lcpo
Sport & Beauty 1, Ayu Beach Inn, Badung
Bedroom 2, Ayu Beach Inn, Badung
Exterior & Views 3, Ayu Beach Inn, Badung
Exterior & Views 4, Ayu Beach Inn, Badung
Lihat semua foto
Hotel

Ayu Beach Inn

2,6/5

(44 review)
Kuta, Badung
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 194

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Review

Lihat semua

2,6/5

OkeDari 44 review
5,0/523 Nov 2023
MUH SYAHRUL FITRA AKLAL
5,0/56 Nov 2023
Matober Habri Nando
5,0/510 Okt 2023
Supriyanto Supriyanto
Mantaf bli wayan nya baik ramah ac dingin kasur bersih
5,0/51 Agt 2023
VR
5,0/56 Mei 2023
Damel Febra
5,0/524 Jan 2023
Sri muslianingsih
4,0/523 Mar 2024
Ayu Nirmala Saleh • Perjalanan Bisnis
I love the pool is clean , recommended
4,0/511 Sep 2023
Istiqamah Juraidin
3,6/510 Jul 2023
Fakhriati Rahman
3,0/515 Okt 2023
Hartati Simamora • Trip Solo
Pemilik ramah. Kamar sesuai. Tp better booked offline aja ketimbang online via apps hehe
3,0/53 Jul 2023
IW • Trip Solo
standard and basic stay only room and bed. but this is wort for $10 per night stay. location is nice and near from beach also beachwalk.
3,0/519 Jan 2023
IKA NUR FARIKA
Ini buat yg low2 bugjet aja sih ya, jangan berekpetasi tinggi tentang tempat ini apa lg buat yg harganya 300an kebawah. Kemarin ambil ini karena tempat penginapan di bali full booked smua. Saranku buat para pelibur di bali pas tahun baruan order kamarnya 1 minggu sebelumnya wkwkwkwkwk tapi ya ayu beach in ini dekat skali sama pantai kuta
3,0/54 Jan 2023
Sukasah Noor Aby • Trip Pasangan
Oke
3,0/513 Okt 2022
SUHENDRA NASUTION
3,0/56 Mei 2022
BW • Trip bareng Teman
Malam pertama tidur tanpa ac karena kamar penuh tp saat booking tmpt ini kamar yang ac masih ada
3,0/518 Apr 2022
Dwi Ahamd efendi
2,8/517 Jun 2019
NS • Trip Keluarga
Kurang bersih.. Wastafelnya bocor..
2,8/514 Nov 2022
Iksan Pranata • Trip bareng Teman
Lokasi dekat mall, pantai kuta dan bandara. Tp fasilitas kamarnya seadanya. Sesuai harga lah, jgn berekspektasi lebih
2,2/523 Jul 2023
IM
Booking di tiket.com harga 150 ternyata pakai kipas, jadi tambah 50rb buat kamar berAC. Handuk tidak ada, tisu toilet tidak ada, tv cuma hiasan, kamar mandi agak bau. Saran saya, Sebelum book liat dulu kamarnya karena tidak bisa di refund.
2,0/59 Nov 2023
HH
Jelek sekali tgl di beach ayu inn.. sumpah cuma sekali aja tdk akan kedua kali. Pembahasannya sama tamu serba uang.. kesal saya tinggal disana.. 😂
maps
Jalan Popies Line 1, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Restoran

Kuta Steak House

Restoran

239m

Restoran

Warung Napoli Berawa

Restoran

240m

Tempat belanja

The Snow Lion Gallery

Tempat belanja

249m

Atraksi lain

OMG Surf School

Atraksi lain

261m

Tempat ibadah

Museum Kain

Tempat ibadah

318m

Tempat belanja

The Snow Lion Gallery

Tempat belanja

249m

Tempat belanja

Poppies Lane 1

Tempat belanja

352m

Tempat belanja

Jasmine Clothing

Tempat belanja

388m

Tempat belanja

Central Wave Painting

Tempat belanja

404m

Tempat belanja

Kapal Laut

Tempat belanja

418m

Tempat belanja

Shine Accessories Kuta Square

Tempat belanja

423m

Tempat belanja

Beachwalk Shopping Center

Tempat belanja

470m

Tempat belanja

Lil Rascal Bali

Tempat belanja

475m

Tempat belanja

Daun The Gift Shop

Tempat belanja

488m

Tempat belanja

Kuta Art Markets

Tempat belanja

499m

Tempat belanja

Beer and Company

Tempat belanja

529m

Tempat belanja

Rip Curl Legian

Tempat belanja

544m

Restoran

Kuta Steak House

Restoran

239m

Restoran

Warung Napoli Berawa

Restoran

240m

Restoran

Bali Black Stump Restaurant

Restoran

246m

Restoran

Bushido Japanese Restaurant

Restoran

249m

Restoran

Brazilian Aussie BBQ

Restoran

252m

Restoran

Yulia's Kitchen

Restoran

256m

Restoran

Piccola Italia

Restoran

257m

Restoran

Casa Oedro

Restoran

257m

Restoran

Gloria Jeans Coffees Pantai

Restoran

258m

Restoran

The Coffee Bean & Tea Leaf

Restoran

262m

Tempat ibadah

Museum Kain

Tempat ibadah

318m

Taman & wisata alam

Pantai Kuta

Taman & wisata alam

385m

Landmark lain

Komodo Tour Packages

Landmark lain

398m

Landmark lain

5GX Bali - Reverse Bungy

Landmark lain

421m

Landmark lain

Made Dodi 'Family Team'

Landmark lain

468m

Landmark lain

Tugu Peringatan Bom Bali

Landmark lain

472m

Landmark lain

Volks Wagen East Bali Tour

Landmark lain

496m

Taman & wisata alam

Pantai Segara

Taman & wisata alam

515m

Landmark lain

Hallo Bali Tour - Tur Harian Privat

Landmark lain

544m

Atraksi lain

OMG Surf School

Atraksi lain

261m

Atraksi lain

M88surfschoolinbali

Atraksi lain

261m

Atraksi lain

Bahalo Surf School

Atraksi lain

261m

Atraksi outdoor

Agung Komping Bali Ubud Driver - Tour Days

Atraksi outdoor

308m

Atraksi outdoor

Easy Surf

Atraksi outdoor

318m

Atraksi outdoor

Bali Summers Surf School

Atraksi outdoor

318m

Atraksi outdoor

Perama Tour & Travel

Atraksi outdoor

398m

Atraksi lain

Gotrans Bali

Atraksi lain

419m

Atraksi outdoor

Perjalanan fantasi kapal selam Odyssey

Atraksi outdoor

531m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Ayu Beach Inn

Ayu Beach Inn merupakan akomodasi bintang 2 yang berada di jalan popies line 1 Kuta, Bali. akomodasi ini memiliki desain bangunan modern serta dipadukan dengan ornamen budaya Bali yang kental sehingga Anda akan merasa nyaman ketika berada di hotel ini. Lokasinya juga cukup strategis karena dari Bandar Udara Internasional Ngurah Rai Bali hanya membutuhkan waktu 25 menit berkendara untuk menuju hotel Ayu Beach Inn Bali. Anda juga bisa menemukan fasilitas publik seperti ATM, minimarket, serta beragam restoran dengan menu makanan yang lezat di sekitar Ayu Beach Inn Bali. Lokasi Ayu Beach Inn Bali juga dekat dengan beberapa wisata yang berada di Bali, ada yang menyukai pesan hiburan malam akan sangat dimanjakan karena Jalan Poppies hanya berjarak 100 m, surga atau kafe hanya berjarak 300 m dari akomodasi ini. Berwisata belanja di mall Kuta Beach dan Kuta Square yang berjarak 350 meter juga bisa menjadi pilihan wisata menarik di sekitar Ayu Beach Inn Bali. Selain itu beberapa tempat terkenal seperti Waterboom Bali serta Pantai Kuta juga berada tidak jauh dari Ayu Beach Inn Bali. Akomodasi ini menyediakan kamar kamar yang nyaman serta dibagi atas beberapa tipe kamar mulai dari kamar standard double, kamar Superior double, serta kamar standard double dengan kipas angin. keseluruhan kamar yang tersedia sudah dilengkapi dengan fasilitas yang baik dimulai dari AC atau kipas angin, TV kabel layar datar, mini bar, serta kamar mandi dalam lengkap dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Anda juga akan mendapatkan fasilitas hotel yang baik mulai dari kolam renang outdoor lengkap dengan kursi untuk bersantai di pinggir kolam renang, akses free WiFi di seluruh area hotel, restoran, serta layanan antar jemput bandara dengan biaya tambahan. Tentunya dengan segala fasilitas dan pelayanan yang diberikan tentunya, Ayu Beach Inn Bali merupakan pilihan cerdas untuk Anda jadikan akomodasi penginapan selama berada di Bali.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Ayu Beach Inn?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ayu Beach Inn?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Ayu Beach Inn?

Apakah di Ayu Beach Inn tersedia fasilitas kolam renang?

Ayu Beach Inn
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
OthersOthers
Bathroom 4Bathroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
1/8

Kamar Superior Double

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis