lcpo
Exterior & Views 1, ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center, Jakarta Barat
Sport & Beauty 2, ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center, Jakarta Barat
Food & Drinks 3, ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center, Jakarta Barat
Bedroom 4, ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center, Jakarta Barat
Lihat semua foto
Hotel
Hotel populer, banyak diminati

ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center

4,4/5

(2.934 review)
Grogol Petamburan, Jakarta Barat
Save 10%
Save 10%

Mulai dari

USD 62

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 2934 review
5,0/516 Apr 2024
RM • Trip bareng Teman
Complete sports facilities. Sparkling clean pool.
5,0/516 Apr 2024
RM • Trip bareng Teman
Outstanding staff skills. Prompt and genuine staff.
5,0/515 Apr 2024
Joni Wadu • Perjalanan Bisnis
Fasilitas ruang rapat yang lengkap.
5,0/515 Apr 2024
Zulfikar Basyuni • Trip Keluarga
Bagus,anak suka,akan nginap disini lagi
5,0/515 Apr 2024
Agustina Agustina • Keperluan Medis
Dekat dengan situs bersejarah. Aktivitas keluarga menyenangkan. Tidak ada bising dari luar. Fasilitas berkelas. Harga fantastis, pelayanan istimewa.
5,0/512 Apr 2024
Brilliando Kurniawan • Trip Solo
Kamar oke semua oke bersih
5,0/511 Apr 2024
RR • Trip Keluarga
Ok suasanya Lokasi strategis untuk keluarga.
5,0/59 Apr 2024
IT • Trip Solo
Parkir bebas hambatan.
5,0/57 Apr 2024
CE • Trip Keluarga
hotel ok standard aston bersih tapi kamar agak tipis kayanya temboknya jd ketawa org sebelah ekdengeran
5,0/54 Apr 2024
Agustina Agustina • Keperluan Medis
Ruangan sangat bersih menyeluruh. Dekat dengan pusat perbelanjaan yang ramai. Pelayan luar biasa.
5,0/530 Mar 2024
Timothy Noah Setiabudi • Trip Solo
Lumayan ok, kualitas sesuai dengan harga
5,0/527 Mar 2024
Dendi Fransiska • Trip Keluarga
good nice nyaman makanan enak2
5,0/526 Mar 2024
Nurul Aqmarina • Perjalanan Bisnis
Fasilitas sangat bersih. Interior estetik. Pemandangan laut yang menakjubkan.
5,0/523 Mar 2024
Shella Christiana • Trip Solo
luar biasaaaaaaaaaaa thanks
5,0/522 Mar 2024
EP • Perjalanan Bisnis
Layanan berkualitas.
5,0/522 Mar 2024
metta carini • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terjaga. Suasana santai.
5,0/519 Mar 2024
Muhammad Adnan Tahir • Perjalanan Bisnis
Alat-alat gym modern. Makanan penutup yang istimewa. Pemandangan gunung yang indah.
5,0/517 Mar 2024
HP • Perjalanan Bisnis
Kamar nya Bersih, Pelayanan nya Bagus, Makanan nya cukup enak
5,0/517 Mar 2024
Fransiska Andriyani Odos • Trip Keluarga
Aston sih Always good!!❤️ Parkir strategis dan terjangkau. Harga sesuai fasilitas. Pelayanan sesuai ekspektasi.
5,0/516 Mar 2024
Francis Edward • Trip Solo
Rasanya di luar ekspektasi, enak banget.
maps
Jl. Kyai Tapa No.101, RT.6/RW.16, Tomang, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440, Indonesia
Restoran

Nasgor Katsu Community

Restoran

174m

Landmark lain

Trisakti School of Management, Kampus Grogol Jakarta

Landmark lain

191m

Transportasi lain

Terminal Grogol

Transportasi lain

239m

Rumah sakit

Rumah Sakit Jiwa Dr. Soeharto Heerdjan

Rumah sakit

590m

Tempat belanja

Mal Ciputra Jakarta

Tempat belanja

614m

Tempat belanja

Mal Ciputra Jakarta

Tempat belanja

614m

Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

631m

Tempat belanja

Neo Soho Podomoro City

Tempat belanja

869m

Tempat belanja

Central Park Mall

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

ITC Roxy Mas

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Mall Taman Anggrek

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Jiwa Dr. Soeharto Heerdjan

Rumah sakit

590m

Rumah sakit

Rumah Sakit Sumber Waras

Rumah sakit

682m

Rumah sakit

RS Royal Taruma

Rumah sakit

775m

Rumah sakit

RSIA Ibnu Sina

Rumah sakit

896m

Transportasi lain

Terminal Grogol

Transportasi lain

239m

Transportasi lain

Halte Busway Grogol 1

Transportasi lain

283m

Transportasi lain

Halte Busway Grogol 2

Transportasi lain

399m

Transportasi lain

Halte Busway RS Sumber Waras

Transportasi lain

571m

Transportasi lain

Halte Busway Jelambar

Transportasi lain

640m

Transportasi lain

Halte Busway Latumenten Stasiun K.A

Transportasi lain

649m

Stasiun kereta

Stasiun Grogol (GGL)

Stasiun kereta

676m

Transportasi lain

Halte Busway S Parman Central Park

Transportasi lain

964m

Restoran

Nasgor Katsu Community

Restoran

174m

Restoran

Bond Bond Bakery

Restoran

174m

Restoran

Canton Bay

Restoran

270m

Restoran

Han Gang - Mall Taman Anggrek

Restoran

270m

Restoran

Buble Ice Choco Drink

Restoran

310m

Restoran

Bakmi Acang-Kebon Jeruk

Restoran

357m

Restoran

8th Bean Cafe Grogol

Restoran

378m

Restoran

Mie Ayam Uban

Restoran

405m

Restoran

Warung Steak 'N Shake

Restoran

416m

Restoran

GigaBites Cyber Cafe and Eatery

Restoran

418m

Landmark lain

Trisakti School of Management, Kampus Grogol Jakarta

Landmark lain

191m

Landmark lain

Fakultas Ekonomi Universitas Trisakti

Landmark lain

237m

Landmark lain

Fakultas Ekonomi

Landmark lain

240m

Landmark lain

Universitas Tarumanagara Kampus 1

Landmark lain

247m

Landmark lain

Universitas Trisakti

Landmark lain

259m

Landmark lain

The Gloria Suites Jakarta

Landmark lain

352m

Landmark lain

Universitas Tarumanegara

Landmark lain

383m

Landmark lain

Yayasan Universitas Tarumanagara

Landmark lain

383m

Landmark lain

Universitas Tarumanagara Kampus I

Landmark lain

406m

Landmark lain

Universitas Tarumanagara

Landmark lain

419m

Taman & wisata alam

Taman Cattleya

Taman & wisata alam

462m

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Gigi

Landmark lain

521m

Landmark lain

Universitas Tarumanagara, Kampus II

Landmark lain

623m

Landmark lain

Fakultas Ekonomi

Landmark lain

707m

Landmark lain

Universitas Kristen Krida Wacana

Landmark lain

736m

Landmark lain

Universitas Kristen Krida Wacana, Kampus I

Landmark lain

736m

Landmark lain

Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Timbul Nusantara - Ibek

Landmark lain

875m

Landmark lain

Fakultas Matematika Universitas Timbul Nusantara - Ibek

Landmark lain

875m

Landmark lain

Fakultas Sastra Inggris Universitas Timbul Nusantara - Ibek

Landmark lain

876m

Landmark lain

Universitas Timbul Nusantara - IBEK

Landmark lain

878m

Hiburan & permainan

REAL Muay Thai

Hiburan & permainan

824m

Kebun binatang & akuarium

Jakarta Aquarium and Safari

Kebun binatang & akuarium

874m

Atraksi lain

Freediving Society

Atraksi lain

964m

Hiburan & permainan

Totem Room Escape

Hiburan & permainan

1.1km

Hiburan & permainan

Chronosphere.ID

Hiburan & permainan

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center

Aston Kartika Grogol Hotel & Conference Centre berlokasi di tengah Grogol dan berjarak sejauh 4,9 km dari Monumen Nasional. Dengan desain elegan, akomodasi ini menawarkan fasilitas modern seperti fasilitas rapat, kolam renang outdoor dan fasilitas spa. WiFi dapat kamu akses secara gratis di seluruh area.

Masing-masing kamar dilengkapi dengan TV layar datar, AC, lemari dan sprei baru. Peralatan mandi gratis, handuk, jubah mandi dan fasilitas shower dapat ditemukan di kamar mandi pribadi.

Hidangan khas Indonesia dan internasional disajikan di Asoka Rooftop Dining Restaurant. Restoran hotel ini menawarkan pemandangan kota Jakarta dengan konsep open-kitchen. Berbagai tempat makan juga dapat kamu pilih di luar hotel seperti Fish Streat Tanjung Duren dalam jarak 2,1 km atau Saung Greenville dengan 9 menit berkendara dari hotel.

Resepsionis akan membantumu 24 jam untuk mengatur keperluan layanan antar-jemput atau transfer bandara dengan biaya tambahan untuk keduanya. Untuk fasilitas kesehatan, kamu dapat berolahraga di pusat kebugaran atau relaksasi di sauna. Area khusus merokok juga tersedia di dalam hotel.

Aston Kartika Grogol Hotel & Conference Centre terletak 2 km dari Central Park Mall, 5 menit berkendara dari Mal Taman Anggrek dan 6,9 km dari Grand Indonesia. Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 23,3 km dan Bandara Halim Perdanakusuma terletak sejauh 19,7 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center?

Di mana alamat ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center?

Apa saja fasilitas yang tersedia di ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center?

Apakah di ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center tersedia fasilitas kolam renang?

ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center
17 Apr - 18 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 16 Apr 2024

27.0m², 2 tamu, 1 king

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 62

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Deluks dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 16 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Gratis Pusat Kebugaran, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 16 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Gratis Pusat Kebugaran, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Premier King

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Premier King

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 16 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Gratis Pusat Kebugaran, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

Kamar Deluks Premier King

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 16 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Gratis Pusat Kebugaran, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
1/4

Kamar dengan Ranjang Twin

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Premier Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 16 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Gratis Pusat Kebugaran, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

Kamar Deluks Premier Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 16 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Gratis Pusat Kebugaran, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

11
BathroomBathroom
33
44
55
66
1/6

Studio King

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Studio Style

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Bayar di Hotel

Studio Style

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Superior King

26m²

AC

Studio Style King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir gratis

Studio Style King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir gratis

11
22
BathroomBathroom
44
55
66
77
1/7

Studio King

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Studio King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Bayar di Hotel

Studio King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Bayar di Hotel

BathroomBathroom
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Studio Twin

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Studio Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Bayar di Hotel

Studio Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Deluks King

26m²

AC

Studio Plus King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir gratis

Studio Plus King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Deluks

26m²

AC

Studio Plus Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir gratis

Studio Plus Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
BedroomBedroom
1/4

Studio Style

Studio Style

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Studio

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Studio Style

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 17 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Studio Plus Twin

Studio Plus Twin

Studio Plus Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Studio Plus Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 17 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Others 1Others 1
Bathroom 2Bathroom 2
Others 3Others 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

Suite Double

54m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Double Aston

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 16 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Gratis Pusat Kebugaran, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

11
22
33
44
1/4

Suite

38m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Bayar di Hotel

Suite King

Suite King

54m²

AC

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir gratis

Dining RoomDining Room
BedroomBedroom
OthersOthers
1/3

ASTON SUITE

Suite

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 17 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Ringkasan Informasi ASTON Kartika Grogol

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp607.000

Promo Hari Ini

ASTON Kartika Grogol harga promo di sini.  

Fasilitas ASTON Kartika Grogol

Parkir, valet gratis, kolam renang, spa, gym dan fitness, kolam anak, penitipan bagasi, laundry, dapat diakses kursi roda, bar, lounge, dan masih banyak lagi

Restoran di The ASTON Kartika Grogol 

Asoka Rooftop Dining Restaurant

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 14:00-23:59 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe Kamar ASTON Kartika Grogol

Twin, Deluks, Standard, Suite

Alamat

Jl. Kyai Tapa No.101, RT.6/RW.16, Tomang, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440, Indonesia

Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK)

Jarak Ke Pusat Kota

8.3 Km

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu




Informasi Umum ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center, Jakarta Barat

Booking ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center, Jakarta Barat

Siapa yang nggak kenal Jakarta? Ibu kota yang padat penduduk ini mungkin terlalu ramai bagi banyak orang. Namun, jangan salah, ada banyak pilihan hotel Jakarta Barat yang pas banget buat kamu, nih. Yuk, staycation di salah satu hotel Jakarta yang nyaman! Salah satunya adalah hotel ASTON Grogol Hotel & Conference Center, Jakarta Barat yang beralamatkan di Jalan Kyai Tapa Nomor 101, RT 6/RW 16, Tomang, Grogol Petamburan, Kota Jakarta Barat.
 

Tipe Kamar ASTON Kartika Grogol 

Hotel bintang 4 yang terletak di Jakarta Barat ini menawarkan beragam tipe kamar yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan. Beberapa di antaranya adalah:

  • Studio style kasur twin;
  • Studio plus kasur king;
  • Studio plus kasur twin;
  • Suite double aston.
     

Harga ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center

Jangan lupa untuk menyiapkan dana sebesar Rp700 ribuan hingga Rp1 jutaan jika kamu menginap di sini, ya! Sangat terjangkau bagi kamu yang menggunakan aplikasi tiket.com. Apalagi, banyak promo yang bisa kamu gunakan supaya menginap makin murah. Nikmati juga Jaminan Harga Termurah yang tiket.com berikan bagi kamu, ya!
 

Fasilitas & Aktivitas

Jangan lupa untuk memaksimalkan fasilitas dan layanan yang ada di hotel. Kamu bisa menikmati beberapa fasilitas dan layanan berikut ini.

  • AC;
  • WiFi;
  • TV;
  • InDOnesia CARE;
  • Tiket CLEAN;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Spa.
     

Dining & Restaurant

Hotel ini menyediakan satu restoran yang bisa kamu datangi saat lapar. Namun, jika nggak mau makan di hotel Jakarta Barat ini, kamu juga bisa keluar sebentar dan membeli makanan. Beberapa di antaranya adalah:

  • Asoka Rooftop Dining Restaurant;
  • Ciz n Chic Grogol;
  • Pempek Gendi;
  • Gebang Seafood 78;
  • Ayam Bakar Ojo Lali Tomang.
     

Wedding & Events

Nah, bagi kamu yang ingin mengadakan acara penting di hotel Jakarta Barat ini bisa banget, lho. Ada ruang rapat yang bisa kamu gunakan jadi meeting lebih nyaman dan aman. Apalagi, ruang rapat juga telah didukung fasilitas rapat yang mumpuni, kamu bisa mengadakan acara bisnis lebih puas.
 

Penawaran Spesial

Selain memberi promo murah di hotel ASTON Kartika Grogol Hotel & Convention Center ini, kamu juga bisa menikmati penawaran lainnya. Misalnya saja layanan laundry, concierge dan kamar 24 jam, serta parkir valet gratis.

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Barat dari Hotel

Nah, jika kamu menginap di Jakarta, bisa mengatur di tanggal tertentu agar bisa mengunjungi perhelatan tahunan PRJ Kemayoran sebagai peringatan ulang tahun Jakarta. Namun, selain itu, kamu juga bisa berwisata ke beberapa tempat berikut ini!

  • Pantai Ancol;
  • Dunia Fantasi (Dufan);
  • Jakarta Aquarium;
  • Taman Cattleya;
  • Petak Sembilan.
     

Hotel Serupa di Jakarta Barat

Perlu rekomendasi hotel Jakarta Barat? Mungkin beberapa pilihan di bawah ini bisa menjawab kebutuhanmu!

Tunggu apa lagi? Siapkan kopermu sekarang dan menginap santai di hotel Jakarta Barat ini. Booking ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference Center, Jakarta Barat dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com, yuk!