ASTON Hotel Solo
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
ASTON Hotel Solo, solo
ASTON Hotel Solo, solo
ASTON Hotel Solo, solo
+ 70 lainnya
Hotel

ASTON Hotel Solo

Laweyan, Solo
Baru dipesan 3 jam lalu
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.5
Bagus
Review yang paling membantu
gabriella eka mareta arifin
05 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Aston keren bgts sih... bener2 gak salah pilih. Di masa pandemi, prosesnya mudah, always cleaned n desinfected. Yg paling berkesan itu adalah pelayanan dari seluruh stafnya... Kita as guests yg mgkn jg udah rame (ribet) sekeluarga, tapi mereka benar2 served unconditionally.. jadi pengalaman tak terlupakan. Kalau dari segi kamar, mungkin ke depan dilihat jg ya luasan dan jumlah personil. Merasa agak kesempitan sih hehe.. tapi so far masih oke. Makanannya super enak.. gak kyk makanan hotel pada umumnya hehe... Resto n kolamnya jg asik. Puassssss ⭐⭐⭐⭐⭐
KRISTINAWATI KRISTINAWATI
04 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
pertama dapet kamar 9009. AC nya ga dingin sama sekali. akhirnya setelah 2 jam kita tunggu kita kabarin ke receptionist nya. dan dari pihak hotel kami di pindahkan ke kamar lain di lantai yg sama. kamar nomor 9017. ac dingin pas untuk keluarga kecil kami. selain itu karena kami membawa bayi dipinjamilah box bayi dan ember mandi untuk bayi. komplit dah pelayanan oke bangettttzzzz.... menu breakfas banyak juga sampai2 ga di coba semua tp karena waktu saya datang banyak pengunjung jadi kami sempat makan nya cepat2 karena musti gantian dengan tamu yg lain so far is good.... mau ngulang lagi waktu hari biasa. dan akan menikmati breakfastnya sengan santai.... terima kasih aston.
HN
05 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel tengah kota dekat mau kemana2.. Kamar luas, bersih dan fasilitas juga lengkap.. Makanan juga enak.. Staff juga ramah2.. Pelayanan terbaik!! Makasih juga buat Mas Adit (Sales) sudah memberikan service excellent selama menginap disana..
Hendra Anang Fauzi
20 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
fasilitas yang diberikan lengkap dan menunjang kenyamanan
TS
14 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
Lokasi yg strategis, semua staff sangat sopan dan melayani dgn baik. Hanya mgkn perlu ditamhah handuk kecil handuk besar di kamar mandi. Secara keseluruhan sy merekomendasikan hotel ini utk penginapan di Solo

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Spa
Lift

Lokasi

maps
​Jl. Brigjend. Slamet Riyadi No. 373, Surakarta

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di ASTON Hotel Solo?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ASTON Hotel Solo?
Harga termurah di ASTON Hotel Solo kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 582.491
Di mana alamat ASTON Hotel Solo?
ASTON Hotel Solo beralamat di ​Jl. Brigjend. Slamet Riyadi No. 373, Surakarta

Informasi Umum ASTON Hotel Solo

Booking ASTON Hotel Solo

Sobat tiket sudah pernah berlibur ke Solo, belum? Kalau belum, ini saat yang tepat untuk memesan tiket menuju Solo dan bersantai sejenak di Solo. Apalagi, ada banyak hotel Solo yang siap menemani liburan kamu, salah satunya adalah ASTON Hotel Solo yang berada di  ​Jalan Brigjen Slamet Riyadi Nomor 373, Surakarta. Penasaran dengan akomodasi yang satu ini? Simak penjelasan berikut, ya!

Tipe Kamar ASTON Hotel Solo

Hotel bintang 4 yang terletak di Laweyan, Solo ini menawarkan berbagai tipe kamar yang ketersediaannya bisa berubah sewaktu-waktu. Kamu bisa cek katalog dari kami untuk informasi ter-update mengenai tipe kamar berikut:

  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Superior Double;
  • Suite King.

Harga ASTON Hotel Solo

Nah, bagi sobat tiket yang berniat menginap di hotel Solo bintang 4 ini, jangan lupa untuk menyiapkan dana sebesar Rp598 ribu hingga Rp1,6 jutaan. Masih sangat terjangkau, kan, sobat tiket? Kalau pesan di tiket.com, kamu bisa mendapatkan penawaran serta promo yang bikin liburan kamu makin seru. Apalagi, ada  Jaminan Harga Termurah, nih. Namun, perlu diingat juga, ya, kalau harga dan tipe kamar di atas bisa berubah sewaktu-waktu. Selalu cek aplikasi tiket.com agar kamu bisa ter-update.

Fasilitas & Aktivitas

Nah, bagi kamu yang booking ASTON Hotel Solo, kamu juga bisa memanfaatkan fasilitas yang ada di kamar maupun di luar kamar. Beberapa fasilitas yang ada di hotel berbintang 4 ini adalah:

  • AC;
  • WiFi;
  • InDOnesia CARE;
  • Tiket CLEAN;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Fasilitas rapat;
  • Parkir;
  • Spa.

Dining & Restaurant

Di ASTON Hotel Solo kamu bisa mencicipi makanan lezat yang dibuat secara khusus oleh chef andalan. Kamu bisa mengunjungi restoran yang ada di hotel ini, yaitu:

  • Sky Dining;
  • Chiffon Lounge.

Wedding & Events

Sobat tiket yang punya acara khusus, bisa banget menyewa beberapa ruangan yang tersedia di sini. ASTON Hotel Solo menyediakan fasilitas ruangan yang siap mengakomodasi segala acaramu. Mulai dari acara spesial seperti pernikahan, ulang tahun, hingga rapat bisnis atau seminar. Hubungi pihak hotel agar kamu bisa menggunakan fasilitas ruangan yang ada, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Solo dari Hotel

Nah, salah satu tempat wisata modern yang bisa kamu kunjungi saat berlibur ke sini adalah Solo Paragon Mall. Namun, kamu juga bisa mengunjungi beberapa tempat seru di bawah ini, lho:

  • Museum Keris Nusantara;
  • Taman Sriwedari;
  • Loji Gandrung;
  • Tumurun Private Museum;
  • Monumen Pers Nasional.

Hotel Serupa di Solo

Sobat tiket nggak perlu khawatir kalau ASTON Hotel Solo penuh, kamu bisa menginap di berbagai hotel Solo lainnya. Ini beberapa rekomendasi hotel serupa yang bisa kamu jadikan opsi:

Gimana, nih, sobat tiket? Siap untuk berlibur ke Solo dan menginap di salah satu hotel Solo yang berkualitas seperti beberapa pilihannya di atas? Langsung saja booking ASTON Hotel Solo dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!