lcpo
Public Area 1, Arion Suites Hotel Bandung, BandungPublic Area 1, Arion Suites Hotel Bandung, Bandung
Sport & Beauty 2, Arion Suites Hotel Bandung, BandungSport & Beauty 2, Arion Suites Hotel Bandung, Bandung
Bedroom 3, Arion Suites Hotel Bandung, BandungBedroom 3, Arion Suites Hotel Bandung, Bandung
Public Area 4, Arion Suites Hotel Bandung, BandungPublic Area 4, Arion Suites Hotel Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
468m dari Pasar Baru Trade Center

Arion Suites Hotel Bandung

4.41/5

(852 review)
Cicendo, Bandung
Preferred Partner Plus
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

IDR 903.949

/kamar/malam
tix-point-icon
15.819 Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

maps
Jl. Otto Iskandar Dinata No.16, Pasir Kaliki, Kec. Sumur Bandung, Bandung
Lihat semua
Restoran

Bakmie Anugrah

Restoran

48m

Transportasi lain

Stasiun Kereta Api Bandung

Transportasi lain

215m

Tempat belanja

Rumah Sulam Kana

Tempat belanja

226m

Rumah sakit

RS Mata Cicendo

Rumah sakit

375m

Landmark lain

Jalan Braga

Landmark lain

527m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Minimum harus berusia 17 tahun pada saat Check In

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Arion Suites Hotel Bandung

Selengkapnya

Arion Suites Hotel Bandung menawarkan akomodasi di Bandung dan berjarak sejauh 2,8 km dari 23 Paskal Shopping Center. Properti ini memiliki akses WiFi gratis, resepsionis 24 jam dan kolam renang.

Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar dan AC. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Loko Coffee Bandung. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait layanan kamar 24 jam dan parkir aman. Fasilitas lain yang tersedia di Arion Suites Hotel Bandung adalah restoran dan pusat kebugaran.

Arion Suites Hotel Bandung terletak sejauh 2,3 km dari Rumah Sakit Santosa dan 1,9 km dari Pasar Baru Trade Center. Stasiun Kereta Api terdekat adalah Stasiun Bandung, 220 meter dari properti sementara Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara berjarak sejauh 3,1 km dari property.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Arion Suites Hotel Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Arion Suites Hotel Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Arion Suites Hotel Bandung?

Apakah di Arion Suites Hotel Bandung tersedia fasilitas kolam renang?

Arion Suites Hotel Bandung
22 Sep - 23 Sep·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Bisnis DoubleKamar Bisnis Double

Kamar Bisnis Double

38m²

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 903.949
unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Bisnis Double

38m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Bisnis Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Bisnis Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Bisnis TwinKamar Bisnis Twin

Kamar Bisnis Twin

38m²

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 903.949
unknownunknown
1/1

Kamar Bisnis Twin

38m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Bisnis Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Bisnis Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Arion Suites Hotel Bandung

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp570.000

Promo Hari Ini

Arion Suites Hotel Bandung harga promo di sini

Fasilitas Arion Suites Hotel Bandung

Kolam renang, gym dan fitness, WiFi, laundry, bisa sewa kamar mingguan/bulanan, shower, layanan kamar 24 jam, dan masih banyak lainnya.

Restoran di Arion Suites Hotel Bandung

SWISS Cafe

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 14.00-23:59 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe kamar Arion Suites Hotel Bandung

Deluks Twin, Deluks Double, Bisnis Twin, Bisnis Double

Alamat

Jl. Otto Iskandar Dinata No.16, Pasir Kaliki, Kec. Sumur Bandung, Bandung

Bandara Terdekat

Bandara Husein Sastranegara (BDO)

Jarak Ke Pusat Kota

2.8 Km

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Booking Arion Suites Hotel Bandung Preferred Partner Plus tiket.com

Arion Suites Hotel Bandung adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Arion Suites Hotel Bandung juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.



Informasi Umum Arion Suites Hotel Bandung

Promo Arion Suites Hotel Bandung

Bagi banyak orang yang berada di wilayah Jabodetabek menjadikan Bandung sebagai tempat wisata yang sangat menjanjikan. Banyak kuliner lezat, tempat wisata menyenangkan dan nggak bisa dilupakan. Nah, untuk menemani jalan-jalanmu di sekitar Bandung, ada baiknya kamu pesan hotel Bandung yang beragam banget.

Nggak perlu bingung cari mana yang tepat untukmu, kamu bisa buka tiket.com dan mendapatkan beragam pilihan hotel yang bisa disesuaikan dengan budget dan keperluan. Salah satu yang bisa kamu coba adalah Arion Suites Hotel Bandung yang terletak di Jalan Otto Iskandar Dinata Nomor 16, Pasir Kaliki, Sumur Bandung, Bandung. Seperti apa hotelnya? Simak untuk tahu promo Arion Suites Hotel Bandung!

Tipe Kamar Arion Suites Hotel Bandung

Arion Suites Hotel Bandung menyediakan beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih, nih. Coba cek di sini, deh:

  • Kamar Deluks Twin.
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Bisnis Double;
  • Kamar Bisnis Twin.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, untuk detail ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan, harap cek secara berkala halaman ini.

Harga Arion Suites Hotel Bandung

Harga Arion Suites Hotel Bandung sebenarnya nggak mahal banget, lho, sobat tiket, apalagi untuk ukuran hotel bintang 4 yang ada di pusat keramaian kota. Kamu bisa menyiapkan uang sekitar Rp569.250,00 hingga Rp767.250,00. Gimana, terjangkau banget, kan? Nah, jangan lupa untuk selalu mengecek aplikasi untuk memastikan bila ada perubahan harga sewaktu-waktu. Selain itu, dengan tiket.com kamu juga bisa mendapatkan banyak tawaran yang menarik seperti Jaminan Harga Termurah!

Fasilitas & Aktivitas

Hotel Bandung bintang 4 ini memberikan fasilitas terbaik di kelasnya, lho. Ini beberapa fasilitas Arion Suites Hotel Bandung yang bisa kamu manfaatkan:

  • Tiket CLEAN;
  • AC;
  • Lift;
  • WiFi;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Parkir.

Dining & Restaurant

Di Arion Suites Hotel Bandung ada dua tempat makan yang bisa kamu datangi saat bermalam di hotel ini. Kedua tempat tersebut adalah:

  • Murphy Resto, menyajikan makanan Indonesia dan internasional;
  • Lounge Bar, menyajikan koktail dan juga kopi untuk para tamu.

Wedding & Events

Nah, sobat tiket yang memiliki rencana mengadakan acara, seperti rapat bisnis, workshop, hingga seminar, kamu bisa menyewa ruangan yang ada di sini. Kapasitasnya pun cukup besar, kamu bisa mengundang 10 hingga 80 orang untuk menggunakan meeting room di Arion Suites Hotel Bandung. Hotel Bandung ini juga melayani acara spesial, seperti pernikahan, acara tunangan, anniversary, hingga acara ulang tahun.

Penawaran Spesial

Selain bisa menikmati promo Arion Suites Hotel Bandung, sobat tiket bisa melakukan refund dan reschedule secara gratis untuk beberapa pilihan kamar. Sobat tiket bisa mengecek langsung katalog paket di tiket.com untuk mengetahui tata cara refund ataupun reschedule di Arion Suites Hotel Bandung.

Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel

Kalau sudah booking Arion Suites Hotel Bandung, jangan lupa untuk menyiapkan itinerary selama kamu di sini. Sobat tiket bisa mengunjungi Alun-Alun Bandung yang berjarak 2,7 km saja. Selain itu, kamu juga bisa mengunjungi beberapa tempat ini:

  • Bandung City Hall Park;
  • Jalan Braga;
  • Gedung Sate;
  • Centrum Million Balls;
  • Jalan Asia Afrika;
  • Taman Cibeunying.

Hotel Serupa di Bandung

Pengin coba hotel lainnya dengan fasilitas serupa? Nggak masalah! Coba cek bagian ini untuk mengetahui rekomendasi hotel yang mirip dengan Arion Suites Hotel Bandung!

Sobat tiket siap untuk berlibur ke Bandung dan merasakan sendiri kenikmatan menginap di hotel Bandung yang berkualitas? Promo Arion Suites Hotel Bandung yang bikin kantong nggak cepat tipis! Booking Arion Suites Hotel Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang!