lcpo
Exterior & Views 1, Aveta Hotel Malioboro, YogyakartaExterior & Views 1, Aveta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Sport & Beauty 2, Aveta Hotel Malioboro, YogyakartaSport & Beauty 2, Aveta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Bedroom 3, Aveta Hotel Malioboro, YogyakartaBedroom 3, Aveta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Bedroom 4, Aveta Hotel Malioboro, YogyakartaBedroom 4, Aveta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Hampir penuh di tanggalmu

Aveta Hotel Malioboro

4.42/5

(921 review)
Danurejan, Yogyakarta
Diskon Gajian
Diskon Gajian

Mulai dari

IDR 1.196.985

/kamar/malam
tix-point-icon
20.947 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Malioboro No.42, Suryatmajan, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Lihat semua
Restoran

J.CO Malioboro Mall

Restoran

6m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

31m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

82m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

261m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

586m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:00
Check-out12:00

Perlu kami informasikan kepada tamu yang akan menginap/berkunjung ke Aveta Hotel Malioboro, bahwa setiap hari Jl. Malioboro dilakukan penutupan selama 3 jam yang dimulai pukul 18.00 - 21.00 WIB (Pedestrian). Adapun jalan alternatif yang bisa dilewati adalah Jl. Mataram. Jika Bapak/Ibu sudah sampai dititik pemberhentian jalan tersebut bisa langsung menghubungi kami di nomer 081-567920999 dan barang bawaan akan dibantu oleh petugas. Untuk penjemputan mohon diinformasikan 15 - 20 menit sebelumnya

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Aveta Hotel Malioboro

Selengkapnya

Berjarak 7 menit berjalan kaki dari Stasiun Yogyakarta, Aveta Hotel Malioboro adalah akomodasi modern bintang 3 yang dilengkapi dengan kolam renang, restoran dan layanan concierge. Para tamu menikmati parkir gratis di tempat dan WiFi tersedia di seluruh area properti.

Didekorasi dengan skema warna modern, kamar-kamar ber-AC hotel ini dilengkapi dengan minibar, brankas dan TV satelit layar datar. Fasilitas pembuat kopi/teh juga disertakan. Kamar mandi pribadi menyediakan handuk, jubah mandi dan perlengkapan mandi gratis. Kamar-kamar terhubung tersedia sementara beberapa kamar memiliki balkon.

Menyajikan makanan Indonesia dan Barat, restoran hotel Rooftop Cafe menawarkan layanan kamar, sarapan buffet dan santapan sepanjang hari. Para tamu yang mencari hidangan khas lokal dapat mencoba Gudeg Yu Djum Wijilan 167, yang berjarak 4 menit berkendara. Kamu bisa nongkrong dan minum-minum di Oxen Free, beer garden yang berjarak 6 menit berkendara.

Mengoperasikan resepsionis 24 jam, staf hotel yang ramah dapat membantu kamu dengan penitipan bagasi, faks/fotokopi dan layanan laundry lengkap. Saat di hotel saja, kamu bisa bersantai di teras berjemur. Hotel menyediakan fasilitas rapat dengan biaya tambahan.

Aveta Hotel Malioboro berjarak 2,5 km dari landmark bersejarah Taman Sari dan 5,1 km dari Museum Affandi, sedangkan Keraton Yogyakarta dapat dicapai dalam waktu 16 menit berjalan kaki dari hotel. Bandara terdekat adalah Adisucipto International Airport yang berjarak 9,6 km dari akomodasi.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aveta Hotel Malioboro?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aveta Hotel Malioboro?

Di mana alamat Aveta Hotel Malioboro?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aveta Hotel Malioboro?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Aveta Hotel Malioboro?

Apakah di Aveta Hotel Malioboro tersedia fasilitas kolam renang?

Aveta Hotel Malioboro
09 Feb - 10 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Deluks Double atau Ranjang LainKamar Deluks Double atau Ranjang Lain

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

28m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 1.196.985
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
BathroomBathroom
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
1/5

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

28m²

air_conditioning
free_wifi

Dengan balkon

Kamar Deluks Double/Twin dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Twin

1 Double / 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double atau Ranjang LainKamar Eksekutif Double atau Ranjang Lain

Kamar Eksekutif Double atau Ranjang Lain

36m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 1.301.460
Bed 1Bed 1
BathroomBathroom
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
ViewView
1/5

Kamar Eksekutif Double atau Ranjang Lain

36m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Eksekutif Double/Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 8 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Twin

1 Double / 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga DoubleKamar Keluarga Double

Kamar Keluarga Double

36m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 1.719.360
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
BathroomBathroom
1/4

Kamar Keluarga Double

36m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Keluarga Double

Tidak bisa refund & reschedule

4 Tamu

4 Tamu

2 Double

2 Double

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier DoubleKamar Premier Double

Kamar Premier Double

33m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 1.928.310
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Others 3Others 3
BathroomBathroom
Others 5Others 5
1/5

Kamar Premier Double

33m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Premier Double

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Aveta Hotel Malioboro

Informasi Umum Aveta Hotel Malioboro

Booking Aveta Hotel Malioboro

Berbicara tentang tempat wisata di Jogja, pasti banyak orang akan menyebut daerah Malioboro. Nggak salah lagi, daerah tersebut memang menawarkan pengalaman berlibur yang nggak akan kamu temukan di mana pun. Keramahan serta kenyamanan yang ditawarkan Malioboro pasti bikin kamu pengin balik lagi, deh

Nah, kalo kamu mengunjungi Malioboro, ada banyak banget pilihan hotel yang bisa kamu gunakan untuk bermalam, nih. Salah satunya adalah Aveta Hotel Malioboro yang berada di Jalan Malioboro Nomor 42, Suryatmajan, Kecamatan Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Cek di sini supaya kamu tahu lebih banyak sebelum booking Aveta Hotel Malioboro!

Tipe Kamar Aveta Hotel Malioboro

Aveta Hotel Malioboro menyediakan beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih berdasarkan budget dan kebutuhan kamu dengan fasilitas yang ditawarkan. Coba intip di sini, ya! Beberapa tipe kamar berikut bisa saja berubah sewaktu-waktu. Jadi, kamu harus rajin cek di halaman ini:

  • Kamar Superior Double/Twin;
  • Kamar Deluks Double/Twin dengan Balkon;
  • Kamar Eksekutif Double/Twin;
  • Kamar Keluarga Single;
  • Kamar Keluarga Double;
  • Kamar Premier Double.

Harga Aveta Hotel Malioboro

Menginap di Aveta Hotel Malioboro nggak perlu dana yang besar banget, kok, sobat tiket. Sediakan Rp800.850,00 hingga Rp1.693.850,00 untuk bisa bermalam di sini. Pastikan kamu selalu mengecek katalog harga di tiket.com karena ketersediaan kamar dan harganya bisa berubah sewaktu-waktu.

Fasilitas & Aktivitas

Jika sobat tiket pesan Aveta Hotel Malioboro, kamu bakal merasakan fasilitas umum berkelas. Beberapa fasilitas yang ada adalah:

  • InDOnesia CARE;
  • Tiket CLEAN;
  • AC;
  • Lift;
  • WiFi;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas anak;
  • Akses kursi roda;
  • Spa;
  • Parkir.

Dining & Restaurant

Sobat tiket bisa merasakan makanan yang lezat di hotel bintang 3 ini, lho. Kamu bisa menuju ke restoran dalam hotel untuk mengisi perutmu. Ada dua ruang yang bisa kamu datangi, nih, ketika sedang lapar. Berikut tempatnya:

  • Kala Jumpa Cafe;
  • Sky Lounge Restaurant.

Wedding & Events

Buat sobat tiket yang ingin mengadakan acara di hotel Malioboro satu ini bisa banget, lho. Aveta Hotel Malioboro memiliki ruangan yang bisa mengakomodasi hingga 200 orang dengan fasilitas yang mumpuni. Kamu bisa menghubungi pihak hotel jika kamu ingin mengadakan acara spesial, seperti pernikahan, pertunangan, ulang tahun, hingga acara penting seperti rapat bisnis dan seminar.

Penawaran Spesial

Selain bisa menikmati promo murah Aveta Hotel Malioboro, kamu akan mendapatkan penawaran spesial yang nggak kamu dapatkan di tempat lain. Salah satunya adalah free mini bar. Kamu juga bisa memanfaatkan jubah mandi, fasilitas pembuat kopi dan teh, TV satelit, dan masih banyak lagi.

Tempat Wisata Terdekat Malioboro dari Hotel

Nah, karena hotel ini sudah berada di Jalan Malioboro, tentunya kamu bisa berjalan-jalan santai di daerah tersebut. Selain itu, coba kunjungi juga beberapa tempat di bawah ini agar pengalamanmu berlibur di Jogja lebih menyenangkan:

  • Keraton Jogja;
  • Fort Vredeburg Museum;
  • Taman Sari;
  • Taman Pintar Yogyakarta;
  • Pendhapa Art Space.

Hotel Serupa di Malioboro

Sobat tiket juga bisa mengunjungi beberapa pilihan hotel Malioboro di bawah ini kalau kamu membutuhkan hotel serupa. Pastinya, kamu akan merasakan fasilitas dan pelayanan yang sama dengan Aveta Hotel Malioboro:

Ayo, jadwalkan liburan kamu sekarang juga dan pesan hotel Malioboro untuk akomodasi kamu di sana! Booking Aveta Hotel Malioboro dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang!