lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel di Tajur

Tajur
18 Apr - 19 Apr
1
1
Menampilkan 3 hotel di Tajur
Hotel Agria - Bogor Tajur, Bogor

Hotel Agria - Bogor Tajur

4,0/5(1.202 review)
Bogor Timur, Bogor
Terletak di Jalan Tajur, Hotel Agria - Bogor Tajur menawarkan penginapan bintang 3 di bagian selatan Kota Bogor. Hotel ini menyediakan kolam renang outdoor dan spa. WiFi gratis dapat diakses di seluruh area hotel untuk tamu yang menginap. Setiap kamar di Hotel Agria - Bogor Tajur dilengkapi dengan TV layar datar bersaluran kabel dan AC. Fasilitas berupa pembuat kopi dan teh, minibar, serta meja kerja juga tersedia di dalam kamar. Di kamar mandi dalamnya terdapat shower, sandal, dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar juga menyuguhkan pemandangan gunung. Restoran atap Tremonti Sky Lounge menyajikan kelezatan hidangan lokal dan Asia untuk sarapan buffet dan santapan sepanjang hari. Minuman menyegarkan dan camilan ringan juga bisa kamu nikmati di lounge lobi. Berlokasi di tepi jalan utama, berbagai jajanan kaki lima dan restoran bisa kamu temui hanya dengan berjalan kaki dari hotel. Wisatawan bisnis dimanjakan dengan ruang rapat yang tersedia di hotel. Layanan laundry dan staf resepsionis 24 jam juga disediakan untuk membantumu kapan pun diperlukan. Jika kamu membawa kendaraan, parkir mobil gratis juga tersedia. Hotel Agria - Bogor Tajur berjarak 6 menit berkendara dari Lippo Plaza Ekalokasari dan 9 menit berkendara dari Kebun Raya Bogor. Bandara Internasional Halim Perdanakusuma merupakan bandara terdekat dengan jarak 53 km dari hotel.Lihat detail
Mulai dariIDR 279.000/kamar/malam
AGRIA Hotel Bogor, Bogor

AGRIA Hotel Bogor

2,6/5(2 review)
Bogor Timur, Bogor
Lokasi AGRIA Hotel BogorTerletak di kota Bogor (Bogor Timur), AGRIA Hotel Bogor berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Kuntum Farmfield dan Water Park SKI. Hotel ini berada 13,9 mi (22,3 km) dari Taman Safari Indonesia dan 3,2 mi (5,2 km) dari Gunung Geulis Country Club.Fasilitas dan Layanan di AGRIA Hotel BogorManjakan diri Anda dengan pijat di lokasi atau fasilitas rekreasi seperti kolam renang outdoor. Fasilitas tambahan di hotel ini mencakup akses Internet nirkabel gratis, layanan concierge, dan toko souvenir/kios koran.Kamar di AGRIA Hotel BogorNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 76 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan oven microwave dan televisi LED. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran kabel untuk menikmati hiburan. Kamar mandi pribadi mempunyai perlengkapan mandi gratis dan sandal. Fasilitas mencakup meja tulis dan mesin pembuat kopi/teh, dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.Restoran dan CafeNikmati hidangan di D'Risotto, atau tetap tinggal di kamar dan manfaatkan Layanan kamar 24 jam hotel.Sarapan tersedia dengan biaya tambahan.Lihat detail
Agria Bogor Hotel, Bogor

Agria Bogor Hotel

Menunggu Review
Bogor Timur, Bogor
Property Location When you stay at Agria Bogor Hotel in Bogor, you'll be close to Bogor Agriculture University. This hotel is within the vicinity of Botani Square and Bogor Botanical Garden.Rooms Make yourself at home in one of the air-conditioned rooms featuring microwaves and LED televisions. Complimentary wireless Internet access keeps you connected, and cable programming is available for your entertainment. Private bathrooms have complimentary toiletries and slippers. Conveniences include desks and coffee/tea makers, and housekeeping is provided daily.Rec, Spa, Premium Amenities Pamper yourself with onsite massages or enjoy recreation amenities such as an outdoor pool. This hotel also features complimentary wireless Internet access, concierge services, and gift shops/newsstands.Dining Enjoy a meal at a restaurant, or stay in and take advantage of the hotel's 24-hour room service. Breakfast is available for a fee.Business, Other Amenities Featured amenities include a 24-hour business center, complimentary newspapers in the lobby, and dry cleaning/laundry services. Free valet parking is available onsite.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Pertanyaan Seputar Hotel di Tajur

Apa hotel di Tajur yang nyaman dengan kolam renang?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Tajur?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Tajur?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Tajur?

Review Hotel di Tajur

3,0/5
OkeDari 1 review
3,8/53 Mei 2022
BP
3,2/56 Apr 2022
Dinda Febriani • Trip Solo
Untuk nextnya semoga lebih bersih🙏
5,0/525 Jan 2022
Andy Tirta • Lainnya
nice............... . .
4,2/512 Jan 2022
LA • Perjalanan Bisnis
hotel yang cukup bagus dan strategis untuk menginap di daerah ciawi
4,0/511 Jan 2022
RA • Trip Solo
tingkatkan lagi, ayo semangat semangat
4,0/511 Jan 2022
Tessha Destyana • Trip Keluarga
untuk sarapan nya perlu di tingkatkan lagi... krn saat saya ke restoran untuk sarapan pagi banyak makanan yg sudah habis... padahal sya ke restoran jam 8... terimakasih
2,0/510 Jan 2022
FN • Trip Pasangan
handuk dan kamar ny kurang bersih dan wangi
4,2/510 Jan 2022
Seto Setiyo Putro • Lainnya
lumayan lah harga bagus fasilitas ok
3,0/59 Jan 2022
AS • Trip Keluarga
luar biasa liburan di Bogor dan menginap di hotel ini
5,0/58 Jan 2022
GB • Trip Pasangan
Cukup baik tetapi saat sarapan tidak ada penjaga sehingga banyak makanan yg tidak di refill
2,4/57 Jan 2022
BO • Trip Pasangan
Waktu pas pertama masuk kamar bau apek banget, udah gitu pas minta parfum ruangan masa saya yang nyemprot sendiri bukan petugasnya, kamar mandi juga kotor sampe ada sarang laba2, kasur juga ada banyak noda badan juga gatel2 tidurnya, tapi untuk lokasinya oke
4,0/56 Jan 2022
PS • Lainnya
bagus deket kmna2..ada sky longue paling atas live music
5,0/55 Jan 2022
UR • Trip Pasangan
bagus dan kamar mandi bersih , pelayanan oke
3,0/54 Jan 2022
EW • Trip Pasangan
makanannya kurang enak, kurang variasin terlalu kering
2,0/53 Jan 2022
AS • Lainnya
kebersihan buruk masa di kolong tempat tidur ada sisa sendal hotel sampe 5 biji berarti kan saking gak detail ngebersihinnya , Tirai horden kotor banget , AC lama dinginnya , fasilitas kamar lampu yang gak ada rumahnya , sakelar yg mau copot ,handuk yang sudah dekil ,dan paling ngeselin lagi sudah riquest jam 6 breakfast di antar jam 7 karna jam 8 harus chekout ini ampunnnnn😡 gak tau karna gak ada SDM apa gimana pokoknya BIG 0,gak recommended
3,0/53 Jan 2022
AW • Trip Keluarga
seruuuu ,,, nyamaann
3,0/52 Jan 2022
FR • Trip Keluarga
hotelnya kaya kurang keurus..kamar mandi kotor,selimut dan handuk kusam..baru masuk kamar seperti tdk dibersihkan.. cuma bagus view gunungnya aja..
5,0/52 Jan 2022
MP • Trip Pasangan
baru pertama kali dan sangat amat nyaman sih... wajib coba kesini view-nya juga kereeennn... pelayanan nya mantappp...
3,0/51 Jan 2022
Nova Julianti Miranda • Trip Keluarga
lumayaaan juga viewww nya baguss...
3,0/51 Jan 2022
sandy yoga • Trip Keluarga
kurang enak aja tempatnya

 

Hotel Murah di Tajur

Mau berlibur ke Bogor di liburan akhir tahun ini? Bogor merupakan kota yang cukup dekat dengan Jakarta sehingga kerap menjadi tujuan wisata akhir pekan atau pada saat musim liburan. Bogor pun memiliki beragam destinasi wisata menarik. Bogor memiliki banyak pilihan wisata yang seru, mulai dari wisata sejarah, pegunungan, kuliner, hingga belanja wajib nih untuk kamu kunjungi saat sedang berada di Kota Hujan ini. Nah, salah satu pusat perbelanjaan yang bisa kamu kunjungi di Bogor adalah Tajur. Tajur merupakan sebuah tempat yang cukup terkenal di Bogor sebagai surga belanja. Produk utama yang dijual di tempat ini yaitu tas. Banyak pengunjung yang datang dari jauh ke tempat ini karena memang produk yang dijual memiliki harga yang terjangkau dengan kualitas yang baik.

Selain wisata belanja, kamu juga bisa mencicipi berbagai kuliner khas Bogor yang tersedia di kawasan ini. Bagi kamu yang sedang menyusun rencana liburan ke Tajur, ada banyak pilihan akomodasi yang akan membuat liburanmu semakin nyaman dan menyenangkan di tiket.com. Mulai dari hotel berbintang hingga hotel budget yang menawarkan kamar yang nyaman, fasilitas lengkap, hingga lokasi strategis. Kamu bisa booking sekarang di tiket.com untuk harga dan promo terbaik.

Sekilas tentang Tajur

Tajur merupakan sebuah kelurahan yang berada di kota Bogor. Bagi kamu yang ingin merasakan sensasi liburan di Bogor sambil bermain dan belanja, maka Tajur merupakan pilihan yang sangat tepat. Tak hanya berburu tas dan sepatu buatan khas Bogor yang terkenal, kamu juga bisa menikmati berbagai wahana permainan seru yang tersedia di lokasi ini. Selain harganya yang relatif murah, Tajur juga mudah dijangkau dengan kendaraan pribadi atau kendaraan umum.

Dalam beberapa tahun terakhir ini, Tajur pun telah berkembang menjadi semakin pesat dan ramai dikunjungi oleh berbagai kalangan wisatawan, baik lokal maupun mancanegara. Wisatawan yang datang tak hanya dari Jakarta, tetapi dari berbagai wilayah di Indonesia yang ingin membeli tas untuk pemakaian pribadi atau dijual kembali. Tajur juga memiliki beberapa wahana permainan dan rekreasi keluarga. Kamu juga bisa mencari oleh-oleh khas Bogor di tempat ini.

Rekomendasi Hotel di Tajur

Bagi kamu yang sudah memiliki rencana untuk berlibur ke Tajur, tak perlu bingung untuk memilih hotel bagus dengan fasilitas terbaik yang bisa jadi referensi. Berikut adalah beberapa rekomendasi hotel terbaik di Tajur antara lain The Aquina House, Opulence Aquina Hotel, Rumah Soka Homestay Bogor Timur, Hotel ZIA Agria Bogor Tajur, Citrus House, IZI Hotel, Hotel Marga Jaya Tajur, Hotel Permata, Hotel Monalisa, dan masih banyak pilihan menarik lainnya.

Kamu bisa langsung membandingkan berbagai harga hotel dan dapatkan penawaran terbaik di aplikasi tiket.com. Sesuaikan budget liburan kamu dengan harga serta fasilitas hotel yang tersedia. Berbagai jenis hotel bisa kamu pilih, mulai dari yang dekat dengan objek wisata, hotel dengan dekorasi yang instagramable, hotel dengan harga terjangkau, hingga hotel dengan pelayanan bintang lima. Kamu juga bisa mendapatkan banyak promo dan diskon langsung juga lho dari tiket.com. Proses pemesanan dan pembayarannya pun sangat mudah. Dijamin akan membuat liburan kamu semakin tak terlupakan.

Wisata Atraksi di Tajur

SKI Tajur

Salah satu tempat belanja dan wisata yang paling terkenal di kawasan Tajur adalah SKI Tajur. Tak hanya dikenal sebagai pusat tas di kota Bogor, SKI Tajur pun dikenal sebagai wisata taman bermain yang murah meriah. Ada  sekitar enam belas jenis permainan di tempat ini, antara lain seperti bola air, buggy kart, ufo coster, trampoline, flying fox, dan sebagainya. Untuk bisa masuk ke SKI Tajur ini kamu pun tidak perlu mengeluarkan dana untuk tiket masuk, melainkan cukup membayar untuk parkir saja. Cocok banget kan untuk wisata keluarga? Sambil menunggu orang tua belanja, anak pun bisa tetap senang bermain di fasilitas yang sudah tersedia.

Kebun Raya Bogor

Nah tak jauh dari Tajur, kamu pun juga bisa mengunjungi Kebun Raya Bogor yang terkenal. Taman yang sudah ada sejak tahun 1817 ini memiliki koleksi lebih dari 15.000 spesies tanaman. Dari dalam kebun raya, kamu juga bisa melihat Istana Bogor. Ada banyak aktivitas yang bisa kamu lakukan, mulai dari melihat pohon yang berumur ratusan tahun, merasakan gersangnya gurun di Taman Meksiko, melihat koleksi anggrek, hingga melihat bunga bangkai Rafflesia Arnoldi.

Cara Menuju ke Tajur

Untuk bisa sampai di Tajur, ada beberapa pilihan transportasi yang bisa kamu pilih, baik itu menggunakan kendaraan pribadi ataupun dengan bus antarkota. Namun, cara paling mudah untuk menuju Tajur adalah dengan menggunakan kendaraan pribadi dari Jakarta melalui jalur tol Jagorawi. Pilih pintu keluar Bogor Kebun Raya, kemudian lanjutkan perjalanan ke arah Tajur Bogor. Kamu juga bisa memilih untuk menggunakan kereta api dan turun di Stasiun Bogor. Setelah itu, kamu bisa menggunakan angkutan umum ke Tajur.

Bagi sobat tiket yang ingin cepat sampai tujuan dan berasal dari luar Jabodetabek ataupun luar Pulau Jawa, kamu bisa berangkat dengan pesawat. Setibanya di bandara di Jakarta, kamu bisa melanjutkan perjalanan ke Tajur dengan menggunakan taksi, mobil online, bus, ojek atau sewa mobil. Untuk memudahkan perjalanan kamu selama liburan di Tajur, kamu juga bisa menyewa mobil. Sobat tiket tenang saja karena ada tiket.com yang bisa membantu liburan menjadi lebih mudah. Tunggu apa lagi? Ayo pesan tiket dan sewa mobil dengan online di tiket.com sekarang juga.

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.