Arra Lembah Pinus Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Arra Lembah Pinus Hotel, bogor
Arra Lembah Pinus Hotel, bogor
Arra Lembah Pinus Hotel, bogor
+ 8 lainnya
Resort

Arra Lembah Pinus Hotel

Puncak, Bogor
Independence Deals

Review

Tiket
4.0
Bagus
Review yang paling membantu
Sri Wulandari
06 Feb 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Bikin ketagihan nginep dihotel ini πŸ™‚ Pelayanan ramah, kamar bersih dan luas, ada area bermain untuk anak juga. Tapi sayang pas kesana lagi cuaca hujan, jadi gak bisa menikmati area bermain ☹
AK
04 Feb 2020 - Lainnya
4.2/5
Menginap di Arra untuk transit. Harganya ekonomis utk kelas standard. Kamarnya luas banget, semua fasilitas berfungsi (tv, teko untuk rebus air & air panas). Kamar mandi bersih meskipun ada bekas bocor & ventilasi berlubang tapi tdk masalah. Petugasnya juga ramah. Minusnya juga, lokasinya agak masuk ke dalam, kalau perjalanan malam hari agak serem.
vina fransisca
30 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Kami dapat kamar standard 3. Over all kami nyaman, suasana nya sejuk, pelayanannya sangat ramah, pegawai nya banyak membantu. Kebersihan cukup lah ya meskipun kondisi kamar memang ada bekas2 bocor tp ya sesuai dengan harga. Hanya sayangnya kami menginap di weekday jd swimpool nya bukan air hangat krna kata pelayannya air hangat hanya utk weekend. Dan sbenarnya anak saya ingin flying fox tp pegawai nya bilang sdh tidak ada flying fox. Gitu aja sih cukup worth it dgn harga segitu
KA
06 Mei 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
I love everything there.. and i dont have any bad idea on there... thanks arra
Taufan Firdaus
02 Jun 2022
5.0/5
kamar nya rapih bersih luas pula bikin betah di Sanah gak nyesel deh makan nya luas biasa saran untuk yg mau nginep ambill pake + sarapan aja krna di jamin gak akan nyesel

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jalan Raya Ciloto Puncak, Km. 90, Cianjur, Jawa Barat, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Arra Lembah Pinus Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Bungalow 1 Kamar Tidur Dengan Sarapan
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Arra Lembah Pinus Hotel?
Harga termurah di Arra Lembah Pinus Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 449.999
Di mana alamat Arra Lembah Pinus Hotel?
Arra Lembah Pinus Hotel beralamat di Jalan Raya Ciloto Puncak, Km. 90, Cianjur, Jawa Barat, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253