lcpo
Exterior & Views 1, Aryaduta Suite Semanggi, Jakarta SelatanExterior & Views 1, Aryaduta Suite Semanggi, Jakarta Selatan
Sport & Beauty 2, Aryaduta Suite Semanggi, Jakarta SelatanSport & Beauty 2, Aryaduta Suite Semanggi, Jakarta Selatan
Bedroom 3, Aryaduta Suite Semanggi, Jakarta SelatanBedroom 3, Aryaduta Suite Semanggi, Jakarta Selatan
Food & Drinks 4, Aryaduta Suite Semanggi, Jakarta SelatanFood & Drinks 4, Aryaduta Suite Semanggi, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

Aryaduta Suite Semanggi

4.23/5

(672 review)
Setiabudi, Jakarta Selatan

Mulai dari

IDR 1.300.000

/kamar/malam
tix-point-icon
22.750 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Garnisun Dalam No.8 Street Karet Semanggi
Lihat semua
Landmark lain

Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

Landmark lain

46m

Restoran

Porta Venezia

Restoran

72m

Rumah sakit

RS Jakarta

Rumah sakit

151m

Tempat belanja

Plaza Semanggi

Tempat belanja

154m

Hiburan & permainan

Cinemaxx Plaza Semanggi

Hiburan & permainan

157m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Aryaduta Suite Semanggi

Selengkapnya

Aryaduta Suites Semanggi menawarkan penginapan yang elegan tepat di jantung kota Jakarta dan berjarak 5 menit berjalan kaki dari pusat perbelanjaan Plaza Semanggi. Hotel ini menyediakan kolam renang outdoor, spa, dan fasilitas rapat dengan koneksi WiFi yang tersedia di seluruh kamar dan ruang publik hotel.

Kamar ber-ACnya dilengkapi dengan jendela berukuran besar dan beralaskan karpet. TV layar datar bersaluran kabel, dapur kecil, fasilitas pembuat teh/kopi, ruang tamu terpisah lengkap dengan sofa, serta balkon yang menyuguhkan cakrawala perkotaan juga tersedia di setiap kamar. Di kamar mandi dalamnya tersedia shower atau fasilitas mandi, dan peralatan mandi gratis. Unit tertentu menyediakan penginapan duplex dengan tempat tidur ganda dan ruang makan.

Porta Venezia Restaurant yang ada di hotel menyajikan makanan Italia dan internasional untuk sarapan, makan siang, dan makan malam. Selain itu, kamu juga dapat memesan layanan kamar atau menjelajahi kota untuk mencicipi berbagai restoran barat di pusat perbelanjaan Pacific Place yang berjarak 15 menit berkendara.

Selain fasilitas-fasilitas tersebut, Aryaduta Suites Semanggi juga menyediakan pusat bisnis dan pusat kebugaran berperalatan lengkap.  Staf resepsionis 24 jam siap menyediakan penitipan bagasi dan laundry dengan biaya tambahan.

Aryaduta Suites Semanggi hanya berjarak 10 menit berkendara dari Stadion Gelora Bung Karno. Stasiun Gambir dapat ditempuh dengan berkendara selama 20 menit, sementara Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat dicapai dengan 1 jam berkendara. Layanan antar-jemput bandara juga tersedia gratis.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aryaduta Suite Semanggi?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aryaduta Suite Semanggi?

Di mana alamat Aryaduta Suite Semanggi?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aryaduta Suite Semanggi?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Aryaduta Suite Semanggi?

Apakah di Aryaduta Suite Semanggi tersedia fasilitas kolam renang?

Aryaduta Suite Semanggi
03 Feb - 04 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Suite Double - Pemandangan KotaSuite Double - Pemandangan Kota

Suite Double - Pemandangan Kota

112m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi
Mulai dari IDR 1.300.000
Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Living Area 3Living Area 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Living Area 6Living Area 6
Bathroom 7Bathroom 7
Living Area 8Living Area 8
Amenities 9Amenities 9
Amenities 10Amenities 10
Amenities 11Amenities 11
Amenities 12Amenities 12
Amenities 13Amenities 13
Amenities 14Amenities 14
1/14

Suite Double - Pemandangan Kota

112m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi

Suite 1 Kamar Tidur

Bisa refund & reschedule s.d. 2 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite 1 Kamar Tidur

Bisa refund & reschedule s.d. 2 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Double atau Ranjang Lain - Pemandangan KotaSuite Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

Suite Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

125m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi
Mulai dari IDR 1.500.000
Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bed 3Bed 3
Bathroom 4Bathroom 4
Living Area 5Living Area 5
Living Area 6Living Area 6
Living Area 7Living Area 7
Living Area 8Living Area 8
Bed 9Bed 9
Amenities 10Amenities 10
Bed 11Bed 11
Amenities 12Amenities 12
Amenities 13Amenities 13
Bed 14Bed 14
Amenities 15Amenities 15
Bed 16Bed 16
Amenities 17Amenities 17
Amenities 18Amenities 18
1/18

Suite Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

125m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi

Suite 2 Kamar Tidur

Bisa refund & reschedule s.d. 2 Feb

3 Tamu

3 Tamu

1 Single & 1 Double

1 Single & 1 Double

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Double atau Ranjang Lain - Pemandangan KotaSuite Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

Suite Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

135m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi
Mulai dari IDR 1.700.000
Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Living Area 5Living Area 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bed 7Bed 7
Bathroom 8Bathroom 8
Living Area 9Living Area 9
Bed 10Bed 10
Bed 11Bed 11
Bed 12Bed 12
Living Area 13Living Area 13
Bed 14Bed 14
Bed 15Bed 15
Bathroom 16Bathroom 16
Amenities 17Amenities 17
Amenities 18Amenities 18
Amenities 19Amenities 19
Amenities 20Amenities 20
Amenities 21Amenities 21
Amenities 22Amenities 22
1/22

Suite Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

135m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi

Suite Double/Single dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 2 Feb

4 Tamu

4 Tamu

2 Single & 1 Double

2 Single & 1 Double

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Aryaduta Suite Semanggi, Jakarta

Informasi Umum Hotel Aryaduta Suite Semanggi, Jakarta

Booking Hotel Aryaduta Suite Semanggi, Jakarta

Sobat tiket lagi ngerasa penat nggak, sih? Kalau iya, gimana bila weekend nanti kamu isi dengan staycation yang seru di ibu kota Jakarta? Kamu bisa booking Aryaduta Suite Semanggi supaya berada dekat dengan keramaian kota yang seakan nggak pernah tidur ini. Jika kamu tertarik untuk bermalam di hotel Jakarta bintang 4 yang terletak di Jalan Garnisun Dalam Nomor 8 Street Karet Semanggi, mending cek artikel ini dulu, deh!

Tipe Kamar Aryaduta Suite Semanggi

Aryaduta Suite Semanggi menyediakan kamar dengan pilihan yang beragam dan juga berkualitas bintang 4. Kamu nggak perlu ragu lagi untuk memesan kamar di sini, deh. Ini pilihannya untuk sobat tiket:

  • Suite 1 Kamar Tidur;
  • Suite 2 Kamar Tidur;
  • Suite Double/Singel dengan Pemandangan Kota.

*Tipe dan ketersediaan kamar hotel ini di tiket.com mungkin agak berbeda dengan official website hotel.

Harga Aryaduta Suite Semanggi

Siapkan dana sekitar Rp1.025.000,00 hingga Rp1.475.000,00 untuk menikmati malam yang mengesankan di Aryaduta Suite Semanggi. Kapan lagi, kan, kamu bisa merasakan nikmatnya kasur empuk hotel dengan harga yang cukup terjangkau di tengah keramaian ibu kota? Langsung saja cek tiket.com untuk melihat ketersediaan kamar dan juga harga yang paling baru. Keduanya bisa berubah sewaktu-waktu, jadi pastikan kamu selalu ter-update.

Fasilitas & Aktivitas

Fasilitas umum Aryaduta Suite Semanggi pas banget untuk kamu yang staycation di hotel ini. Beberapa di antaranya adalah:

  • Dokter panggilan yang standby 24 jam;
  • Fasilitas rapat;
  • Kolam renang;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • WiFi.

Dining & Restaurant

Di Aryaduta Suite Semanggi tersedia Porta Venezia Italian Restaurant yang bisa kamu kunjungi di dalam hotel. Di restoran tersebut tersedia hidangan Italia yang autentik dan juga lezat. Selain itu, kamu juga bisa berjalan di sekitar hotel untuk menemukan tempat makan lainnya, seperti:

  • Ganesha Ek Sanskriti;
  • Kembang Goela;
  • Solaria;
  • HokBen.

Wedding & Events

Aryaduta Suite Semanggi siap melayani kamu yang ingin mengadakan acara spesial di sini, lho! Jika kamu butuh venue untuk melangsungkan acara privat atau profesional, seperti pertemuan bisnis dan semacamnya, sobat tiket bisa langsung menghubungi pihak hotel untuk mendapatkan penawaran paket sesuai dengan acara yang mau kamu adakan. Staf hotel juga akan membantumu untuk menyiapkan ruangan agar acara yang kamu gelar makin berkesan!


Tempat Wisata Terdekat Jakarta dari Hotel

Kamu bisa berkunjung ke wisata modern seperti pusat perbelanjaan yang ada di Jakarta. Salah satunya adalah Mega Kuningan yang nggak terlalu jauh dari hotel ini. Tapi, kamu nggak hanya bisa menikmati wisata modern saja, ini beberapa tempat lain yang juga dapat sobat tiket jadikan pilihan:

  • Gelora Bung Karno;
  • Hutan Kota GBK;
  • MOJA Museum;
  • M Bloc Space;
  • Ereveld Menteng Pulo.

Hotel Serupa di Jakarta

Kehabisan kamar atau mau mencari pilihan hotel lainnya? Bisa temukan di tiket.com saja! Berikut ini beberapa rekomendasi hotel dengan fasilitas serupa:

Staycation di Jakarta, yuk! Kapan lagi kamu bisa merasakan nyamannya bermalam di hotel Jakarta yang mewah dan menawan ini? Langsung booking Aryaduta Suite Semanggi dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com.