Arion Suites Hotel Bandung
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Arion Suites Hotel Bandung, bandung
Arion Suites Hotel Bandung, bandung
Arion Suites Hotel Bandung, bandung
+ 9 lainnya
Hotel

Arion Suites Hotel Bandung

Cicendo, Bandung
Hotel Pilihan
69 orang melihat properti ini

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
NG
10 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Bagus hotelnya bersih dan besar.... lumayan dapat free upgrade karna yg standart lg full Next time kesini lagi deh Lokasi juga enak dan breakfastnya banyak pilihan
AS
09 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Pelayanan sgt memuaskan dan responsif. deket ke braga dan kartika sari serta lontong kari.
DS
07 Mei 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Semua oke sih, pelayanan juga bagus banget
AA
27 Apr 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Pelayanan cepat dan nyaman.... hotel yang bersih dengan beragam makanan buka puasa.. topπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
RK
25 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
The best hotel in the town.very comfortable hotel with satisfying service. my family and I had a great time staying at this hotel

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jl. Otto Iskandar Dinata No.16, Pasir Kaliki, Kec. Sumur Bandung, Bandung

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Arion Suites Hotel Bandung?
Arion Suites Hotel Bandung beralamat di Jl. Otto Iskandar Dinata No.16, Pasir Kaliki, Kec. Sumur Bandung, Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Arion Suites Hotel Bandung?
Waktu untuk check-in di Arion Suites Hotel Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Arion Suites Hotel Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran

Informasi Umum Arion Suites Hotel Bandung

Promo Arion Suites Hotel Bandung

Bagi banyak orang yang berada di wilayah Jabodetabek menjadikan Bandung sebagai tempat wisata yang sangat menjanjikan. Banyak kuliner lezat, tempat wisata menyenangkan dan nggak bisa dilupakan. Nah, untuk menemani jalan-jalanmu di sekitar Bandung, ada baiknya kamu pesan hotel Bandung yang beragam banget.

Nggak perlu bingung cari mana yang tepat untukmu, kamu bisa buka tiket.com dan mendapatkan beragam pilihan hotel yang bisa disesuaikan dengan budget dan keperluan. Salah satu yang bisa kamu coba adalah Arion Suites Hotel Bandung yang terletak di Jalan Otto Iskandar Dinata Nomor 16, Pasir Kaliki, Sumur Bandung, Bandung. Seperti apa hotelnya? Simak untuk tahu promo Arion Suites Hotel Bandung!

Tipe Kamar Arion Suites Hotel Bandung

Arion Suites Hotel Bandung menyediakan beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih, nih. Coba cek di sini, deh:

  • Kamar Deluks Twin.
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Bisnis Double;
  • Kamar Bisnis Twin.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, untuk detail ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan, harap cek secara berkala halaman ini.

Harga Arion Suites Hotel Bandung

Harga Arion Suites Hotel Bandung sebenarnya nggak mahal banget, lho, sobat tiket, apalagi untuk ukuran hotel bintang 4 yang ada di pusat keramaian kota. Kamu bisa menyiapkan uang sekitar Rp569.250,00 hingga Rp767.250,00. Gimana, terjangkau banget, kan? Nah, jangan lupa untuk selalu mengecek aplikasi untuk memastikan bila ada perubahan harga sewaktu-waktu. Selain itu, dengan tiket.com kamu juga bisa mendapatkan banyak tawaran yang menarik seperti Jaminan Harga Termurah!

Fasilitas & Aktivitas

Hotel Bandung bintang 4 ini memberikan fasilitas terbaik di kelasnya, lho. Ini beberapa fasilitas Arion Suites Hotel Bandung yang bisa kamu manfaatkan:

  • Tiket CLEAN;
  • AC;
  • Lift;
  • WiFi;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Parkir.

Dining & Restaurant

Di Arion Suites Hotel Bandung ada dua tempat makan yang bisa kamu datangi saat bermalam di hotel ini. Kedua tempat tersebut adalah:

  • Murphy Resto, menyajikan makanan Indonesia dan internasional;
  • Lounge Bar, menyajikan koktail dan juga kopi untuk para tamu.

Wedding & Events

Nah, sobat tiket yang memiliki rencana mengadakan acara, seperti rapat bisnis, workshop, hingga seminar, kamu bisa menyewa ruangan yang ada di sini. Kapasitasnya pun cukup besar, kamu bisa mengundang 10 hingga 80 orang untuk menggunakan meeting room di Arion Suites Hotel Bandung. Hotel Bandung ini juga melayani acara spesial, seperti pernikahan, acara tunangan, anniversary, hingga acara ulang tahun.

Penawaran Spesial

Selain bisa menikmati promo Arion Suites Hotel Bandung, sobat tiket bisa melakukan refund dan reschedule secara gratis untuk beberapa pilihan kamar. Sobat tiket bisa mengecek langsung katalog paket di tiket.com untuk mengetahui tata cara refund ataupun reschedule di Arion Suites Hotel Bandung.

Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel

Kalau sudah booking Arion Suites Hotel Bandung, jangan lupa untuk menyiapkan itinerary selama kamu di sini. Sobat tiket bisa mengunjungi Alun-Alun Bandung yang berjarak 2,7 km saja. Selain itu, kamu juga bisa mengunjungi beberapa tempat ini:

  • Bandung City Hall Park;
  • Jalan Braga;
  • Gedung Sate;
  • Centrum Million Balls;
  • Jalan Asia Afrika;
  • Taman Cibeunying.

Hotel Serupa di Bandung

Pengin coba hotel lainnya dengan fasilitas serupa? Nggak masalah! Coba cek bagian ini untuk mengetahui rekomendasi hotel yang mirip dengan Arion Suites Hotel Bandung!

Sobat tiket siap untuk berlibur ke Bandung dan merasakan sendiri kenikmatan menginap di hotel Bandung yang berkualitas? Promo Arion Suites Hotel Bandung yang bikin kantong nggak cepat tipis! Booking Arion Suites Hotel Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang!

Β