lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel di Sokaraja

Sokaraja
16 Apr - 17 Apr
1
1
Menampilkan 11 hotel di Sokaraja
Hotel Soji Purwokerto, Banyumas

Hotel Soji Purwokerto

4,7/5(125 review)
Sokaraja, Banyumas
Hotel Soji menawarkan akomodasi di Banyumas, Jawa Tengah dan berjarak sejauh 2,6 km dari Depo Pelita Mall. Properti ini memiliki akses WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Bakso Ranjau.  Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Hotel Soji adalah tempat parkir gratis.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Jenderal Besar Soedirman, 20 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 206.336/kamar/malam
Braga Hotel, Banyumas

Braga Hotel

4,3/5(36 review)
Sokaraja, Banyumas
Situated in Sokaraja, BRAGA HOTEL features a bar. Featuring room service, this property also provides guests with a restaurant. An Asian breakfast is available every morning at the property. Baturaden is 16 km from the hotel, while Purwokerto is 5 km away.Lihat detail
Mulai dariIDR 240.084/kamar/malam
HBA Residence, Banyumas

HBA Residence

4,3/5(334 review)
Purwokerto, Banyumas
Terletak di kota Purwokerto, akomodasi ini menyediakan kamar lengkap dengan fasilitasnya. Setiap kamar memiliki meja kerja, Televisi, AC, lemari pakaian dan kamar mandi pribadi. Selain itu, HBA residence juga sudah dilengkapi Wifi. Hotel buka 24 jam, namun gerbang hotel ditutup pada jam 10 PM (malam), apabila tiba setelah gerbang ditutup maka terdapat bel disebelah kiri gerbang yang nanti akan dibukakan gerbang oleh penjaga hotelLihat detail
Mulai dariIDR 138.112/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Hotel Amoris Purwokerto, Banyumas

Hotel Amoris Purwokerto

4,3/5(267 review)
Sokaraja, Banyumas
Hotel Amoris Purwokerto terletak di Kabupaten Banyumas dan hanya berselang 2,5 km dari pusat perbelanjaan Depo Pelita. Hotel ini menawarkan akomodasi modern dengan fasilitas parkir dan akses WiFi gratis di seluruh area.  Kamar-kamar AC yang teduh di hotel ini dilengkapi TV layar datar, meja kerja dan air mineral gratis. Kamar mandi dalamnya juga dilengkapi fasilitas shower, handuk dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar menyuguhkan area tempat duduk dan balkon. Hotel ini juga menyedia layanan kebersihan kamar untuk menambah kenyamanan selama menginap. Restoran di hotel ini menyediakan sarapan harian dengan menu masakan Indonesia. Jika ingin makan di luar, kamu bisa mengunjungi restoran-restoran di sekitar hotel dengan berkendara kurang dari 5 menit, seperti restoran Flamboyan, RUMAH MAKAN CITRA SOKARAJA dan Bebek Goreng H Slamet Berkoh. Staf resepsionis 24 jam yang ramah siap membantu kamu dengan penitipan bagasi, layanan laundry dan rekomendasi tempat wisata di sekitar hotel. Hotel Amoris Purwokerto juga menyediakan layanan concierge untuk menambah kenyamanan selama menginap. The Village Purwokerto bisa kamu capai dengan 20 menit berkendara dari Hotel Amoris Purwokerto. Sementara itu, untuk menuju Gunung Slamet membutuhkan waktu kurang dari 1 jam berkendara. Stasiun Kereta Api Purwakarta dan Bandara Jenderal Besar Soedirman masing-masing berselang 15 menit dan 35 menit berkendara. Lihat detail
Mulai dariIDR 276.224/kamar/malam
Myura Guesthouse, Banyumas

Myura Guesthouse

Menunggu Review
Sokaraja, Banyumas
Myura Guest House adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sokaraja. Dari Stasiun Purwokerto, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 5,45 km. Selain letaknya yang strategis, Myura Guest House juga merupakan akomodasi dekat Stadion Satria berjarak sekitar 4,02 km dan Alun-Alun Purwokerto berjarak sekitar 4,34 km.. Tentang Myura Guest House Myura Guest House merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh. Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Myura Guest House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.Lihat detail
Mulai dariIDR 12.480.000/kamar/malam
Capital O 3122 Hotel Atrium, Banyumas

Capital O 3122 Hotel Atrium

Menunggu Review
Sokaraja, Banyumas
OYO 3122 Hotel Atrium menawarkan kamar dengan tempat tidur yang nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, kamar mandi yang higienis, dan perelengkapan.Lihat detail
M-Griya Purwokerto, Banyumas

M-Griya Purwokerto

3,9/5(115 review)
Sokaraja, Banyumas
M-Griya Guesthouse terletak di Purwokerto serta menawarkan penginapan sederhana dengan akses WiFi gratis di area publik hotel. Hotel ini juga terletak 14 menit berkendara dari Rita Supermall dan 8 menit berkendara Rita Pasaraya Isola. Setiap kamar di M-Griya Guesthouse dilengkapi dengan pendingin ruangan, televisi layar datar dengan saluran kabel dan kulkas. Ketel listrik juga disediakan di dalam kamar. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan shower panas dan dingin serta perlengkapan mandi gratis dan handuk. Kamu dapat menikmati sarapan di kamar atau menjelajahi area di sekitar M-Griya Guesthouse untuk menikmati masakan Indonesia favoritmu. Dalam radius 3 km dari hotel, terdapat Warung Soto Ledug, Restoran Taman Pringgading atau Restoran Pawon Jawa. M-Griya Guesthouse menyediakan layanan kebersihan harian serta parkir di tempat gratis. Selain itu, terdapat koran gratis dan lounge bersama di area resepsionis. Hotel ini juga memiliki ruang merokok khusus. Layanan resepsionis di M-Griya Guesthouse tersedia 24 jam. M-Griya Guesthouse terletak 24 menit berkendara dari Small World Park dan 16 menit berkendara dari The Village Theme Park. Kebun Raya Batu Raden terletak 30 menit berkendara dari M-Griya Guesthouse. Untuk mencapai Bandara Internasional Yogyakarta, kamu perlu 3 jam berkendara dengan mobil dari hotel. Sementara itu, Stasiun Purwokerto terletak 11 menit berkendara dari hotel. Lihat detail
Mulai dariIDR 228.748/kamar/malam
Atrium Resort & Hotel, Banyumas

Atrium Resort & Hotel

Menunggu Review
Sokaraja, Banyumas
Opened in September, 29th 2005 as Atrium Resort & Hotel on a land approximately 5.000m², the hotel was considered to be one of minimalize unique villa style hotel architect, across the Soepardjo Rustam Street, Sokaraja - Purwokerto. Situated on Sokaraja it is only a 5 minute driving into the heart of Purwokerto downtown. Atrium Resort & Hotel brings a unique level of comfort to business and leisure travelers in a resort-style setting.Lihat detail
Magnum Resort & Hotel, Banyumas

Magnum Resort & Hotel

3,5/5(7 review)
Sokaraja, Banyumas
Atrium Resort and Hotel Purwokerto berlokasi secara strategis di Sokaraja Kulon dengan jarak 1,6 km dari Depo Pelita Mall. Hotel ini memiliki kolam renang outdoor, pusat bisnis dan fasilitas pertemuan untuk mengakomodir acara atau perkumpulan. Tamu yang berkendara dapat menggunakan area parkir umum yang tersedia. WiFi dapat diakses di seluruh area secara gratis. Masing-masing kamarnya yang ber-AC memiliki teras dengan area duduk. Di kamar, kamu akan menemukan TV layar datar, cermin dan lemari penyimpanan. Fasilitas pembuat kopi/teh, mini bar dan air mineral gratis juga sudah termasuk. Kamar mandi pribadinya menyediakan fasilitas shower, handuk dan peralatan mandi gratis. Kamu dapat menyantap sarapan, makan siang dan makan malam di Edelweiss Restaurant yang menyajikan berbagai hidangan khas lokal. Minuman segar juga dapat kamu cicipi di restoran. Layanan kamar tersedia jika kamu ingin bersantap di kamar. Brankas tersedia sesuai permintaan kepada resepsionis 24 jam. Staf hotel juga dapat membantumu dengan layanan laundry atau mengatur layanan sewa mobil. Fasilitas penyimpanan bagasi juga tersedia. Hotel ini dapat ditempuh dengan 20 menit berkendara dari Alun-Alun Purwokerto, 11 menit berkendara dari Taman Andhang Pangrenan Purwokerto dan 5,7 km dari Rajawali Cinema. Bandara Jenderal Besar Soedirman merupakan bandara terdekat dari Atrium Resort and Hotel Purwokerto dalam jarak tempuh 40 menit berkenadara.Lihat detail
Mulai dariIDR 249.600/kamar/malam
RedDoorz near Terminal Bus Purwokerto, Banyumas

RedDoorz near Terminal Bus Purwokerto

3,8/5(2 review)
Purwokerto, Banyumas
RedDoorz near Terminal Bus Purwokerto RedDoorz near Terminal Bus Purwokerto adalah pilihan yang bagus untuk wisatawan yang berkunjung ke Banyumas. Hotel ini menawarkan pengalaman menginap yang santai dan praktis, dengan fasilitas dan layanan yang lengkap. Hotel ini menyediakan akses internet gratis, sehingga Anda dapat tetap terhubung selama Anda menginap. Anda juga dapat menyewa mobil di hotel untuk menjelajahi Jakarta dengan lebih mudah. Hotel ini juga menyediakan parkir untuk tamu. Staf hotel yang siap membantu di front desk dapat membantu Anda dengan berbagai layanan, termasuk penyimpanan koper. Hotel ini menerapkan kebijakan bebas rokok untuk kenyamanan dan kesehatan semua tamu. Setiap kamar tamu di RedDoorz near Terminal Bus Purwokerto dilengkapi dengan kelengkapan kamar yang praktis. Beberapa kamar tertentu di hotel dilengkapi dengan Wifi, Perlengkapan Mandi, TV dan Parkir. Air minum dalam botol juga tersedia di beberapa kamar tamu. Kamar mandi di hotel dilengkapi dengan perlengkapan mandi dan handuk. RedDoorz near Terminal Bus Purwokerto adalah pilihan yang bagus untuk wisatawan yang mencari pengalaman menginap yang nyaman dan praktis di Banyumas.   Di sekitar properti Saat Anda berada di Banyumas, luangkan waktu untuk menjelajahi kota dan menemukan souvenir spesial yang akan mengingatkan Anda akan liburan Anda. Depo Pelita Mall adalah salah satu pusat perbelanjaan terbesar di Banyumas, dan terletak sekitar 3,3 kilometer dari RedDoorz near Terminal Bus Purwokerto. Di Depo Pelita Mall, Anda dapat menemukan berbagai macam souvenir, mulai dari perhiasan dan aksesoris hingga pakaian dan makanan. Anda juga dapat menemukan berbagai toko yang menjual berbagai merek internasional. Alasan menginap di sini Nilai ekonomis : Hotel ini mendapatkan nilai lebih tinggi dari akomodasi lain di kota, berdasarkan nilai ekonomis. Ini berarti bahwa hotel ini menawarkan nilai yang baik untuk uang, dengan harga yang wajar untuk kualitas dan layanan yang ditawarkan. Lokasi : Hotel ini mendapatkan nilai lebih tinggi dari akomodasi lain di kota, berdasarkan lokasi. Hotel ini terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan berbagai atraksi dan tempat-tempat penting di kota. Staff dan Layanan : Hotel ini mendapatkan nilai lebih tinggi dari akomodasi lain di kota, berdasarkan staf dan layanan. Staf hotel sangat ramah dan membantu, dan mereka selalu bersedia untuk membuat tamu merasa nyaman. Layanan hotel juga sangat baik, dengan berbagai fasilitas dan layanan yang tersedia untuk tamu. Secara keseluruhan, hotel ini adalah pilihan yang bagus untuk wisatawan yang mencari akomodasi yang nyaman, terjangkau, dan terletak di lokasi yang strategis.Lihat detail
Mulai dariIDR 136.800/kamar/malam
Magnum Resort Hotel (Formerly Atrium Resort Purwokerto), Banyumas

Magnum Resort Hotel (Formerly Atrium Resort Purwokerto)

Menunggu Review
Sokaraja, Banyumas
About Magnum Resort & Hotel This resort is the best spot for you who desire a serene and peaceful getaway, far away from the crowds. Splendid service together with wide range of facilities provided will make you complain for nothing during your stay at Atrium Resort & Hotel. Have an enjoyable and relaxing day at the pool, whether you’re traveling solo or with your loved ones. 24-hours front desk is available to serve you, from check-in to check-out, or any assistance you need. Should you desire more, do not hesitate to ask the front desk, we are always ready to accommodate you. Savor your favorite dishes with special cuisines from Atrium Resort & Hotel exclusively for you. WiFi is available within public areas of the property to help you to stay connected with family and friends. Magnum Resort & Hotel is a resort with great comfort and excellent service according to most resort's guests. With all facilities offered, Magnum Resort & Hotel is the right place to stay. About Magnum Resort & Hotel This resort is the best spot for you who desire a serene and peaceful getaway, far away from the crowds. Splendid service together with wide range of facilities provided will make you complain for nothing during your stay at Atrium Resort & Hotel. Have an enjoyable and relaxing day at the pool, whether you’re traveling solo or with your loved ones. 24-hours front desk is available to serve you, from check-in to check-out, or any assistance you need. Should you desire more, do not hesitate to ask the front desk, we are always ready to accommodate you. Savor your favorite dishes with special cuisines from Atrium Resort & Hotel exclusively for you. WiFi is available within public areas of the property to help you to stay connected with family and friends. Magnum Resort & Hotel is a resort with great comfort and excellent service according to most resort's guests. With all facilities offered, Magnum Resort & Hotel is the right place to stay.Lihat detail
Mulai dariIDR 341.858/kamar/malam

Pertanyaan Seputar Hotel di Sokaraja

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Sokaraja?

Apa hotel di Sokaraja yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Sokaraja bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Sokaraja?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Sokaraja?

Review Hotel di Sokaraja

3,5/5
OkeDari 309 review
4,0/514 Apr 2024
Isniasita Ditia • Trip Solo
Hotel cukup bersih dan nyaman
3,6/513 Apr 2024
Dwi Santosa • Trip Pasangan
Ruangan sempit dan temboknya agak kotor. Parkiran luas, tapi lokasi agak jauh dari pusat kota. Kalau untuk menginap satu malam aja sih gak terlalu masalah.
2,8/512 Apr 2024
RR • Trip Keluarga
Seprei nya bau dan sudah kuning. Handuk juga sudah lusuh
5,0/527 Mar 2024
DA • Trip Pasangan
Kebersihan sangat terawat.
1,0/523 Mar 2024
FS • Trip Solo
Tidak bisa batal jelek
5,0/518 Mar 2024
RN • Trip Pasangan
Tempat tidur empuk Staf yang tulus. Respon cepat.
4,0/510 Mar 2024
Yohana Santi Asmara • Trip Solo
Good ................
3,0/59 Mar 2024
MJ • Trip Solo
Hidangan sarapan yang nikmat.
5,0/58 Mar 2024
Agnesthia Maharani • Trip Pasangan
Akomodasi sangat bersih.
5,0/53 Mar 2024
iqbal herawan • Trip Keluarga
Pengaturan yang rapi. Pengaturan yang rapi. Pengaturan yang rapi. Pengaturan yang rapi.
5,0/527 Feb 2024
DW • Trip Pasangan
Pelayan yang baik dan ramah anak.
4,0/520 Feb 2024
AP • Trip Solo
Fasilitas parkir modern. Fasilitas parkir modern.
5,0/513 Feb 2024
Yusuf Dwi Saputra • Trip Pasangan
Keren cuma agak berisik dari club malamnya kedengaran sampai kamar
5,0/58 Feb 2024
Novi Tasyriani • Trip Keluarga
Cukup nyaman, kebersihann baik
5,0/53 Feb 2024
RP • Trip Solo
Layanan antar makanan keluarga. Ruang bersih dan harum banget.
5,0/52 Feb 2024
DA • Trip Keluarga
Kamar selalu bersih. Kamar selalu bersih. Akses parkir mudah ditemukan. Akses parkir mudah ditemukan.
userImage-16userImage-16
2 Foto
4,6/530 Jan 2024
BP • Lainnya
Kamar terlalu kecil, suasana nyamana
5,0/525 Jan 2024
DP • Trip Pasangan
nyaman tenang & bersih
3,4/522 Jan 2024
Indra Jati Laksana • Trip Pasangan
Kamar terlalu sempit untuk harga segitu,
5,0/516 Jan 2024
HI • Trip Pasangan
Area yang bersih dan hijau.

 

Hotel Murah di Sokaraja

Bosan dengan wisata yang itu-itu saja? Kamu bisa lho mengunjungi Sokaraja. Sokaraja dikenal sebagai wilayah yang memiliki sejumlah tempat wisata dengan udara yang sejuk dan menjadi daya tarik utama dari kawasan ini. Tak heran, jika banyak wisatawan yang melirik untuk berlibur ke lokasi ini. Sokaraja menawarkan sensasi liburan yang seru dengan beberapa spot cantik dan mempesona.

Bagi kamu yang tinggal di wilayah perkotaan, mungkin jarang mendengar daerah Sokaraja. Sokaraja merupakan sebuah kecamatan yang terletak di Banyumas, Jawa Tengah. Tak hanya menjadi pusat aktivitas bagi para penduduknya, Sokaraja juga menyimpan potensi alam, kuliner, dan budaya yang sangat menarik untuk dikunjungi. Bagi kamu yang bosan dengan suasana perkotaan yang padat dan ingin melepas penat dengan melihat keindahan alam, maka Sokaraja bisa dipilih sebagai destinasi yang tepat.

Nah, bagi kamu yang penasaran dengan kawasan ini dan ingin mengunjungi seluruh objek wisata di Sokaraja serta mencicipi berbagai kuliner lezatnya, tentu kamu membutuhkan waktu berhari-hari. Tak perlu khawatir, ada banyak pilihan akomodasi yang akan membuat liburanmu semakin nyaman dan menyenangkan di tiket.com. Mulai dari hotel berbintang hingga hotel budget yang menawarkan kamar yang nyaman, fasilitas lengkap, hingga lokasi strategis. Kamu bisa booking sekarang di tiket.com untuk harga dan promo terbaik.

Sekilas tentang Sokaraja

Sokaraja merupakan sebuah kecamatan di kabupaten Banyumas, Jawa Tengah. Kecamatan ini berjarak sekitar 8 km dari kota Purwokerto ke arah timur. Kecamatan Sokaraja terkenal dengan Soto Sokaraja, Getuk Goreng dan kerajinan batiknya.

Menurut sejarahnya, kecamatan Sokaraja pada zaman dahulu merupakan sebuah Kadipaten yang dipimpin oleh seorang adipati/bupati yaitu Raden Jebugkusuma. Kemudian pemerintah Hindia Belanda menghapus dan menjadikan Sokaraja sebagai Kawedanan. Hingga akhirnya pada tahun 1995 berubah menjadi sebuah kecamatan di bawah kabupaten Banyumas.

Rekomendasi Hotel di Sokaraja

Bagi kamu yang sudah memiliki rencana untuk berkunjung ke Sokaraja dan akan menghabiskan waktu beberapa hari, tak perlu bingung untuk memilih hotel bagus dengan fasilitas terbaik yang bisa jadi referensi. Berikut adalah beberapa rekomendasi hotel terbaik di Sokaraja antara lain Atrium Resort and Hotel Purwokerto, Hotel Amoris Purwokerto, Astro Hotel Purwokerto, Braga Hotel, Myura Guesthouse, dan masih banyak pilihan menarik lainnya.

Kamu bisa langsung membandingkan berbagai harga hotel dan dapatkan penawaran terbaik di aplikasi tiket.com. Sesuaikan budget liburan kamu dengan harga serta fasilitas hotel yang tersedia. Berbagai jenis hotel bisa kamu pilih, mulai dari yang dekat dengan objek wisata, hotel dengan dekorasi yang instagramable, hotel dengan harga terjangkau, hingga hotel dengan pelayanan bintang lima. Kamu juga bisa mendapatkan banyak promo dan diskon langsung juga lho dari tiket.com. Proses pemesanan dan pembayarannya pun sangat mudah. Dijamin akan membuat liburan kamu semakin tak terlupakan.

Wisata Atraksi di Sokaraja

Depo Bay Depo Pelita

Bermain air memang kerap menjadi pilihan favorit wisatawan yang berlibur bersama keluarga. Salah satu objek wisata yang bisa kamu kunjungi di Sokaraja adalah Depo Bay Depo Pelita. Tempat wisata ini dilengkapi dengan berbagai wahana permainan untuk anak-anak dan dewasa.

Pemandian Air Panas Belerang

Berkunjung ke Sokaraja, tak lengkap jika tidak mengunjungi Baturaden yang berjarak dekat dengan Sokaraja. Baturaden terkenal dengan pemandian air panas belerangnya. Pemandian air panas ini masuk ke dalam kawasan Lokawisata Baturaden. Selain pemandian air panas belerang, kamu juga bisa menikmati berbagai fasilitas hiburan yang tersedia di kawasan ini seperti kolam renang dengan papan seluncur dan sepeda air.

Curug Bidadari

Curug Bidadari menjadi salah satu keindahan alam yang tersembunyi di Banyumas. Untuk menuju ke lokasi ini, kamu harus melewati jalur trekking yang cukup menantang. Curug Bidadari memiliki pintu masuk yang menyerupai gua. Lokasinya yang cukup tersembunyi membuat curug ini masih jarang didatangi oleh wisatawan.

Curug Telu

Curug dengan air yang sangat jernih ini berada di kawasan Karangsalam. Curug Telu memiliki pemandangan yang sangat indah dengan udara yang masih sejuk seperti di pegunungan. Curug Telu memiliki tiga air terjun dalam satu tempat. Disebut-sebut, curug ini bersumber dari Curug Bidadari yang berlokasi tidak jauh dari Curug Telu.

Telaga Sunyi

Telaga Sunyi berada di suatu kawasan tersembunyi dan masih sangat sunyi. Telaga ini memiliki panorama alam yang indah, udara pegunungan yang sejuk, pepohonan yang rindang, serta warna air yang jernih kebiruan. Kamu diperbolehkan berenang di lokasi ini untuk merasakan kesegaran airnya.

Cara Menuju ke Sokaraja

Untuk mencapai Sokaraja ada beragam transportasi penunjang yang bisa kamu pilih seperti kereta, bus, dan pesawat. Cara paling cepat adalah dengan menggunakan pesawat terbang. Cara kedua tercepat untuk mencapai Sokaraja adalah dengan menggunakan kereta. Kamu bisa memilih kereta eksekutif yang memiliki waktu tempuh lebih cepat atau kereta ekonomi untuk pilihan yang lebih murah. Dari Purwokerto, kamu hanya membutuhkan waktu sekitar 15 menit jika jalanan sedang tidak padat.

Alternatif terakhir yang tergolong terjangkau dan nyaman adalah melalui jalur darat dengan menggunakan bus. Pilihan terakhir ini cocok untuk kamu yang memiliki waktu cukup banyak dan ingin menikmati perjalanan. Ada banyak macam bus antara kota antar provinsi (AKAP) yang dapat kamu pilih sesuai dengan budget. Selain itu, kamu juga bisa menggunakan kendaraan pribadi melalui jalur tol. Untuk memudahkan perjalanan kamu selama liburan di Sokaraja, sobat tiket juga bisa menyewa mobil. Tenang saja, ada tiket.com yang bisa membantu liburan menjadi lebih mudah. Tunggu apa lagi? Ayo pesan tiket secara online di tiket.com sekarang juga.

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.