ASTON Hotel Solo
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
ASTON Hotel Solo, solo
ASTON Hotel Solo, solo
ASTON Hotel Solo, solo
+ 16 lainnya
Hotel

ASTON Hotel Solo

Laweyan, Solo
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
gabriella eka mareta arifin
05 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Aston keren bgts sih... bener2 gak salah pilih. Di masa pandemi, prosesnya mudah, always cleaned n desinfected. Yg paling berkesan itu adalah pelayanan dari seluruh stafnya... Kita as guests yg mgkn jg udah rame (ribet) sekeluarga, tapi mereka benar2 served unconditionally.. jadi pengalaman tak terlupakan. Kalau dari segi kamar, mungkin ke depan dilihat jg ya luasan dan jumlah personil. Merasa agak kesempitan sih hehe.. tapi so far masih oke. Makanannya super enak.. gak kyk makanan hotel pada umumnya hehe... Resto n kolamnya jg asik. Puassssss ⭐⭐⭐⭐⭐
KRISTINAWATI KRISTINAWATI
04 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
pertama dapet kamar 9009. AC nya ga dingin sama sekali. akhirnya setelah 2 jam kita tunggu kita kabarin ke receptionist nya. dan dari pihak hotel kami di pindahkan ke kamar lain di lantai yg sama. kamar nomor 9017. ac dingin pas untuk keluarga kecil kami. selain itu karena kami membawa bayi dipinjamilah box bayi dan ember mandi untuk bayi. komplit dah pelayanan oke bangettttzzzz.... menu breakfas banyak juga sampai2 ga di coba semua tp karena waktu saya datang banyak pengunjung jadi kami sempat makan nya cepat2 karena musti gantian dengan tamu yg lain so far is good.... mau ngulang lagi waktu hari biasa. dan akan menikmati breakfastnya sengan santai.... terima kasih aston.
HN
05 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel tengah kota dekat mau kemana2.. Kamar luas, bersih dan fasilitas juga lengkap.. Makanan juga enak.. Staff juga ramah2.. Pelayanan terbaik!! Makasih juga buat Mas Adit (Sales) sudah memberikan service excellent selama menginap disana..

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Spa
Lift

Lokasi

maps
​Jl. Brigjend. Slamet Riyadi No. 373, Surakarta

Tentang Akomodasi

!
Pengumuman
announcement not set
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di ASTON Hotel Solo?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ASTON Hotel Solo?
Harga termurah di ASTON Hotel Solo kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 513.000
Di mana alamat ASTON Hotel Solo?
ASTON Hotel Solo beralamat di ​Jl. Brigjend. Slamet Riyadi No. 373, Surakarta