lcpo
Exterior & Views 1, Ashley Wahid Hasyim Jakarta, Jakarta Pusat
Public Area 2, Ashley Wahid Hasyim Jakarta, Jakarta Pusat
Public Area 3, Ashley Wahid Hasyim Jakarta, Jakarta Pusat
Bedroom 4, Ashley Wahid Hasyim Jakarta, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

Ashley Wahid Hasyim Jakarta

4,5/5

(2.296 review)
Menteng, Jakarta Pusat
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 44

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 2296 review
5,0/519 Apr 2024
RR • Trip Solo
Kamar bersih dan teratur.
5,0/518 Apr 2024
FA • Trip Keluarga
Kamar luas, TV layar besar puas, lokasi sangat strategis tinggal jalan kali ke sarinah dan jalan sabang
5,0/518 Apr 2024
EP • Trip Solo
Thank you for the great services from check-in until check out the hotel from Mr. Esron
5,0/516 Apr 2024
AK • Trip bareng Teman
puasss Akses mudah ke transportasi umum. Suhu kolam sangat pas.
5,0/513 Apr 2024
Indri Indri • Trip Keluarga
bagus dan bersih hotelnya
5,0/512 Apr 2024
Indah Maharani • Perjalanan Bisnis
Suasana bersahabat. Pilihan makanan berkelas.
5,0/511 Apr 2024
Rifki Aulia Rahman • Trip Solo
⁰000000000000000000000000000000000000000000000000000000
5,0/57 Apr 2024
Unggul Hunaifa Wisnu Trianto • Trip Pasangan
Kamarnya sangat nyaman dan makanan worth it
5,0/57 Apr 2024
FS • Perjalanan Bisnis
Suasana bersih dan bikin betah.
5,0/57 Apr 2024
CV • Trip Solo
Staf yang penuh keramahan.
5,0/54 Apr 2024
Chinta Veronika • Trip Solo
Lobi dengan suasana yang nyaman. Staf yang tepat waktu dan terlatih baik.
5,0/53 Apr 2024
Arisa Aulia R Sukardi • Perjalanan Bisnis
Ada fasilitas khusus keluarga. Keamanan parkir optimal. Terjangkau, kualitas tinggi. Harga sesuai fasilitas.
5,0/53 Apr 2024
AS • Perjalanan Bisnis
Kebersihan sangat terjamin. Hidangan ringan yang lezat. Terletak di pusat bisnis. Keamanan dan privasi terjamin.
5,0/531 Mar 2024
Human Capital Gmp • Trip Solo
Mantapppppppppppppppppppp polllllllllllll
5,0/530 Mar 2024
Timothy Noah Setiabudi • Trip Solo
The best, selalu nyaman dan service oke
5,0/528 Mar 2024
MT • Trip Keluarga
Ada fasilitas olahraga bersama. Makanan yang disediakan punya rasa khas. Ada fasilitas kebugaran yang modern.
5,0/528 Mar 2024
MT • Trip Keluarga
Fasilitas sangat bersih. Fasilitas kesehatan bayi. Akses ke tempat-tempat populer mudah.
5,0/528 Mar 2024
MT • Trip Keluarga
Mantap sekali mantap sekali Kualitas layanan terbaik. Ada area bermain anak.
5,0/528 Mar 2024
Mishell Mishell • Trip Solo
Peralatan dapur lengkap. Makanan berkualitas bintang lima. Makanan berkualitas bintang lima.
5,0/526 Mar 2024
Sonia Elmanita Ginting • Trip Solo
Staf ramah banget. Resepsionis yang terlatih dengan baik dan hangat.
maps
Jl. K.H. Wahid Hasyim No.73-75, Menteng, Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10250, Indonesia
Restoran

Sushi Matsu

Restoran

20m

Landmark lain

Embassy of Spain in Indonesia

Landmark lain

190m

Tempat belanja

Sarinah

Tempat belanja

354m

Rumah sakit

RS Abdi Waluyo

Rumah sakit

359m

Transportasi lain

Halte Busway Sarinah

Transportasi lain

466m

Tempat belanja

Sarinah

Tempat belanja

354m

Tempat belanja

Sarinah Mall

Tempat belanja

452m

Tempat belanja

Plaza Indonesia

Tempat belanja

844m

Tempat belanja

Bartele Gallery

Tempat belanja

1km

Rumah sakit

RS Abdi Waluyo

Rumah sakit

359m

Transportasi lain

Halte Busway Sarinah

Transportasi lain

466m

Stasiun kereta

Stasiun Gondangdia (GDD)

Stasiun kereta

634m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Bundaran Hotel Indonesia

Stasiun kereta

669m

Transportasi lain

Halte Busway Bank Indonesia

Transportasi lain

699m

Transportasi lain

Halte Busway Bundaran Hotel Indonesia

Transportasi lain

769m

Transportasi lain

Halte Busway Balai Kota

Transportasi lain

815m

Restoran

Sushi Matsu

Restoran

20m

Restoran

La Table- Menteng

Restoran

26m

Restoran

Upnormal Coffee Roaster

Restoran

49m

Restoran

Sunda Kelapa

Restoran

67m

Restoran

Bakmi Toko Tiga Wahid Hasyim

Restoran

70m

Restoran

Scarlatti Lounge

Restoran

77m

Restoran

Bakmi Jawa Pak Minto

Restoran

82m

Restoran

91st Street Restaurant

Restoran

82m

Restoran

Midori Japanese Restaurant

Restoran

95m

Restoran

Caza Suki Restaurant

Restoran

101m

Landmark lain

Embassy of Spain in Indonesia

Landmark lain

190m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Saint Theresia

Tempat ibadah

240m

Museum

Cemara 6 Art Gallery

Museum

277m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Ceko

Landmark lain

390m

Landmark lain

Orangutan Odysseys

Landmark lain

391m

Landmark lain

Kedutaan Besar Perancis

Landmark lain

437m

Landmark lain

Sinarmas Land Plaza

Landmark lain

482m

Landmark lain

Embassy Of The Republic Of Fiji

Landmark lain

497m

Landmark lain

MRT Business University

Landmark lain

509m

Landmark lain

Embassy Of Argentine Republic

Landmark lain

579m

Landmark lain

Embassy of Guinea-Bissau

Landmark lain

594m

Landmark lain

Perpustakaan Negara Indonesia

Landmark lain

644m

Landmark lain

Balai Kota Jakarta

Landmark lain

678m

Landmark lain

Embassy of Japan

Landmark lain

693m

Landmark lain

Kedutaan Besar Serbia

Landmark lain

740m

Landmark lain

Wisma Nusantara

Landmark lain

781m

Landmark lain

Kedutaan Besar Amerika Serikat

Landmark lain

795m

Landmark lain

Miniapolis Plaza Indonesia

Landmark lain

805m

Landmark lain

The Plaza

Landmark lain

813m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Irak

Landmark lain

858m

Atraksi outdoor

Rocky Montana - Tur Harian

Atraksi outdoor

755m

Hiburan & permainan

Miniapolis

Hiburan & permainan

891m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-18:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, dan sistem keamanan

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Ashley Wahid Hasyim Jakarta

Terletak di Jakarta Pusat, Ashley Jakarta Wahid Hasyim menawarkan penginapan yang trendi dengan jarak 15 menit berjalan kaki ke pusat perbelanjaan Plaza Indonesia yang populer. Fasilitas yang tersedia di hotel antara lain restoran, fasilitas rapat, dan pusat kebugaran, selain itu akses WiFi gratis bisa kamu nikmati di seluruh area hotel. 

Seluruh kamar di Ashley Jakarta Wahid Hasyim yang nyaman dan modern ber-AC dan berlantaikan kayu. Kamu dapat menikmati fasilitas berupa TV layar datar bersaluran kabel, fasilitas pembuat kopi/teh, brankas pribadi, dan area tempat duduk dengan jendela yang menghadap perkotaan. Di dalam kamar juga terdapat kamar mandi dalam dengan shower, handuk, dan peralatan mandi gratis.

Adele Restaurant menyajikan sarapan buffet, serta makan siang a la carte dan makan malam dengan hidangan Asia dan Barat setiap harinya.  Di hotel, kamu bisa memesan layanan kamar. Selain itu, dengan berjalan kaki selama 5 menit kamu bisa menjumpai deretan restoran Indonesia di sepanjang jalan Haji Agus Salim.

Ashley Jakarta Wahid Hasyim menyediakan layanan resepsionis 24 jam dengan staf yang ramah akan membantu menyediakan penitipan bagasi, laundry, dan penyewaan mobil dengan biaya tambahan. Fasilitas parkir pribadi gratis juga tersedia untuk kamu yang membawa mobil.

Kamu bisa mengunjungi Monumen Nasional hanya dengan 5 menit berkendara, sementara kawasan komersial berjarak 10 menit berkendara dari hotel. Stasiun Kereta Api Gambir bisa dijangkau dengan 10 menit berkendara, sedangkan Bandara Internasional Soekarno-Hatta bisa dicapai dengan 1 jam berkendara. Layanan antar-jemput bandara juga tersedia gratis.

Tamu tidak bisa melakukan karantina mandiri terkait Coronavirus (COVID-19) di properti ini.

Tamu yang menginap minimal 3 malam wajib menunjukan hasil negatif test COVID-19. Hotel dapat membatalkan reservasi dan mengembalikan dana jika tamu tidak dapat menunjukan hasil negatif test COVID-19.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ashley Wahid Hasyim Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ashley Wahid Hasyim Jakarta?

Di mana alamat Ashley Wahid Hasyim Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ashley Wahid Hasyim Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Ashley Wahid Hasyim Jakarta?

Seberapa jauh Ashley Wahid Hasyim Jakarta dari pusat Kota Jakarta?

Apakah sarapan tersedia di Ashley Wahid Hasyim Jakarta?

Apa nama stasiun kereta yang paling dekat dengan Ashley Wahid Hasyim Jakarta?

Apa area pusat perbelanjaan yang populer di dekat Ashley Wahid Hasyim Jakarta?

Ashley Wahid Hasyim Jakarta
21 Apr - 22 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 2 tamu, 1 queen, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 44

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/5

Kamar Superior dengan Ranjang Queen

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar Superior Twin - Pemandangan Kota

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
1/4

Kamar Deluks Queen

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
AmenitiesAmenities
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
SceneryScenery
1/9

Kamar Eksekutif Queen

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Ashley Hotel Wahid Hasyim Jakarta

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp803.000/malam

🏊Fasilitas Ashley Hotel

Sarapan, WiFi, akses kursi roda, AC, parkir, layanan laundry, TV layar datar, bathtub, fasilitas rapat

🛏️Tipe kamar Ashley Hotel

Superior, Deluks, Eksekutif, Ashley Room, Single, Suite

🏨Alamat Ashley Hotel

Jl. K.H. Wahid Hasyim No.73-75, RT.1/RW.4, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350

🍽️Restoran di Ashley Hotel 

Adele Restaurant

✈️Bandara terdekat

Bandara Soekarno Hatta (30.3 km)

🚆Stasiun KA Terdekat

Stasiun Gondangdia (2.8 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

2 km

🎡Wisata Terdekat

Monumen Nasional (9 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji  Ashley Wahid Hasyim 

Lokasi strategis, kamar bersih, staff ramah, sarapan bervariasi dan enak

🔖Promo Hotel Hari Ini

Ashley Wahid Hasyim harga promo di sini

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Info & Ulasan Ashley Wahid Hasyim Jakarta

Ashley Hotel adalah hotel bintang 4 di Jakarta dengan lokasi 2 km dari pusat kota Jakarta. Wisata terdekat adalah Monumen Nasional (9 menit berkendara), Galeri Nasional Indonesia (2.3 km), dan Museum Kebangkitan Nasional Jakarta (2.9 km). Pusat perbelanjaan terdekat adalah Pasar Tanah Abang (18 menit berkendara), Sarinah (6 menit jalan kaki), dan Plaza Indonesia (1.9 km dari Ashley Wahid Hasyim). Hotel Ashley dapat diakses melalui Stasiun Gondangdia (12 menit jalan kaki) dan Bandara Soekarno Hatta berjarak 30.3 km

 

Terdapat 6 tipe kamar di Ashley Wahid Hasyim Jakarta. Setiap kamar dilengkapi fasilitas TV layar datar, AC, layanan laundry, kulkas, pengering rambut, lemari pakaian, lemari es, shower, meja tulis, ketel listrik, dan telepon. Ashley Hotel menyediakan fasilitas rapat, akses kursi roda, dan parkir.

 

Untuk sarapan dan all day dining, Hotel Ashley Jakarta memiliki restoran yaitu Adele Restaurant. Pilihan menu mulai dari lokal hingga internasional bisa dinikmati di Ashley Wahid Hasyim Jakarta. 


Review Ashley Hotel dari 2183 tamu menginap mendapatkan rating 4.5/5. Ashley Wahid Hasyim Jakarta paling disukai untuk lokasi, kebersihan, dan pelayanannya. Cocok untuk liburan keluarga dan hotel staycation. Yuk booking Ashley Wahid Hasyim hotel pakai promo hotel murah di tiket.com!

Informasi Umum Hotel Ashley Wahid Hasyim Jakarta

Booking Hotel Ashley Wahid Hasyim Jakarta

Siapa, sih, yang nggak tahu kawasan Menteng di Jakarta Pusat? Ya, ini merupakan salah satu kawasan elit yang ada di Ibukota Jakarta. Bahkan saking strategisnya, kamu bisa menemukan kantor-kantor kedutaan besar dari berbagai negara, para pejabat negara pun ada yang berdomisili di sini. Urusan kuliner pun jangan ditanya lagi karena di sepanjang Jalan Sabang terdapat banyak tempat makan, seperti sup ayam pedas dan sate.

 

Di Kecamatan Menteng ini ada tiga stasiun sekaligus yaitu Stasiun Gondangdia, Stasiun Cikini, dan Stasiun Sudirman. Kamu juga bisa melihat Monumen Selamat Datang yang sudah banyak dikenal masyarakat. Salah satu penginapan yang bisa kamu singgahi untuk menikmati itu semua adalah Ashley Wahid Hasyim Jakarta yang terletak di Jalan K.H. Wahid Hasyim No.73-75, Menteng, Jakarta Pusat, DKI Jakarta.

 

Tipe Kamar Hotel Ashley Wahid

Ada beberapa tipe kamar yang ditawarkan dengan luas yang berbeda, mulai dari 20-32 meter persegi. Kamu bisa menyesuaikan dengan kebutuhanmu saja, ya!

  • Kamar Superior Queen;
  • Kamar Superior Twin;
  • Suite King.

 

Harga Hotel Ashley Wahid

Harga kamar di Hotel Ashley Wahid mulai dari Rp790 ribuan untuk kamar yang paling murah dan Rp1,4 jutaan yang paling mahal. Harga ini cuma berlaku kalau kamu melakukan booking lewat aplikasi tiket.com. Namun, perlu dicatat jika harga tersebut bisa berubah-ubah sewaktu-waktu dan nggak perlu khawatir karena ada jaminan harga termurah di tiket.com, lho!

 

Fasilitas & Aktivitas

Selayaknya hotel berbintang pada umumnya, Hotel Ashley Wahid Hasyim Jakarta pun menawarkan fasilitas yang terbaik. Beberapa di antaranya adalah

  • WiFi; 
  • Parkir; 
  • Restoran; 
  • Resepsionis 24 jam; 
  • Pusat Kebugaran.

 

Dining & Restaurant

Bagi kamu yang ingin menyantap hidangan lezat di sekitar hotel, ada beberapa restoran yang bisa kamu sambangi, nih. Simak rekomendasinya!

  • Bakmi Toko Tiga;
  • iLLua - Korean BBQ;
  • Midori Japanese;
  • Penny Lane Beer House Jakarta;
  • Abuba Steak.

 

Wedding & Events

Hotel ini juga menawarkan fasilitas ruangan bila kamu ingin menyewa ruang rapat atau ruang konferensi. Pastinya ruangan telah dilengkapi dengan berbagai macam alat pendukung agar pertemuan bisnismu makin lancar.

 

Penawaran Spesial

Sobat tiket yang menganut gaya hidup sehat akan betah menginap di sini karena tersedia fasilitas pusat kebugaran. Akomodasi ini pun menyediakan laundry, penitipan bagasi, dan persewaan mobil, tetapi kamu akan dikenakan biaya tambahan, ya! Untuk yang membawa mobil pribadi juga nggak perlu khawatir karena tersedia fasilitas parkir gratis.

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Pusat

Stadion Gelora Bung Karno (GBK) letaknya nggak terlalu jauh dari hotel ini, lho. Sehingga kalau sobat tiket ingin melakukan aktivitas olahraga bisa datang ke GBK. Namun, ada juga spot-spot menarik yang bisa kamu datangi, seperti:

  • Monumen Nasional (Monas);
  • Masjid Istiqlal Jakarta;
  • Taman Mini Indonesia Indah;
  • Pasar Tanah Abang;
  • Taman Situ Lembang.

 

Hotel Serupa di Menteng

Kawasan elit ini tentunya memiliki berbagai macam pilihan hotel Menteng lainnya yang sekelas dengan hotel Ashley Wahid Hasyim Jakarta. Kamu bisa cek hotel lainnya, seperti:

 

Sobat tiket sudah nggak sabar untuk menginap di Ashley Wahid Hasyim Jakarta? Tunggu apa lagi? Jadwalkan kunjunganmu bersama keluarga atau pasangan dan booking hotel Jakarta Pusat dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!