lcpo
Others 1, Aries Biru Hotel & Villa, Bogor
Others 2, Aries Biru Hotel & Villa, Bogor
Others 3, Aries Biru Hotel & Villa, Bogor
Others 4, Aries Biru Hotel & Villa, Bogor
Lihat semua foto
Hotel
Turun harga 88%. Pesan yuk!

Aries Biru Hotel & Villa

4,2/5

(532 review)
Cisarua, Bogor
Preferred Partner Plus
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 13

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk sepak bola, biliar, dan memancing.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 532 review
5,0/513 Apr 2024
ichsan fajar • Trip Pasangan
Mantap hotel dan villanya. Tenang Damai. Suasana Alamnya bunyi jangkrik. Behhh bener bener dah. Saya pilih di room ekslusif balkon double. Mau renang bisa. Jalan jalan dekat ke puncak Pass. Taman Safari. Gunung mas. Mini dunia. Curug. Ada semua. Bintang 5 kamarnya ada pemanas airnya. Pelayannya juga mantap. Kebersihan kamar sangat dijaga. Kebersihan kamar sangat dijaga. Kebersihan kamar sangat dijaga. Koneksi internet gratis. Kebersihan kamar sangat dijaga. Koneksi internet gratis. Koneksi internet gratis. Desain kamar modern. Staf ramah. Resepsionis yang ramah anak.
5,0/512 Apr 2024
Evelyne WulanayuHW • Trip Solo
AC dingin, nyaman dan bersih
5,0/56 Mar 2024
fadli maulana • Trip Keluarga
Lingkungan sangat rapi.
5,0/527 Feb 2024
HS • Trip Pasangan
Cocok juga buat keluarga
userImage-4
1 Foto
5,0/514 Feb 2024
tri mega utari • Trip Keluarga
Udah 2x ksni ..tpi sllu puas. Gak bosen .pemandangan itu loh buat diri ketagihan ..yg paling okehy ramah anak bgd dstu
userImage-5
2 Foto
5,0/513 Feb 2024
SA • Trip Keluarga
Pelayanan parkir ramah. Murah meriah, pelayanan terbaik. Suasana hangat dan nyaman. Staf peduli pada tamu. Resepsionis yang cekatan dan santun. Interior minimalis. Lokasi aman untuk keluarga. Desain kolamnya unik banget.
5,0/511 Feb 2024
Hendra taopik • Trip Solo
mantab suasana yg bersahabat tempat luas dan nyaman Kamar bersih dan nyaman. Ada area bebas rokok. Pelayan yang responsif.
5,0/58 Feb 2024
Hendra taopik • Trip Keluarga
tempat lumayan nyaman
5,0/57 Feb 2024
alove alove • Trip Keluarga
Suasana kolam yang menarik. Staf yang hangat dan penuh keramahan.
5,0/57 Feb 2024
AN • Trip Solo
Fasilitas olahraga gratis. Rasanya di luar ekspektasi, enak banget.
userImage-10
1 Foto
5,0/57 Feb 2024
HS • Trip Keluarga
Enak bgt lokasinya ,,,😍😍
5,0/56 Feb 2024
alove alove • Trip Solo
Permukaan bersih berkilau. Akses parkir mudah. Fasilitas renang bagus. Hemat uang, kenyamanan terbaik. Resepsionis yang cekatan dan ramah hewan peliharaan. Resepsionis yang cekatan dan ramah hewan peliharaan. Resepsionis yang cekatan dan ramah hewan peliharaan.
5,0/519 Jan 2024
PS • Trip Pasangan
Kamar besar dan luas. Ac kurang dingin
userImage-13
1 Foto
5,0/515 Jan 2024
Yuri Lestriyani • Trip Keluarga
Nginep disini sudah 2x,hotelnya area cukup luas, ada sawah viewnya bagus didepan gunung,ada mini zoo nya juga jd pas utk staycation bareng keluarga dan bawa anak2 sangat kids friendly Lokasi yang ramah keluarga.
5,0/52 Jan 2024
Riska Camila Fidari • Trip Pasangan
userImage-15
1 Foto
5,0/530 Des 2023
Lila wirda • Trip Keluarga
Langganan di aries dr masa pacaran sampe skrg 2 anak hihiii ambil kamar yg exlusiv nyaman bgt sama view nya juga enak pas bangun tidur. Cuma minus gada resto aja si,top bgt kalo ada restonya kaya dulu. Tp bisa order makanan juga kok buat breakfast nnti di anter ke kamar
5,0/527 Des 2023
YS • Trip Keluarga
Terlalu ngeri dengan peraturan hotelnya, kasur kena air, kasur kena muntahan atau kena ompol kena cas🤦🏻‍♀️
5,0/525 Des 2023
ditia yanti
Kedua kali nginep disini dan enak bgttt view bagus. Kmrem dpt harga 500 gpp lah sekali2
5,0/510 Des 2023
Muhammad Zailani Zailani
5,0/56 Des 2023
ali fuad hendra
maps
Jl. Raya Hankam Cisarua Km. 82, Puncak Bogor, Jogjogan, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

13m

Restoran

Rumah Makan Handayani

Restoran

1.1km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

1.8km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

3.1km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

8.9km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

3.1km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

8.9km

Rumah sakit

RS Senior Bogor

Rumah sakit

11.5km

Restoran

Rumah Makan Handayani

Restoran

1.1km

Restoran

Breeve Hills Resto & Cafe

Restoran

1.3km

Restoran

Safari Bento

Restoran

1.5km

Restoran

Pizza Hut

Restoran

1.7km

Restoran

Cimory Mountain View

Restoran

1.8km

Restoran

Rumah Makan Ikan Bakar Bumbu Haur

Restoran

2.5km

Restoran

Bakmi Safari 88

Restoran

2.6km

Restoran

Sate PSK Puncak

Restoran

2.7km

Restoran

Bakmi Golek

Restoran

2.8km

Restoran

Cimory Riverside

Restoran

3.1km

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

13m

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

1.7km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

1.8km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

1.8km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

2km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

2.2km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Desa Cisadon

Landmark lain

4.6km

Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

5.3km

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

5.9km

Taman & wisata alam

Sentul Paradise Park

Taman & wisata alam

6.4km

Landmark lain

Curug Bidadari bogor

Landmark lain

6.4km

Landmark lain

Outbound Bogor Puncak

Landmark lain

6.7km

Taman & wisata alam

Telaga Warna

Taman & wisata alam

6.8km

Taman & wisata alam

Curug Hordeng

Taman & wisata alam

7.5km

Taman & wisata alam

Curug Kembar

Taman & wisata alam

7.5km

Taman & wisata alam

Curug Putri Kencana

Taman & wisata alam

7.6km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

1.8km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

1.9km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

2.3km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

3.4km

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

6km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

6.4km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

7.9km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

9km

Atraksi outdoor

Bogor Rafting Adventure

Atraksi outdoor

9.3km

Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

9.7km

Wahana air & taman hiburan

Taman Budaya Sentul City

Wahana air & taman hiburan

10.7km

Atraksi outdoor

Sentul Highlands Golf Course

Atraksi outdoor

11km

Atraksi lain

Tempeland

Atraksi lain

11.3km

Wahana air & taman hiburan

JungleLand Adventure Themepark

Wahana air & taman hiburan

11.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-20:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Aries Biru Hotel & Villa

Berlokasi di area pegunungan Puncak, Aries Biru Hotel & Villa menawarkan penginapan di dataran tinggi dengan jarak 30 menit berkendara dari Taman Safari Indonesia yang terkenal. Hotel ini memiliki kolam renang outdoor dan akses WiFi gratis yang dapat digunakan di seluruh area hotel.  

Seluruh kamar di Aries Biru Hotel & Villa menggunakan AC, desain yang sederhana dan lantai keramik. Setiap kamar juga dilengkapi dengan area tempat duduk yang memiliki pemandangan gunung, TV layar datar, fasilitas pembuat kopi/teh dan kamar mandi dalam dengan shower. Tamu yang datang bersama keluarga dapat memesan tipe vila untuk mendapatkan ruang pribadi yang lebih luas.  

Warung Kopi merupakan tempat makan di dalam hotel yang menyajikan sarapan setiap hari serta menu ala carte untuk makan siang dan makan malam dengan pilihan hidangan lokal dan Asia. Atau tamu dapat mengunjungi restoran Cimory Mountain View yang terkenal dalam 10 menit berkendara dari hotel untuk menikmati pilihan hidangan Indonesia dan internasional yang disajikan di sana. 

Tamu dapat menggunakan fasilitas yang tersedia di Aries Biru Hotel & Villa seperti taman yang hijau untuk berjalan santai dan lapangan sepak bola mini untuk berolahraga. Staf yang bersahabat di meja resepsionis 24 jam dapat membantu untuk mempersiapkan kegiatan keluarga yang menyenangkan atau merencanakan pertemuan di fasilitas pesta/rapat dalam hotel dengan biaya tambahan.  

Kebun Raya Cibodas dapat dicapai dalam 50 menit berkendara dari hotel, sedangkan Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat dicapai dalam 2,5 jam berkendara. Tersedia layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aries Biru Hotel & Villa?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aries Biru Hotel & Villa?

Di mana alamat Aries Biru Hotel & Villa?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aries Biru Hotel & Villa?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Aries Biru Hotel & Villa?

Apakah di Aries Biru Hotel & Villa tersedia fasilitas kolam renang?

Aries Biru Hotel & Villa
15 Apr - 16 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Vila Saung 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule

5.0m², 2 tamu, 2 twin, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 13

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Ekonomi Twin - Pemandangan Sawah

4m²

Wi-Fi gratis

Vila Saung 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Standard Double

16m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Deluks Double - Pemandangan Gunung

44m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Eksekutif Double atau Twin

44m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Suite Junior Twin

54m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Suite Double - Pemandangan

54m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Double dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/11

Kamar Keluarga Double atau Ranjang Lain

60m²

Bungalow 3 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

Kamar Keluarga Double atau Ranjang Lain

58m²

Wi-Fi gratis

Bungalow 4 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
8 Tamu

8 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Booking Aries Biru Hotel & Villa Preferred Partner Plus tiket.com

Aries Biru Hotel & Villa adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Aries Biru Hotel & Villa juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.