lcpo
Exterior & Views 1, ASTON Hotel Solo, Solo
Exterior & Views 2, ASTON Hotel Solo, Solo
Bedroom 3, ASTON Hotel Solo, Solo
Food & Drinks 4, ASTON Hotel Solo, Solo
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #4 di Solo

ASTON Hotel Solo

4,5/5

(2.185 review)
Laweyan, Solo

Mulai dari

USD 89

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Info Keamanan Perjalanan

maps
​Jl. Brigjend. Slamet Riyadi No. 373, Surakarta
Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

323m

Landmark lain

STMIK Sinar Nusantara (SiNus)

Landmark lain

358m

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

367m

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

392m

Restoran

TeaCo Cafe

Restoran

392m

Tempat belanja

Batik Putra Bengawan

Tempat belanja

855m

Tempat belanja

Batik S128

Tempat belanja

872m

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Pasar Jongke

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Solo Square

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Javenir - Java Souvenir

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Superindo Supermarket Adisucipto

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Ikan Balekambang

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Batik Semar

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

LOTTE Grosir Solo

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

2.1km

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

367m

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

788m

Rumah sakit

Klinik Barokah

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RSUP Surakarta

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RS JIH Solo

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RS. Brayat Minulya

Rumah sakit

2.2km

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

323m

Restoran

TeaCo Cafe

Restoran

392m

Restoran

Soto Bati’ah

Restoran

424m

Restoran

Diamond International Restaurant

Restoran

485m

Restoran

Java Terrace Kitchen & Bar

Restoran

494m

Restoran

Orient Restaurant

Restoran

505m

Restoran

Tio Ciu

Restoran

510m

Restoran

Happy Bee

Restoran

510m

Restoran

Notabene Bistro & Coffee

Restoran

645m

Restoran

Pizza Hut

Restoran

702m

Bar & klub

Embassy Wine Longue

Bar & klub

821m

Landmark lain

STMIK Sinar Nusantara (SiNus)

Landmark lain

358m

Landmark lain

Universitas Islam Batik (UNIBA)

Landmark lain

443m

Landmark lain

APIKES Citra Medika Surakarta

Landmark lain

481m

Landmark lain

Loji Gandrung

Landmark lain

510m

Landmark lain

Diamond Solo Convention Center

Landmark lain

524m

Tempat ibadah

Masjid Jannatul Firdaus

Tempat ibadah

689m

Tempat ibadah

Langgar Merdeka Laweyan

Tempat ibadah

807m

Landmark lain

PGSD Fkip Uns

Landmark lain

916m

Tempat ibadah

Masjid Tegalsari

Tempat ibadah

987m

Landmark lain

Masjid Laweyan

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Nahdatul Ulama

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Dalem Kalitan

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Masjid Nurul Iman Kalitan

Tempat ibadah

1.1km

Tempat ibadah

Gereja Katolik St. Paul Kleco

Tempat ibadah

1.2km

Tempat ibadah

Masjid Karangturi

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Stadion Manahan

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Sepur Kluthuk Jaladara

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Kampus POK UNS

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Museum Keris

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Stadion R. Maladi

Landmark lain

1.6km

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

392m

Hiburan & permainan

Batik Mahkota Laweyan

Hiburan & permainan

868m

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Berdasarkan Surat Edaran Walikota Surakarta, setiap orang yang berkunjung dan menginap di hotel wajib menunjukkan dokumen yang sah sebagai berikut: a. Setiap orang wajib memiliki surat keterangan dari Lurah atau Lurah atau Izin Keluar bagi Pemudik asal Jakarta b. Setiap individu pasti memiliki Swab PCR negatif atau Swab Antigen yang berlaku selama 2 x 24 jam saat check-in di hotel. Hotel akan memiliki salinannya.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang ASTON Hotel Solo

Aston Hotel Solo terletak di pusat kota Surakarta dan hanya berjarak 10 menit berkendara dari Keraton Surakarta. Hotel ini memiliki kolam renang outdoor, spa dan fasilitas rapat. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel. 


Interior kamar bergaya modern dengan lantai keramik dan jendela yang menghadap ke arah kota. Kamar juga dilengkapi AC, TV layar datar dengan saluran TV kabel, rak pakaian dan kamar mandi dalam yang disertai shower dan peralatan mandi gratis. Kamar dengan kategori yang lebih tinggi memiliki ruangan yang lebih luas dengan area tempat makan dan area tempat duduk dengan sofa. 


Restoran di Aston Hotel Solo, Cashmere, menyediakan sarapan buffet setiap hari dan menu terpisah untuk makan siang dan makan malam dengan menu Asia dan Western. Tamu bisa bersantap mewah di Sky Dining atau menyantap makanan ringan dan minuman segar dengan suasana lebih santai dapat bersantap di Chiffon Lounge.


Hotel ini memiliki resepsionis 24 jam dengan staf yang siap membantu tamu yang membutuhkan penitipan bagasi, layanan laundry dan penyewaan mobil dengan biaya tambahan. Hotel juga menyediakan pusat bisnis, pusat kebugaran dan parkir pribadi gratis untuk tamu yang membawa kendaraan. 


Pasar Klewer yang populer dapat dicapai hanya dengan 15 menit berkendara dari hotel. Stasiun Solo Balapan berjarak 10 menit berkendara, sedangkan perjalanan ke Bandara Internasional Adisoemarmo dapat ditempuh dengan 30 menit berkendara dengan mobil. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di ASTON Hotel Solo?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ASTON Hotel Solo?

Di mana alamat ASTON Hotel Solo?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di ASTON Hotel Solo?

Apa saja fasilitas yang tersedia di ASTON Hotel Solo?

Apakah di ASTON Hotel Solo tersedia fasilitas kolam renang?

ASTON Hotel Solo
23 Feb - 24 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

11
22
33
44
1/4

Suite - Posisi Sudut

Suite dengan Posisi Sudut

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite dengan Posisi Sudut

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

ExteriorExterior
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1313
1414
1515
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
unknown 23unknown 23
unknown 24unknown 24
unknown 25unknown 25
unknown 26unknown 26
unknown 27unknown 27
unknown 28unknown 28
unknown 29unknown 29
3030
unknown 31unknown 31
unknown 32unknown 32
1/32

Suite

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 4Bedroom 4
unknown 5unknown 5
Dining RoomDining Room
OthersOthers
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Suite King

44m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Suite

AC

Suite

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 23 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

CORNER

AC

Suite King

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 23 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Aston Solo

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp567.000/malam

🏊Fasilitas ASTON Solo

Sarapan, akses kursi roda, WiFi, AC, parkir gratis, kolam renang,  layanan concierge, restoran, layanan kamar 

🛏️Tipe kamar ASTON Solo

Superior, Deluks, Suite

🏨Alamat ASTON Solo 

Jalan Slamet Riyadi No.373, Sondakan, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57147

🍽️Restoran di ASTON Solo

Cashmere Restaurant, Sky Dining, Chiffon Lounge

✈️Bandara terdekat

Bandara Adi Soemarmo (13 km)

🚆Stasiun KA Terdekat

Stasiun Purwosari (400 meter)

📍Jarak Ke Pusat Kota

4 km

🎡Wisata Terdekat

Monumen Pers Nasional  (10 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji  ASTON Solo Hotel

Kamar bagus, lokasi strategis, staff ramah, sarapan bervariasi dan enak, fasilitas hotel lengkap 

🔖Promo Hotel Hari Ini

ASTON Solo Hotel harga promo di sini

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum ASTON Hotel Solo

ASTON Solo adalah hotel bintang 4 di Solo dengan lokasi 4 km dari pusat kota Solo. Lokasi hotel dekat Stasiun Purwosari (6 menit jalan kaki) dan Bandara Adi Soemarmo (13.7 dari Hotel ASTON Solo). Wisata terdekat adalah Monumen Pers Nasional (10 menit berkendara), 16 menit berkendara menuju Museum Keraton Surakarta, dan 4.8 km dari Pura Mangkunegaran. Wisata belanja terdekat adalah Solo Grand Mall (6 menit berkendara), Solo Paragon Lifestyle (3 km dari hotel), dan Istana Heritage Batik Keris (1 menit jalan kaki).

 

Setiap kamar di ASTON Solo dilengkapi fasilitas perlengkapan mandi, pengering rambut, AC, TV layar datar, meja, kursi, brankas, kulkas, dan pengering rambut. ASTON Solo Hotel menawarkan fasilitas parkir gratis, akses kursi roda, restoran, layanan concierge, dan kolam renang. Beberapa tipe kamar sudah termasuk paket sarapan gratis. 

 

ASTON Solo memiliki 2 restoran dan 1 lounge, yaitu Cashmere Restaurant, Sky Dining, dan Chiffon Lounge. All day dining dan sarapan tersedia di Cashmere Restaurant dengan pilihan hidangan lokal dan internasional dengan desain restoran semi terbuka. 

 

Review ASTON Solo dari 2044 ulasan tamu menginap mendapatkan rating 4.5/5. ASTON Hotel Solo paling disukai untuk kebersihan dan pelayanannya. Cocok untuk liburan keluarga dan perjalanan bisnis. Yuk booking ASTON Solo Hotel hotel pakai promo hotel murah di tiket.com!



Lokasi ASTON Solo

Sobat tiket sudah pernah berlibur ke Solo, belum? Kalau belum, ini saat yang tepat untuk memesan tiket menuju Solo dan bersantai sejenak di Solo. Apalagi, ada banyak hotel Solo yang siap menemani liburan kamu, salah satunya adalah ASTON Solo yang berada di  ​Jalan Brigjen Slamet Riyadi Nomor 373, Surakarta. Penasaran dengan akomodasi yang satu ini? Simak penjelasan berikut, ya!

 

Tipe Kamar ASTON Solo

Hotel bintang 4 yang terletak di Laweyan, Solo ini menawarkan berbagai tipe kamar yang ketersediaannya bisa berubah sewaktu-waktu. Kamu bisa cek katalog dari kami untuk informasi ter-update mengenai tipe kamar berikut:

  • Kamar Superior Twin;

  • Kamar Superior Double;

  • Suite King.

 

Fasilitas di ASTON Solo

Nah, bagi kamu yang booking ASTON Hotel Solo, kamu juga bisa memanfaatkan fasilitas yang ada di kamar maupun di luar kamar. Beberapa fasilitas yang ada di hotel berbintang 4 ini adalah:

  • AC;

  • WiFi;

  • InDOnesia CARE;

  • Tiket CLEAN;

  • Kolam renang;

  • Restoran;

  • Pusat kebugaran;

  • Fasilitas rapat;

  • Parkir;

  • Spa.

 

Restoran di ASTON Solo

Di ASTON Hotel Solo kamu bisa mencicipi makanan lezat yang dibuat secara khusus oleh chef andalan. Kamu bisa mengunjungi restoran yang ada di Hotel ASTON Solo, yaitu:

  • Sky Dining;

  • Chiffon Lounge.

 

Penawaran Spesial ASTON Solo

Sobat tiket yang punya acara khusus, bisa banget menyewa beberapa ruangan yang tersedia di sini. ASTON Hotel Solo menyediakan fasilitas ruangan yang siap mengakomodasi segala acaramu. Mulai dari acara spesial seperti pernikahan, ulang tahun, hingga rapat bisnis atau seminar. Hubungi pihak hotel agar kamu bisa menggunakan fasilitas ruangan yang ada, ya!

 

Harga Kamar ASTON Solo Hotel

Nah, bagi sobat tiket yang berniat menginap di hotel Solo bintang 4 ini, jangan lupa untuk menyiapkan dana sebesar Rp598 ribu hingga Rp1,6 jutaan. Masih sangat terjangkau, kan, sobat tiket? Kalau pesan di tiket.com, kamu bisa mendapatkan penawaran serta promo yang bikin liburan kamu makin seru. Apalagi, ada  Jaminan Harga Termurah, nih. Namun, perlu diingat juga, ya, kalau harga dan tipe kamar di atas bisa berubah sewaktu-waktu. Selalu cek aplikasi tiket.com agar kamu bisa ter-update.

 

Wisata Terdekat dari ASTON Solo Hotel

Nah, salah satu tempat wisata modern yang bisa kamu kunjungi saat berlibur ke sini adalah Solo Paragon Mall. Namun, kamu juga bisa mengunjungi beberapa tempat seru di bawah ini, lho:

  • Museum Keris Nusantara;

  • Taman Sriwedari;

  • Loji Gandrung;

  • Tumurun Private Museum;

  • Monumen Pers Nasional.

Hotel Serupa di Solo

Sobat tiket nggak perlu khawatir kalau ASTON Hotel Solo penuh, kamu bisa menginap di berbagai hotel Solo lainnya. Ini beberapa rekomendasi hotel serupa yang bisa kamu jadikan opsi:

Gimana, nih, sobat tiket? Siap untuk berlibur ke Solo dan menginap di salah satu hotel Solo yang berkualitas seperti beberapa pilihannya di atas? Langsung saja booking ASTON Solo dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!