lcpo
Bedroom 1, Avissa Suites, Jakarta Selatan
Public Area 2, Avissa Suites, Jakarta Selatan
Bedroom 3, Avissa Suites, Jakarta Selatan
Exterior & Views 4, Avissa Suites, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

Avissa Suites

4,5/5

(1.712 review)
Setiabudi, Jakarta Selatan

Mulai dari

USD 39

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 1712 review
5,0/524 Apr 2024
Fajar Ramdhani • Trip Solo
Parkir terlindungi dengan baik.
5,0/522 Apr 2024
ALDI RAHMAN HAKIM • Trip Solo
Kamar nyaman, luas, wangi, bersih, view ok pemandangan kota, rooftop resto bagus, sarapan ok, staff ramah, lokasi strategis, terima kasih avissa suites
5,0/521 Apr 2024
Ananda Erika • Trip Keluarga
Affordable, makanan enak. Cukup lengkap
5,0/521 Apr 2024
AE • Trip Keluarga
Pelayan yang responsif dan ahli di bidangnya. Makanannya enak
5,0/519 Apr 2024
THOMAS HADIBOWO • Trip Solo
Lingkungan sekitar bersih. Pelayanan parkir prima.
5,0/511 Apr 2024
Intan Permata Sari • Trip Pasangan
Staf ramah tapi kamar yang dipesan beda, harus checkin tepat waktu kayanya
5,0/511 Apr 2024
Ricko Manullang • Trip Keluarga
Good Akses ke toko terdekat mudah.
5,0/59 Apr 2024
Anang Budi Prasaja • Trip Solo
bagus, kamar gak besar tapi bersih
5,0/57 Apr 2024
Randy Iswara • Trip Solo
Bersih, tidak ribet check in
5,0/54 Apr 2024
KS • Perjalanan Bisnis
Kebersihan sangat terawat. Kebersihan dijaga dengan baik. Hidangan hotel berkelas.
userImage-10
1 Foto
5,0/529 Mar 2024
NS • Trip bareng Teman
Makan Anya enak, rooftopnya bagus bgt
5,0/529 Mar 2024
Gerry Victor Alfons Terok • Trip Solo
Parkir dengan pemandangan bagus. Terbaik untuk budget sedikit.
5,0/524 Mar 2024
EK • Trip Solo
Menyenangkan, seperti biasa. Akan kembali lagi
5,0/522 Mar 2024
B • Trip Solo
Kebersihan kamar sangat dijaga.
5,0/522 Mar 2024
DK • Trip Pasangan
Rooms are kept clean. Family relaxation area available.
5,0/519 Mar 2024
Natalia Gloria Deo • Trip Solo
Kamar selalu bersih. Lokasi nyaman dan damai.
5,0/518 Mar 2024
Ade Saputra • Trip Solo
Suasana bersih dan terjaga. Varian rasa makanan menakjubkan.
5,0/518 Mar 2024
Ade Saputra • Trip Solo
Fasilitas sangat bersih terawat. Lounge nyaman banget.
5,0/516 Mar 2024
HENDRA HENDRA • Perjalanan Bisnis
Bagus utk yg mau business trip
5,0/514 Mar 2024
HH • Trip Solo
Ruang bersih dan harum banget. Ruang bersih dan harum banget.
maps
Jl Karet Pedurenan no 19
Restoran

Nasi Ulam & Nasi Uduk Ibu Yoyo

Restoran

83m

Hiburan & permainan

Art & Culture Center at Lotte Shopping Avenue

Hiburan & permainan

161m

Landmark lain

Menara Tokopedia

Landmark lain

254m

Tempat belanja

Lotte Shopping Avenue

Tempat belanja

379m

Rumah sakit

RS MRCCC Siloam Semanggi

Rumah sakit

525m

Tempat belanja

Lotte Shopping Avenue

Tempat belanja

379m

Tempat belanja

ITC Kuningan

Tempat belanja

564m

Tempat belanja

Itc Kuningan De Chantique Boutique

Tempat belanja

572m

Tempat belanja

Mall Ambassador

Tempat belanja

670m

Tempat belanja

Bellagio Boutique Mall

Tempat belanja

801m

Tempat belanja

Plaza Semanggi

Tempat belanja

807m

Tempat belanja

Mega Kuningan

Tempat belanja

851m

Rumah sakit

RS MRCCC Siloam Semanggi

Rumah sakit

525m

Rumah sakit

Siloam Hospitals

Rumah sakit

539m

Rumah sakit

RUMAH SAKIT

Rumah sakit

594m

Rumah sakit

RS Jakarta

Rumah sakit

676m

Rumah sakit

Medika Plaza

Rumah sakit

760m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Bendungan Hilir

Stasiun kereta

771m

Transportasi lain

Halte Busway Gatot Subroto LIPI

Transportasi lain

802m

Transportasi lain

Halte Busway Bendungan Hilir

Transportasi lain

822m

Restoran

Nasi Ulam & Nasi Uduk Ibu Yoyo

Restoran

83m

Restoran

Culinaria MODENA (Cooking Class)

Restoran

86m

Bar & klub

Revolution Vodka Party Bar

Bar & klub

161m

Restoran

Ninety Nine

Restoran

161m

Restoran

Wantoe Resto

Restoran

178m

Restoran

Mbok De Suroboyo

Restoran

186m

Restoran

Chowking - Mall Ambassador

Restoran

186m

Restoran

DAON Dine & Coffee

Restoran

186m

Restoran

Fillmore Coffee

Restoran

198m

Restoran

Gula Jawa Lunch Box

Restoran

199m

Landmark lain

Menara Tokopedia

Landmark lain

254m

Landmark lain

Ciputra World 2 Jakarta

Landmark lain

289m

Landmark lain

atma jaya

Landmark lain

415m

Landmark lain

Sampoerna Strategic Square

Landmark lain

593m

Landmark lain

AIA Central

Landmark lain

617m

Landmark lain

Kedutaan Besar Kanada

Landmark lain

647m

Landmark lain

The Economic and Commercial Counselor's Office Embassy of The People's Republic of China

Landmark lain

653m

Landmark lain

World Trade Centre Jakarta

Landmark lain

666m

Landmark lain

Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

Landmark lain

673m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Rakyat China

Landmark lain

683m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Federasi Brazil

Landmark lain

684m

Landmark lain

Tamansari Semanggi Apartment

Landmark lain

696m

Landmark lain

WTC 3 PWC

Landmark lain

700m

Landmark lain

World Trade Centre 3

Landmark lain

714m

Landmark lain

Plaza Sentral

Landmark lain

735m

Landmark lain

Konsulat Gambia

Landmark lain

736m

Landmark lain

Jakarta World Trade Center

Landmark lain

740m

Landmark lain

CoHive 101 | Coworking and Office Space

Landmark lain

742m

Landmark lain

Kedutaan Besar Timor Leste

Landmark lain

798m

Landmark lain

Bellagio Residence

Landmark lain

807m

Hiburan & permainan

Art & Culture Center at Lotte Shopping Avenue

Hiburan & permainan

161m

Atraksi lain

Ice Palace Concert Hall at Lotte Shopping Avenue

Atraksi lain

161m

Hiburan & permainan

Cinema XXI Kuningan City

Hiburan & permainan

201m

Atraksi lain

Ciputra Artpreneur

Atraksi lain

386m

Hiburan & permainan

Cinemaxx Plaza Semanggi

Hiburan & permainan

813m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in24 Hours
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Avissa Suites

Avissa Suites menawarkan penginapan bintang 3 dengan lokasi yang strategis dan akses yang mudah ke kawasan bisnis dan pusat perbelanjaan di Jakarta. Hotel yang berjarak 5 menit berkendara ke Mall Ambassador ini juga menyediakan teras atap, pusat kebugaran, dan spa. WiFi gratis bisa diakses di seluruh area hotel.

Kamar ber-ACnya yang berlantaikan kayu menyuguhkan suasana modern, serta dilengkapi dengan TV layar datar bersaluran kabel, rak pakaian, dan brankas pribadi. Fasilitas shower lengkap dengan handuk, sandal, dan peralatan mandi gratis juga tersedia di kamar mandi pribadinya.

Selama menginap di Avissa Suites, kamu bisa menikmati sarapan di Kecapi Restaurant yang menyajikan menu buffet khas Indonesia dan internasional setiap pagi . Di dekat hotel, kamu bisa menikmati kopi dan berbagai macam hidangan ringan yang disajikan di Fillmore Coffee dengan 4 menit berjalan kaki dari hotel.

Setelah seharian beraktivitas, kamu bisa bersantai di teras atap hotel yang menyuguhkan pemandangan hiruk-pikuk Jakarta dari atas. Pusat kebugaran juga bisa kamu manfaatkan untuk berolahraga di hotel. Untuk keperluan bisnismu, ruang rapat yang tersedia di hotel juga bisa kamu pesan.

Jika ingin berbelanja, kamu bisa pergi ke mall Lotte Shopping Avenue yang berjarak 3 menit berkendara dari hotel. Monumen Nasional juga bisa dicapai dengan 14 menit berkendara dari hotel. Avissa Suites berlokasi sejauh 29 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Avissa Suites?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Avissa Suites?

Di mana alamat Avissa Suites?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Avissa Suites?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Avissa Suites?

Apakah di Avissa Suites tersedia fasilitas kolam renang?

Avissa Suites
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

24.0m², 1 tamu, 2 kasur single, sarapan (1 pax), dapur

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 39

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
22
33
BedroomBedroom
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
unknown 15unknown 15
1616
1717
1818
1/18

Kamar Deluks Twin

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

11
22
33
44
1/4

Kamar Deluks Queen

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

11
22
33
44
1/4

Kamar Deluks Twin

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
66
77
88
99
1/9

Kamar Deluks dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
33
44
55
66
1/6

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya

AC

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
1/6

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

1/1

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

1/1

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Bedroom 1Bedroom 1
unknownunknown
SceneryScenery
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Dining Room 8Dining Room 8
Bedroom 9Bedroom 9
AmenitiesAmenities
Dining Room 11Dining Room 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
1/15

Kamar Deluks dengan Ranjang Queen - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
1/11

Kamar Deluks - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
unknown 7unknown 7
88
BedroomBedroom
1010
1111
1212
1313
BathroomBathroom
1515
1616
1717
1818
1/18

Suite King

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

11
22
33
44
55
66
77
1/7

Suite

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
BathroomBathroom
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Suite Double - Pemandangan Kota

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

SUITE STANDAR

SUITE STANDAR

SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
1/15

Suite dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Avissa Suites Jakarta Selatan

Booking Hotel Avissa Suites Jakarta Selatan

Cari tempat staycation Jakarta, enaknya di mana ya? Hotel Avissa Suites Jakarta Selatan bisa menjadi pilihanmu! Walaupun menyuguhkan pemandangan hiruk pikuk ibu kota Indonesia, tempat penginapan berbintang 3 ini memberikan suasana yang nyaman di dalam gedung. Kamu pun bisa bersantai bersama keluarga atau sendirian di dalam kamar yang berlantai kayu dengan suasana modern.

Selain itu, Hotel Avissa Suites Jakarta Selatan juga terletak di lokasi yang strategis. Lokasi tepatnya berada di Jalan Karet Pedurenan Nomor 19, RT 2/RW 6, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan. Akses ke mana-mana jadi lebih mudah, termasuk fasilitas-fasilitas publik. Mau tahu lebih lanjut? Yuk, simak penjelasan lengkapnya berikut!

Tipe Kamar Hotel Avissa Suites Jakarta Selatan

Hotel Avissa Suites Jakarta Selatan mempunyai lima tipe kamar yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang memadai. Masing-masing kamar juga menyediakan perlengkapan kamar mandi yang lengkap. Berikut adalah tipe-tipe kamar tersebut:

  • Kamar Deluks Single;
  • Kamar Deluks Queen;
  • Kamar Deluks King;
  • Suite King;
  • Suite Double.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga Hotel Avissa Suites Jakarta Selatan

Harga Hotel Avissa Suites Jakarta Selatan berada pada rentang Rp500 ribuan hingga Rp1 jutaan per malamnya. Kamu bisa memilih tipe kamar yang sesuai dengan kebutuhan dan kemauanmu, ya. Tapi, mohon diingat kalau harga tersebut hanya bisa kamu dapatkan di tiket.com. Pastikan juga untuk cek katalog hotel secara berkala supaya harganya lebih akurat.

Fasilitas & Aktivitas

Dengan booking Hotel Avissa Suites Jakarta Selatan, kamu bisa menikmati berbagai fasilitas yang disediakan oleh hotel. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Gazebo;
  • Spa.

Dining & Restaurant

Kecapi Restaurant siap menyajikan kuliner khas Indonesia dan internasional, termasuk untuk sarapan. Tapi, ada banyak juga tempat makan yang enak di sekitar hotel yang bisa kamu kunjungi. Berikut adalah beberapa rekomendasi dari kami:

  • PokenBir;
  • La Brasserie Restaurant;
  • Seasonal Tastes at The Westin Jakarta;
  • Bluegrass Bar & Grill;
  • Seribu Rasa.

Wedding & Events

Butuh ruangan rapat segera untuk kebutuhan bisnis? Hotel Avissa Suites menyediakan ruangan beserta fasilitas rapatnya yang cukup lengkap, lho. Jadi, kamu nggak perlu bingung lagi harus mencari di mana untuk rapat ataupun pertemuan bisnis.

Penawaran Spesial

Hotel Avissa Suites akan menyambut tamu dengan minuman gratis saat check in di hotel. Selain itu, kamu juga nggak perlu mengeluarkan biaya tambahan jika datang dengan menggunakan mobil pribadi.


Tempat Wisata Terdekat Jakarta Selatan dari Hotel

Setelah booking Hotel Avissa Suites Jakarta Selatan, kamu bisa tidur di kamar yang nyaman. Tapi, kalau kamu merasa bosan, kamu bisa mengunjungi berbagai tempat wisata di sekitar hotel. Selain Kota Kasablanka Mall, berikut adalah rekomendasi yang bisa kamu masukkan ke dalam list:

  • Monumen Nasional;
  • Museum Satria Mandala;
  • Kidzania Jakarta;
  • Taman Suropati;
  • Museum di Tengah Kebun.

Hotel Serupa di Jakarta Selatan

Belum yakin untuk booking Hotel Avissa Suites Jakarta Selatan? Tenang saja, masih ada pilihan lain yang serupa, kok. Kamar dan fasilitasnya juga nyaman dan memadai. Berikut adalah beberapa penginapan berbintang 3 yang berada di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan untukmu:

Gimana, staycation di hotel ini terdengar asyik dan seru, bukan? Yuk, segera jadwalkan kunjunganmu ke sini, entah sendirian atau bersama keluarga tercinta. Apa pun pilihanmu, jangan lupa ya, booking Hotel Avissa Suites Jakarta Selatan dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!