lcpo
Exterior & Views 1, Ashley Sabang Jakarta, Jakarta Pusat
Public Area 2, Ashley Sabang Jakarta, Jakarta Pusat
Others 3, Ashley Sabang Jakarta, Jakarta Pusat
Bedroom 4, Ashley Sabang Jakarta, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel
Hotel populer, banyak diminati

Ashley Sabang Jakarta

4,4/5

(1.744 review)
Menteng, Jakarta Pusat
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 42

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Kebersihannya terjaga
Kebersihannya terjaga90% tamu menilai kebersihan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1744 review
5,0/515 Apr 2024
Della Maharani • Trip bareng Teman
Lokasinya stragtegis, staffnya ramah, kebersihannya juara banget
5,0/514 Apr 2024
Yuni adrianti • Trip Solo
Kamar nyaman banget. Kamar nyaman banget. Suasana hangat dan nyaman.
5,0/514 Apr 2024
Yeissy Suwu • Trip Pasangan
Dekat pusat perbelanjaan. Airnya sangat jernih.
5,0/514 Apr 2024
Yeissy Suwu • Trip Solo
Kebersihan kamar sangat dijaga. Kualitas tidur luar biasa.
5,0/514 Apr 2024
Yeissy Suwu • Perjalanan Bisnis
Menu-menu kreatif. Desain artistik.
5,0/514 Apr 2024
Yeissy Suwu • Trip Pasangan
Suasana hidup. Keamanan dan privasi terjamin.
5,0/514 Apr 2024
Yeissy Suwu • Trip Keluarga
Suasana bersih dan bikin betah. Pilihan menu memanjakan lidah.
5,0/511 Apr 2024
Nadha Sharmila • Trip Keluarga
Area bersantai tenang. Suasana ceria. Pelayanan tamu istimewa.
5,0/58 Apr 2024
Helmy Zainuddin • Trip Solo
bersih dan wangi, pegawai hotel ramah
5,0/58 Apr 2024
Helmy Zainuddin • Trip Solo
Wi-Fi cepat banget. Kebersihan terjaga.
5,0/58 Apr 2024
Helmy Zainuddin • Trip Solo
Interior dengan warna ceria. pesan kamar superrior, Alhamdulillah dikasi excecutiv tanpa menambah biaya..keren.. nginap jadi nyaman
5,0/58 Apr 2024
AQ • Trip Pasangan
Selalu menjadi pilihan utama dari 3 tahun lalu, Hampir semua staff saya sangat kenal baik dan ramah sampai ada beberapa yang sudah pindah tapi pengganti baru tetap baik. Good job! Pertahankan. Salah satu ashley yang occupancy selalu full terbaik diantara ashley lain, walaupun space parkiran sedikit. Saran saya untuk ibu winda manager coba manfaatkan area rooftop ubah fungsi jadi cafe semi outdoor sebagai update daya tarik.
5,0/57 Apr 2024
MR • Trip Keluarga
Hotel yang bagus, fasilitas oke, pelayanan staf friendly. Dapat diskon booking sama Bang Jemmy 085268269398
5,0/57 Apr 2024
Kayla Fathia • Perjalanan Bisnis
Ekonomis tapi istimewa.
5,0/56 Apr 2024
NV • Trip Solo
Hotel deket tempat makan.. banyak pilihan... suasananya rame karena kebetulan hotel full... so far so good
5,0/53 Apr 2024
AW • Trip Keluarga
Lokasi strategis, deket kemana-mana dan banyak makanan di sekitar. hotel bersih dan dingin
5,0/53 Apr 2024
BS • Trip Pasangan
Tatanan ruang sangat bagus. Ada ruang istirahat pribadi. Area yang dikelilingi oleh pegunungan.
5,0/53 Apr 2024
Robby Hendra • Trip bareng Teman
Interior sangat modern. Biaya rendah, pengalaman terbaik. Suasana berenang yang bikin rileks. Wi-Fi super cepat. Biaya rendah, pengalaman terbaik.
5,0/51 Apr 2024
Hermanto Poedjiono • Trip Solo
Exceptional service. Friendly and child-friendly receptionist.
5,0/51 Apr 2024
FAHMI RIZAL • Perjalanan Bisnis
Kebersihan kamar tidak ada lawan.
maps
Jl. H. Agus Salim No.22ab, RT.2/RW.1, Kb. Sirih, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
Landmark lain

Orangutan Odysseys

Landmark lain

163m

Transportasi lain

Halte Busway Bank Indonesia

Transportasi lain

239m

Restoran

Bangi Kopitiam Sabang

Restoran

282m

Tempat belanja

Sarinah

Tempat belanja

403m

Rumah sakit

RS Abdi Waluyo

Rumah sakit

826m

Tempat belanja

Sarinah

Tempat belanja

403m

Tempat belanja

Sarinah Mall

Tempat belanja

450m

Tempat belanja

Plaza Indonesia

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Andi's Gallery

Tempat belanja

1.1km

Rumah sakit

RS Abdi Waluyo

Rumah sakit

826m

Transportasi lain

Halte Busway Bank Indonesia

Transportasi lain

239m

Transportasi lain

Halte Busway Sarinah

Transportasi lain

362m

Transportasi lain

Halte Busway Balai Kota

Transportasi lain

536m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Bundaran Hotel Indonesia

Stasiun kereta

899m

Stasiun kereta

Stasiun Gondangdia (GDD)

Stasiun kereta

908m

Transportasi lain

Halte Busway Gambir 2

Transportasi lain

908m

Transportasi lain

Halte Busway Monumen Nasional

Transportasi lain

928m

Transportasi lain

Halte Busway Bundaran Hotel Indonesia

Transportasi lain

1km

Stasiun kereta

Gambir

Stasiun kereta

1km

Stasiun kereta

Stasiun Gambir (GMR)

Stasiun kereta

1.1km

Restoran

Bangi Kopitiam Sabang

Restoran

282m

Restoran

Restaurant Garuda

Restoran

313m

Restoran

DILL Gourmet Cafe

Restoran

317m

Restoran

Binnenhof

Restoran

317m

Restoran

Seafood Terrace

Restoran

317m

Restoran

Toriageru Sushi to Go

Restoran

317m

Bar & klub

Ahmad Dhani Masterpiece Family KTV

Bar & klub

321m

Restoran

Embassy 21st

Restoran

324m

Restoran

McDonald's ITC Roxy

Restoran

327m

Restoran

Hoka Hoka Bento ITC Roxy

Restoran

327m

Landmark lain

Orangutan Odysseys

Landmark lain

163m

Landmark lain

Embassy Of Argentine Republic

Landmark lain

324m

Landmark lain

MRT Business University

Landmark lain

355m

Landmark lain

Perpustakaan Negara Indonesia

Landmark lain

358m

Landmark lain

Embassy of Spain in Indonesia

Landmark lain

376m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

405m

Landmark lain

Balai Kota Jakarta

Landmark lain

493m

Landmark lain

Patung Arjuna Wijaya

Landmark lain

498m

Landmark lain

Embassy Of The Republic Of Fiji

Landmark lain

527m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Saint Theresia

Tempat ibadah

555m

Landmark lain

Kedutaan Besar Perancis

Landmark lain

574m

Tempat ibadah

Museum Artha Suaka

Tempat ibadah

676m

Landmark lain

Sinarmas Land Plaza

Landmark lain

683m

Landmark lain

Kedutaan Besar Amerika Serikat

Landmark lain

691m

Museum

Cemara 6 Art Gallery

Museum

713m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Ceko

Landmark lain

843m

Landmark lain

Embassy of Japan

Landmark lain

889m

Museum

Museum Nasional Indonesia

Museum

921m

Taman & wisata alam

Pelataran Merdeka

Taman & wisata alam

952m

Landmark lain

Tour From Bali - Tur Harian

Landmark lain

979m

Hiburan & permainan

Miniapolis

Hiburan & permainan

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-18:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Ashley Sabang Jakarta

Ashley Hotel Sabang berada di Jakarta Pusat. Dari hotel ini, cukup 10 menit berkendara ke pusat perbelanjaan populer, Grand Indonesia. Hotel ini memiliki restoran dan pusat kebugaran dengan peralatan lengkap dan menyediakan akses WiFi gratis di seluruh kamar dan area publik hotel. 

Kamar-kamar di Ashley Hotel Sabang ber-AC dan berlantai kayu dengan interior bernuansa warna krem. Setiap kamar dilengkapi TV layar datar dengan saluran TV kabel, fasilitas pembuat teh/kopi, brankas dan area tempat duduk dengan jendela menghadap ke kota. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, handuk dan peralatan mandi gratis.

Restoran hotel, ETC, menyediakan sarapan buffet setiap hari dan menu terpisah untuk makan siang dan makan malam dengan menu Indonesia dan internasional. Tamu yang ingin bersantap di kamar juga dapat memesan makanan dari layanan kamar dengan permintaan terlebih dulu. Tamu juga dapat menjelajah area sekitar yang memiliki sederet restoran Indonesia, seperti di Jalan Haji Agus Salim, jaraknya hanya 5 menit berjalan kaki. 

Staf resepsionis 24 jam dapat membantu tamu yang membutuhkan penitipan bagasi dan layanan laundry dengan biaya tambahan. Parkir pribadi gratis tersedia untuk tamu yang membawa kendaraan. 

Butuh 20 menit berkendara dari hotel untuk menuju ke area Kota Tua Jakarta, sedangkan Museum Nasional hanya berjarak 5 menit berkendara. Stasiun Gambir dapat dicapai dengan 10 menit berkendara, sedangkan perjalanan ke Bandara Internasional Soekarno-Hatta memakan waktu 1 jam dengan mobil lewat jalan tol. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Tamu tidak bisa melakukan karantina mandiri terkait Coronavirus (COVID-19) di properti ini.

Tamu yang menginap minimal 3 malam wajib menunjukan hasil negatif test COVID-19. Hotel dapat membatalkan reservasi dan mengembalikan dana jika tamu tidak dapat menunjukan hasil negatif test COVID-19.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ashley Sabang Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ashley Sabang Jakarta?

Di mana alamat Ashley Sabang Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ashley Sabang Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Ashley Sabang Jakarta?

Ashley Sabang Jakarta
17 Apr - 18 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Queen dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

23.0m², 2 tamu, 1 queen, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 42

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Superior dengan Ranjang Queen - Tanpa Pemandangan

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
AmenitiesAmenities
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Deluks Queen - Tanpa Pemandangan

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Deluks Twin - Tanpa Pemandangan

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Eksekutif Queen - Tanpa Pemandangan

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Queen dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
AmenitiesAmenities
1/5

Kamar Eksekutif Twin - Tanpa Pemandangan

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Grand Eksekutif Queen - Tanpa Pemandangan

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Grand Eksekutif Queen dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Amenities 3Amenities 3
Amenities 4Amenities 4
1/4

Kamar Grand Eksekutif Twin - Tanpa Pemandangan

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Grand Eksekutif Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar Deluks Queen atau Ranjang Lain - Tanpa Pemandangan

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen/Single dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Amenities 3Amenities 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Amenities 6Amenities 6
Bathroom 7Bathroom 7
1/7

Suite Junior Queen - Tanpa Pemandangan

38m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior Queen dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Ashley Sabang Jakarta

Booking Hotel Ashley Sabang Jakarta

Nggak bisa dipungkiri bahwa ada banyak sekali pilihan hotel di Jakarta. Namun, nggak semua hotel bisa menyediakan fasilitas unggulan dan lokasi strategis seperti yang Ashley Sabang Jakarta tawarkan. Supaya kamu lebih nyaman dalam menyelesaikan urusan bisnis maupun liburan di Jakarta, kamu bisa pesan hotel Ashley Sabang Jakarta di tiket.com karena pengguna aplikasi berkesempatan untuk bisa mendapatkan banyak promo dan potongan harga. Penasaran seperti apa? Simak penjelasan lengkapnya berikut ini, yuk!

Tipe Kamar Ashley Sabang Jakarta

Kalau sobat tiket memutuskan untuk booking hotel Ashley Sabang Jakarta, terdapat delapan jenis pilihan kamar yang bisa dipesan. Mulai dari kamar single bed hingga twin bed tersedia lengkap di sini.

Menginap di hotel Ashley Sabang Jakarta, kamu akan mendapatkan pemandangan langsung ke Monas dari balik jendela kamar. Kamu juga akan mendapatkan banyak fasilitas terbaik, seperti shower, handuk, dan peralatan mandi gratis. Berikut ini adalah tipe kamar yang bisa kamu pesan:

  • Superior Queen;
  • Deluks Queen;
  • Deluks Twin;
  • Eksekutif Queen;
  • Eksekutif Twin;
  • Grand Eksekutif Twin;
  • Grand Eksekutif Queen;
  • Junior Queen.

Harga Hotel Ashley Sabang Jakarta

Harga per malam dari masing-masing tipe kamar yang tersedia di Ashley Sabang Jakarta hanya berkisar pada rentang Rp700 ribu hingga Rp1 jutaan saja. Kamu bisa memilih tipe kamar yang sesuai dengan kebutuhan dan budget liburan kamu. Jangan lupa untuk selalu cari dan booking hotel Ashley Sabang Jakarta lewat aplikasi tiket.com untuk bisa mendapatkan penawaran harga terbaik. 

Fasilitas & Aktivitas

Selain bisa beristirahat di kamar yang memiliki pemandangan langsung ke Monas, kamu juga bisa menggunakan sejumlah fasilitas unggulan, seperti: 

  • TV kabel;
  • Fasilitas pembuat teh/kopi;
  • Brankas;
  • Area tempat duduk dengan jendela menghadap ke kota;
  • Sarapan buffet;
  • Penitipan bagasi;
  • Layanan laundry.

Dining & Restaurant

Datang jauh dari luar kota atau capek habis menyelesaikan urusan bisnis, kamu nggak perlu khawatir soal tempat makan di Ashley Sabang Jakarta. Selain memiliki layanan sarapan buffet, kamu juga bisa mengunjungi beberapa tempat makan terbaik di dekat area hotel, seperti:

  • Sakura Anpan Cake Shop;
  • Claypot Popo Sabang;
  • Kopi Oey;
  • Starbucks Sabang;
  • Shanghai Blue 1920.

Wedding & Events

Dengan lokasi dan pemandangan yang super strategis, Ashley Sabang Jakarta bisa menjadi tempat yang cocok untuk merayakan berbagai momen spesial, seperti lamaran, pernikahan, ulang tahun, dan berbagai acara spesial lainnya. Kalau kamu berminat untuk mengadakan acara di Ashley Sabang Jakarta, sobat tiket bisa menghubungi pihak hotel secara langsung.

Tempat Wisata Terdekat Jakarta dari Hotel

Berikut ini adalah beberapa tempat wisata terdekat dari Ashley Sabang Jakarta, selain Monumen Nasional yang wajib kamu kunjungi ketika datang ke tempat ini: 

  • Grand Indonesia;
  • Museum Nasional;
  • Kota Tua Jakarta;
  • Taman Suropati;
  • Lapangan Banteng.

Hotel Serupa di Jakarta Pusat

Selain Ashley Sabang, Jakarta Pusat, sobat tiket juga bisa memesan hotel lainnya di sekitar area ini yang memiliki fasilitas dan pelayanan serupa. Berikut beberapa di antaranya:

Gimana, sobat tiket, jadi semakin excited untuk berkunjung ke Jakarta Pusat? Yuk, atur jadwal perjalananmu sekarang dan pesan hotel Ashley Sabang Jakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!