lcpo
Bedroom 1, Avani Seminyak Bali Resort, Badung
Bedroom 2, Avani Seminyak Bali Resort, Badung
Bedroom 3, Avani Seminyak Bali Resort, Badung
Bedroom 4, Avani Seminyak Bali Resort, Badung
Lihat semua foto
Hotel

Avani Seminyak Bali Resort

4,5/5

(12 review)
Seminyak, Badung
Preferred Partner
Sale Libur Panjang
Sale Libur Panjang
00:00:00.0

Mulai dari

USD 352

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren94% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 12 review
userImage-0
1 Foto
5,0/515 Jan 2024
Ign Robby Sutiono • Trip Solo
bali okokokokokokokok
5,0/510 Jun 2023
NA • Trip bareng Teman
Everything so excellent, very satisfied stayed at this villa
5,0/513 Jan 2023
GARY • Trip Pasangan
Simply perfect
5,0/517 Okt 2022
Nellie • Trip Pasangan
The villa is absolutely beautiful and staffs are amazing!
5,0/54 Sep 2022
Gilbert Limeisa
5,0/512 Mei 2022
AS • Trip Keluarga
everything was so perfect at avani
5,0/512 Sep 2019
Verified traveler • Trip Solo
this hotel was incredible - the rooms are beautiful, the staff are always smiling and go beyond the call of duty for guests. I cannot recommend it enough
4,8/512 Jan 2023
LD
This is the place to be if you are looking for a relaxing, romantic holiday that is close to everything. When you arrive at the airport, the driver waits and uses what we were told. We had a pool villa with it was top, daikon air, very comfortable bed, and a large balcony with a lot of channels before season starts. The restaurants staff was amazing! Every day we had something planned such as a romantic dinner, seafood bbd, or balinese cuisine, everything was excellent. Plus, they took photos for use and were very interested in what we were doing in life. Breakfast is ordered on a menu but is more than adequate. The receptionists do everything in their power to assist us with transport or other requests. The bill was clearly presented and was correct from the first time.
4,6/515 Des 2022
OO
Sangat impress dan senang dengan layanan dan layanan yang luas biasa dari grup vila ini. Dari meja depan ke ruang pelayanan semuanya teratas. Dari segi properti, meskipun kami tidak memiliki keluhan yang berarti, semoga klub Anantara dapat mempertimbangkan untuk menambah properti baru di Bali yang menggambarkan kelasnya karena menurut kami vilage Seminyak ini yang paling sederhana dibandingkan dengan properti lain dimanapun. Sayang sekali anantara diwakilkan dengan kelas vilha ini. Mungkin bisa hrdnya baik karena kita mengenal anantara. Kelas service yang diberikan kurang sepadan dengan properti yang ada. Sebagai anggota avc, kami merasa sangat service dan dimanjakan di vilal ini. Tera! Hanya dlm disayangkan dengan arahan leader sales yang memberikan pembaruan kepada kami agak kurang mengena dihati dengan pemilihan katakata, terkesan sombong dibandingkan dengan sales masih. Shelly yang menghandle kami yang sangat sopan dan memberikan informasi yang sangat baik kepada kami.
4,6/510 Des 2022
ZN
Saya sangat senang dengan pelayanan di Avani. Pelayanannya baik, ramah dan sangat membantu, kamarnya bersih dan semua staf sangat sigap untuk membantu apa pun yang diperlukan. Bahkan di tengah malam mereka bersedia membantu saya membawa barang ke kamar. Dapurnya sangat lengkap dengan peralatannya, ada panci, tipe cooker dan lainlain sehingga sangat memudahkan saya dalam menyiapkan makanan untuk anakanak. Sampai sabun dan spons pun sudah tersedia kamar tidur dan kamar mandi sangat luas kolam privat agak dalam 1. 4 M jadi perlu hati hati untuk anakanaknya, namun ada kolam bersama di depan yang paling menyenangkan, terdapat mesin laundry dan setrika sok.
4,2/520 Nov 2022
AV
Saya menginap di vila 1 kamar sperti selama 4 malam beberapa hari yang lalu. Jalan masuknya cukup sempit, hanya muat 1 mobil tetapi satuan pengamanan sangat sigap membantu dari luas gang sampai parkiran. Checking sangat cepat karena vilage sudah disiapkan sebelum kedatangan. Vilanya sendiri sangatlah lengkap, dari peralatan makan, gelas, rice cooker, kulkas 2 pintu, microwave, setrika, bahkan floaties bisa request. Salah satu yang paling membekas bagi saya adalah keramahan dari staf hotel yang ada, saya ingat pak Adhi dan pak Nanang banyak membantu saya selama menginap. Selain itu, recognition elite status juga cukup baik, setiap benefit yang ada diperhatikan dan dipenuhi. Saya tidak ragu untuk kembali menginap di sini jika ada kesempatan.
4,2/525 Mar 2022
EU
We can definitely recommend Avant. We had a really enjoyable short stay here. The room was extremely large, with a really nice and stylish design. Even a fully equipped kitchen would be quite useful on a longer stay. Everything was clean and looked like almost new. It is not a huge resort, and restaurants, pools, etc. are also small, but we think this isn't a disadvantage. This way, it feels more personal and comfortable. The most important point last service and friendliness of all staff was really great.
4,0/512 Des 2022
Juni Tjahjadi • Trip Keluarga
4,0/53 Jun 2022
Hélène
Hôtel très bien tenu. Il s'agit davantage d'appartements équipés, il y adonc possibilité de faire la cuisine, de laver et repasser son linge. Personnel très réactif et agréable. très bonne situation à proximité du centre ville dans un secteur plutôt calme.
4,0/52 Mei 2022
AS • Trip Keluarga
Good place to stay, very reccomended
maps
Jl. Drupadi No.28, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali
Restoran

Anantara Restaurant & Bar

Restoran

78m

Restoran

Hibiscus

Restoran

133m

Atraksi outdoor

Bali Green Surf

Atraksi outdoor

212m

Landmark lain

Bali On Wheels

Landmark lain

217m

Tempat belanja

Karmarama Lifestyle Boutique Bali

Tempat belanja

285m

Tempat belanja

Karmarama Lifestyle Boutique Bali

Tempat belanja

285m

Tempat belanja

Joy Jewellery

Tempat belanja

374m

Tempat belanja

Lemona Leather and Tailor

Tempat belanja

376m

Tempat belanja

Atlas Pearls Seminyak

Tempat belanja

386m

Tempat belanja

Penjahit dan Toko kulit NIKKI COLLECTIONS

Tempat belanja

393m

Tempat belanja

Nacivet Art Gallery

Tempat belanja

403m

Tempat belanja

Krakakoa Chocolate Factory & Store

Tempat belanja

492m

Tempat belanja

Piment Rouge Design, Boutique Seminyak 1

Tempat belanja

510m

Tempat belanja

Gingersnap Store

Tempat belanja

535m

Restoran

Anantara Restaurant & Bar

Restoran

78m

Restoran

Hibiscus

Restoran

133m

Restoran

Kendi Kuning Restaurant

Restoran

139m

Restoran

Restaurant Bintang Elephant Mina Warung Seminyak

Restoran

158m

Restoran

Swich Sandwiches Canggu

Restoran

171m

Restoran

Raff's

Restoran

173m

Restoran

Coffee & Muffin

Restoran

179m

Restoran

Buzz Bakehouse

Restoran

190m

Restoran

Bel-Chic

Restoran

191m

Restoran

Bottega Italiana Seminyak

Restoran

193m

Landmark lain

Bali On Wheels

Landmark lain

217m

Landmark lain

Super Bali Tour

Landmark lain

329m

Atraksi outdoor

Bali Green Surf

Atraksi outdoor

212m

Atraksi outdoor

Batur Volcano Hiking

Atraksi outdoor

281m

Atraksi outdoor

Bali Driver Recommendation

Atraksi outdoor

313m

Atraksi outdoor

Plongee

Atraksi outdoor

343m

Atraksi outdoor

KIMA Surfari

Atraksi outdoor

434m

Atraksi outdoor

2REP Divers Bali

Atraksi outdoor

477m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Properti ini berhak untuk melakukan pra-otorisasi kartu kredit tamu sebelum kedatangan.
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan AvaniSHIELD (Avani).

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Harap hubungi properti sebelumnya untuk mengatur prosedur check-in Anda. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam tengah malam. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan. Saat check-in, tamu harus memberikan hasil tes COVID-19 negatif. Persyaratan hasil tes COVID-19 negatif berlaku untuk semua tamu berusia 5 ke atas.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Avani Seminyak Bali Resort

Terletak di Seminyak, Avani Seminyak Bali Resort memiliki restoran, kolam renang luar ruangan, pusat kebugaran, dan taman. Selain kamar keluarga, akomodasi ini juga menyediakan taman bermain anak-anak. Akomodasi ini memiliki meja depan 24 jam, antar-jemput bandara, layanan kamar, dan Wi-Fi gratis.

Semua kamar dilengkapi dengan AC, TV satelit layar datar, mesin cuci piring, teko, bidet, pengering rambut, dan meja. Kamar-kamar di resor ini memiliki lemari pakaian dan kamar mandi pribadi.

Anda dapat menikmati sarapan kontinental di Avani Seminyak Bali Resort.

Akomodasi ini menawarkan teras berjemur.

Atraksi wisata yang populer di dekat Avani Seminyak Bali Resort termasuk Pantai Double Six, Ku De Ta, dan Jalan Oberoi. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Ngurah Rai, 6 km dari resor.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Avani Seminyak Bali Resort?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Avani Seminyak Bali Resort?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Avani Seminyak Bali Resort?

Apakah di Avani Seminyak Bali Resort tersedia fasilitas kolam renang?

Avani Seminyak Bali Resort
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Apartemen 1-Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule

56.0m², 2 tamu, 1 king, dapur, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 352

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar dengan Ranjang King

56m²

AC
Wi-Fi gratis

Apartemen 1-Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Apartemen 1-Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
1/8

Suite King

56m²

Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
Bedroom 4Bedroom 4
SceneryScenery
BathroomBathroom
1/6

Suite

Suite

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
1/5

Suite King - Pemandangan Taman

56m²

AC
Wi-Fi gratis

Apartemen 1 Suite dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir gratis

Apartemen 1 Suite dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar dengan Ranjang King atau Twin

112m²

AC
Wi-Fi gratis

Apartemen 2 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Apartemen 2 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1/16

Suite King

112m²

Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

11
22
33
BedroomBedroom
Bathroom 5Bathroom 5
RestaurantRestaurant
Bathroom 7Bathroom 7
Others 8Others 8
Others 9Others 9
1/9

Suite

Suite

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Suite - Pemandangan Taman

112m²

AC
Wi-Fi gratis

Apartemen 2 Suite dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir gratis

Apartemen 2 Suite dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Vila 1 Kamar Tidur

150m²

AC
Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar dengan Ranjang King

150m²

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Swimming Pool 1Swimming Pool 1
Others 2Others 2
Swimming Pool 3Swimming Pool 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Swimming Pool 7Swimming Pool 7
Others 8Others 8
Bedroom 9Bedroom 9
BathroomBathroom
Others 11Others 11
1/11

ONE BEDROOM POOL VILLA

Vila 1 Kamar Tidur

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Vila 1 Kamar Tidur

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Kolam Renang

150m²

AC
Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir gratis

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar dengan Ranjang King atau Twin

254m²

AC
Wi-Fi gratis

Vila 2 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Vila 2 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

Kamar dengan Ranjang Twin atau Lainnya

Vila 2 Kamar Tidur

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Vila 2 Kamar Tidur

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Swimming PoolSwimming Pool
OthersOthers
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Vila, 2 kamar tidur

254m²

AC
Wi-Fi gratis

Vila 2 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir gratis

Vila 2 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir gratis

Informasi Umum Avani Seminyak Bali Resort

Booking Avani Seminyak Bali Resort

Siapa, sih, yang nggak kenal dengan keindahan alam di Seminyak, Bali? Daerah tersebut sudah populer sekali di kalangan wisatawan, baik lokal maupun mancanegara. Nah, kalau kamu juga berniat ke Seminyak, Bali, mending booking Avani Seminyak Bali Resort yang berada di Jalan Drupadi Nomor 28, Seminyak, Kuta, Badung, Bali. Di penginapan berbintang 4 ini, kamu bakal disambut dengan kenyamanan serta keramahan stafnya! Penasaran? Cari tahu selengkapnya di sini, deh!

 

Tipe Kamar Avani Seminyak Bali Resort

Nggak afdal rasanya kalau kamu booking Avani Seminyak Bali Resort, tapi nggak tahu pilihan kamar yang ada di sini. Maka dari itu, kami berikan rangkuman tipe kamar apa saja yang bisa kamu pesan di tiket.com. Berikut ini pilihannya:

  • Apartemen 1 Kamar Tidur
  • Apartemen 2 Kamar Tidur;
  • Vila 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi;
  • Vila 1 Kamar Tidur;
  • Apartemen 2 Suite dengan Pemandangan Taman;
  • Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang.

 

Harga Avani Seminyak Bali Resort

Booking Avani Seminyak Bali Resort memerlukan budget mulai dari Rp5.860.696 hingga Rp14.827.844. Tentunya, harga tersebut sudah sesuai dengan kelengkapan dan kualitas fasilitas kamarnya. Kamu bahkan bisa memesan kamar setipe apartemen atau villa, lho. Sangat memuaskan, kan? Nah, sobat tiket nggak perlu khawatir, di tiket.com selalu ada promo dan juga Jaminan Harga Termurah yang bisa bikin dompetmu aman selama liburan di sini.

*Estimasi harga dan ketersediaan kamar bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog hotel pada halaman ini untuk informasi terbaru.

 

Fasilitas & Aktivitas

Kolam renang pribadi adalah salah satu fasilitas terbaik yang bisa kamu dapatkan kalau booking Avani Seminyak Bali Resort, nih. Selain itu, masih ada juga fasilitas lainnya, meliputi:

  • AC;
  • Lift;
  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Penyimpanan barang;
  • Antar jemput bandara.

 

Dining & Restaurant

Di Avani Seminyak Bali Resort, kamu akan menemukan dua macam tempat makan yang bikin pengalaman berlibur di sini semakin menyenangkan. Berikut ini pilihannya:

  • Groove – Dengan konsep kafe, restoran, dan bar menjadi satu, kamu bisa menikmati ragam hidangan Indonesia dan internasional di sini;
  • In-Villa Dining – Karena resor ini memiliki beberapa villa, kamu bisa meminta pihak penginapan untuk menghadirkan private dining biar momen liburanmu makin memorable.

 

Wedding & Events

Jika sobat tiket ingin mengadakan acara, seperti meeting dengan kolega perusahaan, kamu bisa memesan fasilitas ruang rapat di Avani Seminyak Bali Resort, nih. Ruangan rapat di sini bisa menampung hingga 15 orang tamu untuk sekali pertemuan. Kamu bisa langsung menghubungi pihak hotel untuk menyewa ruangan di Avani, ya!


Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel

Pantai Kuta adalah salah satu pantai di Bali yang sangat terkenal. Lokasi Pantai Kuta sendiri nggak terlalu jauh dari penginapan ini, kok. Kamu bisa berkendara selama 18 menit untuk menuju pantai. Selain itu, kunjungi juga tempat wisata lainnya di Bali, seperti:

  • Waterbom Bali;
  • Tanjung Benoa;
  • Bali Wake Park;
  • Upside Down World Bali;
  • Garuda Wisnu Kencana Cultural Park.

 

Hotel Serupa di Bali

Avani Seminyak Bali Resort bukan satu-satunya hotel bintang 4 yang bisa kamu pesan di tiket.com. Masih ada berbagai hotel dengan fasilitas dan pelayanan serupa yang boleh kamu pesan. Berikut pilihannya:

Nah, nggak usah tunggu berlama-lama lagi, sobat tiket. Langsung saja booking Avani Seminyak Bali Resort dengan promo yang cepat, mudah, dan murah hanya di tiket.com. Liburan ke Seminyak, Bali jadi lebih memuaskan, deh!