lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel di Poncokusumo

Poncokusumo
22 Apr - 23 Apr
1
1
Menampilkan 14 hotel di Poncokusumo
Aazia Homestay, Malang

Aazia Homestay

5,0/5(1 review)
Poncokusumo, Malang
Poncokusumo merupakan sebuah kecamatan di ujung timur Kabupaten Malang. Wilayah ini terkenal dengan hasil pertanian apel dan sayurnya. Selain itu, di kecamatan yang terkenal dengan hawa dinginnya tersebut, juga banyak dijumpai wisata alam yang menarik untuk dikunjungi, misalnya Sedaer River Tubing, Coban Bidadari, dan Coban Pelangi. Selain memiliki banyak objek wisata yang patut untuk didatangi, di Kecamatan Poncokusumo juga tersedia beberapa penginapan dan tempat penyewaan hardtop. Tak heran jika banyak pelancong yang sedang melakukan trip ke Gunung Bromo via Malang singgah di salah satu penginapan yang ada di Poncokusumo. Pasalnya, selain menyediakan tempat bermalam, penginapan-penginapan di daerah ini juga menyewakan hardtop yang siap mengantarkan turis ke Bromo.Lihat detail
Gubug Bromo, Malang

Gubug Bromo

Menunggu Review
Poncokusumo, Malang
Terletak di Malang, terkenal dengan iklimnya yang sejuk dan salah satu dari lima kota dengan udara terbersih di Asia, Gubug Bromo sangat cocok untuk pelancong bisnis & rekreasi. Hostel ini memiliki resepsionis dan keamanan 24 jam, restoran yaitu, Gubug Bromo Resto & Cafe, lounge/area TV bersama, dapur umum, area khusus merokok, dan tempat parkir gratis. Selain itu, pembersih tangan dan memungkinkan pengiriman makanan dari luar untuk kenyamanan para tamu. Staf properti baik dan efisien membuat masa menginap di hostel ini lebih menyenangkan dan menarik.Lihat detail
Bromo Cozy Homestay, Malang

Bromo Cozy Homestay

4,5/5(9 review)
Poncokusumo, Malang
Bromo Cozy Homestay berada di lereng Gunung Bromo tepatnya Dusun Kunci, Desa Wringinanom, Kec. Poncokusumo, Kabupaten Malang. Bromo Cozy Homestay menyediakan akomodasi bagi Anda yang hendak berwisata ke Gunung Bromo, baik hanya transit maupun menginap penuh. Di Bromo Cozy Homestay, terdapat restoran À la carte dengan harga terjangkau yang memiliki akses teras dan minimarket (satu-satunya dan terakhir) sebelum menuju Gunung Bromo. Di Bromo Cozy Homestay terdapat interconnecting room bagi Anda yang berlibur bersama keluarga yang menampilkan pemandangan gunung. Selain itu, juga terdapat dormitory room bagi Anda para backpacker dengan harga terjangkau. Akomodasi ini menawarkan resepsionis 24 jam, layanan kamar, dan Wi-Fi gratis. Tersedia shower di kamar mandi. Kami juga menyediakan layanan antar-jemput dari Bandara Bandar Udara Abdulrachman Saleh (18,7 km dari properti), Stasiun Kota Baru Malang (23 km dari properti), maupun dari terminal Arjosari Malang (23,8 dari properti).Cozy Bromo Homestay terletak sejauh 1,5 km dari Sedaer River Tubing dan 3,6 km dari Wisata Alam Watu Menyan.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Homestay Pak Purna, Malang

Homestay Pak Purna

Menunggu Review
Poncokusumo, Malang
Homestay Pak Purna menawarkan akomodasi di Malang dan berjarak sejauh 900 meter dari Desa Wisata Poncokusumo. Properti ini memiliki parkir gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan kasur dan bantal yang nyaman. Bal dan gayung tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Lintangan Cafe & Resto. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Abdul Rachman Saleh, 24,9  km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 607.500/kamar/malam
RedDoorz Syariah @ Wisma Djokorio Poncokusumo, Malang

RedDoorz Syariah @ Wisma Djokorio Poncokusumo

2,4/5(1 review)
Poncokusumo, Malang
Pasangan diminta untuk menunjukkan ID Perkawinan mereka pada saat check-in. Pilihan menginap ideal untuk Liburan Keluarga, Solo, dan Pelancong Bisnis. Fasilitas yang tersedia di RedDoorz Syariah @ Wisma Djokorio Poncokusumo adalah; kamar bebas rokok, resepsionis 24 jam, WiFi, TV LED, air mineral, shower air panas, dan area parkir. Rekreasi populer, pusat perbelanjaan, restoran, dan hiburan di dekat hotel adalah; Air Terjun Sumber Pitu (5,7 km), Rest Area Poncokusumo (4,1 km), Omah Semar Malang (3,8 km), Taman Transit Bromo Tumpang (5,8 km), dan Air Terjun Coban Pelangi (7,3 km).Lihat detail
Mulai dariIDR 216.616/kamar/malam
basecamp bromo, Malang

basecamp bromo

Menunggu Review
Poncokusumo, Malang
Lihat detail
Intayu Premium Homestay, Malang

Intayu Premium Homestay

Menunggu Review
Poncokusumo, Malang
Lihat detail
Maison Manendra, Malang

Maison Manendra

Menunggu Review
Poncokusumo, Malang
Properti menawarkan penyewaan sepeda dan mendaki. Fasilitas lainnya juga termasuk layanan laundry/dry cleaning, pemesanan tur/tiket, dan tur.Lihat detail
RedDoorz Syariah @ Wisma Djokorio Poncokusumo, Malang

RedDoorz Syariah @ Wisma Djokorio Poncokusumo

5,0/5(1 review)
Poncokusumo, Malang
Facilities available in RedDoorz Syariah @ Wisma Djokorio Poncokusumo are; non-smoking rooms, 24 hours front desk, WiFi, LED-TV, mineral water, hot shower, and parking area. Popular leisure, shopping center, restaurant, and entertainment near the hotel are; Sumber Pitu Waterfall (5.7 km), Rest Area Poncokusumo (4.1 km), Omah Semar Malang (3.8 km), Bromo Transit Park Tumpang (5.8 km), and Coban Pelangi Waterfall (7.3 km). Facilities available in RedDoorz Syariah @ Wisma Djokorio Poncokusumo are; non-smoking rooms, 24 hours front desk, WiFi, LED-TV, mineral water, hot shower, and parking area. Popular leisure, shopping center, restaurant, and entertainment near the hotel are; Sumber Pitu Waterfall (5.7 km), Rest Area Poncokusumo (4.1 km), Omah Semar Malang (3.8 km), Bromo Transit Park Tumpang (5.8 km), and Coban Pelangi Waterfall (7.3 km).Lihat detail
Mulai dariIDR 274.147/kamar/malam
Homestay Pak Hari, Malang

Homestay Pak Hari

Menunggu Review
Poncokusumo, Malang
Lihat detail
Capital O 92228 Cozy Bromo Homestay, Malang

Capital O 92228 Cozy Bromo Homestay

2,8/5(6 review)
Poncokusumo, Malang
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Mulai dariIDR 139.458/kamar/malam
Mountain Ecolodge, Malang

Mountain Ecolodge

Menunggu Review
Poncokusumo, Malang
Lihat detail
Mulai dariIDR 466.364/kamar/malam
Homestay Bagus, Malang

Homestay Bagus

Menunggu Review
Poncokusumo, Malang
Homestay Bagus menawarkan akomodasi di Malang dan berjarak sejauh 4,4 km dari Air Terjun Coban Pelangi. Properti ini memiliki akses WiFi gratis. Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. Ember & gayung tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Lintangan Cafe & Resto. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Homestay Bagus adalah TV layar datar. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Abdul Rachman Saleh, 25,2 km dari properti.Lihat detail
Homestay Akila, Malang

Homestay Akila

Menunggu Review
Poncokusumo, Malang
Homestay Akila menawarkan akomodasi di Malang dan berjarak sejauh 350  meter dari Kantor Desa Ngadas. Properti ini memiliki WiFi.Setiap kamar dilengkapi dengan kasur yang nyaman. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menyajikan makanan sendiri menggunakan peralatan masak yang tersedia di dapur atau menikmati makanan di Warung Lestari Bromo. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Sarapan dapat disediakan sesuai permintaan.Fasilitas lain yang tersedia di Homestay Akila adalah ruang tengah.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Abdul Rachman Saleh, 36 km dari properti.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Poncokusumo

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Poncokusumo?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Poncokusumo?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Poncokusumo bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Poncokusumo?

Review Hotel di Poncokusumo

3,8/5
BagusDari 27 review
5,0/516 Des 2023
DF • Trip Solo
5,0/516 Des 2023
DF • Trip Solo
5,0/516 Des 2023
DF • Trip Solo
5,0/516 Des 2023
DF • Trip Solo
2,4/520 Okt 2023
Jelita Firdausya
kotor bgt seprainya lantai berdebu dan bikin gatel :(
1,0/54 Jul 2023
Ridlwan Alawi
Sampai lokasi gagal cek in kmar tidak ada
5,0/51 Jul 2023
Putra Ramadhana Gaghana Sarjono
3,0/527 Jun 2023
Shaoloan Prawibowo
Kondisi kamar sesuai dengan harganya, untuk pelayanan kurang ok, karna pada saat malam hari pihak hotel meminta uang tambahan dengan alasan lupa mengupdate harga hotel.
4,0/519 Jun 2023
Salsabila Muthia Luthfi
5,0/521 Mar 2023
Ayu wahyuni
4,8/520 Mar 2023
KA • Trip bareng Teman
4,0/520 Jan 2023
NF
Kamarnya bagus tp ga sesuai ekspektasi, lorong menuju kamar agak horor rumput tinggi tp overall good
4,8/520 Jan 2023
Finda Rahmaniya
Homestay bagus utk beristirahat sebelum dan sesudah naik ke bromo. Tempat strategis dan bersih, proses check in dan check out sangat mudah anti ribet, minus nya cm fasilitas air panas di kamar mandi tidak berfungsi, diperbaiki yaa😊 but overall sudah sangat baaguusss👍
2,4/510 Nov 2022
Faizal Ahmad • Trip Keluarga
My first Hotel Booking with tiket.com and getting an unpleasant experiences. Singkat cerita saya pergi ke Malang untuk menghadiri pemakaman Kakek saya dan karena semua serba dadakan jadi saya searching2 penginapan terdekat. Awalnya menemukan akomodasi ini di App biasanya saya booking tiket pesawat maupun hotel dan saya iseng buka tiket.com ternyata harga yang ditawarkan lebih murah.Sy lihat foto2nya OK dan tdk sempat lihat review karena selama ini saya book dari App sebelah jg tdk pernah ada masalah & sy positif thinking aja + karena capek.Sy booking 2 kamar sekitar jam 6 malam & akhirnya sampai ditempat sekitar jam 8/9 malam sy lupa.Sy tdk ada masalah dengan lokasi karena g tahu juga akomodasi terdekat dimana.Sampai di lokasi tempatnya gelap sampe mikir apa tutup karena pandemi.Bersyukur ada staff yg baru saja dtg namanya Mas Ari & dia helpful. Proses check in ruwet, Mas Ari mencoba kontak owner karena dia tidak dapat info akan ada yg check in.Owner ribet mau cek bla bla bla, sampe dikirim foto kode booking yg katanya g ada,bilang harusnya datang jam 7 td,g sampai situ OKlah Akomodasi Syariah but ini ribet banget ud dikasih KTP masih nanya suami istri or gmn.Padahal ud dijelasin sy dtg dengan adik dan suaminya+saya dan ibu sy,kami datang karena pemakaman kakek.Entahlah berapa lama kami nunggu,intinya udah capek pingin cari tempat lain tapi g tahu dimana + udah bayar lunas. Sudah OK, pake acara bingung mau kasih kamar atas apa bawah.Entahlah… Didalam kamar ada beberapa serangga mati dilantai,dikasur juga sedikit kotor.Udahlah capek pingin mandi air hangat karena ini didaerah pegunungan yg pasti udaranya dingin airnya juga pasti dingin dan air panasnya g bisa.Mas Ari tadi sudah pulang katanya nanti yang jaga datang tp dia meninggalkan nomer HP,kita telp tdk begitu lama dia dtg dengan petugas yg jaga malam.Langsung deh dicek water heaternya dan emang panas,katanya suruh nunggu 5 menit.Si Bapak pergi,airnya dingin lagi + kecil banget alirannya udahlah males mau manggil lagi karena sudah lelah.Keesokan harinya,drama air lagi udah dinyalain lebih dari 5 menit g panas2 dan si penjaga juga g ada.OMG nyerah deh,nunggu agak siang biar bisa mandi air dingin padahal kami sudah ditunggu kerabat lainnya.Sempet iseng cek water heaternya pake yang Gas,kebetulan dirumah pakai gas dan yg listrik.Harusnya yg gas g pake nunggu 5menitan udh panas maybe it’s not our day aja kali ya.The best things dari tempat ini viewnya bagus dan ada cafe yg buka jam 8 pagi serta udaranya segar dipagi hari.Dan pagi itu sy juga baru sadar sebelah kamar entah itu apa tp berantakan banget.G nyesel sih karena sy tdk berekspetasi dpt hotel berbintang or apalah but at least nyaman,bersih sudah cukup but this property…Speechless
5,0/56 Nov 2022
Muhammad Haikal
4,0/515 Okt 2022
Ferry Kurniawan
5,0/514 Okt 2022
Ferry Kurniawan
4,6/518 Sep 2022
hamid miftachul
5,0/517 Sep 2022
RO • Trip Keluarga
Bapak & ibu penjaganya baik banget banget bangettt, kebetulan wkt itu cuma saya & keluarga yg menginap, gak ada tamu lain, tapi tetap ditungguin sampai waktunya berangkat ke bromo jam stgh 1 pagi (karena gerbang bakal digembok & si penjaga pulang kerumahnya, rumah bapaknya di sebelah wisma). Parkiran di wisma ini juga luasss. Kalo ke bromo nginepnya pasti disini lagi, harganya juga affordable, lokasi wisma dekat dengan area basecamp jeep2 yg berangkat dari malang, jadi bisa dijemput lgsg di wisma👍🏻
5,0/514 Sep 2022
Dewi Rachmawati
Hotel di PoncokusumoJangan pernah ragu untuk memesan hotel di Poncokusumo melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.