lcpo
Exterior & Views 1, ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta, Jakarta Selatan
Sport & Beauty 2, ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta, Jakarta Selatan
Bedroom 3, ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta, Jakarta Selatan
Bedroom 4, ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel
Hotel mewah terlaris # 3

ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta

4,4/5

(2.963 review)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Mulai dari

USD 64

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan bar & klub.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Gatot Subroto Kavling 2 -3, Jakarta
Landmark lain

Polda Metro Jaya

Landmark lain

131m

Transportasi lain

Halte Busway Semanggi

Transportasi lain

168m

Tempat belanja

Plaza Semanggi

Tempat belanja

275m

Bar & klub

Inul Vizta Plaza Semanggi

Bar & klub

281m

Hiburan & permainan

Cinemaxx Plaza Semanggi

Hiburan & permainan

281m

Tempat belanja

Plaza Semanggi

Tempat belanja

275m

Tempat belanja

Pacific Place

Tempat belanja

494m

Tempat belanja

SCBD Lot 8

Tempat belanja

809m

Tempat belanja

Galeries Lafayette

Tempat belanja

826m

Rumah sakit

RS Jakarta

Rumah sakit

530m

Rumah sakit

Siloam Hospitals

Rumah sakit

553m

Rumah sakit

RS MRCCC Siloam Semanggi

Rumah sakit

561m

Rumah sakit

Medika Plaza

Rumah sakit

822m

Rumah sakit

PT. Kartika Bina Medikatama

Rumah sakit

966m

Transportasi lain

Halte Busway Semanggi

Transportasi lain

168m

Transportasi lain

Halte Busway Polda Metro

Transportasi lain

395m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Istora Mandiri

Stasiun kereta

505m

Transportasi lain

Halte Busway Bendungan Hilir

Transportasi lain

586m

Transportasi lain

Halte Busway Gatot Subroto LIPI

Transportasi lain

760m

Transportasi lain

Halte Busway Gelora Bung Karno

Transportasi lain

854m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Bendungan Hilir

Stasiun kereta

935m

Transportasi lain

Halte Busway Senayan JCC

Transportasi lain

983m

Bar & klub

Inul Vizta Plaza Semanggi

Bar & klub

281m

Restoran

Porta Venezia

Restoran

384m

Restoran

Bagus Cafe

Restoran

432m

Restoran

Peach Garden

Restoran

477m

Restoran

Jamz Pub & Restaurant

Restoran

477m

Restoran

Crystal Jade Teochew Restaurant

Restoran

484m

Restoran

Coogee

Restoran

494m

Restoran

Fuho Seafood Restaurant

Restoran

514m

Restoran

Coca Suki

Restoran

514m

Restoran

Batik Kuring

Restoran

523m

Landmark lain

Polda Metro Jaya

Landmark lain

131m

Landmark lain

Gedung Veteran RI

Landmark lain

167m

Landmark lain

Balai Sarbini

Landmark lain

282m

Landmark lain

Universitas Pelita Harapan - Graduate Campus/ Program Pascasarjana

Landmark lain

316m

Landmark lain

Plaza Mandiri

Landmark lain

379m

Landmark lain

Kedutaan Besar Taiwan

Landmark lain

425m

Landmark lain

Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

Landmark lain

432m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Federasi Brazil

Landmark lain

480m

Landmark lain

Bursa Efek Indonesia

Landmark lain

487m

Landmark lain

Embassy Of The Republic Of South Africa

Landmark lain

503m

Landmark lain

Jakarta International Hotels School

Landmark lain

559m

Landmark lain

AIA Central

Landmark lain

595m

Taman & wisata alam

Hutan Kota GBK

Taman & wisata alam

641m

Landmark lain

Plaza Bapindo

Landmark lain

653m

Landmark lain

Plaza Sentral

Landmark lain

656m

Landmark lain

Ciputra World 2 Jakarta

Landmark lain

701m

Landmark lain

Menara Equity

Landmark lain

702m

Landmark lain

Menara Mandiri

Landmark lain

703m

Landmark lain

Menara Tokopedia

Landmark lain

710m

Landmark lain

Sudirman Suites

Landmark lain

770m

Hiburan & permainan

Cinemaxx Plaza Semanggi

Hiburan & permainan

281m

Hiburan & permainan

KidZania Jakarta

Hiburan & permainan

515m

Atraksi lain

Yestrip.id

Atraksi lain

915m

Hiburan & permainan

Cinema XXI Kuningan City

Hiburan & permainan

923m

Atraksi lain

Ice Palace Concert Hall at Lotte Shopping Avenue

Atraksi lain

986m

Hiburan & permainan

Art & Culture Center at Lotte Shopping Avenue

Hiburan & permainan

986m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta

Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta menawarkan akomodasi di Jakarta dan berjarak sejauh 450 meter dari Plaza Semanggi. Properti ini memiliki restoran, kolam renang dan WiFi gratis.

Tiap kamar dilengkapi dengan televisi dan AC. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi berbagai pilihan tempat makan lain yang tersedia di sekitar properti.

Staff di properti dapat membantu anda terkait resepsionis 24 jam dan layanan laundry/dry cleaning. Fasilitas lain yang tersedia di Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta adalah penitipan bagasi dan keamanan 24 jam.

Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta terletak sejauh 1,1 km dari Pacific Place dan 1,8 km dari Astha District 8. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta, sejauh 28,9 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta?

Di mana alamat ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta?

Apakah di ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta tersedia fasilitas kolam renang?

ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta
04 Mar - 05 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Studio Twin

Studio Twin

Classic Studio Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknownunknown
22
33
1/3

Kamar Superior Twin

38m²

Wi-Fi gratis

Classic Studio Twin

Refund & reschedule gratis s.d. 04 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

unknownunknown
22
33
1/3

Kamar Superior King

38m²

Wi-Fi gratis

Classic Studio King

Refund & reschedule gratis s.d. 04 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Classic Studio King

Refund & reschedule gratis s.d. 04 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Akses kolam renang gratis, Saluran TV kabel

1/1

Kamar dengan Ranjang Twin

Kamar Twin Classic

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Twin Classic

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

1/1

Kamar dengan Ranjang King

Kamar King Classic

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar King Classic

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Amenities 4Amenities 4
Amenities 5Amenities 5
1/5

Kamar Superior King

38m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Classic Studio King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Classic Studio King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
Amenities 2Amenities 2
Amenities 3Amenities 3
1/3

Kamar Superior Twin

38m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Classic Studio Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Classic Studio Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

1/1

Suite Bisnis

Suite Bisnis

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Suite Bisnis

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
BedroomBedroom
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
BathroomBathroom
AmenitiesAmenities
1/7

Studio King - Pemandangan Kota

38m²

AC
Wi-Fi gratis

Classic Studio King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Classic Studio King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/4

Studio Twin - Pemandangan Kota

38m²

AC
Wi-Fi gratis

Classic Studio Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Classic Studio Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Studio King

Studio King

Studio King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
1/6

Suite Bisnis King

76m²

Wi-Fi gratis

Suite Business

Refund & reschedule gratis s.d. 04 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh

Bedroom 1Bedroom 1
Others 2Others 2
BathroomBathroom
Others 4Others 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Suite Bisnis King

76m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Bisnis King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Bisnis King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Suite Bisnis King - Pemandangan Kota

76m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Bisnis

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite Bisnis

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Deluks King

38m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

ARTSY Studio King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

ARTSY Studio King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Deluks Twin

38m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

ARTSY Studio Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

ARTSY Studio Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/4

Kamar Grand Deluks Twin

38m²

Wi-Fi gratis

Studio Smart Artsy Twin

Refund & reschedule gratis s.d. 04 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/4

Kamar Grand Deluks King

38m²

Wi-Fi gratis

Studio Smart Artsy King

Refund & reschedule gratis s.d. 04 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Grand Deluks King

38m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Smart ARTSY Studio King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Smart ARTSY Studio King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Grand Deluks Twin

38m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Smart ARTSY Studio Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Smart ARTSY Studio Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
BathroomBathroom
AmenitiesAmenities
44
55
1/5

Studio - Pemandangan Kota

38m²

AC
Wi-Fi gratis

Smart ARTSY Studio Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Smart ARTSY Studio Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Ringkasan Informasi ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta

 

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp1.027.213/malam

🏊Fasilitas Artotel Mangkuluhur

WiFi, sarapan, parkir gratis, kolam renang luar, antar jemput bandara

🛏️Tipe kamar Artotel Mangkuluhur

Studio, Superior, Single Classic, Suite Bisnis, Deluks

🏨Alamat Artotel Suites Mangkuluhur

Jl. Gatot Subroto Kav. II No.3, RT.1/RW.4, Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12930

🍽️Restoran di Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta

Beranda Café

✈️Bandara Terdekat

Bandara Soekarno Hatta (30 Km)

🚆Stasiun KA Terdekat

Stasiun Karet (5.5 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

10 Km

🎡Wisata Terdekat

Kidzania Jakarta (11 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta

Pelayanan ramah, menu sarapan prasmanan enak tersedia masakan Jepang

🔖Promo Hotel Hari Ini

Artotel Suites Mangkuluhur harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta

Artotel Mangkuluhur adalah hotel bintang 5 di Jakarta yang terletak strategis. Lokasi akomodasi dekat mall seperti Lotte Mall & Pacific Place Mall yang dapat ditempuh 8 menit berkendara serta FX Sudirman yang berjarak 3.2 km. Akses transportasi terdekat Artotel Suites Mangkuluhur adalah Halte Bus Komdak 2 yang bisa ditempuh 1 menit berjalan kaki, Stasiun Karet (14 menit berkendara), dan MRT Senayan (10 menit berkendara). Sebagai hotel dekat Senayan, memiliki akses dekat tempat wisata di Jakarta seperti GBK (Gelora Bung Karno) yang berjarak 4.2 km, MOJA Museum bisa ditempuh 13 menit berkendara, dan Museum Satria Mandala (5 menit berkendara).

 

Fasilitas Artotel Mangkuluhur seperti resepsionis 24 jam, parkir gratis, kolam renang luar, restoran, ballroom, dan antar jemput bandara. Sedangkan fasilitas properti Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta dilengkapi oleh WiFi, AC, smart TV, meja, telepon, bathtub, shower, pembuat kopi & teh, layanan kamar, pengering rambut, dan area duduk. Di beberapa kamar sudah termasuk fasilitas sarapan dan memiliki ruang terpisah.

 

AROTEL Suites Mangkuluhur Jakarta memiliki venue ARTSPACE, merupakan destinasi seni yang menggelar pameran seni. Tamu dapat merasakan keanekaragaman seni visual, mulai dari lukisan, fotografi, instalasi, hingga seni digital.

 

Nikmati sarapan prasmanan di restoran Artotel Suites Mangkuluhur yaitu Beranda Resturant. Ada masakan dengan citarasa Nusantara, Asia, dan Barat. Tersedia layanan in-room dining juga. Bagi tamu yang menginap di Artotel Mangkuluhur Jakarta jika ingin menikmati kopi, mocktail, cocktail, jus, atau camilan, tersedia Coffee Terrace yang berada di depan Beranda Restaurant.

 

Review Artotel Suites Mangkuluhur dari 2936 ulasan tamu mendapatkan 4.4/5. Akomodasi ini paling disukai untuk citarasa masakan dan pelayanannya. Cocok untuk akomodasi trip bisnis, staycation, atau akomodasi liburan. Yuk, booking Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Lokasi ARTOTEL Mangkuluhur

Jakarta adalah ibu kota yang menyimpan banyak aktivitas, mulai dari menyenangkan hingga jadi tonggak perekonomian. Nggak salah jika banyak orang ingin datang ke Jakarta. Apalagi, ibu kota Indonesia ini juga sudah lebih maju dan canggih dari banyak daerah lainnya. Berbicara tentang kemajuan dan kecanggihan, maka nggak kaget lagi kalau di Jakarta banyak hotel berkualitas terbaik. Salah satunya adalah Artotel Suites Mangkuluhur yang terletak di Jalan Gatot Subroto Kavling 2-3, Jakarta.
 

Tipe Kamar ARTOTEL Mangkuluhur

Jika kamu menginap di hotel bintang 5 ini, kamu bisa memilih beragam jenis kamar yang tersedia. Fasilitas kamar Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta sudah nggak perlu diragukan lagi, deh. Pastinya, setiap kamar memiliki tingkat kenyamanannya masing-masing! Berikut ini beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih, sobat tiket.

  • Kamar superior double;

  • Kamar superior twin;

  • Kamar deluks double;

  • Kamar deluks twin.

*Tipe kamar di atas merupakan yang tersedia pada laman tiket.com, harap cek secara berkala untuk ketersediaan kamar Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta yang kamu inginkan.

 

Fasilitas  di ARTOTEL Mangkuluhur

Hotel bintang 5 ini menawarkan fasilitas yang beragam dan juga pelayanan terbaik. Jadi, kamu nggak akan menyesal memilih Artotel Mangkuluhur yang terletak di Jakarta Selatan ini. Apa saja, sih, fasilitas yang ditawarkan?

  • InDOnesia CARE;

  • Parkir;

  • AC;

  • WiFi;

  • Resepsionis 24 jam;

  • Shower;

  • Kolam renang;

  • Restoran;

  • Penyimpanan barang.

 

Restoran di ARTOTEL Mangkuluhur

Jika kamu kelaparan saat menginap di hotel ini, kamu nggak usah khawatir. Ada banyak tempat makan yang bisa kamu kunjungi di sekitaran Artotel Suites Mangkuluhur. Ini rekomendasinya:

  • Oma Elly Ristorante;

  • Teh Tarik Solong;

  • Kembang Goela;

  • McDonald’s. 

Penawaran Spesial AROTEL Suites Mangkuluhur Jakarta

Bagi kamu yang menginap di Artotel Suites Mangkuluhur kamu bisa menikmati fasilitas antar jemput bandara yang akan dikenakan biaya tambahan. Selain itu, juga ada layanan 24 jam dan juga laundry/dry cleaning. Komplet, kan?

 

Artotel Mangkuluhur dapat digunakan wedding sebagai tempat melangsungkan acara istimewamu, lho, misalnya seperti pernikahan atau acara lainnya. Kamu bisa menghubungi pihak hotel secara langsung untuk membahas fasilitas Artotel Suites Mangkuluhur wedding yang bisa diberikan oleh hotel bintang 5 ini!

 

 

Harga Kamar AROTEL Suites Mangkuluhur Jakarta

Harga kamar di Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta menyesuaikan dengan tipe kamar yang kamu pilih, nih, sobat tiket. Pastikan untuk selalu mengecek aplikasi tiket.com untuk memastikan harga yang tertera sudah up to date, ya, sobat tiket! Apalagi, di tiket.com ada Jaminan Harga Termurah, lho! Nah, harga kamar di Artotel Mangkuluhur berkisar antara Rp900 ribuan hingga Rp1,4 jutaan per malamnya.

 

Tempat Wisata Terdekat dari Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta 

Nah, bukan hanya tempat perbelanjaan saja yang banyak tersedia, seperti Gandaria City Mall dan Kasablanka Mall, kamu juga bisa menikmati beberapa tempat wisata di sekitaran Artotel Suites Mangkuluhur . Beberapa di antaranya adalah.

  • MOJA Museum;

  • Gelora Bung Karno Sports Complex;

  • Hutan Kota GBK;

  • Satriamandala Museum.

  • Monumen Nasional.

 

Hotel Serupa di Jakarta

Nah, bagi sobat tiket yang membutuhkan rekomendasi hotel bintang 5 serupa lainnya di daerah yang sama dengan Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta, tiket.com ada beberapa pilihan, nih! Ini daftarnya!

 

Siap staycation seru sendiri atau bersama dengan teman-teman? Pesan Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta sekarang biar kamu nggak kelewatan penawaran yang menarik! Yuk, booking Artotel Suites Mangkuluhur dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!