lcpo
Bedroom 1, ASTON Pasteur, BandungBedroom 1, ASTON Pasteur, Bandung
Bedroom 2, ASTON Pasteur, BandungBedroom 2, ASTON Pasteur, Bandung
Others 3, ASTON Pasteur, BandungOthers 3, ASTON Pasteur, Bandung
Exterior & Views, ASTON Pasteur, BandungExterior & Views, ASTON Pasteur, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

ASTON Pasteur

4.46/5

(4.484 review)
Sukajadi, Bandung

Mulai dari

IDR 3.116.687

/kamar/malam
tix-point-icon
23.375 Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Dr. Djunjunan No.162, Sukagalih, Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia
Lihat semua
Restoran

Warung Sate Shinta

Restoran

16m

Hiburan & permainan

Hangout Pool Tables

Hiburan & permainan

130m

Tempat belanja

BTC Fashion Mall

Tempat belanja

256m

Rumah sakit

RS Hermina Pasteur

Rumah sakit

326m

Landmark lain

Lactasari Dairy Farm

Landmark lain

1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang ASTON Pasteur

Selengkapnya

Lokasinya yang strategis dengan jarak hanya 2 menit berkendara dari Gerbang Keluar Tol Pasteur di Bandung, Aston Pasteur menawarkan penginapan yang modern yang dilengkapi dengan kolam renang outdoor. Hotel ini juga menyediakan fasilitas rapat dan restoran, serta WiFi gratis yang bisa diakses di semua kamar dan area publik hotel.

Kamar ber-AC di Aston Pasteur didesain secara modern dengan lantai kayu. Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar bersaluran kabel, lemari es mini, fasilitas pembuat teh/kopi, dan area tempat duduk. Kamar mandi pribadi juga tersedia, lengkap dengan fasilitas shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar menyediakan ruangan yang lebih luas, serta area tempat duduk yang dilengkapi dengan sofa dan jendela berukuran besar yang menyuguhkan pemandangan kota.

Sarapan buffet yang menyajikan menu favorit Asia dan internasional disajikan setiap pagi di Kambera Restaurant. Kamu juga bisa menikmati layanan pesan-antar hidangan melalui layanan kamar 24 jam. Selain itu, Kahyangan Lounge yang menyuguhkan minuman menyegarkan dan camilan yang lezat bisa kamu coba sambil menikmati pemandangan perkotaan dari atas. 

Fasilitas lain yang tersedia di hotel ini, antara lain pusat kebugaran dan staf resepsionis 24 jam yang menyediakan penitipan bagasi, penyewaan mobil, dan laundry dengan biaya tambahan. Parkir umum gratis tersedia jika kamu membawa kendaraan.

Gedung Sate yang merupakan ikon kota ini bisa kamu capai dengan berkendara selama 10 menit dari Aston Pasteur. Stasiun Kereta Api Bandung berjarak 25 menit berkendara, sedangkan untuk menuju ke Bandara Internasional Kertajati dibutuhkan 2,5 jam berkendara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di ASTON Pasteur?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ASTON Pasteur?

Di mana alamat ASTON Pasteur?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di ASTON Pasteur?

Apa saja fasilitas yang tersedia di ASTON Pasteur?

Apakah di ASTON Pasteur tersedia fasilitas kolam renang?

Seberapa jauh Aston Pasteur dari pusat Kota Bandung?

Apakah sarapan tersedia di Aston Pasteur, Sukajadi Bandung?

Apa nama bandara, stasiun kereta, metro, atau bus terdekat dari Aston Pasteur, Sukajadi Bandung?

Apa saja restoran di dekat Aston Pasteur, Sukajadi Bandung?

Apa area pusat perbelanjaan yang populer di dekat Aston Pasteur, Sukajadi Bandung?

ASTON Pasteur
29 Sep - 30 Sepยท1 Kamarยท1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

SuiteSuite

Suite

Mulai dari IDR 3.116.687
11
22
1/2

Suite

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Suite Presidensial DoubleSuite Presidensial Double

Suite Presidensial Double

105mยฒ

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 5.385.750
Others 1Others 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Food & DrinksFood & Drinks
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Suite Presidensial Double

105mยฒ

AC
Wi-Fi gratis

Suite Presidensial Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 28 Sep 2023
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Presidensial King - Pemandangan KotaSuite Presidensial King - Pemandangan Kota

Suite Presidensial King - Pemandangan Kota

100mยฒ

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 5.385.775
unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Suite Presidensial King - Pemandangan Kota

100mยฒ

AC
Wi-Fi gratis

Suite Presidensial King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

PRESIDENTIAL

PRESIDENTIAL

Mulai dari IDR 5.924.325
PRESIDENTIAL

PRESIDENTIAL

PRESIDENTIAL

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 29 Sep 2023
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Ringkasan Informasi ASTON Pasteur

Harga Kamar/Malam

Mulai Dari Rp 610.000

Promo Hari Ini

ASTON Pasteur diskon up to 30% di sini.  

Fasilitas ASTON Pasteur Bandung

Layanan antar jemput bandara, ada lounge Hotel ASTON Pasteur Bandung, Kambera Restaurant, fasilitas rapat, parkir, gym dan fitness, AC, lift, kolam renang, WiFi, laundry, dan masih banyak lainnya.

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 14:00-23:59 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe kamar Hotel ASTON Pasteur

Superior Twin/King, Family Single/Double, Executive, Presidential Suite.

Alamat

Jl. Dr. Djunjunan No.162, Sukagalih, Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia

Bandara Terdekat

Bandara Husein Sastranegara (BDO)

Jarak Ke Pusat Kota

4.1 Km

 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Informasi Umum Hotel Aston Pasteur, Sukajadi Bandung

Booking Hotel Aston Pasteur, Sukajadi Bandung, yuk!

Bandung sudah lama menetap di hati para pelancong setiap musim liburan. Jelas, Kota Kembang ini menawarkan banyak tempat wisata untuk semua orang. Karena mengunjungi banyak tempat di Bandung dalam sehari aja itu sulit, pastinya sobat tiket mau cepat sampai di hotel biar bisa langsung jalan-jalan. Biar cepat sampainya, sobat tiket bisa pesan Hotel Aston Pasteur, Sukajadi Bandung karena kamu cuma butuh 2 menit ke hotel ini dari Gerbang Tol Pasteur. Penasaran? Simak detailnya, yuk!

 

Tipe Kamar Aston Pasteur

Kalau sobat tiket mau menginap di Aston Pasteur, kamu bisa pilih berbagai jenis kamar yang higienis dan lengkap sesuai dengan kebutuhan perjalananmu. Ini dia tipe kamar yang tersedia di Aston Pasteur:

  • Superior Twin/King;
  • Family Single/Double;
  • Executive;
  • Presidential Suite.

 

Harga Hotel Aston Pasteur

Kamar Superior dengan twin bed maupun king size bed harganya kurang lebih Rp600 ribu sampai Rp700 ribuan per malam. Untuk kamar Family, kisaran harganya R1 juta hingga Rp1,3 jutaan per malam. Harga kamar Eksekutif dan Presidential Suite berkisar di Rp1,1 juta hingga Rp3,3 jutaan, bergantung ukurannya. 

Harga yang disebutkan di atas memang harga sementara, sehingga bisa berubah kapan aja. Eits, tapi sobat tiket nggak perlu khawatir karena ada promo murah kalau kamu pesan hotel Aston Pasteur di tiket.com. Ada Jaminan Harga Termurah dari tiket.com, lho!

 

Fasilitas & Aktivitas

Untuk melengkapi momen bersantai di kamar, sobat tiket bisa menikmati fasilitas yang komplit di Aston Pasteur. Untuk fasilitas umum, hotel Aston Pasteur punya kolam renang dan gym untuk sobat tiket yang mau berolahraga selama liburan. Anak-anak juga nggak akan bosan di hotel saat liburan bareng keluarga karena ada klub untuk anak-anak. Selain itu, ada juga fasilitas kamar yang bisa kamu dapatkan. Penasaran apa aja fasilitasnya? Berikut daftarnya: 

  • WiFi gratis; 
  • TV dengan saluran kabel; 
  • Pembuat teh/kopi;
  • Kulkas mini;
  • Shower air dingin dan panas dengan amenities gratis;
  • Area tempat duduk;
  • Sofa dan bathtub khusus kamar executive dan presidential suite.

 

Dining & Restaurant

Aston Pasteur terletak di titik yang strategis, jadi ada beragam pilihan untuk mengisi perut habis jalan-jalan seharian di Bandung! Tapi, gimana kalau sobat tiket lebih ingin makan di hotel? Aston Pasteur memiliki dua restoran ini yang bisa kamu coba. 

  • Restoran Kambera;
  • Kahyangan Lounge.

 

Weddings & Events

Aston Pasteur juga menyediakan convention hall yang berkapasitas banyak untuk keperluan rapat atau acara besar seperti ulang tahun atau pernikahan. Sobat tiket bisa menghubungi pihak Hotel Aston Pasteur untuk detail lebih lanjut. Pastinya kamu nggak mau lewatin kesempatan langka merayakan hari spesial di Sukajadi, Bandung, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Sukajadi Bandung

Sobat tiket bisa mengakses banyak tempat wisata di pusat Kota Bandung yang iconic banget dengan mudah dari Aston Pasteur. Salah satu destinasi yang terdekat adalah Trans Studio Bandung, tapi masih ada tempat lain yang bisa kamu kunjungi, lho. Ini dia daftarnya: 

  • Saung Angklung Udjo; 
  • Gedung Sate; 
  • Gedung Merdeka;
  • Kebun Binatang Bandung;
  • Dago Dreampark.

 

Hotel Serupa di Sukajadi Bandung

Ada banyak hotel bintang 4 dengan kenyamanan yang serupa di sekitar daerah Sukajadi, lho! Soal kelengkapan fasilitas dan kualitas pelayanan, kamu juga nggak usah ragu-ragu lagi. Berikut hotel yang kami rekomendasikan: 

Apa sobat tiket jadi tertarik buat liburan ke Bandung? Yuk, mulai atur rencana jalan-jalanmu dan pesan Hotel Aston Pasteur, Sukajadi Bandung dengan promo murah, mudah, dan cepat di tiket.com!


 

Booking Aston Bandung dengan Promo Hotel Bandung tiket.com

Aston Bandung merupakan hotel bintang 4 yang selalu menjadi hotel favorit untuk staycation di Bandung, dengan fasilitas hotel yang lengkap, tentunya menginap di Aston Pasteur Bandung tidak akan mengecewakan. Yuk staycation di Aston Pasteur dengan menggunakan promo hotel Bandung tiket.com, kamu juga bisa gunakan promo OTW (online tiket week) dengan jaminan harga termurah loh! Booking hotel mu sekarang di tiket.com!