lcpo
Exterior & Views 1, Aryaduta Palembang, PalembangExterior & Views 1, Aryaduta Palembang, Palembang
Sport & Beauty 2, Aryaduta Palembang, PalembangSport & Beauty 2, Aryaduta Palembang, Palembang
Food & Drinks 3, Aryaduta Palembang, PalembangFood & Drinks 3, Aryaduta Palembang, Palembang
Public Area 4, Aryaduta Palembang, PalembangPublic Area 4, Aryaduta Palembang, Palembang
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

Aryaduta Palembang

4.34/5

(1.583 review)
Ilir Barat Satu, Palembang

Mulai dari

IDR 1.000.000

/kamar/malam
tix-point-icon
17.500 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Palembang Square, Jl. POM IX, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137
Lihat semua
Rumah sakit

Rumah Sakit Siloam Sriwijaya Palembang

Rumah sakit

155m

Tempat belanja

Palembang Square Mall

Tempat belanja

167m

Landmark lain

Jakabaring Stadium

Landmark lain

315m

Restoran

Barong cafe

Restoran

399m

Hiburan & permainan

The LoFt

Hiburan & permainan

1.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Check-In Time at 2PM

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Aryaduta Palembang

Selengkapnya

Hotel berbintang 4, Aryaduta Palembang tepat berada di sebelah Palembang Square. Lokasinya memudahkan tamu yang ingin berbelanja atau makan di salah satu mal terbesar di kota ini. Hotel ini juga memiliki kolam renang outdoor dengan kafe, pusat kebugaran dan spa. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel. 


Kamar-kamar memiliki desain modern kontemporer dan dilengkapi AC, TV layar datar dengan saluran TV kabel, serta fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, jubah mandi dan peralatan mandi gratis. 


Tamu yang menginap di Aryaduta Palembang dapat bersantap di restoran The Kitchen dengan pilihan sajian Western, Asia dan Indonesia. Untuk bersantai, RJ’s Sports Restaurant and Bar menyediakan makanan Western untuk menemani tamu yang ingin menonton pertandingan olahraga atau pertunjukan musik akustik. 


Selain menyegarkan diri di kolam renang outdoor, tamu juga dapat menikmati perawatan pijat aromaterapi yang menenangkan di spa hotel. Pusat kebugaran tersedia bagi tamu yang ingin menjaga kesehatan tubuh dengan berolahraga. Tersedia juga fasilitas rapat/perjamuan untuk berbagai acara. 


Jika ingin berkeliling kota, Masjid Raya Palembang dapat dicapai dengan 16 menit berkendara dari hotel. Pulau Kemaro yang terletak di tengah Sungai Musi dapat dijangkau dengan berkendara selama 37 menit. Aryaduta Palembang berjarak 40 menit berkendara dari Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aryaduta Palembang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aryaduta Palembang?

Di mana alamat Aryaduta Palembang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aryaduta Palembang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Aryaduta Palembang?

Apakah di Aryaduta Palembang tersedia fasilitas kolam renang?

Aryaduta Palembang
28 Jan - 29 Jan·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Superior Double atau Ranjang LainKamar Superior Double atau Ranjang Lain

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

23m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 1.000.000
BedBed
Others 2Others 2
Others 3Others 3
1/3

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

23m²

air_conditioning
free_wifi

Superior - Room Only

Bisa refund & reschedule s.d. 27 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Twin

1 Double / 2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Superior

Bisa refund & reschedule s.d. 27 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 1 Twin

1 Double / 1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif DoubleSuite Eksekutif Double

Suite Eksekutif Double

28m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 3.355.000
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
1/2

Suite Eksekutif Double

28m²

air_conditioning
free_wifi

Suite Eksekutif Double

Bisa refund & reschedule s.d. 27 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite PresidensialSuite Presidensial

Suite Presidensial

40m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 5.555.000
Bathroom 1Bathroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
1/3

Suite Presidensial

40m²

air_conditioning
free_wifi

Suite Presidensial

Bisa refund & reschedule s.d. 27 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Super King

1 Super King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Aryaduta Palembang

Informasi Umum Hotel Aryaduta Palembang

Booking Hotel Aryaduta Palembang 

Siapa yang nggak kenal dengan Kota Palembang? Ibu kota dari Provinsi Sumatera Selatan ini menjadi salah satu kota yang sering dikunjungi oleh warga luar kota, entah itu untuk urusan pekerjaan atau sekedar berwisata. Maklum, di Palembang kamu bisa menemukan beragam wisata. Jadi, nggak heran kalau di sekitar kota ini kamu bisa menemukan beragam hotel Palembang yang bikin kamu betah.

Nah, kalau kamu adalah salah satu orang yang sedang mencari hotel Palembang elegan dan ada di pusat kota, kamu bisa coba booking Hotel Aryaduta Palembang. Hotel ini letaknya cukup strategis karena berada di sebelah Palembang Square, tepatnya di Jl. POM IX, Lorok Pakjo. Ilir Barat I, Palembang, Sumatera Selatan. Berikut ini detailnya!

Tipe Kamar Hotel Aryaduta Palembang 

Hotel Aryaduta Palembang mempunyai berbagai macam kamar yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan akomodasimu serta budget yang telah kamu sediakan. Buat kamu yang sedang merencanakan liburamu di Palembang, perlu dicatat, nih. Tipe dan ketersediaan kamar Hotel Aryaduta Palembang ini bisa berubah kapan saja. Jadi, jangan lupa cek katalog tiket.com, ya! Beberapa pilihan tipe kamarnya adalah:

  • Kamar Deluks;
  • Kamar Superior;
  • Kamar Eksekutif;
  • Suite Junior;
  • Suite Eksekutif;
  • Suite Presidensial.

Harga Hotel Aryaduta Palembang

Berencana untuk booking kamar di Hotel Aryaduta Palembang melalui tiket.com? Tunggu apa lagi? Pesan sekarang juga dan dapatkan Jaminan Harga Termurah! Jadi, kamu bisa mendapatkan kamar di sini dengan membayar mulai dari Rp600 ribuan saja. Cukup terjangkau, kan? Eh, tapi ingat, ya! Harga hotel Palembang ini bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek terus katalognya kami!

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking Hotel Aryaduta Palembang, kamu bisa menikmati beragam fasilitas yang khusus disediakan untuk para tamu yang menginap. Beberapa fasilitas tersebut adalah:

  • Pusat kebugaran;
  • Restoran;
  • Ruang dan fasilitas rapat;
  • Sauna;
  • Pusat bisnis.

Dining & Restaurant

Kamu tiba-tiba lapar? Tenang saja! Di dalam hotel kamu bisa menemukan restoran yang siap menyajikan hidangan terbaik mereka. Selain itu, hotel Palembang ini juga terletak di sebelah pusat perbelanjaan. Jadi, kamu pastinya bisa mengunjungi mal tersebut. Tapi, jika kamu ingin berjalan kaki menikmati makanan di luar hotel dan pusat perbelanjaan, kamu bisa coba datang ke beberapa tempat di sekitar hotel, seperti:

  • Soto Kampus H. Marna;
  • Pochajjang Sumpah Pemuda;
  • Pempek Dos Cabe Kampus;
  • Kedai Wakaka;
  • RM Selero Kito.

Wedding & Events

Ingin mengadakan acara pertemuan atau perjamuan saat sedang berkunjung ke Palembang? Bisa banget, lho! Kamu bisa langsung menghubungi pihak manajemen Hotel Aryaduta Palembang untuk info lebih lanjutnya.


Tempat Wisata Terdekat Palembang dari Hotel

Setelah booking Hotel Aryaduta Palembang yang terletak di sebelah Palembang Square Mall, kamu bisa berkeliling mengunjungi destinasi wisata Palembang, seperti:

  • Jembatan Ampera;
  • Benteng Kuto Besak;
  • Museum Balaputradewa;
  • Pulau Kemaro;
  • Masjid Agung Sultan Mahmud Badaruddin.

Hotel Serupa di Palembang

Selain booking Hotel Aryaduta Palembang, kamu juga bisa mempertimbangkan menginap di hotel Palembang berbintang 4 lainnya. Contoh beberapa hotel lain adalah:

Nah, itu dia Hotel Aryaduta Palembang yang berlokasi di pusat Kota Palembang. Tertarik untuk menginap di sini? Tunggu apa lagi? Segera booking Hotel Aryaduta Palembang sekarang juga! Ingat, booking hotel Palembang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!