat belanja

449m

Tempat belanja

Bin House

Tempat belanja

533m

Tempat belanja

Liza Tailor

Tempat belanja

542m

Tempat belanja

Penjahit Anika

Tempat belanja

571m

Tempat belanja

Tidy Tailor

Tempat belanja

882m

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

804m

Restoran

Elephant In The Room Coffee

Restoran

163m

Restoran

Kin Khao Thai Restaurant

Restoran

181m

Restoran

Queen’s of India

Restoran

182m

Restoran

Il Cielo

Restoran

188m

Restoran

Laba-Laba Bar & Grill

Restoran

239m

Restoran

Cak Kandar

Restoran

241m

Restoran

Mutiara Super Resto & Beer

Restoran

241m

Bar & klub

EDEN Club Bali

Bar & klub

241m

Restoran

Blue Warong

Restoran

241m

Restoran

Thien Thien Liang Hao

Restoran

241m

Landmark lain

Dua Garage

Landmark lain

356m

Landmark lain

Balidaytours

Landmark lain

427m

Taman & wisata alam

Pantai Jerman

Taman & wisata alam

451m

Landmark lain

Gereja Santo Fransiskus Xaverius

Landmark lain

479m

Landmark lain

Mr. Smile Tour

Landmark lain

490m

Landmark lain

Bali Cheap Tour Organizer

Landmark lain

499m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Fransiskus Xaverius

Tempat ibadah

500m

Landmark lain

Bli Bali Transport

Landmark lain

632m

Landmark lain

Kuta Theater

Landmark lain

637m

Landmark lain

Patung Baruna Bali

Landmark lain

652m

Landmark lain

Kuta Theater

Landmark lain

663m

Landmark lain

Ananta Auto Bali - Tur Harian

Landmark lain

695m

Landmark lain

Wealth Bali Tours

Landmark lain

721m

Landmark lain

Bhujangga Bali

Landmark lain

726m

Atraksi outdoor

Bali4ride

Atraksi outdoor

241m

Atraksi lain

Cinemaxx Theater Lippo Mall Kuta

Atraksi lain

422m

Atraksi lain

Bags 'n' Memories

Atraksi lain

434m

Atraksi outdoor

Bali Chauffer

Atraksi outdoor

503m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Park

Wahana air & taman hiburan

508m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Bali

Wahana air & taman hiburan

512m

Atraksi outdoor

Bali Funky

Atraksi outdoor

521m

Atraksi outdoor

Bali Back in Black

Atraksi outdoor

533m

Atraksi outdoor

Neptune Surfing School

Atraksi outdoor

642m

Atraksi lain

古屋 結美

Atraksi lain

694m

Atraksi lain

disewamobil sewa mobil bali

Atraksi lain

731m

Wahana air & taman hiburan

Paradiso Bowling and Billiards Center

Wahana air & taman hiburan

794m

Atraksi lain

Hidden Bali Tours

Atraksi lain

857m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Harap hubungi properti setidaknya 72 jam sebelumnya, untuk mengatur prosedur check-in Anda. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Bali Dynasty Resort Kuta

Bali Dynasty Resort Kuta adalah resor tepi pantai bintang 5 yang menawarkan 6 restoran dan 5 bar di properti. Memiliki taman yang rimbun, properti ini menawarkan pengalaman menginap yang menenangkan dan juga mewah di Kuta. WiFi gratis dapat diakses di seluruh area.

Kamar ber-AC dilengkapi dengan TV layar datar, fasilitas pembuat kopi/teh, minibar dan pemutar DVD. Kamar mandi pribadinya dilengkapi dengan pengering rambut, jubah mandi dan peralatan mandi gratis. Kamar-kamarnya memiliki jendela yang besar dengan pemandangan kolam renang atau taman. Beberapa kamar juga hadir dengan teras pribadi. Pilihan kamar keluarga juga tersedia.

Dengan 6 restoran dan 5 bar, kamu dapat memilih untuk menyantap berbagai pilihan masakan yang lezat. H2O buka sepanjang hari dan menyajikan hidangan Asia dan internasional, sementara Sen5es menawarkan sarapan prasmanan yang mengesankan. Golden Lotus berspesialisasi dalam masakan Kanton dan Szechuan, sedangkan Queen’s of India menawarkan menu India otentik.  Untuk kopi, teh dan makanan ringan, cobalah Café Piazza. Gracie Kelly’s Irish Pub buka sampai larut malam dan menawarkan pengalaman pub otentik Irlandia.

Bali Dynasty Resort Kuta mengoperasikan meja resepsionis 24 jam dan layanan concierge. Fasilitas lainnya termasuk kolam renang luar ruangan, spa, pusat kebugaran dan taman bermain anak. Layanan cuci kering dan laundry juga ditawarkan dengan biaya tambahan.

Bali Dynasty Resort Kuta terletak 4 menit dengan berkendara ke Pasar Seni Kuta, 5 menit dengan berkendara ke Kuta Square dan 3 menit dengan berkendara dari Waterbom Bali. Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak 2,5 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Bali Dynasty Resort Kuta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Bali Dynasty Resort Kuta?

Di mana alamat Bali Dynasty Resort Kuta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bali Dynasty Resort Kuta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Bali Dynasty Resort Kuta?

Apakah di Bali Dynasty Resort Kuta tersedia fasilitas kolam renang?

Bali Dynasty Resort Kuta
26 Feb - 27 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

BedroomBedroom
Scenery 2Scenery 2
AmenitiesAmenities
Exterior 4Exterior 4
Scenery 5Scenery 5
Exterior 6Exterior 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1010
1111
1212
1313
1/13

Kamar Keluarga Double atau Ranjang Lain

42m²

AC
Wi-Fi gratis

Studio Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
5 Tamu

5 Tamu

1 Double & 1 Tempat Tidur Tingkat & 1 Futon

1 Double & 1 Tempat Tidur Tingkat & 1 Futon

Sarapan (5 pax)

Wi-Fi gratis

1/1

KAMAR FAMILY RANJANG SUSUN

KAMAR FAMILY RANJANG SUSUN

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
1/7

Studio - Pemandangan Taman

42m²

AC
Wi-Fi gratis

Studio dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king, 1 tempat tidur trundle twin dan 1 tempat tidur tingkat twin

1 king, 1 tempat tidur trundle twin dan 1 tempat tidur tingkat twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
AmenitiesAmenities
1/3

Studio

AC

Studio

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 1 Tempat tidur tingkat

1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 1 Tempat tidur tingkat

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

KAMAR FAMILY STANDAR

KAMAR FAMILY STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
Others 15Others 15
1616
Others 17Others 17
1/17

Suite Eksekutif

Suite Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Bali Dynasty Resort Kuta

 

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp1.800.000

Fasilitas 

Wi-Fi, sarapan, parkir, akses kursi roda, kolam renang outdoor, AC, restoran, bar, kids club, spa, gym

Telepon

+62-361-752403

Website

https://bdr.pphotels.com/

Tipe Kamar 

Deluks Double, Kamar Keluarga, Studio Keluarga

Alamat 

Jl. Kartika Plaza, Tuban, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

Lokasi Properti

430 Meter dari Pantai Kuta

Wisata terdekat

Waterbom Bali, Pantai Segara, Discovery Mall Bali, Lippo Mall Kuta, Pantai Melisan, Pepito Supermarket, Beachwalk Shopping Centre

Bandara Terdekat

Bandara Ngurah Rai 1.7 km (DPS)

Jarak Ke Pusat Kota

1.46 km

Restoran & Bar

Gracie Kelly’s, Golden Lotus, H20, SEN5ES, The Upper Dech, Cafe Piazza, Sunset Bar, Sunken Bar, D Lounge, Queen’s of India

Promo Hotel Hari Ini

Promo Bali Dynasty Resort di sini.  

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu



Ulasan & Informasi Umum Bali Dynasty Resort Kuta

Bali Dynasty Resort adalah resort tepi pantai Kuta Bali, hotel Bali ini hanya berjarak 430 meter dari Pantai Kuta, 650 meter dari Waterbom Bali, 500 meter dari Discovery Mall Bali, 1.3 ke Pantai Segara, 9 menit ke Pantai Melisan, dan 11 menit dari Bandara Ngurah Rai.

 

Bali Dynasty menawarkan fasilitas Bali resort yang lengkap, terdapat 6 restoran, 5 bar, dan kolam renang khusus dewasa serta kolam renang anak-anak yang dilengkapi giant water slide sepanjang 56 meter. Selain kolam renang, tersedia Ashoka Spa di Bali Dynasty Hotel Bali, area pantai khusus tamu, hingga area bermain anak-anak.

 

Setiap kamar di Hotel Dynasty Bali, mulai dari tipe kamar Deluks Double, Kamar Keluarga dengan Pemandangan Taman, hingga Studio Keluarga dilengkapi fasilitas pendukung seperti TV layar datar, balkon pribadi, perlengkapan mandi gratis, minibar, dan AC. Tidak perlu merasa bosan di area Bali Dynasty Resort Kuta, ada Sunset Bar terletak di bagian belakang Dynasty Hotel Bali, tempat yang sempurna untuk bersantai dan mencicipi koktail khas hotel Bali ini.

 

Bali Dynasty Resort memiliki rating 4.5/ 5 dari 494 review. Paling disukai untuk liburan keluarga sebagai hotel ramah anak di Bali dan lokasi yang strategis dekat pantai. 

Ulasan Bali Dynasty Resort dari Tamu 

Hotel Dynasty Bali merupakan hotel di Kuta Bali berada di tepi pantai dengan pemandangan lautan/samudra. Dynasty Hotel Bali memiliki desain kamar yang elegan dan fasilitas mewah akan memberikan pengalaman menginap yang tak terlupakan. Yuk, cek Bali Dynasty Resort Kuta review terbaru dari para tamu berikut ini! 

Variasi Sarapan Enak Untuk Keluarga dan Makanan Lezat di Bali Dynasty

  1. Kamar besar bersih, pelayanan nya semua ramah dan baik. Breakfast nya mantap banyak menu. Top deh pokoke. Next time klo ke bali kesini lagi - direview oleh Handoko Prayudi Susilo (6 Mei)

  2. Pelayanannya ramah-ramah, makanan enak. pokoknya recomended buat tempat menginap di Bali👍👍👍👍👍- direview oleh YY (15 Apr)

  3. Breakfast nya mantap banyak variannya, ke pantai cuma 30 meter - direview oleh JJ (18 Mei)

  4. Suka banget liburan sekeluarga, kamarnya gede, makananya enak-enak , mewah, next bakalan kesini lagi. Terimakasih 🙏🏻🤗 - direview oleh Noviyanti Fransiska (6 Mei)

  5. Kamar bersih, breakfast enak, pelayanan cepat - direview oleh AA (1 Jan)

Pelayanan Terbaik Bali Dynasty Resort, bikin Liburan ke Bali Nyaman!

  1. Pelayanan sangat baik berasa bener kalo Bintang 5 bagaimana kru nya menghadapi tamu dan posisi Hotel sangat-sangat strategis. - direview oleh SS (7 Mei)

  2. Staff sangat ramah dan kamarnya luas dan bersih. Sangat cocok untuk liburan dengan pasangan. - direview oleh A (20 Sep)

  3. Staffnya super duper ramah dan murah senyum, super helpful, sayang karena cuma semalam, dan area kolam yang ada seluncurannya buka siang, belum sempat coba, padahal itu tujuan nginep disana - direview oleh AK (19 Des)

  4. Hotel yang recommended, bersih, strategis dan pelayanannya sangat baik. - direview oleh Eko Panji Budi Handoko (18 Des)

  5. Kamarnya luas, bersih, kolam renang bagus, breakfast lumayan banyak pilihannya. Dan yg paling TOP pelayanan waktu check-in, minta reschedule ga banyak basa basi dan langsung di proses, mantap banget, next pasti nginep disana lagi. - direview oleh Hadi Kurniawan Sofi (9 Mei)

  6. Lokasi hotel strategis, di jalan utama Kartika Plaza. Mau mencari kebutuhan apapun mudah. Hotel sudah lama, tapi cukup terawat dan bersih. Kolam renang bersih dan ada sliding, dimana anak-anak pasti suka. Kamar cukup luas dan lega, dengan air panas yang berfungsi baik. AC berfungsi baik, kami bisa tidur nyenyak. Ketika datang, di resepsionis kami diberi pouch isi Antis, masker. Prokes hotel cukup bagus. Staf ramah-ramah dan baik semuanya. Yang saya tidak mungkin lupa adalah ketika anak kami teledor meninggalkan dompet berisi handphone di resto tempat breakfast. Padahal kami sudah check out keluar hotel, dan segera kami menelepon pihak hotel. Mereka dengan jujur menemukan HP anak kami. Sungguh luar biasa, dimana disaat ini kejujuran sudah menjadi barang langka, mereka masih mempertahankan sikap kebaikan dan kejujuran. Saya sangat senang tinggal di Bali Dynasty, dan jelas akan kembali lagi dimana ada kesempatan. terima kasih tiket.com Matur Suksma Bali Dynasty🙏🙏 - direview oleh MP (4 Feb)

Pilihan Tipe Kamar Bali Dynasty Resort Beragam dengan Fasilitas Lengkap

  1. Resort ini sangat cocok untuk wisata dengan keluarga. Lingkungan hotel sangat menyenangkan sehingga malas untuk keluar hotel. Pelayanannya sangat ramah. Saya menginap 5 orang dalam 1 kamar, sangat menyenangkan bisa bersama keluarga dalam 1 kamar. Membuat komunikasi dengan anak-anak jadi dekat. - direview oleh Setia Budi (23 Des)

  2. Kamar di upgrade jadi family pool view. Request late checkout tersedia. Breakfast enak, terutama mie gorengnya. Liburan sebelum puasa. Happy! - direview oleh Amanda Meilitha (10 Apr)

  3. Kamar besar & bagus, lokasi strategis, next trip akan menginap di sini lagi .. - direview oleh CT (2 Feb)

  4. Hotelnya bersih dan recommended untuk liburan keluarga, lokasi juga strategis dan dekat dengan Pantai Kuta - direview oleh HW (13 Jul)

  5. Lokasi bagus strategis di tengah kuta. Kamarnya bersih dan anak-anak happy stay di sini. Cocok banget buat staycation bareng keluarga 👍👍- direview oleh DP (26 Jun)

Fasilitas Bali Dynasty Resort yang Elegan dan Lengkap

  1. Staff nya ramah ramah, fasilitasnya komplit buat anak anak main seharian di kolam anak yg yg ada water slide, playground outdoor, kids club, taman dengan kolam ikan dan bebek, akses ke pantai mudah dan dekat. Free 1 foto, fotografernya ramah dan mengarahkan dengan baik hasil fotonya pun oke. Kamar bersih, lingkungan bersih, ada kids menu yg bisa di order dan anak-anak sukaa🤗. Bener bener cocok untuk staycation keluarga - direview oleh Sekar Febriana (19 Mar)

  2. ini adalah kunjungan kami yang ke 4. ajak sangat suka menginap di hotel ini karena kolam renang anaknya tapi juga karena staff hotel yg ramah, kamar yg bersih, makanan yg enak dan dekat pantai. Hotel ini selalu menjadi pilihan kami jika akan berlibur dengan anak-anak dan keluarga lainnya. Terimakasih Bali Dynasty 🥰 - direview oleh Nelly Wiguntari (14 Nov)

  3. Hotel resort dengan fasilitas lengkap, anak-anak puas banget, ada slide dan waterpark nya.. - direview oleh Petrus Asep (4 Jan)

  4. So far fav buat anak karena poolnya - direview oleh DM (19 Jun)

  5. Kolam renangnya bagus banget, buat anak-anak suka sekali - direview oleh Hartawan Wibisono (8 Mei)

  6. Recommend banget tempatnya, sudah nyaman, bersih, ramah pelayanan, dan tempatnya juga bagus, banyak untuk spot fotonya dan lebihnya disini ada private pool dan kolam biasa dan anak-anak lengkap dengan playground dan ember tumpah nya yang buat anak-anak makin seru berenang👍👍👍👍👍 Next ga akan pusing dan bingung-bingung lagi kalo liburan ke bali lagi buat cari penginapan udah pasti akan balik lagi kesini - direview oleh Dewi Dewi (11 Apr)

  7. Rekomendasi banget pokoknya untuk ke Bali bareng keluarga khususnya anak-anak, arena bermain anak, ada schedule khusus buat anak-anak, jadi kalo mau ortu mau kemana-mana anak-anak bisa dititip dengan full kegiatan di hotel, pegawainya ramah-ramah,dan pilihan makanannya pun beragam banget. Pokoknya TOP BGT deh, kalo ke Bali wajib balik ke sini lagi - direview oleh Pamela Mikaresti (25 Okt)

Tipe Kamar Bali Dynasty Resort

Dynasty Hotel Bali menawarkan pilihan tipe kamar elegan dengan dekorasi interior modern yang bisa kamu pilih berdasarkan kebutuhan serta fasilitas yang tersedia. Apa saja tipe kamar di Bali Dynasty? Berikut pilihan kamar Bali Dynasty Resort Kuta di tiket.com

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Taman –  Cocok untuk menginap 2 tamu dengan pemandangan taman hijau di area Bali Dynasty. Tersedia tempat tidur bayi gratis dan sarapan 2 pax.

  • Luas Kamar :  33 m²

  • Tipe Kasur:  1 Double

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • Pemanas ruangan

    • Televisi dan Pemutar DVD

    • Program hiburan untuk anak-anak

    • WiFi

    • Setrika/Meja Setrika

    • Brankas

    • Telepon

    • Layanan Kebersihan Harian

    • Layanan Kamar 24 Jam

    • Teras atau Balkon

    • Lemari Pakaian

    • Rak pengering baju

    • Papan jemur baju

    • Tirai Anti Tembus Pandang

    • Tirai kedap-cahaya

    • Meja Tulis & Kursi

    • Cermin

    • Jam Alarm

    • Bantal dan Selimut Tambahan

    • Tempat Tidur Bayi (Gratis)

    • Penitipan Anak dalam Kamar (Biaya Tambahan)

  • Fasilitas Kamar Mandi :

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Handuk

    • Jubah mandi

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Sampo

    • Kondisioner

    • Sabun mandi

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Minibar

    • Fasilitas membuat teh/kopi

    • Ketel Listrik

  • Aturan merokok:  Kamar Bebas Asap Rokok

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kolam Renang –  Tipe kamar ini langsung menghadap langsung ke area kolam renang Bali Dynasty Resort. Tersedia balkon pribadi dengan kursi. Cocok untuk 2 orang tamu dan tersedia sarapan 2 pax.

  • Luas Kamar :  33 m²

  • Tipe Kasur:  1 Double

  • Fasilitas Kamar : 

    • Deluxe pool view

    • AC

    • Televisi dan Pemutar DVD

    • WiFi

    • Brankas

    • Telepon

    • Layanan Kebersihan Harian

    • Teras atau Balkon

    • Lemari Pakaian

    • Rak Pengering Baju

    • Papan Jemur Baju

    • Setrika

    • Meja Tulis & Kursi

    • Sofa

    • Jam Alarm

    • Cermin

    • Konsol video game

    • Layanan streaming seperti Netflix

  • Fasilitas Kamar Mandi :

    • Shower

    • Handuk

    • Jubah mandi

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Minibar

    • Fasilitas membuat teh/kopi

    • Ketel Listrik

  • Aturan merokok:  Kamar Bebas Asap Rokok

Kamar Keluarga dengan Pemandangan Taman untuk 2 Dewasa dan 2 Anak –  Sebagai hotel keluarga di Bali, Hotel Bali Dynasty menyediakan kamar untuk keluarga dengan kapasitas 2 dewasa dan 2 anak serta pilihan paket sarapan 4 pax. Tersedia fasilitas layanan streaming Netflix gratis untuk hiburan. 

  • Luas Kamar :  42 m²

  • Tipe Kasur:  2 Single & 1 Double

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • Televisi dan Pemutar DVD

    • WiFi

    • Brankas

    • Telepon

    • Layanan Kebersihan Harian

    • Teras atau Balkon

    • Lemari Pakaian

    • Rak pengering baju

    • Papan jemur baju

    • Setrika

    • Meja Tulis & Kursi

    • Jam Alarm

    • Sofa

    • Area tempat duduk

    • Konsol video game

    • Layanan streaming seperti Netflix

  • Fasilitas Kamar Mandi :

    • Shower 

    • Handuk

    • Jubah mandi

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Minibar

    • Kulkas

    • Fasilitas membuat teh/kopi

    • Ketel Listrik

  • Aturan merokok:  Kamar Bebas Asap Rokok

Studio Keluarga –  Memiliki luas 42 meter persegi, Studio Keluarga dari Hotel Dynasty Bali dapat diakomodasi 5 tamu dan paket sarapan 5 pax. Terdapat balkon pribadi dengan pemandangan area Bali Dynasty Resort.

  • Luas Kamar :  42 m²

  • Tipe Kasur:  1 Double & 1 Tempat Tidur Tingkat & 1 Futon

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • Pemanas ruangan

    • Televisi dan Pemutar DVD

    • WiFi

    • Brankas

    • Telepon

    • Layanan Kebersihan Harian

    • Teras atau Balkon

    • Lemari Pakaian

    • Gantungan baju

    • Rak pengering baju

    • Papan jemur baju

    • Setrika

    • Tirai Anti Tembus Pandang

    • Tirai kedap-cahaya

    • Meja Tulis & Kursi

    • Sofa

    • Area tempat duduk

    • Jam Alarm

    • Cermin

    • Bantal dan Selimut Tambahan

    • Penitipan Anak dalam Kamar (Biaya Tambahan)

    • Konsol video game

    • Layanan streaming seperti Netflix

  • Fasilitas Kamar Mandi :

    • Shower 

    • Handuk

    • Jubah mandi

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Sampo

    • Sabun mandi

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas 

    • Minibar

    • Fasilitas membuat teh/kopi

    • Kopi instan

    • Ketel Listrik

  • Aturan merokok:  Kamar Bebas Asap Rokok

Kamar Deluks Terhubung dengan Pemandangan Taman –  Cocok untuk 4 orang tamu, 2 dewasa dan 2 anak usia hingga 14 tahun. Kamar Deluks dari Hotel Bali Dynasty ini memiliki connecting room dan balkon pribadi dengan pemandangan taman. Terdapat pilihan paket sarapan 4 pax.

  • Luas Kamar :  33 m²

  • Tipe Kasur:  2 Single & 2 King

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • Pemanas ruangan

    • Televisi dan Pemutar DVD

    • WiFi

    • Brankas

    • Telepon

    • Layanan kamar 24 jam

    • Layanan Kebersihan Harian

    • Teras atau Balkon

    • Kamar terhubung

    • Lemari Pakaian

    • Gantungan baju

    • Setrika/Meja Setrika

    • Rak pengering baju

    • Papan jemur baju

    • Tirai Anti Tembus Pandang

    • Tirai kedap-cahaya

    • Meja Tulis & Kursi

    • Jam Alarm

    • Cermin

    • Bantal dan Selimut Tambahan

    • Penitipan Anak dalam Kamar (Biaya Tambahan)

  • Fasilitas Kamar Mandi :

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Jubah mandi

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Sampo

    • Kondisioner

    • Sabun mandi

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Minibar

    • Fasilitas membuat teh/kopi

    • Ketel Listrik

  • Aturan merokok:  Kamar Bebas Asap Rokok

Kamar Keluarga dengan Pemandangan Kolam Renang - Lantai Dasar –  Pengalaman menginap di Dynasty Hotel Bali bersama keluarga semakin berkesan dengan pesan tipe kamar ini. Tipe kamar ini dapat menampung 5 orang tamu, tersedia paket sarapan 5 pax, dan akses langsung ke kolam renang Hotel Dynasty Bali. 

  • Luas Kamar :  42 m²

  • Tipe Kasur:  1 Double & 1 Tempat Tidur Tingkat & 1 Futon

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • Pemanas ruangan

    • Televisi dan Pemutar DVD

    • WiFi

    • Brankas

    • Telepon

    • Layanan Kebersihan Harian

    • Teras atau Balkon

    • Lemari Pakaian

    • Gantungan baju

    • Rak pengering baju

    • Papan jemur baju

    • Tirai Anti Tembus Pandang

    • Tirai kedap-cahaya

    • Meja Tulis & Kursi

    • Jam Alarm

    • Bantal dan Selimut Tambahan

    • Penitipan Anak dalam Kamar (Biaya Tambahan)

  • Fasilitas Kamar Mandi :

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Handuk

    • Jubah mandi

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Sampo

    • Kondisioner

    • Sabun mandi

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Minibar

    • Fasilitas membuat teh/kopi

    • Ketel Listrik

  • Aturan merokok:  Kamar Bebas Asap Rokok

 

Fasilitas dan Aktivitas di Bali Dynasty Resort

Bali Dynasty Resort, sebagai hotel bintang 5 di Bali menyediakan fasilitas umum yang cukup lengkap untuk para tamu. Mulai dari fasilitas umum hingga fasilitas bisnis ada di Hotel Dynasty Bali. Apa saja fasilitas yang tersedia di Bali Dynasty? Ini dia beberapa fasilitasnya:

  • Fasilitas Umum 

    • InDOnesia CARE

    • tiket CLEAN

    • Kolam Renang

    • WiFi

    • Parkir

    • Restoran

    • Resepsionis 24 Jam

    • Spa

    • Lift

    • AC

    • Pusat Kebugaran

    • Antar Jemput Bandara

    • Fasilitas Rapat

    • Kursi Bayi

    • Kursi Tinggi

    • Tempat berjemur

    • Teras

    • Ruang Tamu

    • Perpustakaan

  • Internet

    • Wi-Fi di kamar

    • Wi-Fi di tempat umum

  • Olahraga, Spa, & Rekreasi

    • Kolam renang dewasa

    • Kolam renang anak-anak

    • Taman Air

    • Tempat fitness

    • Kursi pijat

    • Pijat seluruh tubuh

    • Pijat untuk tangan

    • Pijat kepala

    • Pijat untuk pasangan

    • Pijat kaki

    • Pijat leher

    • Pijat punggung

    • Paket spa/wellness

    • Cuci kaki

    • Mandi uap

    • Fasilitas Spa

    • Body scrub

    • Perawatan tubuh

    • Styling rambut

    • Pewarnaan rambut

    • Potong rambut

    • Pedicure

    • Manicure

    • Perawatan rambut

    • Riasan

    • Waxing

    • Facial

    • Perawatan Kecantikan

    • Seluncuran air

    • Pijat (Biaya tambahan)

    • Spa & pusat kesehatan (Biaya tambahan)

    • Pusat kebugaran

    • Sauna (Biaya tambahan)

    • Bilyar

    • Dartboard

    • Klub malam

    • Tenis meja

    • Tur

    • Rental sepeda

    • Kelas memasak

  • Kolam Renang 1 

    • Outdoor

    • Buka sepanjang tahun

    • Untuk semua usia

    • Handuk kolam renang/pantai

    • Bar kolam

    • Kursi berjemur

    • Payung matahari

    • Pagar di sekitar kolam

  • Kolam Renang 2

    • Outdoor

    • Buka sepanjang tahun

    • Khusus dewasa

    • Kolam berendam

    • Handuk kolam renang/pantai

    • Bar kolam

    • Kursi berjemur

    • Payung matahari

  • Kolam Renang 3

    • Outdoor

    • Buka sepanjang tahun

    • Pas untuk anak

    • Kolam dangkal

    • Seluncuran air

    • Handuk kolam renang/pantai

    • Kursi berjemur

    • Payung matahari

  • Hewan Peliharaan

    • Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan

  • Fasilitas Anak

    • Fitur keselamatan anak

    • Kolam renang anak

    • Layanan penitipan anak

    • Menu khusus anak

    • Ruang keluarga

    • Taman bermain

    • Tempat main anak

  • Fasilitas Lainnya

    • Pemadam api

    • CCTV di luar akomodasi

    • CCTV di tempat umum

    • Alarm asap

    • Akses kunci kartu

    • Keamanan 24 jam

    • Brankas

    • Toko/Minimarket

  • Layanan Bali Dynasty Resort

    • Layanan concierge

    • Layanan Pernikahan

    • Layanan Events

    • Penitipan bagasi

    • Meja layanan wisata

    • Penukaran valuta asing

    • Resepsionis 24 Jam

    • Layanan kebersihan harian

    • Alat press celana (Biaya tambahan)

    • Jasa penyetrikaan (Biaya tambahan)

    • Dry cleaning (Biaya tambahan)

    • Laundry (Biaya tambahan)

    • Kotak penyimpanan barang berharga

    • Mesin cuci koin

  • Makanan dan Minuman

    • Air minum dalam botol

    • A la carte breakfast

    • Bar

    • Bar tepi kolam

    • Breakfast service

    • Dapur

    • Fasilitas BBQ

    • Happy hour

    • Kedai kopi

    • Layanan kamar 24 jam

    • Minuman beralkohol

    • Anggur/sampanye (Biaya tambahan)

    • Pengiriman bahan makanan

    • Penyiapan makanan khusus

    • Restoran

    • Sarapan kontinental

    • Sarapan prasmanan

    • Makanan anak (Biaya tambahan)

    • Menu diet spesial (berdasarkan permintaan)

    • Pembuat teh/kopi

    • Microwave

  • Fasilitas Bisnis

    • Toko Souvenir/Kios Koran

    • Ruang konferensi

    • Proyektor

    • Faks/fotokopi (Biaya tambahan)

    • Pusat Bisnis

    • Fasilitas rapat/perjamuan (Biaya tambahan)

  • Aksesibilitas

    • Akses kursi roda

  • Transportasi

    • Layanan shuttle

    • Layanan taksi

    • Parkir sepeda

    • Parkir valet (Gratis)

    • Penyewaan mobil

    • Shuttle bandara

    • Tempat parkir di properti

    • Tempat parkir mobil gratis

  • Bahasa yang digunakan Staff 

    • Bahasa Indonesia

    • Bahasa Inggris

    • Bahasa Jepang

  • Kebijakan & Pembayaran

    • Kartu kredit

    • Kartu debit

    • Uang tunai

 

Restoran di Bali Dynasty Resort

Tidak perlu merasa bosan berada di area Hotel Dynasty Bali, di dalam Dynasty Resort Bali terdapat beragam restoran dan bar yang memiliki pilihan menu serta keunikannya masing-masing. Restoran dan bar di Hotel Bali Dynasty adalah Gracie Kelly’s, Golden Lotus, H20, SEN5ES, The Upper Deck, Cafe Piazza, Sunset Bar, Sunken Bar, D Lounge, Queen’s of India

  • Menu Sarapan

Dynasty Hotel Bali menyediakan sarapan yang sudah termasuk dengan pemasanan kamar atau dengan biaya tambahan. Berikut pilihan sarapan yang tersedia: 

  • Menu Kontinental

  • Menu Asia

  • Menu Vegetarian

  • H20

Selain menjadi tempat breakfast, H20 menawarkan aneka menu prasmanan pada malam hari dengan entertainment. Bar di Bali Dynasty Resort ini memiliki konsep semi terbuka. Terdapat aneka pilihan menu di H20. 

H20 Menu:

  • Pizza

  • Menu BBQ

  • Menu Pasta

  • Dessert

Jam Buka H20: 

  • Senin-Minggu 10.00-22.00

 

  • Gracia Kelly’s

Salah satu bar ikonik di Bali, yaitu Gracia Kelly’s terletak di area Bali Dynasty Resort, bar di Bali ini hadirkan nuansa “Irish Pub” yang otentik dan tampak persis seperti sebuah pub di Irlandia. Terdapat daily live music entertainment. Berikut pilihan menu di Gracia Kelly’s

Gracia Kelly’s Menu:

  • Beer’s & Ciders

  • Menu Western

  • Menu Indonesia

  • Dessert

Jam buka Gracia Kelly’s: 

  • Senin-Minggu 12.00-23.00

 

  • Golden Lotus

Salah satu chinese restoran populer di Bali ada di area Dynasty Hotel Bali, yaitu Golden Lotus. Nikmati hidangan otentik khas chinese yang dimasak langsung oleh chef profesional dari Bali Dynasty Resort dan setiap hari minggu tersedia all you can eat dim sum.

Golden Lotus Menu:

  • Hong Kong Dim Sum

  • Shanghai Chicken

  • Baked Pork Ribs

  • Peking Duck

Jam buka Golden Lotus: 

  • Senin-Sabtu khusus dinner 18.00-22.00

  • Minggu all you can eat dim sum 10.00-14:30

 

Wedding & Events di Bali Dynasty Resort

Bali Dynasty memiliki segudang tempat spektakuler yang bisa dijadikan tempat untuk menyelenggarakan acara spesial, terutama pernikahan. Bali Dynasty Resort menyediakan beberapa pilihan tempat pernikahan atau event dengan kapasitas yang berbeda. Cek detail kapasitas wedding, ruang meeting atau event di Bali Dynasty Resort Kuta.

  • Layanan Meeting & Events di Hotel Bali Dynasty

  • Kertagosa Room dapat mengakomodasi 200 tamu

  • Grand Nusa Penida Room dapat mengakomodasi 360 tamu

  • Nusa Lembongan Room dapat mengakomodasi 80 Tamu

  • Nusa Ceningan Room dapat mengakomodasi 20 tamu

  • Wedding Venue Beach Club di Bali Dynasty Resort

Venue Beach Club di Dynasty Hotel Bali menawarkan pernikahan yang elegan tepat di area pantai dekat Bali Dynasty. Tentunya pilihan yang tepat untuk wedding venue Bali dengan nuansa ombak, desiran ombak, dan romantis. Berikut kapasitas wedding venue Beach Club di Bali Dynasty Resort

  • Venue Beach Club dapat mengakomodasi 150 tamu

  • Wedding Venue Duck Pond di Bali Dynasty Resort

Venue wedding Duck Pond berada dekat area lobi Hotel Bali Dynasty yang dikelilingi tanaman hijau dan dekorasi pernikahan yang indah. Berikut kapasitas wedding venue Duck Pond di Hotel Dynasty Bali. 

  • Venue Duck Pond dapat mengakomodasi 150 tamu

  • Wedding Venue Upper Lawn di Bali Dynasty Resort

Berbeda dengan venue Beach Club dan Duck Pond, venue Upper Lawn di Hotel Dynasty Bali menawarkan suasana yang lebih intim dengan area pernikahan di antara Sunset Bar dan Lazy Pool. Berikut kapasitas wedding venue Upper Lawn di Hotel Dynasty Bali. 

  • Venue Upper Lawn dapat mengakomodasi 70 tamu

Cara Menuju Bali Dynasty Resort

Lokasi Bali Dynasty sangat strategis, mudah dijangkau kendaraan umum, dan dekat dari berbagai pilihan transportasi, mulai dari Bandara Ngurah Rai, pelabuhan, dan Halte bus. Berikut jarak dan pilihan transportasi apabila sobat tiket akan menginap di Bali Dynasty Resort Kuta.

Bandara terdekat

  • Bandara Ngurah Rai (1.9 Km)

Pelabuhan terdekat

  • Pelabuhan Benoa Denpasar Selatan (8.1 Km)

  • Pelabuhan Indonesia III Cabang Benoa (8.7 Km)

Halte Bus terdekat 

  • Halte Bus Terminal Kuta (3.4 Km)

  • Halte Bus Sarbagita - Transmart Carrefour (4.1 Km)

  • Halte Bus Keranjang Kuta (1.9 Km)

 

Tempat Wisata dekat Bali Dynasty Resort

Bali Dynasty salah satu hotel dekat pantai di Bali dengan pilihan tipe kamar pemandangan laut yang memukau. Beberapa tempat wisata Bali yang bisa kamu kunjungi dekat dari Hotel Bali Dynasty:

  • Landmark Populer

    • Trans Studio Mall Bali 4.6 Km

    • Mal Bali Galeria 4.8 Km

    • Waterbom Bali 650 meter

    • Lippo Mall Kuta 500 meter

    • Kuta Market 2.3 Km

    • Patung Dewa Ruci 4.1 Km

    • Taman Satria Gatotkaca 2.9 Km

    • Park 23 XXI 1.9 Km

    • Bali Jaya Mart 1.9 Km

    • Pepito Supermarket 1.4 Km

  • Bar & Nightclub 

    • ENVY 1.2 Km

    • BOSHE VVIP Club 5 Km

    • Bali Nice Bar Resto 400 meter

    • Paddy’s Pub 2.9 Km

    • Twice Bar 2.4 Km

    • Espresso Bar 2.9 Km

    • The Seven Rooftop Bar 1.9 Km

    • Sky Garden Bali 2.8 Km

    • 69 Bar Kuta 2.3 Km

  • Pantai Terdekat 

    • Pantai Kuta 2.3 Km

    • Pantai Segara 1.3 Km

    • Pantai Melisan 1.9 Km

    • Pantai legian 5.5 Km

  • Pura di Bali

    • Pura Cedok Waru 2.2 Km

    • Pura Penyarikan 2 Km

    • Pura Taman Sari Kuta 2.4 Km

 

Informasi Tambahan Bali Dynasty Resort

Buat sobat tiket yang akan menginap di Bali Dynasty, ada baiknya melihat informasi tambahan berikut ini:

  • Layanan antar jemput bandara: IDR 150.000* 

  • Biaya sarapan: Termasuk di dalam harga kamar

  • Kamar/lantai bebas rokok: Ya

  • Jumlah bar/lounge: 5

  • Jumlah lantai : 3 lantai

  • Jumlah restoran: 6

  • Jumlah kamar : 312 kamar

  • Voltase kamar : 220

  • Tipe colokan: Tipe C

  • Metode pembayaran yang diterima: Maestro, Mastercard, Visa, JCB, American Express, Tunai

  • Check in dan check out di hotel Bali tidak tersedia pada Hari Raya Nyepi karena semua aktivitas di luar ruangan tidak diperbolehkan. 

  • Hari Raya Nyepi jatuh pada tanggal 22 Maret 2023 | 11 Maret 2024 | 29 Maret 2025 | 19 Maret 2026

*Harga dan data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

Hotel di Bali Serupa  

Selain Bali Dynasty Resort Kuta, kamu bisa menemukan beragam hotel di Kuta Bali atau sewa Villa dan Apartemen di tiket.com. Di antaranya ada:

 

Tunggu apalagi? Yuk, booking Dynasty Hotel Bali sekarang di tiket.com! Nikmati serunya menginap di hotel bintang 5 di Bali yang mewah dengan promo menarik bikin nginep hemat dan dompet aman.  

Booking Bali Dynasty Resort Mudah dan Murah Pakai Promo tiket.com

Cari hotel pilihan kamu dan booking hotel online di tiket.com! Temukan hotel di Jakarta, hotel di Bali, hotel di Surabaya, dan lainnya berdasarkan ulasan, rating, harga, dan lokasi hotel terdekat dengan kamu. Banyak pilihan penginapan menarik, mulai dari hotel domestik dan hotel internasional dengan pilihan metode pembayaran dan ulasan tamu terpercaya. Pesan hotel jadi lebih hemat dengan promo tiket.com, salah satunya promo OTW (Online Tiket Week). Tunggu apa lagi? Pesan kamar hotel di tiket.com, kumpulkan tiket points, dan dapatkan Jaminan Harga Termurah.