lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel di Puncak

Puncak
20 Apr - 21 Apr
1
1
Menampilkan 1.000+ hotel di Puncak
Villa Sindang Restu Sr Cisarua 4Br 20 Pax, Bogor

Villa Sindang Restu Sr Cisarua 4Br 20 Pax

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Villa Sindang Restu Sr Cisarua 4Br 20 Pax menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bogor. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
Vila M2N 3 BR Private Pool mountain view, Bogor

Vila M2N 3 BR Private Pool mountain view

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Vila M2N 3 BR Private Pool mountain view menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bogor. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti kolam renang private, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Galaxy Resort Villa Puncak Bogor, Bogor

Galaxy Resort Villa Puncak Bogor

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Villa Vacamonte, Bogor

Villa Vacamonte

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Villa Vacamonte menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bogor. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan parkir.Lihat detail
Villa Vaja, Bogor

Villa Vaja

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Lihat detail
Wisma Industri (Wis-Inn), Bogor

Wisma Industri (Wis-Inn)

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Lihat detail
Citra Cikopo Hotel And Family Cottages, Bogor

Citra Cikopo Hotel And Family Cottages

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Citra Cikopo Citra CikopoLihat detail
Osaka Villa CF, Cianjur

Osaka Villa CF

Menunggu Review
Pacet, Cianjur
Terletak di Cianjur, Osaka Villa CF menawarkan akomodasi dengan akses mudah ke berbagai tempat terbaik di Cianjur. Properti dilengkapi dengan dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
Aqilakost Room Gadog Puncak, Bogor

Aqilakost Room Gadog Puncak

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Hotel yang bersahaja ini berlokasi di Puncak. Lihat detail
Villa sagitarius, Bogor

Villa sagitarius

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.111.500/kamar/malam
Aries Biru Resort, Bogor

Aries Biru Resort

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Aries Biru Resort adalah pilihan yang populer di kalangan wisatawan di Puncak, baik untuk menjelajahinya atau hanya sekedar transit. Menawarkan berbagai fasilitas dan layanan, hotel menyediakan semua yang Anda butuhkan untuk bermalam dengan nyaman. Satpam 24 jam, layanan kebersihan harian, akses mudah untuk kursi roda, resepsionis 24 jam, Wi-fi di tempat umum ada untuk kenikmatan para tamu. Semua kamar dirancang dan didekorasi untuk membuat tamu merasa seperti di rumah dan beberapa kamar dilengkapi dengan teh gratis, handuk, kopi instan gratis, ruang keluarga terpisah, televisi layar datar. Akses ke kolam renang luar ruangan, memancing, taman bermain anak, kolam renang anak, bilyar di hotel akan meningkatkan kepuasan menginap Anda. Dengan layanan handal dan staf profesional, Aries Biru Resort memenuhi kebutuhan Anda.Lihat detail
Aries Biru Resort, Bogor

Aries Biru Resort

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Aries Biru Resort adalah pilihan yang populer di kalangan wisatawan di Puncak, baik untuk menjelajahinya atau hanya sekedar transit. Menawarkan berbagai fasilitas dan layanan, hotel menyediakan semua yang Anda butuhkan untuk bermalam dengan nyaman. Satpam 24 jam, layanan kebersihan harian, akses mudah untuk kursi roda, resepsionis 24 jam, Wi-fi di tempat umum ada untuk kenikmatan para tamu. Semua kamar dirancang dan didekorasi untuk membuat tamu merasa seperti di rumah dan beberapa kamar dilengkapi dengan teh gratis, handuk, kopi instan gratis, ruang keluarga terpisah, televisi layar datar. Akses ke kolam renang luar ruangan, memancing, taman bermain anak, kolam renang anak, bilyar di hotel akan meningkatkan kepuasan menginap Anda. Dengan layanan handal dan staf profesional, Aries Biru Resort memenuhi kebutuhan Anda.Lihat detail
Villa tiga urung, Bogor

Villa tiga urung

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Lihat detail
Villa Kiki, Bogor

Villa Kiki

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Lihat detail
Burangrang Village, Bogor

Burangrang Village

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Burangrang Village is one of the hotels in Bogor that is equipped with various facilities to support comfort, such as; non-smoking rooms, Wifi, LED TV, 24-hour front desk, mineral water, and toiletries. Located in a strategic location, close to Puncak Bogor (1.6 km), Paintball Puncak Safari (3.5 km), Kebun Teh Cisarua Bogor (3.6 km), The Woodens (2.3 km), and KFC Tugu Puncak (1.9 km), you can access Burangrang Village with various public transportation options such as buses, taxis, and online transportation. Burangrang Village is one of the hotels in Bogor that is equipped with various facilities to support comfort, such as; non-smoking rooms, Wifi, LED TV, 24-hour front desk, mineral water, and toiletries. Located in a strategic location, close to Puncak Bogor (1.6 km), Paintball Puncak Safari (3.5 km), Kebun Teh Cisarua Bogor (3.6 km), The Woodens (2.3 km), and KFC Tugu Puncak (1.9 km), you can access Burangrang Village with various public transportation options such as buses, taxis, and online transportation.Lihat detail
Mulai dariIDR 151.383/kamar/malam
De Pointé Resort & Resto, Bogor

De Pointé Resort & Resto

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Hotel yang sederhana ini berada di Puncak. Lihat detail
villa invikris, Cianjur

villa invikris

Menunggu Review
Pacet, Cianjur
villa invikris menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Cianjur. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti kolam renang, kolam renang private, dan parkir.Lihat detail
Villa Kota Bunga Puncak Blok EE7, Bogor

Villa Kota Bunga Puncak Blok EE7

Menunggu Review
Puncak, Bogor
Lihat detail
TENDA GIBRAN, Bogor

TENDA GIBRAN

Menunggu Review
Puncak, Bogor
Lihat detail
Villa Tawang Cipanas Cianjur, Cianjur

Villa Tawang Cipanas Cianjur

Menunggu Review
Pacet, Cianjur
Hotel yang sederhana ini dapat ditemukan di Puncak. Lihat detail
Vila Sultana Cisarua,Puncak 5 Kamar, Bogor

Vila Sultana Cisarua,Puncak 5 Kamar

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Terletak di Bogor, Vila Sultana Cisarua,Puncak 5 Kamar menawarkan akomodasi dengan akses mudah ke berbagai tempat terbaik di Bogor. Properti dilengkapi dengan dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
Villa Kota Bunga E3 10, Cianjur

Villa Kota Bunga E3 10

Menunggu Review
Pacet, Cianjur
Villa Kota Bunga E3 10 menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Cianjur. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
منتجع بيوتي Beauty Resort, Bogor

منتجع بيوتي Beauty Resort

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Terletak di Bogor, منتجع بيوتي Beauty Resort menawarkan akomodasi dengan akses mudah ke berbagai tempat terbaik di Bogor. Properti dilengkapi dengan kolam renang, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Mroom Villa, Bogor

Mroom Villa

Menunggu Review
Megamendung, Bogor
Mroom Villa menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bogor. Lodge ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan WiFi.Setiap kamar dilengkapi dengan TV. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Pirerukafu Villa's - Villa Tipe Thailand di Kota Bunga Puncak, Bogor

Pirerukafu Villa's - Villa Tipe Thailand di Kota Bunga Puncak

Menunggu Review
Puncak, Bogor
Lihat detail
Villa Puncak Cassava Cisarua Bogor by Villaloka, Bogor

Villa Puncak Cassava Cisarua Bogor by Villaloka

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Lihat detail
Villa Kota Bunga AA3 17, Cianjur

Villa Kota Bunga AA3 17

Menunggu Review
Pacet, Cianjur
Villa Kota Bunga AA3 17 menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Cianjur. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
Wubao Villa GG4, Bogor

Wubao Villa GG4

Menunggu Review
Puncak, Bogor
Lihat detail
Villa Kota Bunga Cipanas Bogor, Cianjur

Villa Kota Bunga Cipanas Bogor

Menunggu Review
Pacet, Cianjur
Lihat detail
Kavling 38G Coolibah Puncak, Bogor

Kavling 38G Coolibah Puncak

Menunggu Review
Puncak, Bogor
Lihat detail
Villa Kota Bunga DD4-07.02 - 1BR by Zahra Al-Jazeerah, Cianjur

Villa Kota Bunga DD4-07.02 - 1BR by Zahra Al-Jazeerah

Menunggu Review
Pacet, Cianjur
Lihat detail
Mulai dariIDR 647.438/kamar/malam
Gulman Villa Cisarua, Bogor

Gulman Villa Cisarua

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Gulman Villa Cisarua menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bogor. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
Villa Cisarua Restu 4, Bogor

Villa Cisarua Restu 4

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Villa Cisarua Restu 4 menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bogor. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
Villa genisia, Bogor

Villa genisia

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Lihat detail
Villa Benny Gsp Cipanas, Bogor

Villa Benny Gsp Cipanas

Menunggu Review
Puncak, Bogor
Villa Benny Gsp Cipanas menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bogor. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
Villa Kota Bunga Aenun, Bogor

Villa Kota Bunga Aenun

Menunggu Review
Puncak, Bogor
Lihat detail
Vila CC2.52 kota bunga, Cianjur

Vila CC2.52 kota bunga

Menunggu Review
Pacet, Cianjur
Lihat detail
Syarimel Resort / Ruby, Bogor

Syarimel Resort / Ruby

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Syarimel Resort / Ruby menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bogor. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti kolam renang, WiFi, dan parkir.Lihat detail
RedDoorz Plus @ Cibogo Puncak 3, Bogor

RedDoorz Plus @ Cibogo Puncak 3

Menunggu Review
Megamendung, Bogor
Ideal stay option for Family Vacations, Solo, and Business Travellers. Facilities available in RedDoorz Plus @ Cibogo Puncak 3 are; non-smoking rooms, WiFi, LED-TV, 24 hours front desk, mineral water, and� toiletries.� Popular leisure, shopping center, and entertainment near the hotel are; Taman Wisata Matahari (4.7 km), Gunung Geulis Golf & Country Club (5.4 km), Parabakti Bogor Market (3.7 km), Heliconia Garden (4.3 km), and Pemancingan Tirta Gadog (2.3 km). Ideal stay option for Family Vacations, Solo, and Business Travellers. Facilities available in RedDoorz Plus @ Cibogo Puncak 3 are; non-smoking rooms, WiFi, LED-TV, 24 hours front desk, mineral water, and� toiletries.� Popular leisure, shopping center, and entertainment near the hotel are; Taman Wisata Matahari (4.7 km), Gunung Geulis Golf & Country Club (5.4 km), Parabakti Bogor Market (3.7 km), Heliconia Garden (4.3 km), and Pemancingan Tirta Gadog (2.3 km).Lihat detail
Mulai dariIDR 170.580/kamar/malam
Kota Bunga Cluster Newzealend, Cianjur

Kota Bunga Cluster Newzealend

Menunggu Review
Pacet, Cianjur
Lihat detail
Java Highlands Resort, Bogor

Java Highlands Resort

Menunggu Review
Puncak, Bogor
Hotel yang bersahaja ini dapat ditemukan di Puncak. Lihat detail
Vila TAHIR, Bogor

Vila TAHIR

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Vila TAHIR menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bogor. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
Mulai dariIDR 2.238.546/kamar/malam
Villa Batu Tua Puncak RedPartner, Bogor

Villa Batu Tua Puncak RedPartner

Menunggu Review
Megamendung, Bogor
Villa Batu Tua Puncak is one of the hotels in Bogor that is equipped with various facilities to support comfort, such as; non-smoking rooms, Wifi, LED TV, 24-hour front desk, mineral water, toiletries, and parking area. Located in a strategic location, close to Taman Layla - CHC (5.6 km), Taman Wisata Matahari (5.4 km), Cilember Waterfall (6.8 km), Bromelia Sport Center (4.7 km), and Bumi Nini (4.9 km), you can access Villa Batu Tua Puncak with various public transportation options such as buses, taxis, and online transportation. Villa Batu Tua Puncak is one of the hotels in Bogor that is equipped with various facilities to support comfort, such as; non-smoking rooms, Wifi, LED TV, 24-hour front desk, mineral water, toiletries, and parking area. Located in a strategic location, close to Taman Layla - CHC (5.6 km), Taman Wisata Matahari (5.4 km), Cilember Waterfall (6.8 km), Bromelia Sport Center (4.7 km), and Bumi Nini (4.9 km), you can access Villa Batu Tua Puncak with various public transportation options such as buses, taxis, and online transportation.Lihat detail
Mulai dariIDR 191.598/kamar/malam
Villa Shams Kotabunga, Bogor

Villa Shams Kotabunga

Menunggu Review
Puncak, Bogor
Villa Shams Kotabunga menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bogor. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
Villa Condo The Best View, Bogor

Villa Condo The Best View

Menunggu Review
Puncak, Bogor
Tamu dapat menikmati mesin cuci dan toko/minimarket selama menginap. Berbagai layanan, seperti kotak p3k dan dokter panggilan 24 jam tersedia di properti.Lihat detail
Villa DBusso Apedia, 3 BR, SP, Billiard, Karaoke, Bogor

Villa DBusso Apedia, 3 BR, SP, Billiard, Karaoke

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Villa DBusso Apedia, 3 BR, SP, Billiard, Karaoke menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bogor. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
Villa Dalia P2/12, Cianjur

Villa Dalia P2/12

Menunggu Review
Pacet, Cianjur
Villa Dalia P2/12 menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Cianjur. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
Villa Kota Bunga EE2-03, Cianjur

Villa Kota Bunga EE2-03

Menunggu Review
Pacet, Cianjur
Lihat detail
Villa Puncak Resort TRULY 1, Cianjur

Villa Puncak Resort TRULY 1

Menunggu Review
Pacet, Cianjur
Villa Puncak Resort TRULY 1 menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Cianjur. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
Erema Village, Bogor

Erema Village

Menunggu Review
Cisarua, Bogor
Terletak di Bogor, Erema Village menawarkan akomodasi dengan akses mudah ke berbagai tempat terbaik di Bogor. Properti dilengkapi dengan restoran, WiFi, dan parkir.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Puncak

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Puncak?

Apa hotel di Puncak yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Puncak bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Puncak?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Puncak?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Puncak?

Review Hotel di Puncak

3,8/5
BagusDari 323 review
3,0/519 Apr 2024
Uswinda Fajri Rahmi • Trip Keluarga
Kamar yang bersih dan sejuk.
5,0/519 Apr 2024
Adi Rahmat • Trip Keluarga
Rapi dan terorganisir. Interior yang kece.
5,0/518 Apr 2024
Harsono Widjaja • Trip Keluarga
Ok viewnya bagus tapi tidak rekomen utk lanjut usia
5,0/518 Apr 2024
Lusiana Lusiana • Trip Keluarga
Kolam terjaga dengan baik. Suasana malam yang hidup.
5,0/518 Apr 2024
UM • Trip Keluarga
Kebersihan nggak ada lawan. Keseluruhan sangat bersih. Terjangkau, nyaman, dan elegan. Suasana hangat dan akrab.jungle track nya seru...kerennn...cuma 1 aja kurang kolam renang anak2 🤭..
5,0/518 Apr 2024
Wulan Sulistyo • Trip Keluarga
Sesuai dengan ekspetasi ketika saya memesan kamar disni,tempatnya asri sayang pada saat saya menginap sedang hujan,untuk kamar bagus makanya juga enak2 dan pelayanannya yang ramah Kamar mandi bersih dan terawat. Kebersihan tempat parkir sangat baik. Kamar mandi bersih dan terawat. Kebersihan tempat parkir sangat baik.
5,0/518 Apr 2024
Muhamad Yunus • Trip Keluarga
Pemandangannya bagus.
3,0/518 Apr 2024
MG • Trip Keluarga
Ada area piknik keluarga.
3,0/518 Apr 2024
Megawati Lisa Gadi • Trip Keluarga
Dekat dengan pusat perbelanjaan. Makanan lezat. Air jernih dan bening.
5,0/518 Apr 2024
Verdynand Liem • Trip Keluarga
🌟🌟🌟🌟🌟.............................👍
4,0/518 Apr 2024
FF • Trip Keluarga
View tercantik d puncak
userImage-11userImage-11
2 Foto
5,0/518 Apr 2024
NN • Trip Keluarga
Nyaman sekali hotelnya, karna aku setiap tahun selalu sempetin nginep dihotel ini😭🤍 dulu pas masih ada papahku setahun bisa 2 kali nginep disini Lingkungan sangat rapi. Ruang keluarga luas.
4,4/518 Apr 2024
RR • Trip Keluarga
👍 Staf pengasuh ramah. Area parkir sangat teratur. Harga sesuai kualitas. Area duduk yang nyaman banget. Makanan lezat. Area duduk yang nyaman banget.
5,0/518 Apr 2024
Marona Caroline Dominggas • Trip Keluarga
Pemandangan dari Villanya bagus. Ok buat keluarga pesan yg 3 kamar. Ada cafenya kalau laper ga perlu cari makan jauh2.
5,0/518 Apr 2024
Bintang Kirana • Trip Pasangan
Makanan berkualitas bintang lima. Nuansa kota yang hidup. Kolam cocok banget untuk bersantai. Hemat uang, kualitas nggak tertandingi. Tempat yang cocok untuk healing.
5,0/518 Apr 2024
kenny Setiawan • Trip Pasangan
Kamarny bersih, lingkungan juga enak
4,0/518 Apr 2024
shasya Tiara Pradita • Trip Keluarga
Good Sistem kebersihan udara bagus. Staf yang tepat waktu dan penuh perhatian.
5,0/518 Apr 2024
Tri Utomo • Trip Keluarga
Overall hotel paling oke sarapan dan fasilitasnya.. cuma floordrain nya tolong dirawat aja atau dimaintenance biar ga bau
5,0/518 Apr 2024
Tri Utomo • Trip Keluarga
Oke, cuma saran aja tempat bilas nya air hangat.. biar banyak yang pakai.. kalao shower bilas air dingin ya jadinya ga ada yang pakai
5,0/518 Apr 2024
H • Trip Pasangan
Kamarnya luas, bersih, sarapannya layaknya hotel bintang 5, fasilitas lengkap. Bakal jadi tempat favorite kalo nginep di sekitaran puncak. Housekeeping sangat baik. Menu dengan sentuhan istimewa dari chef. Pelayan yang sigap dan luar biasa.

 

Hotel di Puncak

Halo sobat tiket, apakah kamu sudah punya rencana untuk berlibur di akhir pekan ini? Kawasan wisata Puncak Bogor tampaknya cukup menarik untuk kamu jadikan tempat berlibur dan staycation di hotel Puncak bersama keluarga. Berbagai objek wisata dengan pemandangan yang indah bisa kamu temukan di sana. Apalagi sekarang banyak sekali penginapan di Puncak Bogor yang tersedia dengan harga terjangkau. 


Nah buat kamu yang bingung menentukan tempat menginap di hotel Puncak Bogor yang paling cocok, sekarang tidak perlu khawatir. Sebab tiket.com menyediakan berbagai pilihan hotel murah di Puncak atau hotel puncak murah view bagus yang pastinya terbaik untuk kamu dan keluarga. Mulai dari hotel yang cocok untuk anak-anak, sampai dengan hotel instagramable yang pas untuk menginap bersama teman.


 

Nginep di Hotel Puncak dengan Promo tiket.com

Mau liburan ke Puncak? Tenang, kamu bisa booking hotel murah di tiket.com yang bisa bikin kantong tetap aman dengan Jaminan Harga Termurah. Staycation di Puncak bersama teman, atau berlibur dengan membawa keluarga ke Puncak, Bogor juga tak perlu khawatir. Ada promo hotel bikin nginep hemat dan nyaman. 


Sekilas tentang Puncak, Bogor

Bogor sendiri merupakan salah satu kota di Jawa Barat yang dari dulu terkenal sebagai kota hutan. Bagi warga JABODETABEK Bogor merupakan salah satu tempat terbaik untuk beristirahat dari berbagai kesibukan kota. Salah satu kawasan yang memiliki pengunjung cukup ramai setiap akhir pekan atau masa liburan tentunya kawasan Puncak, Bogor. 

Kawasan Puncak, Bogor yang terletak 70 Km sebelah Selatan Jakarta ini menawarkan berbagai keindahan alam dengan ketenangan yang sulit untuk didapatkan di pusat kota. Sekarang ini sudah banyak sekali objek wisata seperti wisata atraksi, wisata kuliner atau bahkan wisata alam yang dapat kamu kunjungi disana. Namun sebelum membahas tentang tempat wisata, berikut ada beberapa rekomendasi hotel di Puncak, Bogor yang dapat kamu pesan langsung di tiket.com


Rekomendasi Hotel di Puncak, Bogor


Hotel murah & bagus di Puncak

Kalau kamu sedang on budget tapi tetep pengen liburan dan bermalam di Puncak, berikut rekomendasi hotel murah dan bagus di Puncak yang bisa kamu coba:


Hotel bintang 5 dengan view terbaik di Puncak

Ingin berlibur paket lengkap? Nikmati pemandangan Puncak secara maksimal dengan bermalam di hotel bintang 5 yang menawarkan kenyamanan dan kemewahan semasa liburan:


Hotel dengan kolam renang di Puncak

Rasakan sensasi sejuk dengan bermain air di kolam renang. Berikut rekomendasi hotel dengan kolam renang di Puncak:

Rekomendasi beberapa hotel Puncak yang cocok untuk beristirahat bersama keluarga di kawasan Puncak, Bogor antara lain adalah: Novus Giri Resort & Spa, Grand Diara Hotel, Palace Hotel Cipanas, Sahid Eminence Hotel & Resort, Casa Monte Rosa Hotel, Pale Hotel, Zuri Resort Cipanas dan masih banyak lagi penginapan puncak bogor lainnya yang cocok untuk kamu jadikan pilihan tempat menginap.


 

Booking Hotel di Puncak Bogor Khusus Preferred Partner tiket.com

Hotel Berikut ini adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Hotel tersebut juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini! 


Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi. Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 


Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan. 


Penginapan Murah di Puncak


Villa Puncak untuk Staycation

Bukan hanya hotel di Puncak Bogor saja, tempat ini juga punya banyak tempat yang nyaman untuk memenuhi staycation kamu. Beragam pilihan jenis akomodasi seperti villa di Puncak, cottage, apartemen atau glamping juga ada. Jangan pernah ragu untuk memesan Homes Exclusive melalui tiket.com. Sebagai partner terbaik kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk pesan kamar yang kamu inginkan, dapatkan penginapan favorit kamu sekarang hanya di tiket.com. Puncak bogor masih menjadi pilihan untuk melepas penat karena punya view yang indah, asri, kesejukan udara, hawa dingin dan tentu saja banyak tempat wisata. Biar makin aman kamu bisa sewa villa murah di puncak via tiket.com biar lebih hemat.

Sebelum berlibur di kawasan Puncak, Bogor pastikan kamu telah booking hotel Puncak Bogor yang kamu suka. tiket.com sekarang menyediakan pelayanan yang cepat dan mudah yang dapat kamu gunakan. Bahkan di tiket.com kamu bisa mendapatkan banyak promo untuk bisa menikmati serunya menginap di penginapan Puncak Bogor dekat tempat wisata terbaik di kawasan Puncak, Bogor.


Tempat Wisata di Puncak, Bogor


Wisata Atraksi di Puncak


Taman Safari Indonesia

Taman Safari Indonesia adalah salah satu tempat wisata yang bagus untuk berlibur bersama keluarga. Di sini tersedia fasilitas permainan, dan juga atraksi hewan yang dapat kamu saksikan. Berlokasi sangat luas, Taman Safari menyediakan kawasan untuk bisa menikmati serunya melihat berbagai jenis hewan dan bahkan memberi makan hewan-hewan tersebut. Buat kamu yang ingin seru-seruan bersama teman, di sini kamu dapat menikmati permainan roller coaster, arum jeram, kincir-kincir dan lain sebagainya. Kamu bisa menginap di Safari Resort agar tidak terkena macet ketika pergi ataupun pulang dari Taman Safari.


Taman Wisata Matahari

Wisata yang satu ini berlokasi di Jalan Raya Puncak Km 77, Bogor. Berlibur bersama teman dan keluarga di Taman Wisata Matahari akan semakin seru karena banyaknya wahana permainan yang tersedia. Selain itu fasilitas untuk pengunjung di sini juga cukup lengkap dan membuat liburanmu terasa nyaman.  Kamu bisa menginap di Taman Teratai Hotel Bogor agar semakin dekat dengan Taman Wisata Matahari. Hotel ini memiliki pemandangan yang asri dan udaranya sejuk banget loh!


Little Venice

Little Venice menawarkan objek wisata yang cukup unik karena mengangkat konsep wisata berupa Kota Venice di Italia yang dalam versi kecil. Kawasan wisata ini terletak di Jalan Hanjawar Pacet Desa Batulawang, Cipanas. Di dekat Little Venice terdapat salah satu hotel bintang 5 terbaik, yaitu Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort. Hotel ini memiliki pemandangan alam yang indah dan fasilitas yang sangat lengkap.


Taman Bunga Nusantara

Ini merupakan taman bunga yang paling besar di Indonesia. Di Taman bunga Nusantara ini kamu dapat menikmati indahnya bunga warna-warni yang terdiri dari 45 juta jenis bunga. Dengan harga tiket masuk yang cukup murah, kamu bersama keluarga sudah bisa menikmati serunya menyusuri taman yang luas dengan keindahan bunga yang tertata dengan baik. Nah, kamu bisa menginap di Zuri Resort Cipanas, nih, jaraknya hanya sekitar 4 km dari Taman Bunga Nusantara. 


Wisata Alam di Puncak


Telaga Warna

Bagi kamu yang ingin menikmati wisata alam, Telaga Warna adalah salah satu pilihan yang palin tepat. Objek wisata ini berlokasi di Kawasan Telaga Warna Puncak Pass Cisarua, Bogor. Di sini kamu dapat menikmati indahnya pemandangan berupa persawahan dan perkampungan warga. Selain itu tentu juga ada pemandangan gunung yang sangat cantik. Kamu bisa menginap di villa unik yang berada di dekat Telaga Warna, yaitu Pesona Rinjani. Meskipun terjangkau, villa ini dikelilingi dengan pemandangan indah dengan udara yang sejuk banget.


Curug Cilember

Nah satu lagi wisata alam yang cocok untuk dijadikan tempat berlibur adalah Curug Cilember. Dengan suasana tengah hutan yang tenang dan sejuk tempat wisata ini sering menjadi pilihan yang pas untuk beristirahat dari segala kesibukan kantor. Supaya semakin dekat dengan Curug Cilember, kamu bisa memilih Villa Jatimas Hijau. Villa ini sangat terjangkau dan menggunakan kayu sebagai interiornya.


Gunung Gede Pangrango

Gunung yang berada di kawasan Taman Nasional Gunung Gede Pangrango (TNGGP) tepatnya di provinsi Jawa Barat. Gunung Gede Pangrango merupakan salah satu gunung yang akhir-akhir ini sering dikunjungi para pecinta gunung untuk berkemah.  Nah, kamu bisa menginap di Safari Resort, nih. Kamarnya sangat besar dan cocok untuk ditinggal oleh keluarga atau teman-temanmu.


Cara Menuju Puncak Bogor

Sobat tiket yang sudah tidak sabar untuk menghabiskan liburan akhir pekan di kawasan Puncak, Bogor, mungkin masih ada yang bingung dengan akses transportasi yang dapat digunakan. Sebagai bagian dari JABODETABEK, Kota Bogor memiliki berbagai alternative stasiun kereta, salah satunya stasiun Bogor. Nah untuk bisa mencapai kawasan puncak, setelah sampai di stasiun ini kamu dapat melanjutkan perjalanan dengan menggunakan angkot. Di sini banyak sekali angkot yang beroperasi sampai ke kawasan Puncak, Bogor. 


Bagi kamu yang ingin menikmati perjalanan dengan bus umum, dapat juga untuk naik bus dari Jakarta. Kamu bisa naik dari Terminal Kampung Rambutan, atau juga Terminal Lebak Bulus. Semua transportasi yang tersedia ini akan mengantarkan kamu ke berbagai objek wisata serta penginapan-penginapan terbaik di Puncak, Bogor. Jadi pilihlah transportasi yang paling nyaman untuk kamu dan keluarga.


Nah sebelum memulai perjalanan, pastikan juga kamu telah mendownload aplikasi tiket.com ya. Agar nanti kamu bisa memesan hotel online dengan lebih mudah. Sobat tiket akan mendapatkan berbagai promo menarik yang akan membuat liburanmu bersama keluarga semakin berkesan.

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.