lcpo
Bedroom 1, Arthama Hotel Tanah Abang Jakarta, Jakarta Pusat
Food & Drinks 2, Arthama Hotel Tanah Abang Jakarta, Jakarta Pusat
Exterior & Views 3, Arthama Hotel Tanah Abang Jakarta, Jakarta Pusat
Exterior & Views 4, Arthama Hotel Tanah Abang Jakarta, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

Arthama Hotel Tanah Abang Jakarta

4,3/5

(1.318 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 18%
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 18%

Mulai dari

USD 24

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar dan cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1318 review
5,0/518 Apr 2024
Emeralda Galuh Pasha • Trip Solo
good service n facilities
5,0/515 Apr 2024
Ade Hermawan • Trip Keluarga
Staf yang sigap membantu. Parkir luas dan nyaman. Parkir luas dan nyaman.
5,0/514 Apr 2024
AA • Trip Pasangan
Kamarnya bersih sekaliiiii, ac juga dingin bangetttt & yg paling penting, handuknya wangiiiiiii😍
5,0/527 Mar 2024
Dini Rahayu • Trip Keluarga
Bersih, strategis, ac dingin
5,0/527 Mar 2024
Yudhil Faisal • Trip Solo
Bersih, ac dingin, lokasi strategis
5,0/524 Mar 2024
CV • Trip Solo
Kamar bagus rapi dan nyaman, staf sopan
5,0/524 Mar 2024
Chinta Veronika • Trip Solo
Kamar rapi dan bersih, sarapan enak, staf sopan
5,0/524 Mar 2024
Reno Veroliano Bakara • Trip Solo
Pemandangan kota yang megah.
5,0/513 Mar 2024
Rizki Fauzi • Trip Pasangan
keren banget bakal sering pesan
5,0/513 Mar 2024
Rizki Fauzi • Trip Pasangan
keren banget. Kuliner yang tak terlupakan. Lounge nyaman banget.
5,0/512 Mar 2024
Devina Margareth Limantara • Trip bareng Teman
Beyond expectation! Sangat rekomen
5,0/510 Mar 2024
KUKUH PRAYOGY UTAMA • Perjalanan Bisnis
Ruang keluarga luas banget.
5,0/510 Mar 2024
KUKUH PRAYOGY UTAMA • Perjalanan Bisnis
Relaksasi di tepi kolam yang modis.
5,0/510 Mar 2024
KUKUH PRAYOGY UTAMA • Perjalanan Bisnis
Perabotan kamar berkualitas. Fasilitas kesehatan bayi.
5,0/59 Mar 2024
Umi Aulia Fatmawati • Trip Solo
Fasilitas lengkap banget.
5,0/55 Mar 2024
Ibrohim Ibrohim • Trip bareng Teman
Udh bener banget nginap disni. Akses dekat kemana2. Pusat kota lagi
5,0/55 Mar 2024
Ibrohim Ibrohim • Trip bareng Teman
Udh bener banget nginap disni. Akses dekat kemana2. Pusat kota lagi
5,0/51 Mar 2024
Nabella Putri Fauzia • Trip Solo
Staff sangat ramah. Pelayanan cepat. Fasilitas ruang rapat modern. Suasana malam yang bersinar. Parkir tersedia luas.
5,0/524 Feb 2024
M NURLIADI • Trip Solo
kamar bersih dan fasilitas lengkap, pelayanan ramah, makanan enak, view kece, harganya sangat oke
5,0/519 Feb 2024
IR • Trip Keluarga
Terletak di sepanjang sungai.
maps
Wahid Hasyim Street No.167, RT.5/RW.5, Kebon Kacang, Tanah Abang, Central Jakarta City, Jakarta 10240, Indonesia
Restoran

Kok Tong Coffee

Restoran

45m

Tempat belanja

Pasar Tanah Abang

Tempat belanja

353m

Landmark lain

Embassy Of Argentine Republic

Landmark lain

496m

Transportasi lain

Halte Busway Sarinah

Transportasi lain

539m

Rumah sakit

RS Umum Tanah Abang

Rumah sakit

581m

Tempat belanja

Pasar Tanah Abang

Tempat belanja

353m

Tempat belanja

Sarinah Mall

Tempat belanja

544m

Tempat belanja

Sarinah

Tempat belanja

641m

Tempat belanja

Plaza Indonesia

Tempat belanja

773m

Tempat belanja

Thamrin City

Tempat belanja

799m

Tempat belanja

Alun Alun Indonesia

Tempat belanja

860m

Tempat belanja

Grand Indonesia Shopping Town

Tempat belanja

929m

Tempat belanja

Andi's Gallery

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Bartele Gallery

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

RS Umum Tanah Abang

Rumah sakit

581m

Rumah sakit

RSUD Tanah Abang

Rumah sakit

586m

Transportasi lain

Halte Busway Sarinah

Transportasi lain

539m

Transportasi lain

Halte Busway Bank Indonesia

Transportasi lain

737m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Bundaran Hotel Indonesia

Stasiun kereta

744m

Stasiun kereta

Stasiun Tanah Abang (THB)

Stasiun kereta

831m

Stasiun kereta

Tanah Abang

Stasiun kereta

843m

Transportasi lain

Halte Busway Bundaran Hotel Indonesia

Transportasi lain

846m

Restoran

Kok Tong Coffee

Restoran

45m

Restoran

Kwetiau Aciap Wahid Hasyim

Restoran

46m

Restoran

Pondok Ayam Bakar 18

Restoran

76m

Restoran

Pondok Djaja

Restoran

76m

Restoran

Pondok Sari

Restoran

76m

Restoran

Bubur Ase

Restoran

212m

Restoran

Warung Omah

Restoran

212m

Restoran

Warung Ngalam - Menteng

Restoran

238m

Restoran

Boulevard Coffee and Resto Aceh

Restoran

526m

Bar & klub

Ahmad Dhani Masterpiece Family KTV

Bar & klub

538m

Landmark lain

Embassy Of Argentine Republic

Landmark lain

496m

Landmark lain

MRT Business University

Landmark lain

508m

Landmark lain

Embassy Of The Republic Of Fiji

Landmark lain

516m

Tempat ibadah

Museum Artha Suaka

Tempat ibadah

582m

Landmark lain

Kedutaan Besar Perancis

Landmark lain

620m

Landmark lain

Sinarmas Land Plaza

Landmark lain

675m

Landmark lain

Embassy of Japan

Landmark lain

681m

Landmark lain

The Plaza

Landmark lain

709m

Landmark lain

Miniapolis Plaza Indonesia

Landmark lain

727m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

750m

Landmark lain

Embassy of Spain in Indonesia

Landmark lain

805m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Saint Theresia

Tempat ibadah

834m

Landmark lain

Dancing Fountain

Landmark lain

914m

Landmark lain

Wisma Nusantara

Landmark lain

922m

Museum

Textile Museum

Museum

953m

Landmark lain

Orangutan Odysseys

Landmark lain

961m

Landmark lain

Patung Arjuna Wijaya

Landmark lain

967m

Landmark lain

Bundaran HI

Landmark lain

1km

Landmark lain

Monumen Selamat Datang

Landmark lain

1km

Landmark lain

Tugu Selamat Datang

Landmark lain

1km

Hiburan & permainan

Miniapolis

Hiburan & permainan

764m

Atraksi lain

Galeri Indonesia Kaya - GIK

Atraksi lain

839m

Hiburan & permainan

CGV Blitz Grand Indonesia

Hiburan & permainan

861m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Uang jaminan sebesar IDR 100.000 wajib dibayarkan saat check-in untuk biaya tambahan atau pengganti kerusakan selama menginap, dan akan dikembalikan saat check-out.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Arthama Hotel Tanah Abang Jakarta

Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta terletak di Jakarta Pusat. Pasar Tanah Abang berjarak 3 km dari properti. WiFi gratis dapat diakses di seluruh hotel.


Kamar-kamar ber-AC-nya menawarkan berbagai fasilitas kamar seperti TV layar datar, ketel listrik, dan tempat tidur yang nyaman. Kamar mandi pribadinya menyediakan shower, satu set perlengkapan mandi gratis, dan handuk. Beberapa kamar menghadap pemandangan kota.


Sarapan prasmanan dan berbagai makanan Asia disajikan di restoran di tempat. Layanan kamar tersedia untuk para tamu yang menikmati makan dalam kenyamanan kamar mereka. Atau, para tamu dapat menjelajahi restoran di sekitar hotel . Warung makanan jalanan tersedia di dekat hotel.


Ruang rapat dan pusat bisnis tersedia di Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta. Staf di resepsionis 24 jam dapat membantu dengan penitipan bagasi dan layanan pramutamu. Layanan dry cleaning dan binatu tersedia dengan biaya tambahan. Anda dapat mencoba perawatan pijat di pusat kesehatan di tempat.


Bandara Internasional Soekarno Hatta berjarak 30 km dan Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 20 km dari Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta. Grand Indonesia dan Plaza Indonesia dapat dicapai dalam 5 menit dengan mobil. Sarinah berjarak 15 menit berjalan kaki dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Arthama Hotel Tanah Abang Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Arthama Hotel Tanah Abang Jakarta?

Di mana alamat Arthama Hotel Tanah Abang Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Arthama Hotel Tanah Abang Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Arthama Hotel Tanah Abang Jakarta?

Arthama Hotel Tanah Abang Jakarta
21 Apr - 22 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024

15.0m², 1 tamu, 1 kasur queen size atau 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 24

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Kamar Superior

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir, Check-in ekspres

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Superior Hollywood

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar Superior Twin

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Superior Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir, Check-in ekspres

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1/17

Kamar Deluks Queen

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Parkir, Check-in ekspres

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar Standard Twin

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Parkir, Check-in ekspres

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
unknownunknown
1/7

Kamar Superior dengan 2 Ranjang Twin - Pemandangan Kota

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar Superior dengan 2 Kamar Tidur, 1 Ranjang

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
22
33
44
55
Bedroom 6Bedroom 6
77
1/7

Kamar Twin Superior

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

Kamar Superior dengan Ranjang Double

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Deluks King - Posisi Sudut

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Posisi Sudut

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

Kamar Deluks dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
AmenitiesAmenities
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar dengan Ranjang Queen - Pemandangan Kota

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

SceneryScenery
OthersOthers
BedroomBedroom
1/3

Kamar Deluks dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota dan Posisi Sudut

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota dan Posisi Sudut

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
SceneryScenery
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Others 10Others 10
Bedroom 11Bedroom 11
AmenitiesAmenities
1/12

Kamar Deluks dengan Ranjang Queen - Posisi Sudut

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Posisi Sudut

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bathroom 1Bathroom 1
AmenitiesAmenities
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Suite Eksekutif dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Arthama Hotel Tanah Abang Jakarta

Promo Arthama Hotel Tanah Abang Jakarta

Berlibur ke Jakarta memang sangat menyenangkan. Ada banyak banget wisata hiburan yang bisa kamu kunjungi selagi berada di ibu kota. Meskipun sering padat dan ramai, tapi Jakarta tetap mempunyai segudang daya tarik wisata yang nggak akan kamu temukan di mana pun. Nah, daripada sobat bingung ingin menginap di hotel Jakarta yang mana, lebih baik kamu pesan Arthama Hotel Jakarta saja.

Hotel yang berada di Jalan Wahid Hasyim Nomor 167, RT 5/RW 5, Kebon Kacang, Tanah Abang, Jakarta Pusat ini merupakan hotel bintang 3, lho. Mau tahu seperti apa fasilitas yang ada di hotel? Simak saja di sini untuk tahu tipe kamar serta promo Arthama Hotel Tanah Abang Jakarta!

Tipe Kamar Arthama Hotel Tanah Abang Jakarta

Ada tiga jenis kamar pilihan di Arthama Hotel Jakarta. Semuanya bisa kamu pilih berdasarkan kebutuhan dan juga budget yang tersedia. Nggak usah khawatir, semua kamar sudah difasilitasi dengan kelengkapan fasilitas, mulai dari TV hingga pengering rambut. Berikut pilihan kamarnya:

  • Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Deluxe Double dengan Pemandangan Kota.

*Penyebutan nama kamar dan ketersediaannya bisa berubah kapan saja.

Harga Arthama Hotel Tanah Abang Jakarta

Harga Arthama Hotel Jakarta sangat worth it buat kamu yang ingin menginap dengan nyaman di hotel bintang 3, apalagi lokasi hotel ini sangat strategis. Cukup sediakan budget mulai dari Rp578.592 untuk harga kamar terendah hingga Rp883.960 untuk kamar terbaik. Pastikan kamu memesan kamar di tiket.com agar bisa menikmati promo hotel Jakarta ini. Selain itu, cek juga harga terbarunya karna estimasi di atas bisa berubah kapan saja.

Fasilitas & Aktivitas

Hotel Jakarta bintang 3 ini dilengkapi dengan fasilitas kamar yang bikin kamu makin betah menginap berlama-lama. Nggak cuma itu saja, kamu juga bakal menemukan fasilitas publik lainnya yang bisa kamu gunakan sewaktu-waktu, seperti:

  • Spa;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Fasilitas rapat;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Antar jemput bandara.

Dining & Restaurant

Di Arthama Hotel Jakarta, kamu bisa mencicipi makanan di berbagai restoran di dalam hotel. Cek di sini pilihannya:

  • Nasi Uduk Kebon Kacang;
  • Happy Salad Kebon Kacang; 
  • Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih; 
  • Penang Bistro Kebon Sirih.

Wedding & Events

Arthama Hotel Jakarta siap membantu sobat tiket yang ingin mengadakan acara, mulai dari resepsi pernikahan hingga acara penting layaknya rapat bisnis atau perusahaan. Sobat tiket hanya perlu menghubungi pihak hotel untuk mengetahui lebih lanjut prosedur penyewaan ruang serbaguna yang ada di Arthama Hotel Tanah Abang Jakarta.

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta dari Hotel

Nggak lengkap rasanya kalau sobat tiket nggak mengunjungi Monumen Nasional (Monas) saat berada di Jakarta, apalagi monumen tersebut merupakan landmark kenamaan yang punya nilai sejarah. Selain Monas, kamu juga bisa banget menjelajahi tempat wisata Jakarta lainnya yang nggak jauh dari hotel, seperti:

  • Museum Tekstil;
  • Sarinah;
  • Museum Nasional Indonesia;
  • Museum Taman Prasasti;
  • Galeri Nasional Indonesia.

Hotel Serupa di Jakarta

Selain Arthama Hotel Jakarta, kamu masih bisa menemukan lebih banyak hotel bintang 3 lainnya, lho. Kamu bisa mencoba beberapa rekomendasi hotel serupa dengan Arthama Hotel Tanah Abang Jakarta di bawah ini:

Gimana, promo Arthama Hotel Jakarta di tiket.com menarik banget, kan? Apalagi, kamu jadi bisa nginep murah dan hemat di hotel Jakarta yang bagus ini. Langsung buka tiket.com untuk booking Arthama Hotel Tanah Abang Jakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah, ya!