lcpo
Exterior & Views 1, Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo, YogyakartaExterior & Views 1, Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo, Yogyakarta
Bedroom 2, Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo, YogyakartaBedroom 2, Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo, Yogyakarta
Others 3, Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo, YogyakartaOthers 3, Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo, Yogyakarta
Public Area 4, Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo, YogyakartaPublic Area 4, Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel

Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo

4.20/5

(798 review)
Depok, Yogyakarta
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

IDR 434.999

/kamar/malam
tix-point-icon
7.612 Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Laksa Adisucipto 157 A Yogyakarta, Indonesia 55281
Lihat semua
Tempat ibadah

Museum Ambarrukmo

Tempat ibadah

131m

Rumah sakit

RS Siloam Yogyakarta

Rumah sakit

227m

Tempat belanja

Saphir Square

Tempat belanja

254m

Hiburan & permainan

Alam Bahasa

Hiburan & permainan

328m

Restoran

Chandra Restaurant

Restoran

386m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Segala bentuk kejahatan berupa transaksi obat-obat terlarang, transaksi prostitusi online dan kejahatan lainnya akan dilaporkan dan di proses sesuai hukum yang berlaku.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo

Selengkapnya

Terletak hanya 600 meter dari Lippo Plaza Jogja, Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo menawarkan penginapan berbintang tiga di kawasan komersial Yogyakarta. Hotel ini menyediakan pusat bisnis dan fasilitas rapat. Tersedia pula akses WiFi gratis di seluruh area hotel untuk semua tamu yang menginap.


Setiap kamar di Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo memiliki pendingin ruangan dan dilengkapi dengan meja kerja. Fasilitas kamar yang tersedia antara lain adalah televisi layar datar dengan saluran kabel, sandal kamar dan air minum botol gratis.  Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan shower, sandal kamar dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar menampilkan pemandangan kota.


Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo  memiliki restoran di tempat yang menyajikan sarapan buffet serta santapan sepanjang hari dengan menu khas Indonesia. Tersedia pula layanan kamar 24 jam bagi kamu yang memilih bersantap dengan nyaman di dalam kamar.


Untuk melepas lelah setelah berkeliling kota seharian, kamu bisa menikmati perawatan pijat di kamar. Ada pula fasilitas parkir gratis bagi kamu yang membawa mobil. Hotel ini juga menyediakan ATM. Kamu dapat memesan mobil untuk berwisata dengan nyaman. Selain itu, ada toserba yang tersedia di area hotel.


Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo terletak 900 meter dari Ambarrukmo Plaza dan 6 menit berkendara dari Universitas Gadjah Mada University. Sementara itu, Stasiun Tugu Yogyakarta dan Jalan Malioboro terletak 12 menit berkendara dari hotel. Bandara Internasional Yogyakarta terletak 70 menit berkendara dari hotel. Kamu juga bisa menggunakan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo?

Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo
24 Mar - 25 MarĀ·1 KamarĀ·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Superior TwinKamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

18mĀ²

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 434.999
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
44
55
66
77
Bed 8Bed 8
BathroomBathroom
Room planRoom plan
Bed 11Bed 11
Guestroom 12Guestroom 12
Guestroom 13Guestroom 13
Bed 14Bed 14
Bed 15Bed 15
Bed 16Bed 16
1/16

Kamar Superior Twin

18mĀ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 23 Mar 2023
1 Tamu

1 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Sarapan

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 23 Mar 2023
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior DoubleKamar Superior Double

Kamar Superior Double

18mĀ²

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 444.999
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
BathroomBathroom
Room planRoom plan
Bed 8Bed 8
1/8

Kamar Superior Double

18mĀ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 23 Mar 2023
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior DoubleKamar Superior Double

Kamar Superior Double

18mĀ²

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 529.999
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
1/2

Kamar Superior Double

18mĀ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Sarapan

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 23 Mar 2023
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Atrium Premiere Hotel Yogyakarta

Ringkasan Informasi Atrium Premiere Hotel Yogyakarta

Harga Kamar/Malam

Mulai Dari  Rp405.000

Promo Hari Ini

Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo harga promo THR dan Lebaran 2023 di sini

Fasilitas Hotel Atrium Jogja

Parkir, kolam renang, layanan antar jemput bandara, penyewaan sepeda, fasilitas rapat, laundry, layanan medis 24 jam, fasilitas ramah difabel, lounge, dan masih banyak lagi

Buffet Hotel Atrium Jogja

Paket buka puasa buffet hotel Atrium Jogja Rp75.000 per orang 

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 14:00-14:00 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe kamar Atrium Hotel Jogja

Superior Double, Superior Twin 

Alamat

Jalan Laksda Adisucipto 157 A Yogyakarta, Indonesia 55281

Bandara Terdekat

Bandara Adi Sucipto (JOG)

Jarak Ke Pusat Kota

4.9 Km

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo

Informasi Umum Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo

Booking Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo

Provinsi Yogyakarta terdiri dari beberapa daerah yang masing-masing memiliki destinasi wisata ikonik mereka masing-masing. Salah satunya adalah Kabupaten Sleman yang menjadi rumah bagi Candi Prambanan dan juga Gunung Merapi. Kedua tempat ini cocok banget untuk dikunjungi bersama keluarga saat musim liburan tiba. 

Nah, biar kamu nggak kejauhan dari tempat wisata itu, sobat tiket bisa booking Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo yang ada di Jalan Laksda Adisucipto Nomor 157, Demangan Baru, Caturtunggal, Depok, Sleman, Penasaran ada apa saja di hotel Jogja ini? Yuk, simak artikelnya! 

Tipe Kamar Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo

Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo menawarkan beberapa tipe kamar yang memiliki fasilitas lengkap dan pastinya nyaman ditinggali. Beberapa tipe kamar tersebut adalah: 

  • Kamar Superior Twin; 
  • Kamar Superior Double. 

*Tipe kamar di atas adalah kamar yang saat ini tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang dicari. 

Harga Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo

Tarif bermalam di akomodasi berbintang 3 ini relatif terjangkau, kok! Apalagi kalau kamu memesannya di tiket.com dengan menggunakan promo-promo yang tersedia. Misalnya untuk tipe kamar Superior Twin, harganya dimulai dari Rp500 ribu saja. Tapi, sobat tiket harus ingat. Harga yang ada di artikel ini bukan harga terbaru. Jadi, cek katalog tiket.com biar nggak salah, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Kalau kamu sudah booking Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo, sobat tiket otomatis dapat mengakses beberapa fasilitas hotel, seperti:

  • Ruang merokok;
  • Lounge;
  • Fasilitas rapat;
  • WiFi publik;
  • Lift;
  • Restoran;
  • Parkir gratis; 
  • Fasilitas anak; 
  • Fasilitas difabel. 

Dining & Restaurant 

Restoran di Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo menyajikan sarapan buffet, makan siang, dan makan malam dengan menu asli Indonesia. Selain itu, di sekitar hotel juga banyak tempat makan yang lezat dan enak, lho! Beberapa di antaranya adalah:

  • Jejamuran; 
  • Jambon Restaurant; 
  • Warung Kopi Klotok; 
  • Abhayagiri Restaurant; 
  • Sasanti Restaurant. 

Wedding & Events 

Akomodasi ini menyediakan paket pertemuan yang bervariasi. Jadi, kamu bisa pesan fasilitas bisnis yang sesuai dengan kebutuhanmu serta budget yang sudah disiapkan. Benefit yang akan didapat yaitu mic, air mineral, sound system, layar LCD, pulpen dan kertas, permen, dan white board. Tertarik untuk memakai layanan ini?

Penawaran Spesial 

Kalau kamu ingin keliling daerah Sleman, sobat tiket bisa menyewa sepeda angin, sepeda motor, atau menyewa mobil dengan bantuan pihak hotel. Hotel Jogja ini juga menawarkan layanan penjualan tiket untuk destinasi wisata tertentu, lho! Praktis, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Sleman dari Hotel 

Selain landmark Tugu Jogja yang populer, terdapat objek wisata lainnya yang nggak kalah apik. Berikut daftar objek wisata Sleman yang menarik untuk dikunjungi setelah booking Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo: 

  • Candi Ijo; 
  • Museum Ullen Sentalu; 
  • Agrowisata Bumi Merapi; 
  • The Lost World Castle; 
  • Kampung Flory. 

Hotel Serupa di Sleman 

Jika kamu nggak mendapat tipe kamar yang diinginkan, sobat tiket nggak perlu bingung karena masih ada hotel serupa di Depok, Sleman. Dari sisi kualitas dan fasilitasnya juga nggak jauh beda, kok! Berikut rekomendasi dari kami: 

Gimana, sudah nggak sabar untuk berpetualang ke Merapi atau Kaliurang? Soal akomodasi di Sleman, kamu bisa booking Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo dengan promo murah, cepat, dan mudah hanya di tiket.com!