lcpo
Exterior & Views 1, Aryaduta Palembang, Palembang
Sport & Beauty 2, Aryaduta Palembang, Palembang
Food & Drinks 3, Aryaduta Palembang, Palembang
Bedroom 4, Aryaduta Palembang, Palembang
Lihat semua foto
Hotel
Hotel populer, banyak diminati

Aryaduta Palembang

4,4/5

(2.465 review)
Ilir Barat Satu, Palembang
Diskon OTW
Diskon OTW

Mulai dari

USD 188

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Palembang Square, Jl. POM IX, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137
Rumah sakit

Rumah Sakit Siloam Sriwijaya Palembang

Rumah sakit

155m

Tempat belanja

Palembang Square Mall

Tempat belanja

167m

Landmark lain

Jakabaring Stadium

Landmark lain

315m

Restoran

Barong cafe

Restoran

399m

Hiburan & permainan

The LoFt

Hiburan & permainan

1.8km

Tempat belanja

Palembang Square Mall

Tempat belanja

167m

Tempat belanja

Palembang Icon

Tempat belanja

567m

Tempat belanja

Pasar Cinde

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Palembang Indah Mall

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

International Plaza

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Pasaraya JM Plaza

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pasar 16 Ilir

Tempat belanja

2.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit Siloam Sriwijaya Palembang

Rumah sakit

155m

Rumah sakit

Sinar Tiara. CV

Rumah sakit

291m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Siti Khadijah Palembang

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bersalin Bunda

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Seketariat Home Care Rumah Sakit RK. Charitas

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Parkway Hospitals

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RSIA YK Madira

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RS Rk Charitas

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Provider Rawat Inap Garda Medika - RS YK Madira

Rumah sakit

1.4km

Restoran

Barong cafe

Restoran

399m

Restoran

OtW Food Street

Restoran

582m

Restoran

Tomiko

Restoran

806m

Restoran

French Cafe

Restoran

806m

Restoran

Noodle Cafe

Restoran

806m

Restoran

RM Kartika Jaya

Restoran

1.1km

Restoran

Rumah Makan Pindang Musi Rawas

Restoran

1.2km

Restoran

Pempek Embool

Restoran

1.2km

Restoran

Rumah Makan Mayapada

Restoran

1.3km

Restoran

Pempek Terkenal

Restoran

1.3km

Landmark lain

Jakabaring Stadium

Landmark lain

315m

Landmark lain

Universitas Tridinanti Palembang

Landmark lain

892m

Landmark lain

Stiper Sriwigama

Landmark lain

1km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Sriwigama

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Fakultas Hukum Unsri

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

STMIK PalComTech

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Sriwijaya Kampus Bukit

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Pedestrian Jalan Sudirman

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Taman Bank Sumsel Babel Kambang Iwak Besak

Taman & wisata alam

1.5km

Landmark lain

Universitas Indo Global Mandiri

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Universitas Sriwijaya, Fakultas Pertanian

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Rumah Limas Aziz

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

SMK Taman Siswa 2 Palembang

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Academic Center UIN Raden Fatah

Landmark lain

2km

Landmark lain

ZSL

Landmark lain

2km

Landmark lain

STIE-APRIN

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Masjid Agung Palembang

Landmark lain

2.5km

Tempat ibadah

Monumen Perjuangan Rakyat (Monpera)

Tempat ibadah

2.6km

Landmark lain

STMIK Palcomtech Palembang

Landmark lain

2.7km

Hiburan & permainan

The LoFt

Hiburan & permainan

1.8km

Hiburan & permainan

The Playground

Hiburan & permainan

1.8km

Hiburan & permainan

CGV Cinema Social Market

Hiburan & permainan

1.9km

Atraksi lain

Al-Haram Tour & Travel

Atraksi lain

1.9km

Hiburan & permainan

Tera Gaming Arena

Hiburan & permainan

2.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Check-In Time at 2PM

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Aryaduta Palembang

Hotel berbintang 4, Aryaduta Palembang tepat berada di sebelah Palembang Square. Lokasinya memudahkan tamu yang ingin berbelanja atau makan di salah satu mal terbesar di kota ini. Hotel ini juga memiliki kolam renang outdoor dengan kafe, pusat kebugaran dan spa. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel. 


Kamar-kamar memiliki desain modern kontemporer dan dilengkapi AC, TV layar datar dengan saluran TV kabel, serta fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, jubah mandi dan peralatan mandi gratis. 


Tamu yang menginap di Aryaduta Palembang dapat bersantap di restoran The Kitchen dengan pilihan sajian Western, Asia dan Indonesia. Untuk bersantai, RJ’s Sports Restaurant and Bar menyediakan makanan Western untuk menemani tamu yang ingin menonton pertandingan olahraga atau pertunjukan musik akustik. 


Selain menyegarkan diri di kolam renang outdoor, tamu juga dapat menikmati perawatan pijat aromaterapi yang menenangkan di spa hotel. Pusat kebugaran tersedia bagi tamu yang ingin menjaga kesehatan tubuh dengan berolahraga. Tersedia juga fasilitas rapat/perjamuan untuk berbagai acara. 


Jika ingin berkeliling kota, Masjid Raya Palembang dapat dicapai dengan 16 menit berkendara dari hotel. Pulau Kemaro yang terletak di tengah Sungai Musi dapat dijangkau dengan berkendara selama 37 menit. Aryaduta Palembang berjarak 40 menit berkendara dari Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aryaduta Palembang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aryaduta Palembang?

Di mana alamat Aryaduta Palembang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aryaduta Palembang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Aryaduta Palembang?

Apakah di Aryaduta Palembang tersedia fasilitas kolam renang?

Aryaduta Palembang
06 Mar - 07 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

OthersOthers
1/1

Suite Eksekutif Double

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
Others 3Others 3
Others 4Others 4
1/4

Suite Eksekutif

Suite Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Ringkasan Informasi Aryaduta Palembang

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 665.000/malam

Fasilitas Aryaduta Palembang 

WiFi, parkir, sarapan, dapat diakses kursi roda, kolam renang luar, AC, gym

Tipe kamar Aryaduta Palembang

Deluks, Superior

Alamat Aryaduta Palembang 

Palembang Square, Jl. POM IX, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137

Restoran di Hotel Aryaduta Palembang

The Kitchen Aryaduta Palembang, CRJ’S Sports Restaurant & Bar, The Lounge

Bandara Terdekat

Bandara Sultan Mahmud Badaruddin II (PLM) 15 Km

Jarak Ke Pusat Kota

6.3 Km

Promo Hari Ini

Hotel Aryaduta Palembang harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Informasi Umum Hotel Aryaduta Palembang

Aryaduta Palembang adalah hotel bintang 4 di pusat kota Palembang. Persis di  samping Palembang Square Mall. Hotel ini menawarkan fasilitas kolam renang outdoor, Wi-Fi gratis, pusat kebugaran, spa mewah, antar jemput bandara, dan ruang rapat. Setiap kamar dilengkapi minibar, TV layar datar, koran, kopi dan teh. Beberapa kamar dilengkapi bathtub dan tersedia paket sarapan.

 

Letak Hotel Aryaduta Palembang sangat strategis. Selain Palembang Square, 10 menit dari hotel ada mall terbesar di Palembang yaitu Picon (Palembang Icon). Stadion Bumi Sriwijaya yang terkenal hanya 2 Km. Jembatan Ampera yang menjadi landmark kota Palembang juga dapat diakses 13 menit saja dari hotel. Jarak dari Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II hanya 30 menit menuju Aryaduta Palembang.

 

Nikmati sarapan lezat ala Aryaduta Palembang berupa buffet hotel dengan masakan Asia dan internasional. Ada juga restoran di dalam hotel Aryaduta Palembang yaitu The Kitchen Aryaduta Palembang dengan menu nusantara dan Barat. Nikmati live music dan aneka minuman di CRJ’S Sports Restaurant & Bar. Untuk Afternoon tea tersedia di The Lounge. 

 

Dari 2115 ulasan tamu, review Aryaduta Palembang mendapat rating 4.4/ 5. Hotel ini paling disukai untuk lokasi yang strategis, pelayanan, dan kebersihan hotel. Yuk, booking Hotel Aryaduta Palembang dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Booking Hotel Aryaduta Palembang 

Siapa yang nggak kenal dengan Kota Palembang? Ibu kota dari Provinsi Sumatera Selatan ini menjadi salah satu kota yang sering dikunjungi oleh warga luar kota, entah itu untuk urusan pekerjaan atau sekedar berwisata. Maklum, di Palembang kamu bisa menemukan beragam wisata. Jadi, nggak heran kalau di sekitar kota ini kamu bisa menemukan beragam hotel Palembang yang bikin kamu betah.

 

Nah, kalau kamu adalah salah satu orang yang sedang mencari hotel Palembang elegan dan ada di pusat kota, kamu bisa coba booking Hotel Aryaduta Palembang. Hotel ini letaknya cukup strategis karena berada di sebelah Palembang Square, tepatnya di Jl. POM IX, Lorok Pakjo. Ilir Barat I, Palembang, Sumatera Selatan. Berikut ini detailnya!

 

Tipe Kamar Hotel Aryaduta Palembang 

Hotel Aryaduta Palembang mempunyai berbagai macam kamar yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan akomodasimu serta budget yang telah kamu sediakan. Buat kamu yang sedang merencanakan liburamu di Palembang, perlu dicatat, nih. Tipe dan ketersediaan kamar Hotel Aryaduta Palembang ini bisa berubah kapan saja. Jadi, jangan lupa cek katalog tiket.com, ya! Beberapa pilihan tipe kamarnya adalah:

  • Kamar Deluks;
  • Kamar Superior;
  • Kamar Eksekutif;
  • Suite Junior;
  • Suite Eksekutif;
  • Suite Presidensial.

 

Harga Hotel Aryaduta Palembang

Berencana untuk booking kamar di Hotel Aryaduta Palembang melalui tiket.com? Tunggu apa lagi? Pesan sekarang juga dan dapatkan Jaminan Harga Termurah! Jadi, kamu bisa mendapatkan kamar di sini dengan membayar mulai dari Rp600 ribuan saja. Cukup terjangkau, kan? Eh, tapi ingat, ya! Harga hotel Palembang ini bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek terus katalognya kami!

 

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking Hotel Aryaduta Palembang, kamu bisa menikmati beragam fasilitas yang khusus disediakan untuk para tamu yang menginap. Beberapa fasilitas tersebut adalah:

  • Pusat kebugaran;
  • Restoran;
  • Ruang dan fasilitas rapat;
  • Sauna;
  • Pusat bisnis.

 

Dining & Restaurant

Kamu tiba-tiba lapar? Tenang saja! Di dalam hotel kamu bisa menemukan restoran yang siap menyajikan hidangan terbaik mereka. Selain itu, hotel Palembang ini juga terletak di sebelah pusat perbelanjaan. Jadi, kamu pastinya bisa mengunjungi mal tersebut. Tapi, jika kamu ingin berjalan kaki menikmati makanan di luar hotel dan pusat perbelanjaan, kamu bisa coba datang ke beberapa tempat di sekitar hotel, seperti:

  • Soto Kampus H. Marna;
  • Pochajjang Sumpah Pemuda;
  • Pempek Dos Cabe Kampus;
  • Kedai Wakaka;
  • RM Selero Kito.

 

Wedding & Events

Ingin mengadakan acara pertemuan atau perjamuan saat sedang berkunjung ke Palembang? Bisa banget, lho! Kamu bisa langsung menghubungi pihak manajemen Hotel Aryaduta Palembang untuk info lebih lanjutnya.

 

Tempat Wisata Terdekat Palembang dari Hotel

Setelah booking Hotel Aryaduta Palembang yang terletak di sebelah Palembang Square Mall, kamu bisa berkeliling mengunjungi destinasi wisata Palembang, seperti:

  • Jembatan Ampera;
  • Benteng Kuto Besak;
  • Museum Balaputradewa;
  • Pulau Kemaro;
  • Masjid Agung Sultan Mahmud Badaruddin.

 

Hotel Serupa di Palembang

Selain booking Hotel Aryaduta Palembang, kamu juga bisa mempertimbangkan menginap di hotel Palembang berbintang 4 lainnya. Contoh beberapa hotel lain adalah:

 

Nah, itu dia Hotel Aryaduta Palembang yang berlokasi di pusat Kota Palembang. Tertarik untuk menginap di sini? Tunggu apa lagi? Segera booking Hotel Aryaduta Palembang sekarang juga! Ingat, booking hotel Palembang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!